Суббота, 23.11.2024, 08:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Общение о диетах
ДенежкинаДата: Среда, 27.02.2013, 16:21 | Сообщение # 301
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Статус: Оффлайн
Девочки, к вопросу про кофе - я в день пью 5-6 чашек кофе, правда без сахара. Я люблю кофе Лебо для заваривания в чашке. У меня на столе постоянно чашка с кофе. Может это не правильно, но при моем образе жизни это необходимость (я работаю по 12-18 часов в день без выходных, да и отпуск был за четыре года - 10дней, правда в Кисловодске). Должна сказать что на весе это ни как не отражается.

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

ДенежкинаДата: Среда, 27.02.2013, 16:25 | Сообщение # 302
Почти Философ
Алексалиса, спасибо, мне там нравится калькулятор калорий. Хочу проанализировать что я в основном ем. Да и задумка сайта не плохая. Посмотрим во что он разовьется.

ДенежкинаДата: Среда, 27.02.2013, 16:28 | Сообщение # 303
Почти Философ
FaFly, милости просим, добро пожаловать! Рады тебя видеть! Чем больше людей двигают одну идею, тем быстрее идет реализация у всей группы. Это один из законов толпы. Чем нас больше, тем быстрее будут результаты.

Реклама
ДенежкинаДата: Среда, 27.02.2013, 16:30 | Сообщение # 304
Почти Философ
Алексалиса, поздравляю с годовщиной!!! Так держать!!! А с весом мы справимся.

ДенежкинаДата: Среда, 27.02.2013, 16:40 | Сообщение # 305
Почти Философ
FaFly, ты занимаешься рунной магией, как я поняла?

АлексалисаДата: Среда, 27.02.2013, 18:18 | Сообщение # 306
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Цитата (Денежкина)
Так держать!!! А с весом мы справимся.

Спасибо! Надеюсь справимся. Прочитала все твои мытарства в сфере похудания. Я тобой просто восхищаюсь! Я бы никогда не смогла бы голодать даже полдня, а ты 38!!! дней!!! У меня не укладывается в голове! Мне нужно обязательно хотя бы тот же невкусный несолёный варёный рис. Ты Стойкий Оловянный Солдатик!!!

ДенежкинаДата: Среда, 27.02.2013, 18:35 | Сообщение # 307
Почти Философ
Алексалиса, если я еще скажу что 6 дней сидела на сухом голодании. Кто не знает это ни еды ни воды. Одно время это было ноу-хау по очищению и похудению. Когда я слушаю, что человек не может без воды больше трех суток, да мне смешно. У меня за плечами 6 дней, но повторять такие эксперименты я в жизни больше не буду. Да я стройнела до своих заветных килограммов. Но потом  в результате я в течение 8-ми лет не могла свой организм привести к более ли менее адекватному состоянию обменных процессов. Я когда от девчонок слышу, что нет силы воли держать диету, я всегда говорю, что наличие силы воли это не гарантия успеха. Успеха добивается маленькая черепашка, которая медленно и верно ползет к своей цели, при этом, останавливаясь, оглядываясь и продумывая каждый шаг.

АлексалисаДата: Среда, 27.02.2013, 18:49 | Сообщение # 308
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Цитата (Денежкина)
если я еще скажу что 6 дней сидела на сухом голодании.

Денежкина! Я в глубоком ауте! facepalm Это ж надо так издеваться над собой! Удивительно, как твой организм ещё при этом не мстит тебе?! А вес всё таки снижается, при чём довольно таки быстрым темпом. Не надо так больше делать ! Удачи тебе !

FaFlyДата: Среда, 27.02.2013, 22:20 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Денежкина
да ты не меньше "железной леди"- ни есть ни пить по 8 дней, работать по 12 часов и при этом в отпуск годами не ходить. Все маги отдыхают) Спасибо, что оценила аватарку)), разделяю комплименты моему любимому (одному из) художнику Войцеку Сюдмаку. А его девиз- только мечта дает нам возможность преодолевать непреодолимые препятствия. По-моему очень здесь актуально) Но для тебя то, как понимаю, таких препятствий нет)))) Ну да, делаю первые шаги в рунной магии) Так что, ежели что, велкам))) Да, знакомо, закон эгрегора, в данном случае видимо похудательного, потому к вам на хвост и села)))

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ДенежкинаДата: Четверг, 28.02.2013, 10:16 | Сообщение # 310
Почти Философ
FaFly, знаешь, когда я зашла на эту страничку, нас было трое, а сейчас народ прибывает потихоньку. Срабатывает сила намерения. Мы отправляем посыл в информационное поле и притягиваем к себе людей со схожими интересами. Чем больше нас тем эффективней результаты. Ну а про мой характер скажу, что когда-то я была бесхребетной, тихой, забитой мямлей, тихо плачущей от безысходности в туалете, чтобы никто не видел (простите за подробности). Ну а сейчас, я то - что есть. Характер выковывался за 20лет испытаний на прочность. Учителя слишком хорошие были. Те кто меня знал 20лет назад и случайно встречает сейчас, с большим трудом меня узнают. Наверное эта трансформация и есть моя задача, прихода в этот мир.

Сообщение отредактировал Денежкина - Четверг, 28.02.2013, 10:18

Реклама
FaFlyДата: Четверг, 28.02.2013, 11:29 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Денежкина
Ну, еще не надо забывать, что весна грядет, летний сезон не загорами :D. Хотя абсолютно согласна, чем больше движуха, тем больше набирается оборотов.
Мдаа, вы главное не будьте в свою очередь учителем для как-нить дамы типа себя 20-летней давности) Интересно, а как вы себя комфорнее свободнее, чувствуете- сейчас или тогда? Ну если всю мишуру отбросить.А тогда у вас тоже были проблемы с лишним весом, ну или с вашими тараканами о лишнем весе? Когда все началось, если не секрет)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ДенежкинаДата: Четверг, 28.02.2013, 11:59 | Сообщение # 312
Почти Философ
FaFly, лишний вес, был всегда. Но в молодости это до 5-ти лишних кг. Я с ними спокойно справлялась. Главная проблема началась после родов. Во время беременности первые 10кг, после-во время кормления- еще 10. Все как у большинства. Да еще с корректировкой, что все это происходило в 90-е годы, когда рушился привычный мир,  с его моралью и ценностями и нарождался новый по-понятиям. Сейчас я уже понимаю, что это была скорее защитная реакция на стресс. Нельзя было в состоянии затяжного стресса еще и с весом заморачиваться, сам бы ушел. Но не хватило тогда ума расставить приоритеты. Да просто пожалеть себя, позаботится о себе - на это у меня не было ни времени, ни знаний, ни ума, ни денег. Вот и все. Всегда благодарю Бога за то, что со мной рядом всегда была моя дочь. Все что во мне осталось хорошего - это только ее заслуга.

ДенежкинаДата: Четверг, 28.02.2013, 12:15 | Сообщение # 313
Почти Философ
FaFly, ты спросила про комфорт в ощущениях тогда и сейчас. Сейчас я такая, какой всегда хотела быть. Я просто позволила себе быть собой, не заморачиваясь на мнение окружающих и родственников. И скажу тебе нынешняя я оказалась гораздо привлекательнее для людей, чем та, какой была. Я не говорю, уже про хоровод мужчин вокруг, у меня в молодости такого не было как сейчас. Причем это мужчины на 10 лет младше. И мой вес при этом абсолютно мне не мешает. А стройнею я для себя. Потому что сидит в голове образ той какой я хочу быть. Вот и все.

MiloriДата: Четверг, 28.02.2013, 12:37 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Денежкина, Какая ты молодчина, Светлана! твою историю читаю, и немного себя узнаю....

ДенежкинаДата: Четверг, 28.02.2013, 15:47 | Сообщение # 315
Почти Философ
Milori, это история 90% женщин России, к сожалению. Поумнели слишком поздно. Все нам промывали мозги классиками русской литературы, что мы обязаны отречься от себя во имя семьи,страны, и.т.д.. Сейчас заверещали, что начали из школьной программы классику сокращать. А я так и не против. Для женщин - это психологическая отрава.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.