|
Общение о диетах
| |
Денежкина | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:21 | Сообщение # 301 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Статус: Оффлайн
| Девочки, к вопросу про кофе - я в день пью 5-6 чашек кофе, правда без сахара. Я люблю кофе Лебо для заваривания в чашке. У меня на столе постоянно чашка с кофе. Может это не правильно, но при моем образе жизни это необходимость (я работаю по 12-18 часов в день без выходных, да и отпуск был за четыре года - 10дней, правда в Кисловодске). Должна сказать что на весе это ни как не отражается.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:25 | Сообщение # 302 |
Почти Философ
| Алексалиса, спасибо, мне там нравится калькулятор калорий. Хочу проанализировать что я в основном ем. Да и задумка сайта не плохая. Посмотрим во что он разовьется.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:28 | Сообщение # 303 |
Почти Философ
| FaFly, милости просим, добро пожаловать! Рады тебя видеть! Чем больше людей двигают одну идею, тем быстрее идет реализация у всей группы. Это один из законов толпы. Чем нас больше, тем быстрее будут результаты.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:30 | Сообщение # 304 |
Почти Философ
| Алексалиса, поздравляю с годовщиной!!! Так держать!!! А с весом мы справимся.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:40 | Сообщение # 305 |
Почти Философ
| FaFly, ты занимаешься рунной магией, как я поняла?
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:18 | Сообщение # 306 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Цитата (Денежкина) Так держать!!! А с весом мы справимся.
Спасибо! Надеюсь справимся. Прочитала все твои мытарства в сфере похудания. Я тобой просто восхищаюсь! Я бы никогда не смогла бы голодать даже полдня, а ты 38!!! дней!!! У меня не укладывается в голове! Мне нужно обязательно хотя бы тот же невкусный несолёный варёный рис. Ты Стойкий Оловянный Солдатик!!!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:35 | Сообщение # 307 |
Почти Философ
| Алексалиса, если я еще скажу что 6 дней сидела на сухом голодании. Кто не знает это ни еды ни воды. Одно время это было ноу-хау по очищению и похудению. Когда я слушаю, что человек не может без воды больше трех суток, да мне смешно. У меня за плечами 6 дней, но повторять такие эксперименты я в жизни больше не буду. Да я стройнела до своих заветных килограммов. Но потом в результате я в течение 8-ми лет не могла свой организм привести к более ли менее адекватному состоянию обменных процессов. Я когда от девчонок слышу, что нет силы воли держать диету, я всегда говорю, что наличие силы воли это не гарантия успеха. Успеха добивается маленькая черепашка, которая медленно и верно ползет к своей цели, при этом, останавливаясь, оглядываясь и продумывая каждый шаг.
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:49 | Сообщение # 308 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Цитата (Денежкина) если я еще скажу что 6 дней сидела на сухом голодании. Денежкина! Я в глубоком ауте! Это ж надо так издеваться над собой! Удивительно, как твой организм ещё при этом не мстит тебе?! А вес всё таки снижается, при чём довольно таки быстрым темпом. Не надо так больше делать ! Удачи тебе !
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:20 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Денежкина, да ты не меньше "железной леди"- ни есть ни пить по 8 дней, работать по 12 часов и при этом в отпуск годами не ходить. Все маги отдыхают) Спасибо, что оценила аватарку)), разделяю комплименты моему любимому (одному из) художнику Войцеку Сюдмаку. А его девиз- только мечта дает нам возможность преодолевать непреодолимые препятствия. По-моему очень здесь актуально) Но для тебя то, как понимаю, таких препятствий нет)))) Ну да, делаю первые шаги в рунной магии) Так что, ежели что, велкам))) Да, знакомо, закон эгрегора, в данном случае видимо похудательного, потому к вам на хвост и села)))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:16 | Сообщение # 310 |
Почти Философ
| FaFly, знаешь, когда я зашла на эту страничку, нас было трое, а сейчас народ прибывает потихоньку. Срабатывает сила намерения. Мы отправляем посыл в информационное поле и притягиваем к себе людей со схожими интересами. Чем больше нас тем эффективней результаты. Ну а про мой характер скажу, что когда-то я была бесхребетной, тихой, забитой мямлей, тихо плачущей от безысходности в туалете, чтобы никто не видел (простите за подробности). Ну а сейчас, я то - что есть. Характер выковывался за 20лет испытаний на прочность. Учителя слишком хорошие были. Те кто меня знал 20лет назад и случайно встречает сейчас, с большим трудом меня узнают. Наверное эта трансформация и есть моя задача, прихода в этот мир.
Сообщение отредактировал Денежкина - Четверг, 28.02.2013, 10:18 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:29 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Денежкина, Ну, еще не надо забывать, что весна грядет, летний сезон не загорами :D. Хотя абсолютно согласна, чем больше движуха, тем больше набирается оборотов. Мдаа, вы главное не будьте в свою очередь учителем для как-нить дамы типа себя 20-летней давности) Интересно, а как вы себя комфорнее свободнее, чувствуете- сейчас или тогда? Ну если всю мишуру отбросить.А тогда у вас тоже были проблемы с лишним весом, ну или с вашими тараканами о лишнем весе? Когда все началось, если не секрет)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:59 | Сообщение # 312 |
Почти Философ
| FaFly, лишний вес, был всегда. Но в молодости это до 5-ти лишних кг. Я с ними спокойно справлялась. Главная проблема началась после родов. Во время беременности первые 10кг, после-во время кормления- еще 10. Все как у большинства. Да еще с корректировкой, что все это происходило в 90-е годы, когда рушился привычный мир, с его моралью и ценностями и нарождался новый по-понятиям. Сейчас я уже понимаю, что это была скорее защитная реакция на стресс. Нельзя было в состоянии затяжного стресса еще и с весом заморачиваться, сам бы ушел. Но не хватило тогда ума расставить приоритеты. Да просто пожалеть себя, позаботится о себе - на это у меня не было ни времени, ни знаний, ни ума, ни денег. Вот и все. Всегда благодарю Бога за то, что со мной рядом всегда была моя дочь. Все что во мне осталось хорошего - это только ее заслуга.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:15 | Сообщение # 313 |
Почти Философ
| FaFly, ты спросила про комфорт в ощущениях тогда и сейчас. Сейчас я такая, какой всегда хотела быть. Я просто позволила себе быть собой, не заморачиваясь на мнение окружающих и родственников. И скажу тебе нынешняя я оказалась гораздо привлекательнее для людей, чем та, какой была. Я не говорю, уже про хоровод мужчин вокруг, у меня в молодости такого не было как сейчас. Причем это мужчины на 10 лет младше. И мой вес при этом абсолютно мне не мешает. А стройнею я для себя. Потому что сидит в голове образ той какой я хочу быть. Вот и все.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:37 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Денежкина, Какая ты молодчина, Светлана! твою историю читаю, и немного себя узнаю....
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:47 | Сообщение # 315 |
Почти Философ
| Milori, это история 90% женщин России, к сожалению. Поумнели слишком поздно. Все нам промывали мозги классиками русской литературы, что мы обязаны отречься от себя во имя семьи,страны, и.т.д.. Сейчас заверещали, что начали из школьной программы классику сокращать. А я так и не против. Для женщин - это психологическая отрава.
|
|
|
|
|