Суббота, 23.11.2024, 11:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Общение о диетах
ДенежкинаДата: Понедельник, 25.02.2013, 08:55 | Сообщение # 271
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Статус: Оффлайн
Ольга_59, спасибо за рецепт, сегодня попробую. Как раз по мне, готовить не надо.

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

ДенежкинаДата: Понедельник, 25.02.2013, 08:58 | Сообщение # 272
Почти Философ
Девочки кода-то года два назад, показывали американский фильм про диеты, про мифы о питании. Но не помню как он назывался. Хочу пересмотреть, но не могу найти его в нете. Может, кто-нибудь помнит. Спасибо.

MiloriДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:42 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Ольга_59, Вопрос : а  как  можно двумя  ложками каши наесться??!!

Ольга_59Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:45 | Сообщение # 274
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Цитата (Milori)
Ольга_59, Вопрос : а как можно двумя ложками каши наесться??!!

Для меня две ложки много, поэтому я беру 1ложку с четверью wink
Что бы развеять вопросы и сомнения, попробуй сделать, как я написала)

Добавлю: кефир можно брать0% или 3.2% в нулевой девочки добавляют чайную ложку меда. Я беру 3.2% без меда)

Сообщение отредактировал Ольга_59 - Понедельник, 25.02.2013, 19:04

АлексалисаДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:05 | Сообщение # 275
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Цитата (Milori)
Ольга_59, Вопрос : а  как  можно двумя  ложками каши наесться??!!

Из двух ложек крупы да ещё залитые кефиром получается приличное количество каши. Очень хороший рецепт для диабетиков.

ДенежкинаДата: Вторник, 26.02.2013, 08:52 | Сообщение # 276
Почти Философ
Здравствуйте, девочки! Попробовала рецепт Оли, должна сказать, что положила 1 ложку гречки на 200г простокваши. Вкусно и сытно! Спасибо Оля за рецепт!

ДенежкинаДата: Вторник, 26.02.2013, 09:00 | Сообщение # 277
Почти Философ
Девочки, у меня предложение. Давайте какой-нибудь день недели, (например воскресенье или понедельник), сделаем отчетным днем. И каждая раскажет о своих достижениях. Хочу сказать, что негативный опыт это тоже достижение. Потому, что без этого не было бы прогресса. Я думаю, что в процессе обсуждения нашего опыта легче найти будет способ оставаться в стройном теле всегда. А что, не пройдет и полгода, мы все достигнем своего совершенства я и не сомневаюсь.

Лелик_БДата: Вторник, 26.02.2013, 09:06 | Сообщение # 278
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
Денежкина, ты просто умничка!!!!!!!!! Пример для нас!!!! Я немного сошла с дистанции((( Как выходные, так сход)))) Но я опять в наших дружных рядах и снова готова к бою!!!!!
Для меня встала проблема, как справиться с тем, что я на диете, а милый хочет кушать. Я пока готовлю, потом сажусь и кушаю с ним. Незнаю как держаться!!! Отношения начались недавно, поэтому ещё стесняюсь его. При нём стесняюсь взвешивать продукты, считать калории и крутить обруч! От сюда и переедание "за компанию". Как только он уезжает от меня, я снова на Борментале.

Мои доченьки абсолютно здоровы!!!

Ольга_59Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:47 | Сообщение # 279
Заслуженный Маг
Лелик_Б Попробуй есть хотя бы полпорции) Я тоже готовлю, у меня муж и дочка) Они кстати меня поддерживают. Просто я себе беру мясо или рыбу со свежим салатом.

Девочки я еще делаю себе по утрам геркулесовую кашку с курагой и ложечкой меда. Заливаю с вечера геркулес теплой водичкой, режу туда 3 или4 кураги,за ночь она набухнет утром можно долить воды или молока, положить ложечку меда. Вкусно и полезно.

MiloriДата: Вторник, 26.02.2013, 10:14 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Денежкина, Давай!  согласна!!

Отчетный  период -неделя , правильно ?!...

Начнем со следующей  недели ?!..

Ольга_59

Ой, а  мне совсем мало этого.... sad

Ольга_59Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:28 | Сообщение # 281
Заслуженный Маг
Цитата (Milori)
Ой, а мне совсем мало этого....

Старайся есть небольшими порциями, но часто. Хотя бы 5-6 раз в день. А вообще, каши получается много, плюс чашка чая с тоненьким кусочком сыра.
Milori, Надо просто поменять свое отношение к питанию, непросто, но можно. Должна быть мотивация! Я например чувствую дискомфорт от 10 лишних кг и пользы для моего здоровья они не приносят) Но это не значит, что я не буду себя баловать вкусненьким, но это скорее исключение, чем каждодневное баловство.

Сообщение отредактировал Ольга_59 - Вторник, 26.02.2013, 10:53

ДенежкинаДата: Вторник, 26.02.2013, 18:48 | Сообщение # 282
Почти Философ
Лелик_Б, я считаю, что это отлично! У тебя есть возможность учиться взвешивать на глаз! Потом не переживай современные мужчины приучены уже, что все женщины вечно сидят на диетах. Молодец, что не сдалась и не опустила руки, двигаешься дальше. Да я думаю, что ты не переедаешь. Просто сама себя накручиваешь из-за того, что не можешь взвесить и точно посчитать. Я например, когда в гостях, салаты измеряю ложками. В ложке 25г. В котлете 100г, средняя картошка -150г, и.т.д. Просто накладываю в тарелку, то что насчитала себе на 200ккал, наливаю коктейль мартини с соком и веселюсь на полную катушку.

ДенежкинаДата: Вторник, 26.02.2013, 18:52 | Сообщение # 283
Почти Философ
Milori, да я предлагаю, по завершении недели, по понедельникам устраивать девичник. И обсуждать прожитую неделю. В обсуждении я думаю и родится истина. Тем более нам вместе идти к цели не одну неделю, мне по крайней мере.

ДенежкинаДата: Вторник, 26.02.2013, 19:08 | Сообщение # 284
Почти Философ
Ольга_59, возможно я не права, но мне кажется, по крайней мере, я сейчас над этим работаю, необходимо изменить отношение к еде. Я считаю, что в голове не должно быть запретов. То что запрещено, оно больше на себя обращает внимание, а повышенное внимание, вызывает и желание. Не даром есть пословица - запретный плод - сладок. Вот пример, я говорю - овощной салат- я думаю вряд ли у кого-то слюнки потекли. А почему? потому что ешь не хочу, хоть с утра и до ночи. А съедаем мы его 100-200г в день. А если сказать - шоколад или пирожное -  у всех слюни до колен. А почему? потому что в голове работает - запрещено. У меня был недавно день, когда мой организм заломился, жор напал! Начала разбираться, что не так. Оказалось, что хочет он слойку с фруктовой начинкой! Я пошла в магазин купила эту слойку (и причем не одну) и мы договорились что едим одну штучку в день в пределах коридора. На следующий день как рукой сняло. Мало этого минус 1кг. Неделю ели мы с ним слойки, и вот уже неделю лежит  слойка, а желания ее есть нет. Вот такая история.

Реклама
ДенежкинаДата: Вторник, 26.02.2013, 19:13 | Сообщение # 285
Почти Философ
Девочки, сегодня на собственном опыте убедилась как важно пить воду, когда сидишь на диете. У нас на работе закончилась вода в бутылях. А магазинов в округе нет. Привезли воду уже ближе к вечеру. Так вот организм вместо воды требовал еду! Я к часу дня уже на нижней границе была! А попила и есть не хочется совсем!!! Вот так!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.