|
Общение о диетах
| |
Денежкина | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:55 | Сообщение # 271 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Статус: Оффлайн
| Ольга_59, спасибо за рецепт, сегодня попробую. Как раз по мне, готовить не надо.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:58 | Сообщение # 272 |
Почти Философ
| Девочки кода-то года два назад, показывали американский фильм про диеты, про мифы о питании. Но не помню как он назывался. Хочу пересмотреть, но не могу найти его в нете. Может, кто-нибудь помнит. Спасибо.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:42 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Ольга_59, Вопрос : а как можно двумя ложками каши наесться??!!
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:45 | Сообщение # 274 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Цитата (Milori) Ольга_59, Вопрос : а как можно двумя ложками каши наесться??!! Для меня две ложки много, поэтому я беру 1ложку с четверью Что бы развеять вопросы и сомнения, попробуй сделать, как я написала)
Добавлю: кефир можно брать0% или 3.2% в нулевой девочки добавляют чайную ложку меда. Я беру 3.2% без меда)
Сообщение отредактировал Ольга_59 - Понедельник, 25.02.2013, 19:04 |
|
|
|
Алексалиса | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:05 | Сообщение # 275 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Цитата (Milori) Ольга_59, Вопрос : а как можно двумя ложками каши наесться??!! Из двух ложек крупы да ещё залитые кефиром получается приличное количество каши. Очень хороший рецепт для диабетиков.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:52 | Сообщение # 276 |
Почти Философ
| Здравствуйте, девочки! Попробовала рецепт Оли, должна сказать, что положила 1 ложку гречки на 200г простокваши. Вкусно и сытно! Спасибо Оля за рецепт!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:00 | Сообщение # 277 |
Почти Философ
| Девочки, у меня предложение. Давайте какой-нибудь день недели, (например воскресенье или понедельник), сделаем отчетным днем. И каждая раскажет о своих достижениях. Хочу сказать, что негативный опыт это тоже достижение. Потому, что без этого не было бы прогресса. Я думаю, что в процессе обсуждения нашего опыта легче найти будет способ оставаться в стройном теле всегда. А что, не пройдет и полгода, мы все достигнем своего совершенства я и не сомневаюсь.
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:06 | Сообщение # 278 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Денежкина, ты просто умничка!!!!!!!!! Пример для нас!!!! Я немного сошла с дистанции((( Как выходные, так сход)))) Но я опять в наших дружных рядах и снова готова к бою!!!!! Для меня встала проблема, как справиться с тем, что я на диете, а милый хочет кушать. Я пока готовлю, потом сажусь и кушаю с ним. Незнаю как держаться!!! Отношения начались недавно, поэтому ещё стесняюсь его. При нём стесняюсь взвешивать продукты, считать калории и крутить обруч! От сюда и переедание "за компанию". Как только он уезжает от меня, я снова на Борментале.
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:47 | Сообщение # 279 |
Заслуженный Маг
| Лелик_Б Попробуй есть хотя бы полпорции) Я тоже готовлю, у меня муж и дочка) Они кстати меня поддерживают. Просто я себе беру мясо или рыбу со свежим салатом.
Девочки я еще делаю себе по утрам геркулесовую кашку с курагой и ложечкой меда. Заливаю с вечера геркулес теплой водичкой, режу туда 3 или4 кураги,за ночь она набухнет утром можно долить воды или молока, положить ложечку меда. Вкусно и полезно.
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:14 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Денежкина, Давай! согласна!!
Отчетный период -неделя , правильно ?!...
Начнем со следующей недели ?!..
Ольга_59,
Ой, а мне совсем мало этого....
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:28 | Сообщение # 281 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Milori) Ой, а мне совсем мало этого.... Старайся есть небольшими порциями, но часто. Хотя бы 5-6 раз в день. А вообще, каши получается много, плюс чашка чая с тоненьким кусочком сыра. Milori, Надо просто поменять свое отношение к питанию, непросто, но можно. Должна быть мотивация! Я например чувствую дискомфорт от 10 лишних кг и пользы для моего здоровья они не приносят) Но это не значит, что я не буду себя баловать вкусненьким, но это скорее исключение, чем каждодневное баловство.
Сообщение отредактировал Ольга_59 - Вторник, 26.02.2013, 10:53 |
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:48 | Сообщение # 282 |
Почти Философ
| Лелик_Б, я считаю, что это отлично! У тебя есть возможность учиться взвешивать на глаз! Потом не переживай современные мужчины приучены уже, что все женщины вечно сидят на диетах. Молодец, что не сдалась и не опустила руки, двигаешься дальше. Да я думаю, что ты не переедаешь. Просто сама себя накручиваешь из-за того, что не можешь взвесить и точно посчитать. Я например, когда в гостях, салаты измеряю ложками. В ложке 25г. В котлете 100г, средняя картошка -150г, и.т.д. Просто накладываю в тарелку, то что насчитала себе на 200ккал, наливаю коктейль мартини с соком и веселюсь на полную катушку.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:52 | Сообщение # 283 |
Почти Философ
| Milori, да я предлагаю, по завершении недели, по понедельникам устраивать девичник. И обсуждать прожитую неделю. В обсуждении я думаю и родится истина. Тем более нам вместе идти к цели не одну неделю, мне по крайней мере.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:08 | Сообщение # 284 |
Почти Философ
| Ольга_59, возможно я не права, но мне кажется, по крайней мере, я сейчас над этим работаю, необходимо изменить отношение к еде. Я считаю, что в голове не должно быть запретов. То что запрещено, оно больше на себя обращает внимание, а повышенное внимание, вызывает и желание. Не даром есть пословица - запретный плод - сладок. Вот пример, я говорю - овощной салат- я думаю вряд ли у кого-то слюнки потекли. А почему? потому что ешь не хочу, хоть с утра и до ночи. А съедаем мы его 100-200г в день. А если сказать - шоколад или пирожное - у всех слюни до колен. А почему? потому что в голове работает - запрещено. У меня был недавно день, когда мой организм заломился, жор напал! Начала разбираться, что не так. Оказалось, что хочет он слойку с фруктовой начинкой! Я пошла в магазин купила эту слойку (и причем не одну) и мы договорились что едим одну штучку в день в пределах коридора. На следующий день как рукой сняло. Мало этого минус 1кг. Неделю ели мы с ним слойки, и вот уже неделю лежит слойка, а желания ее есть нет. Вот такая история.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:13 | Сообщение # 285 |
Почти Философ
| Девочки, сегодня на собственном опыте убедилась как важно пить воду, когда сидишь на диете. У нас на работе закончилась вода в бутылях. А магазинов в округе нет. Привезли воду уже ближе к вечеру. Так вот организм вместо воды требовал еду! Я к часу дня уже на нижней границе была! А попила и есть не хочется совсем!!! Вот так!!!
|
|
|
|
|