|
Общение о диетах
| |
Milori | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:37 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Денежкина, Да я все , конечно, прекрасно понимаю..Но вот не могу себя пересилить , видимо нужны какие то радикальные меры..Может начать мне бегать, по вечерам..пока никто не видит ...Хоть как то себя нужно заставить . Про матрицу -интересно..а можно узнать : это каким образом делается?? визуализировать нужно ?!..
И про зеркало -очень даже занятно...Попробую .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:42 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Milori, про матрицу я где-то читала, но не помню где. Там было описание техники. Я это тогда сделала и она у меня все время существует. Стоит мне там почувствовать себя не важно я вызываю эту матрицу из сознания и все - организм сам на нее настраивается. Очень удобно. Легче всего справиться с простудами, и пр. сложнее хронические, но я уже даже год почти справляюсь со скачками давления. У меня их вот уже около года нет. Слава Богу. (Просто давление очень быстро подскакивает, а организму нужно время для настройки на матрицу, вот и приходится таблетками сбивать.)
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:25 | Сообщение # 258 |
Почти Философ
| Milori, Ни каких радикальных мер, я считаю, не надо. Тем более наказывать свой организм бегом в 4 утра или ночью, когда он сладко спал бы. Просто попробуй договориться со своим организмом. Я не знаю слышала ты или нет есть техника для обращения к своему подсознанию, именно оно рулит телом. Техник вообще много, но мне нравится техика - мой малыш. Представить нужно что перед тобой маленький малыш он плачет ты мысленно присаживаешься к нему и видишь, что это ты - маленькая девочка. Это и есть образ твоего подсознания. Обними этого ребенка, скажи как ты его любишь, попроси о помощи, либо договорись об условиях при которых вы вдвоем будете стройнеть, пообещай что ты не будешь обижать и будешь прислушиваться и обсуждать все возникающие трудности и разногласия. Я вчера именно так и договаривалась со своим организмом для преодоления жора. Кстати, сегодня все в порядке. Вес - минус 9кг.
Сообщение отредактировал Денежкина - Четверг, 21.02.2013, 16:27 |
|
|
|
Lubimchik | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:35 | Сообщение # 259 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
| Денежкина спасибо большое за советы, Я уже начала всё зписывать что ем, но вот в день когда переедаю а в основном это сладкое мне вообще ничего записывать неохото, мне кажеться что это потеряный день, ничего не охото делать, никуда неохото идти, только на диване лежать. Я уже думла может от кофе отказаться ? у меня в основном так когда пью кофе тогда и сладкое очень охото. Сладкое это моя слабость. Девочки спасибо всем за советы и поддержку. Давайте начнём все вместе.
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:32 | Сообщение # 260 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Денежкина, минус 9 кг!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!! Так и держи!!!!!!!!! Я восхищена!!!!! Азарт появился??? У меня на сегодняшний день -3,3 кг. Но я не останавливаюсь на достигнутом. Я ещё каждый вечер обруч кручу по 30 минут. Очень уж хочу к маю постройнеть и слетать отдохнуть на море, чтобы потом собой на фото любоваться!!!! Lubimchik, присоединяйся в наши ряды!!!! Вместе мы всё преодолеем!!!!!!!!!!! Всё съеденное записываем, себя хвалим и ЛЮБИМ!!!! Только так!!!! И успех не заставит себя ждать!!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:06 | Сообщение # 261 |
Почти Философ
| Lubimchik, дорогая моя, ты опять себя ругаешь. Я выше описывала технику называется мой малыш. Начни, пожалуйста, диалог со своим подсознанием и телом. Скорее всего твоя внутренняя девочка что-то хочет получить, но ты ее вместо этого пичкаешь сладостями. Следующий момент, на который я хочу еще раз обратить внимание. Это то как мы едим. Главное правило. Едим с удовольствием. Ни в коем случае не ругаем себя и, при этом, стыдливо запихивая огромный кусок в рот быстро заглатывая на ходу. Как надо есть. 1. Выключить телевизор, отвлечься от работы, компьютера, и.т.д. 2. Взвесить еду и посчитать калорийность блюда. При этом без негатива!!! 3. Положить еду на тарелку. Взять соответствующие приборы. 4. Есть самыми маленькими кусочками, разжевывая каждый кусочек, и при этом сосредоточится на вкусе, получите удовольствие от того что вы едите. 5. Запишите калорийность съеденного в пищевой дневник. И при этом ни в коем случае нельзя себя осуждать ругать или наказывать не зависимо сколько калорий съедено.
Это первый этап. Который надо пройти. У всех он длится по-разному. У меня ушло 10дней. Я ела все что хотела, при этом соблюдая вышеперечисленный порядок. При этом у меня ушли первые 4кг.
Сообщение отредактировал Денежкина - Пятница, 22.02.2013, 09:20 |
|
|
|
Денежкина | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:09 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
| Лелик_Б, поздравляю с успехом!!! Спасибо что ты со мной в команде!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:19 | Сообщение # 263 |
Почти Философ
| Milori, мы ждем тебя и готовы тебя поддержать!!! Ты умничка, ты сможешь!!! А рядом с успешной и сильной женщиной всегда будет "принц-мечта"!!! Меняя себя мы все изменим мир вокруг нас, изменим наше окружение!!! Качество нашей жизни!!! Вот цель к которой мы все двигаемся!!! Не торопясь, спокойно мы придем к нашим целям! Для начала просто начни выполнять очень простые правила, которые я описала выше. Давай, присоединяйся - это простая программа на две недели. А потом, мы решим в каком направлении двигаться дальше.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:13 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Денежкина, Я здесь и с вами!Спасибо тебе за поддержку, это так приятно....Вот про качество жизни =да, стоит задуматься....Хоть и говорят вокруг:ой, хорошего человека должно быть много ....ой..там мужчины полненьких любят и т.д..... Не нужно такое слушать...
Про правила помню и буду придерживаться...
Вот сейчас пойдем мужчин поздравлять:будут торты..как быть ?!..воздержаться....?
Я конечно на них уже могу спокойно смотреть .. даже..даже..::
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:34 | Сообщение # 265 |
Почти Философ
| Milori, глупости! С удовольствием съешь кусочек торта! Только маленькими кусочками получая кайф от каждого!
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:22 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Денежкина, нет, я не стала есть, спокойно просто чай выпила....Зачем мне лишние калории ..;;И вчера вот вечером не ужинала.Это для меня вообще -прогресс!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:46 | Сообщение # 267 |
Почти Философ
| Здравствуйте, девочки! Вчера в ремне сделала два дополнительных отверстия. Сегодня одно из них уже пригодилось. Вес правда стоит. Видимо объемы уходят. Самочувствие нормальное. В коридоре калорийности. На форуме Брменталя обсуждали причины срывов. Оказывается одна из причин - надо "гулять" в коридоре калорийности, то есть не все время сидеть на нижней планке, а подниматься осознано до верхнй границы и спускаться до нижней. Вот так.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:02 | Сообщение # 268 |
Почти Философ
| Хочу еще поделиться с вами рецептом низкокаллорийного блюда. Самая низкокаллорийная рыба - это макрорус. Всего 32ккал. Но сколько читала на форумах, считается ее сложно готовить. У нее очень нежное мясо. Так вот я попробовала готовить в пароварке. Получилось отлично и вкусно! Тушку или филе макроруса размораживаем,режем на кусочки, готовим маринад: 1/2лимона, чеснок и лук мелко режем добавляем черный свежемолотый перец и 1ч.л соевого соуса (если нет можно обойтись). Заливаем кусочки рыбы и оставляем на час (у меня правда стояла ночь, некогда было готовить). Выкладываем рыбу в контейнер для каш, сверху нарезаем болгарский перец, посыпаем зеленью укропа. 1час в пароварке. Все рыба готова. Общая калорийность блюда получилась 38ккал.
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:27 | Сообщение # 269 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Девочки, у меня пока за две недели минус 1,5 кг. Придерживаюсь советов диетолога Светланы Фус. Срывов пока не было, думаю они впереди:D Я перестала есть белый хлеб, картошку, сладости. Перешла на кисломолочные продукты не более 5%, свежие салаты, рыба, курица, индейка, орехи, курага. утром обязательно, как она советует теплый завтрак, каша или яйцо. По ее совету фрукты стараюсь кушать днем, а вечером творог или салат. И еще я поняла, что мне подходит не есть после 18, ну если только выпить кефир. Я решила, что для меня подходит сбрасывать вес постепенно, задалась целью избавиться от 10 кг) Рецепт гречневой каши. Возмите две столовые ложки гречки, промойте ее и залейте кефиром можно 3.2% или 1% оставьте на ночь, утром размешайте и кушайте. Вкусно и малокалорийно, и потом довольно дрлго не хочется есть) Правда, я беру 1 с четвертинкой ложку, гречка набухает и ее проилично получается, кефира на 2 ложки 250 грамм.
Сообщение отредактировал Ольга_59 - Воскресенье, 24.02.2013, 16:33 |
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:53 | Сообщение # 270 |
Почти Философ
| Ольга_59, 1,5кг - это шикарный результат! У меня 10дней вообще вес стоял, а потом пошло. У меня 43-й день диеты - минус 9кг. Так мне и сбрасывать надо гораздо больше чем тебе. А по соотношению получается у тебя минус 15%! и это за две недели! Отличный результат! Так держать!
|
|
|
|
|