Вторник, 24.12.2024, 03:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Общение о диетах
MiloriДата: Четверг, 21.02.2013, 14:37 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Денежкина, Да я  все , конечно, прекрасно  понимаю..Но вот не могу  себя  пересилить , видимо нужны  какие то радикальные  меры..Может начать мне бегать, по вечерам..пока  никто не видит ...Хоть как то себя  нужно заставить .
Про матрицу -интересно..а  можно узнать : это каким образом делается?? визуализировать нужно ?!..

И про зеркало -очень даже  занятно...Попробую  .

Реклама
ДенежкинаДата: Четверг, 21.02.2013, 15:42 | Сообщение # 257
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Milori, про матрицу я где-то читала, но не помню где. Там было описание техники. Я это тогда сделала и она у меня все время существует. Стоит мне там почувствовать себя не важно я вызываю эту матрицу из сознания и все - организм сам на нее настраивается. Очень удобно. Легче всего справиться с простудами, и пр. сложнее хронические, но я уже даже год почти справляюсь со скачками давления. У меня их вот уже около года нет. Слава Богу. (Просто давление очень быстро подскакивает, а организму нужно время для настройки на матрицу, вот и приходится таблетками сбивать.)

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

ДенежкинаДата: Четверг, 21.02.2013, 16:25 | Сообщение # 258
Почти Философ
Milori, Ни каких радикальных мер, я считаю, не надо. Тем более наказывать свой организм бегом в 4 утра или ночью, когда он сладко спал бы. Просто попробуй договориться со своим организмом. Я не знаю слышала ты или нет есть техника для обращения к своему подсознанию, именно оно рулит телом. Техник вообще много, но мне нравится техика - мой малыш. Представить нужно что перед тобой маленький малыш он плачет ты мысленно присаживаешься к нему и видишь, что это ты - маленькая девочка. Это и есть образ твоего подсознания. Обними этого ребенка, скажи как ты его любишь, попроси о помощи, либо договорись об условиях при которых вы вдвоем будете стройнеть, пообещай что ты не будешь обижать и будешь прислушиваться и обсуждать все возникающие трудности и разногласия. Я вчера именно так и договаривалась со своим организмом для преодоления жора. Кстати, сегодня все в порядке. Вес - минус 9кг.

Сообщение отредактировал Денежкина - Четверг, 21.02.2013, 16:27

LubimchikДата: Четверг, 21.02.2013, 16:35 | Сообщение # 259
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
Денежкина спасибо большое за советы, Я уже начала всё зписывать что ем, но вот в день когда переедаю а в основном это сладкое мне вообще ничего записывать неохото, мне кажеться что это потеряный день, ничего не охото делать, никуда неохото идти, только на диване лежать. Я уже думла может от кофе отказаться ? у меня в основном так когда пью кофе тогда и сладкое очень охото. Сладкое это моя слабость.  Девочки спасибо всем за советы и  поддержку. Давайте  начнём все вместе.

Лелик_БДата: Пятница, 22.02.2013, 08:32 | Сообщение # 260
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
Денежкина, минус 9 кг!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!! Так и держи!!!!!!!!! Я восхищена!!!!! Азарт появился???  smile
У меня на сегодняшний день -3,3 кг. Но я не останавливаюсь на достигнутом. Я ещё каждый вечер обруч кручу по 30 минут. Очень уж хочу к маю постройнеть и слетать отдохнуть на море, чтобы потом собой на фото любоваться!!!! 
Lubimchik, присоединяйся в наши ряды!!!! Вместе мы всё преодолеем!!!!!!!!!!! Всё съеденное записываем, себя хвалим и ЛЮБИМ!!!! Только так!!!! И успех не заставит себя ждать!!!!!

Мои доченьки абсолютно здоровы!!!

ДенежкинаДата: Пятница, 22.02.2013, 09:06 | Сообщение # 261
Почти Философ
Lubimchik, дорогая моя, ты опять себя ругаешь. Я выше описывала технику называется мой малыш. Начни, пожалуйста, диалог со своим подсознанием и телом. Скорее всего твоя внутренняя девочка что-то хочет получить, но ты ее вместо этого пичкаешь сладостями. Следующий момент, на который я хочу еще раз обратить внимание. Это то как мы едим. Главное правило. Едим с удовольствием. Ни в коем случае не ругаем себя и, при этом, стыдливо запихивая огромный кусок в рот быстро заглатывая на ходу. Как надо есть.
1. Выключить телевизор, отвлечься от работы, компьютера, и.т.д.
2. Взвесить еду и посчитать калорийность блюда. При этом без негатива!!!
3. Положить еду на тарелку. Взять соответствующие приборы.
4. Есть самыми маленькими кусочками, разжевывая каждый кусочек, и при этом сосредоточится на вкусе, получите удовольствие от того что вы едите.
5. Запишите калорийность съеденного в пищевой дневник. И при этом ни в коем случае нельзя себя осуждать ругать или наказывать не зависимо сколько калорий съедено.

Это первый этап. Который надо пройти. У всех он длится по-разному. У меня ушло 10дней. Я ела все что хотела, при этом соблюдая вышеперечисленный порядок. При этом у меня ушли первые 4кг.

Сообщение отредактировал Денежкина - Пятница, 22.02.2013, 09:20

ДенежкинаДата: Пятница, 22.02.2013, 09:09 | Сообщение # 262
Почти Философ
Лелик_Б, поздравляю с успехом!!! Спасибо что ты со мной в команде!!!

Реклама
ДенежкинаДата: Пятница, 22.02.2013, 09:19 | Сообщение # 263
Почти Философ
Milori, мы ждем тебя и готовы тебя поддержать!!! Ты умничка, ты сможешь!!! А рядом с успешной и сильной женщиной всегда будет "принц-мечта"!!! Меняя себя мы все изменим мир вокруг нас, изменим наше окружение!!! Качество нашей жизни!!! Вот цель к которой мы все двигаемся!!!

Не торопясь, спокойно мы придем к нашим целям!

Для начала просто начни выполнять очень простые правила, которые я описала выше. Давай, присоединяйся - это простая программа на две недели. А потом, мы решим в каком направлении двигаться дальше.

MiloriДата: Пятница, 22.02.2013, 10:13 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Денежкина, Я здесь и с  вами!Спасибо тебе за поддержку, это так  приятно....Вот про качество жизни =да, стоит задуматься....Хоть и говорят вокруг:ой, хорошего человека должно быть много ....ой..там мужчины полненьких любят и т.д.....
Не нужно такое слушать...

Про правила помню и буду придерживаться...

Вот сейчас пойдем мужчин поздравлять:будут торты..как быть ?!..воздержаться....?

Я конечно на них уже могу спокойно смотреть .. даже..даже..::

ДенежкинаДата: Пятница, 22.02.2013, 12:34 | Сообщение # 265
Почти Философ
Milori, глупости! С удовольствием съешь кусочек торта! Только маленькими кусочками получая кайф от каждого!

MiloriДата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:22 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Денежкина, нет, я не  стала  есть, спокойно  просто чай  выпила....Зачем мне  лишние  калории ..;;И вчера  вот вечером  не ужинала.Это для  меня  вообще -прогресс!

Реклама
ДенежкинаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:46 | Сообщение # 267
Почти Философ
Здравствуйте, девочки! Вчера в ремне сделала два дополнительных отверстия. Сегодня одно из них уже пригодилось. Вес правда стоит. Видимо объемы уходят. Самочувствие нормальное. В коридоре калорийности. На форуме Брменталя обсуждали причины срывов. Оказывается одна из причин - надо "гулять" в коридоре калорийности, то есть не все время сидеть на нижней планке, а подниматься осознано до верхнй границы и спускаться до нижней. Вот так.

ДенежкинаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:02 | Сообщение # 268
Почти Философ
Хочу еще поделиться с вами рецептом низкокаллорийного блюда. Самая низкокаллорийная рыба - это макрорус. Всего 32ккал. Но сколько читала на форумах, считается ее сложно готовить. У нее очень нежное мясо. Так вот я попробовала готовить в пароварке. Получилось отлично и вкусно! Тушку или филе макроруса размораживаем,режем на кусочки, готовим маринад: 1/2лимона, чеснок и лук мелко режем добавляем черный свежемолотый перец и 1ч.л соевого соуса (если нет можно обойтись). Заливаем кусочки рыбы и оставляем на час (у меня правда стояла ночь, некогда было готовить). Выкладываем рыбу в контейнер для каш, сверху нарезаем болгарский перец, посыпаем зеленью укропа. 1час в пароварке. Все рыба готова. Общая калорийность блюда получилась 38ккал.

Ольга_59Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:27 | Сообщение # 269
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Девочки, у меня пока  за две недели  минус 1,5 кг. Придерживаюсь советов диетолога Светланы Фус. Срывов пока не было, думаю они  впереди:D  Я  перестала есть белый  хлеб, картошку, сладости.  Перешла на кисломолочные продукты не более 5%, свежие салаты,  рыба, курица, индейка, орехи, курага. утром обязательно, как она советует теплый завтрак, каша или яйцо. По ее совету фрукты стараюсь  кушать   днем, а вечером творог или салат. И еще я поняла, что  мне подходит  не есть после 18, ну если только выпить кефир.  Я решила, что для меня  подходит  сбрасывать вес постепенно, задалась целью избавиться от 10 кг)

Рецепт гречневой каши. Возмите две столовые ложки гречки, промойте ее и залейте кефиром можно 3.2% или 1% оставьте на ночь, утром размешайте и кушайте. Вкусно и малокалорийно, и потом довольно дрлго не хочется есть) Правда, я беру 1 с четвертинкой ложку,  гречка набухает и ее  проилично получается, кефира на 2 ложки  250 грамм.

Сообщение отредактировал Ольга_59 - Воскресенье, 24.02.2013, 16:33

ДенежкинаДата: Понедельник, 25.02.2013, 08:53 | Сообщение # 270
Почти Философ
Ольга_59, 1,5кг - это шикарный результат! У меня 10дней вообще вес стоял, а потом пошло. У меня 43-й день диеты - минус 9кг. Так мне и сбрасывать надо гораздо больше чем тебе. А по соотношению получается у тебя минус 15%! и это за две недели! Отличный результат! Так держать!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.