|
Общение о диетах
| |
Денежкина | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:30 | Сообщение # 241 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Статус: Оффлайн
| Лелик_Б, рада за тебя, так держать!!! Я перечитала опять диеты, которые сейчас предлагают, но все таки остановилась на системе которая уже опробована. У меня конечно путь длинный, но сейчас ищу материал, как закрепить и стабилизировать результаты. Перечитала отзывы по Борменталю - очень противоречивые мнения, так и не поняла сколько времени после его системы держится результат. По ходу такая же система и у доктора Гаврилова. Или он последователь Борменталя, так не очень разобралась. Он рассказывает, что уже 18 лет на рынке, но я не нашла ни одного материала о пациентах 18-ти летней давности, в каком они сейчас весе, что делают для сохранения результата. Мне кажется это была бы самая лучшая реклама.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Alenky | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:48 | Сообщение # 242 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 36
| Девочки, привет! я худела в 2010 на Лисси Мусса. минус 30 кг. и нормально держалось. а месяца 2 назад набирать начала. работа сидячая, движения мало. вот опять села на нее же.
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:48 | Сообщение # 243 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Давно не заходила на эту ветку, сейчас перечитала, что могу сказать, мое мнение, как и раньше, не изменилось - никаких диет, только рациональное питание и внимательное отношение к себе. Кто-то тут сказал, что когда занимается фитнесом, начинает больше весить, правильно, а что вы хотели, мышечная масса весит больше, чем жир. И это нормальное явление, когда сначала вес уходит, а потом немного прибавляется, хотя одежда старая будет висеть виснем))) просто мышцы приходят в тонус. Девочки, запомните, нам нужны и углеводы (где брать энергию), и жиры (для защиты сосудов), и белки (про них тут вообще речь не идет). Если выбирать из двух зол, то сокращайте количество углеводов. А если считать калории - так и крыша в теплые края может отправиться((( я видела массу примеров у себя в фитнесе, как дамы издеваются над собой, и главное, вбили себе в голову и все, даже доктора-диетологи ничего уже не докажут им... Грустно, а потом сидят на гормонах, чтобы репродуктивные функции организма восстановить...
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 20.02.2013, 06:59 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Цитата (Korablik) А если считать калории - так и крыша в теплые края может отправиться( Korablik, Неужели ? действительно... Хотя может не так уже сильно вдаваться нужно, но ведь многие считают.. А я и не умею..да и разве многое запомнишь ....
Цитата (Korablik) Кто-то тут сказал, что когда занимается фитнесом, начинает больше весить, правильно, а что вы хотели, мышечная масса весит больше, чем жир.
Вот насчет этого сильно сомневаюсь..разве может быть такое?!..Наоборот видела: многие занимаются и все нормально...
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:15 | Сообщение # 245 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Цитата (Milori) Вот насчет этого сильно сомневаюсь..разве может быть такое?!..Наоборот видела: многие занимаются и все нормально... Не сомневайся мышечная масса нарастает, а жир не уходит) Мы же не хотим быть культуристами) мы хотим быть стройными и здоровыми. Поэтому упражнения должны быть подобраны индивидуально.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:34 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Цитата (Денежкина) . Съела часть, больше - не могу!!! Посчитала калорийность съеденного - ровно 170ккал! Честно не ожидала - спасибо Ангелам-хранителям и моему организму!!!! Денежкина, Удивительно!надо же бывает такое.. И спасибо за совет,я конечно не такая прилежная ученица...срываюсь, вот вчера объелась ...сейчас тоже самое.Как остановить аппетит ?!...
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:06 | Сообщение # 247 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Цитата (Milori) Как остановить аппетит Мотивации нет. Как только появится мотивация , то ты сама себе скажешь - НЕ ЖРАТЬ!
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:54 | Сообщение # 248 |
Философ
| Чтобы жир не нарастал, а уходил, надо снизить углеводы - увеличить белки, чтобы не допустить уменьшения существующей мышечной массы, но все строго индивидуально. А сжечь жирок - кардио. Поэтому я и говорю, совмещайте правильное питание и фитнес, дабы не навредить себе и своему организму. А на счет веса после тренировки, речь идет не про два-три килограмма, прибавка может быть грамм 200-300, я позанималась, произошел приток крови к мышцам, и я вешу чуть больше. Некоторые, наоборот, занимаются, чтобы весить больше, из-за причуд обмена веществ... И я летом, например, не занимаюсь - вешу чуть меньше, чем когда возобновляю тренировки, и поверьте мне, размер одежды такой как с 10 класса или даже на один меньше))) уже лет 12)) А когда народ сидит на диетах, что первым уходит - мышечная масса, ее организм быстро "кушает". Про мотивацию правильно, надо влюбиться)))) тогда вес сам начнет таять)))
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
Сообщение отредактировал Korablik - Среда, 20.02.2013, 14:55 |
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:01 | Сообщение # 249 |
Философ
| срывы при диетах - часто явление, когда что-то не так, заедаем((( а потом начинаем себя корить и ругать на чем свет стоит, не надо, сами же себе хуже сделаете, ну , съели, так съели, завтра меньше съедите, или пообещайте себе какой-нить подарок: "вот если я не съем сразу всю шоколадку, "заныканную" в столе или под подушкой))) то я куплю себе новую помаду или еще какую-нибудь мелочь)))" вот это и есть мотивация))
Сообщение отредактировал Korablik - Среда, 20.02.2013, 15:02 |
|
|
|
Денежкина | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:39 | Сообщение # 250 |
Почти Философ
| Milori, хочу с тобой поделиться по поводу сегодняшнего дня (38-й день диеты). У меня сегодня тоже с утра началось состояние жора. Это состояние второй раз за этот период. Я правда не записала день когда это было. Возможно какая-то цикличность? Но с утра я позавтракала все было нормально до 10-ти утра. С 10-ти металась, хорошо у меня с собой всегда низкокалорийные продукты (сегодня -огурец, грейпфрут, помидор, отварная индейка с овощами). Вообщем к 15.00 у меня уже была нижняя граница. Не поверишь, я сама себя уговаривала, успокаивала, хвалила, благодарила, вообщем разговаривала, как с маленьким ребенком. И к вечеру все прошло.
|
|
|
|
Lubimchik | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:35 | Сообщение # 251 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
| а я себя вот никак не могу заставить питаться правильно. Вроде питаюсь пару дней правильно а потом ,как сорвусь и все конфеты дома сьедаю, что потом шевелиться не охото. Что делать, даже и не знаю
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 21.02.2013, 07:32 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Ольга_59, Korablik, Денежкина, Lubimchik, Девочки ,спасибо большое за советы и поддержку.Я конечно все понимаю..Знаю, был предыдущий опыт в постройнении..Но в тот раз и помоложе была,и какой то стимул был..А сейчас не могу себя взять в руки.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:51 | Сообщение # 253 |
Почти Философ
| Lubimchik, все через это прошли, мы тебя все прекрасно понимаем, но дорогу осилит идущий. Предлагаю сделать первый шаг вместе со мной. Для начала просто начни записывать в пищевой дневник все что ты ешь и пьешь с указанием калорийности. При этом очень важно не ругать себя, ни в коем случае не делить пищу на плохую и хорошую. У Бога нет плохого или хорошего. Все что нам дано это все НОРМАЛЬНО и ПРИЕМЛЕМО. Просто на данном этапе тебе надо понять что такое голод и что такое аппетит. Голод проявляет себя чувствами в теле. Например, у меня появляется дискомфорт в районе спины между лопатками. Когда я это ощущаю, сразу думаю что прошли 4часа, именно столько должно проходить между приемами пищи, но не более того. Через 4 часа даже если не голоден надо поесть. например огурец или грейпфрут. Если проголодался прежде чем прошло 4часа также поесть. Есть надо медленно, маленькими кусочками, держа пищу во рту и наслаждаясь съеденным. И не в коем случае себя не ругаем. А вот аппетит-это только в голове. Живот набит, так что дышать невозможно, а в голове ну еще от это пирожное, оно такое красивое. Вот это чувство и мы начали учиться контролировать.
Сообщение отредактировал Денежкина - Четверг, 21.02.2013, 09:14 |
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:15 | Сообщение # 254 |
Почти Философ
| Milori, моя дорогая, спокойствие и ни какой паники. Мы все вместе преодолеем все трудности. И всегда помни - возраст только в голове. Моей любимой мамочке было 70лет. Она никогда не жаловалась, в 70лет жила как буд-то ей 30лет. Когда она вдруг слегла, мы даже поверить не могли и понять насколько это серьезно. Так вот ей сделали МРТ дажи врачи были потрясены. Внутренние органы не имели вообще потологии. У нее состояние организма соответствовало здоровому 35 летнему человеку! Вот так! И я верю, что организм подстраивается под наши возрастные ощущения. Мне сейчас многие говорят, что я в 30лет выглядела гораздо хуже чем сейчас. А я просто изменила отношение к возрасту и своему здоровью. Не помню где вычитала про матрицу здорового человека. Я ее сформировала, и всегда подстраиваю свой организм под эту матрицу. Очень эффективно. Но это все лирика, а мы о практике. Просто начинай спокойно, как я описала выше, записывать все что ешь с указанием калорийности. При этом акцентируйся на чувствах, которые испытываешь. Есть надо медленно, маленькими кусочками, держа пищу во рту и наслаждаясь съеденным. И не в коем случае себя не ругаем.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:47 | Сообщение # 255 |
Почти Философ
| Дальше о стимуле. Для меня самый эффективный стимул - это большое зеркало. Предлагаю, всем попробовать тоже самое. Упражнение с зеркалом. Надо подойти к большому зеркалу и внимательно посмотреть на себя и начать собой любоваться. При этом надо видеть себя стройной и привлекательной такой какой хочешь стать. И как можно больше комплиментов и радости по поводу своей привлекательной внешности. Зеркало отлично запоминает образ созданный в голове. И когда снова и снова в него смотришься оно запоминает образ и начинает проецировать обратно, заставляя организм подстраиваться под нужный формат. Опробовано не раз и не только мной.
|
|
|
|
|