Вторник, 24.12.2024, 16:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Общение о диетах
ДенежкинаДата: Вторник, 19.02.2013, 14:30 | Сообщение # 241
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Статус: Оффлайн
Лелик_Б, рада за тебя, так держать!!! Я перечитала опять диеты, которые сейчас предлагают, но все таки остановилась на системе которая уже опробована. У меня конечно путь длинный, но сейчас ищу материал, как закрепить и стабилизировать результаты. Перечитала отзывы по Борменталю - очень противоречивые мнения, так и не поняла сколько времени после его системы держится результат. По ходу такая же система и у доктора Гаврилова. Или он последователь Борменталя, так не очень разобралась. Он рассказывает, что уже 18 лет на рынке, но я не нашла ни одного материала о пациентах 18-ти летней давности, в каком они сейчас весе, что делают для сохранения результата. Мне кажется это была бы самая лучшая реклама.

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

AlenkyДата: Вторник, 19.02.2013, 15:48 | Сообщение # 242
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 36
Девочки, привет! я худела в 2010 на Лисси Мусса. минус 30 кг. и нормально держалось. а месяца 2 назад набирать начала. работа сидячая, движения мало. вот опять села на нее же.  biggrin

Кораблик_КатяФеяДата: Вторник, 19.02.2013, 23:48 | Сообщение # 243
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
Давно не заходила на эту ветку, сейчас перечитала, что могу сказать, мое мнение, как и раньше, не изменилось - никаких диет, только рациональное питание и внимательное отношение к себе. Кто-то тут сказал, что когда занимается фитнесом, начинает больше весить, правильно, а что вы хотели, мышечная масса весит больше, чем жир. И это нормальное явление, когда сначала вес уходит, а потом немного прибавляется, хотя одежда старая будет висеть виснем))) просто мышцы приходят в тонус. Девочки, запомните, нам нужны и углеводы (где брать энергию), и жиры (для защиты сосудов), и белки (про них тут вообще речь не идет). Если выбирать из двух зол, то сокращайте количество углеводов. А если считать калории - так и крыша в теплые края может отправиться((( я видела массу примеров у себя в фитнесе, как дамы издеваются над собой, и главное, вбили себе в голову и все, даже доктора-диетологи ничего уже не докажут им... Грустно, а потом сидят на гормонах, чтобы репродуктивные функции организма восстановить...

Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство.
Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!

MiloriДата: Среда, 20.02.2013, 06:59 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Цитата (Korablik)
А если считать калории - так и крыша в теплые края может отправиться(
Korablik, Неужели ? действительно... sad Хотя может не так уже сильно вдаваться нужно, но ведь многие считают..
А я и не умею..да и разве многое запомнишь .... happy

Цитата (Korablik)
Кто-то тут сказал, что когда занимается фитнесом, начинает больше весить, правильно, а что вы хотели, мышечная масса весит больше, чем жир.

Вот насчет этого сильно сомневаюсь..разве может быть такое?!..Наоборот видела: многие занимаются и все нормально...

Ольга_59Дата: Среда, 20.02.2013, 12:15 | Сообщение # 245
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Цитата (Milori)
Вот насчет этого сильно сомневаюсь..разве может быть такое?!..Наоборот видела: многие занимаются и все нормально...

Не сомневайся smile мышечная масса нарастает, а жир не уходит) Мы же не хотим быть культуристами) мы хотим быть стройными и здоровыми. Поэтому упражнения должны быть подобраны индивидуально.

MiloriДата: Среда, 20.02.2013, 12:34 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Цитата (Денежкина)
. Съела часть, больше - не могу!!! Посчитала калорийность съеденного - ровно 170ккал! Честно не ожидала - спасибо Ангелам-хранителям и  моему организму!!!!
Денежкина, Удивительно!надо же бывает такое..
И спасибо за совет,я конечно не такая прилежная ученица...срываюсь, вот вчера объелась ...сейчас тоже самое.Как остановить аппетит ?!...

Ольга_59Дата: Среда, 20.02.2013, 13:06 | Сообщение # 247
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Цитата (Milori)
Как остановить аппетит

Мотивации нет. Как только появится мотивация , то ты сама себе скажешь - НЕ ЖРАТЬ! wink

Кораблик_КатяФеяДата: Среда, 20.02.2013, 14:54 | Сообщение # 248
Философ
Чтобы жир не нарастал, а уходил, надо снизить углеводы - увеличить белки, чтобы не допустить уменьшения существующей мышечной массы, но все строго индивидуально. А сжечь жирок - кардио. Поэтому я и говорю, совмещайте правильное питание и фитнес, дабы не навредить себе и своему организму. А на счет веса после тренировки, речь идет не про два-три килограмма, прибавка может быть грамм 200-300, я позанималась, произошел приток крови к мышцам, и я вешу чуть больше. Некоторые, наоборот, занимаются, чтобы весить больше, из-за причуд обмена веществ... И я летом, например, не занимаюсь - вешу чуть меньше, чем когда возобновляю тренировки, и поверьте мне, размер одежды такой как с 10 класса или даже на один меньше))) уже лет 12)) А когда народ сидит на диетах, что первым уходит - мышечная масса, ее организм быстро "кушает".
Про мотивацию правильно, надо влюбиться)))) тогда вес сам начнет таять)))

Сообщение отредактировал Korablik - Среда, 20.02.2013, 14:55

Кораблик_КатяФеяДата: Среда, 20.02.2013, 15:01 | Сообщение # 249
Философ
срывы при диетах - часто явление, когда что-то не так, заедаем((( а потом начинаем себя корить и ругать на чем свет стоит, не надо, сами же себе хуже сделаете, ну , съели, так съели, завтра меньше съедите, или пообещайте себе какой-нить подарок: "вот если я не съем сразу всю шоколадку, "заныканную" в столе или под подушкой))) то я куплю себе новую помаду или еще какую-нибудь мелочь)))" вот это и есть мотивация))

Сообщение отредактировал Korablik - Среда, 20.02.2013, 15:02

ДенежкинаДата: Среда, 20.02.2013, 19:39 | Сообщение # 250
Почти Философ
Milori, хочу с тобой поделиться по поводу сегодняшнего дня (38-й день диеты). У меня сегодня тоже с утра началось состояние жора. Это состояние второй раз за этот период. Я правда не записала день когда это было. Возможно какая-то цикличность? Но с утра я позавтракала все было нормально до 10-ти утра. С 10-ти металась, хорошо у меня с собой всегда низкокалорийные продукты (сегодня -огурец, грейпфрут, помидор, отварная индейка с овощами). Вообщем к 15.00 у меня уже была нижняя граница. Не поверишь, я сама себя уговаривала, успокаивала, хвалила, благодарила, вообщем разговаривала, как с маленьким ребенком. И к вечеру все прошло.

LubimchikДата: Четверг, 21.02.2013, 01:35 | Сообщение # 251
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
а я себя вот никак не могу заставить питаться правильно. Вроде питаюсь пару дней правильно а потом ,как сорвусь и все конфеты дома сьедаю, что потом шевелиться не охото. Что делать, даже и не знаю sad

MiloriДата: Четверг, 21.02.2013, 07:32 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Ольга_59KorablikДенежкинаLubimchik, Девочки ,спасибо большое за советы и поддержку.Я конечно все понимаю..Знаю, был предыдущий опыт в  постройнении..Но в тот раз и помоложе была,и какой то стимул был..А сейчас  не могу себя  взять в руки.

ДенежкинаДата: Четверг, 21.02.2013, 08:51 | Сообщение # 253
Почти Философ
Lubimchik, все через это прошли, мы тебя все прекрасно понимаем, но дорогу осилит идущий. Предлагаю сделать первый шаг вместе со мной. Для начала просто начни записывать в пищевой дневник все что ты ешь и пьешь с указанием калорийности. При этом очень важно не ругать себя, ни в коем случае не делить пищу на плохую и хорошую. У Бога нет плохого или хорошего. Все что нам дано это все НОРМАЛЬНО и ПРИЕМЛЕМО. Просто на данном этапе тебе надо понять что такое голод и что такое аппетит. Голод проявляет себя чувствами в теле. Например, у меня появляется дискомфорт в районе спины между лопатками. Когда я это ощущаю, сразу думаю что прошли 4часа, именно столько должно проходить между приемами пищи, но не более того. Через 4 часа даже если не голоден надо поесть. например огурец или грейпфрут. Если проголодался прежде чем прошло 4часа также поесть. Есть надо медленно, маленькими кусочками, держа пищу во рту и наслаждаясь съеденным. И не в коем случае себя не ругаем.
А вот аппетит-это только в голове. Живот набит, так что дышать невозможно, а в голове ну еще от это пирожное, оно такое красивое. Вот это чувство и мы начали учиться контролировать.

Сообщение отредактировал Денежкина - Четверг, 21.02.2013, 09:14

ДенежкинаДата: Четверг, 21.02.2013, 09:15 | Сообщение # 254
Почти Философ
Milori, моя дорогая, спокойствие и ни какой паники. Мы все вместе преодолеем все трудности. И всегда помни - возраст только в голове. Моей любимой мамочке было 70лет. Она никогда не жаловалась, в 70лет жила как буд-то ей 30лет. Когда она вдруг слегла, мы даже поверить не могли и понять насколько это серьезно. Так вот ей сделали МРТ дажи врачи были потрясены. Внутренние органы не имели вообще потологии. У нее состояние организма соответствовало здоровому 35 летнему человеку! Вот так! И я верю, что организм подстраивается под наши возрастные ощущения. Мне сейчас многие говорят, что я в 30лет выглядела гораздо хуже чем сейчас. А я просто изменила отношение к возрасту и своему здоровью. Не помню где вычитала про матрицу здорового человека. Я ее сформировала, и всегда подстраиваю свой организм под эту матрицу. Очень эффективно. Но это все лирика, а мы о практике.
Просто начинай спокойно, как я описала выше, записывать все что ешь с указанием калорийности. При этом акцентируйся на чувствах, которые испытываешь. Есть надо медленно, маленькими кусочками, держа пищу во рту и наслаждаясь съеденным. И не в коем случае себя не ругаем.

ДенежкинаДата: Четверг, 21.02.2013, 09:47 | Сообщение # 255
Почти Философ
Дальше о стимуле. Для меня самый эффективный стимул - это большое зеркало. Предлагаю, всем попробовать тоже самое. Упражнение с зеркалом. Надо подойти к большому зеркалу и внимательно посмотреть на себя и начать собой любоваться. При этом надо видеть себя стройной и привлекательной такой какой хочешь стать. И как можно больше комплиментов и радости по поводу своей привлекательной внешности. Зеркало отлично запоминает образ созданный в голове. И когда снова и снова в него смотришься оно запоминает образ и начинает проецировать обратно, заставляя организм подстраиваться под нужный формат. Опробовано не раз и не только мной.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.