|
Общение о диетах
| |
Лелик_Б | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:27 | Сообщение # 211 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
Статус: Оффлайн
| Milori, я слышала, что можно ничем больше не заниматься и всё равно худеть будешь, если крутить обруч по 30 минут в день!!! Вот попробую. Хотя 2 утра уже начинаю с 5-ти минутного дыхания по методике Бодифлекса. Ну так, на сколько хватит терпения)))) Вобщем незнаю на сколько моего запала хватит, но буду стараться!!!!! Я вот, что хотела спросить, Денежкина, а ты спиртное не принимала с 14.01.? Просто у меня с милым романтика намечается в субботу, с шампанским, сладким и прочими вкусняшками. Я подумала, ну 1 день можно ведь? Хотя по методике Борменталя спиртное нельзя, сильно обменные процессы замедляет. Оно сильно каллорийно ещё. Я когда худела, 3 года назад, то вообще не пила целый год. Поэтому, наверно, результат налицо был. Вот как-то я побаиваюсь шампанским побаловаться!!! Но милый настаивает! Что посоветуете, милые волшебницы????
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:58 | Сообщение # 212 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Лелик_Б, доброе утро! Я перечитала свои старые записи по методике Воробьева. Про спиртное ничего не нашла. Запрет на спиртное наверное это что-то новое. Я спокойно в гостях, и когда ко мне приходят, пью коктейль мартини и сок грейпфрукта или апельсина. Бокал порядка 70ккал. Я естественно записываю его в суточную калорийность. Но проблем со срывами после этого у меня не было.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:12 | Сообщение # 213 |
Почти Философ
| Мои срывы, я связываю с затяжными стрессовыми ситуациями. Особенно, когда я не вижу пути выхода из ситуации. Начинается апатия и поиск суррогатных удовольствий. Последний срыв 2009-10год это взросление и замужество дочери, хотя с 2006 по 2009 вес был стабильным. И пришла я в себя только в этом году, благодаря командировкам. Просто жизнь меня выдернула из одной ситуации в другую. И не смотря на жизнь на чемоданах, сейчас я абсолютно успокоилась, переоценила свои страхи и недовольства, и сейчас уже почти месяц соблюдаю коридор калорийности. Ты спрашиваешь про вес, у меня нет возможности взвешиваться в командировке. Только дома. На сегодня ушло 6,3кг. Объемы тоже не мерила, но последние замеры талии дали минус 4см. Я с собой вожу только маленькие весы для подсчета калорийности и соблюдаю коридор калорийности. Вообще по методике Воробьева замеров и не надо делать, это я уже любопытствую. А взвешиваться надо раз в неделю утром после сна.
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:29 | Сообщение # 214 |
Почти Философ
| Денежкина, ты умничка!!!!! Так держать. А вот в методике "ДБ" надо взвешиваться каждое утро, на голодный желудок, после туалета. Замеры делать 1 раз в неделю. Значит вот в этом то и есть различие методик!
|
|
|
|
Даяна | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:44 | Сообщение # 215 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 31
| Девочки! Какие вы молодцы! А поводу алкоголя во время диеты - он сильно замедляет снижение веса... Сама полжизни на диетах сижу )) Без них пока никак не получается держать себя в норме... Так что.. можно сказать асс по некоторым вопросам диет... Хотите ровного, стабильного похудания... без плато или срывов.. придется исключить алкоголь... Сама подзарядилась позитивом тут на сайтике... Начну с метода 5 ложек.. никогда не пробовала.. а может это мое? И на диетах сидеть не придется !
Настрой хороший чего и всем желаю
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:51 | Сообщение # 216 |
Почти Философ
| Даяна, а я не слышала про пять ложек, это что любой еды пять ложек в день?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:23 | Сообщение # 217 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Девочки,а я глубоко убеждена, что все диеты это полная ерунда. Как только ты перестаешь сидеть на диете, вес начинает снова потихоньку набираться. Поэтому надо просто поменять образ жизни. Непросто, но можно и не будет проблем с весом. Кстати диетологи против диет. Они за правильное питание. Есть очень хорошая передача "Взвешенные и счастливые" если не ошибаюсь, то это Украинская программа. Посмотрите и наслаждайтесь жизнью без диет)
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:19 | Сообщение # 218 |
Почти Философ
| Ольга_59, а я не слышала про такую передачу. Ноя и украинский не понимаю, если в онлайне смотреть. Но я согласна надо менять отношение к стрессовым ситуациям и соответственно к еде. Но как это в жизни воплотить я не знаю.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:56 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
| Дорогие мои девочки. Завтра ровно 1месяц как я на диете. Отчитываюсь - минус 7кг. В талии - минус 5см. Внешне, пока не заметно. Одежда, правда чуть свободнее сидеть стала. Куртку комфортно стало надевать. То прямо натягивала, а сейчас полно места. Заметила, стало легче нагибаться. Но самое главное достижение - это ровное отношение к еде.
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:15 | Сообщение # 220 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Денежкина! Поздравляю от души! И завидую ! Только теперь не останавливаться, только вперёд! (Если честно, я так не могу.) Я могу только один раз в неделю голодать, т.е. разгружаться. А тебе удачи и мужества!
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:34 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Цитата (Денежкина) Ольга_59, а я не слышала про такую передачу. Ноя и украинский не понимаю, если в онлайне смотреть. Но я согласна надо менять отношение к стрессовым ситуациям и соответственно к еде. Но как это в жизни воплотить я не знаю. Набери в поиске "Взвешенные и счастливые" Все шоу посвящено пропаганде здорового образа жизни, правильному питанию. Когда ты увидешь, как люди теряют по 30-40 кг, мотивацию изменить свой подход к питанию, там самое любопытное это советы диетолога, они не наносят вред здоровью. На мой взгляд лучше один раз увидеть) Вообще, сейчас тенденция это отход от диет и пропаганда правильного питания. Все продукты нужны и все они важны) Посмотри и ты поймешь как, на самом деле это просто и не нужно себя мучить диетами.
Сообщение отредактировал Ольга_59 - Среда, 13.02.2013, 23:42 |
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Четверг, 14.02.2013, 08:07 | Сообщение # 222 |
Почти Философ
| Денежкина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Уникальные результаты!!!! Умничка!!!! Так держать!!! С каждой потерей кг, появляется азарт!!! Дай Бог, чтобы ты добилась своего желаемого результата!!!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 08:29 | Сообщение # 223 |
Почти Философ
| Алексалиса, спасибо за поддержку!! Очень хочу примерить летний гардероб, столько там любимой одежды!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 08:39 | Сообщение # 224 |
Почти Философ
| Ольга_59, спасибо, сейчас посмотрю. Поделюсь впечатлением. Я абсолютно согласна, надо менять отношение к еде. Правда это не легко дается. С рождения родители закладывают нормы пищевого поведения. Понятно, они основывались на своем опыте, помня голодные смерти 33-го года. Да и я в своем детстве помню одну картошку в разных вариациях. Потом садик - тарелка должна быть пустой, кто съел добавку-молодец, и т.д. Застолья в традиционном для нас размахе. Вот теперь и ломаем свои взгляды. Надо сказать, что у Воробьева тоже нет жестких ограничений на еду. Только соблюдение коридора каллорийности. Из всего, что я пробовала, это самая эффективная методика.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:24 | Сообщение # 225 |
Почти Философ
| Денежкина, я с Пн соблюдаю Борменталя. Усё супер!!!! Понимаю, что легко и непринужденно соблюдаю здоровый образ жизни. Только вот переживаю, что в субботу разгружусь. Приезжает любимый мужчина, отмечать будем День святого Валентина. Как бы сильно не съехать с правильного пути))))
|
|
|
|
|