Среда, 25.12.2024, 05:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Общение о диетах
Лелик_БДата: Вторник, 12.02.2013, 09:27 | Сообщение # 211
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
Статус: Оффлайн
Milori, я слышала, что можно ничем больше не заниматься и всё равно худеть будешь, если крутить обруч по 30 минут в день!!! Вот попробую. Хотя 2 утра уже начинаю с 5-ти минутного дыхания по методике Бодифлекса. Ну так, на сколько хватит терпения)))) Вобщем незнаю на сколько моего запала хватит, но буду стараться!!!!!
Я вот, что хотела спросить, Денежкина, а ты спиртное не принимала с 14.01.? Просто у меня с милым романтика намечается в субботу, с шампанским, сладким и прочими вкусняшками. Я подумала, ну 1 день можно ведь? Хотя по методике Борменталя спиртное нельзя, сильно обменные процессы замедляет. Оно сильно каллорийно ещё. Я когда худела, 3 года назад, то вообще не пила целый год. Поэтому, наверно, результат налицо был. Вот как-то я побаиваюсь шампанским побаловаться!!! Но милый настаивает! Что посоветуете, милые волшебницы????

Мои доченьки абсолютно здоровы!!!

ДенежкинаДата: Вторник, 12.02.2013, 09:58 | Сообщение # 212
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Лелик_Б, доброе утро! Я перечитала свои старые записи по методике Воробьева. Про спиртное ничего не нашла. Запрет на спиртное наверное это что-то новое. Я спокойно в гостях, и когда ко мне приходят, пью коктейль мартини и сок грейпфрукта или апельсина. Бокал порядка 70ккал. Я естественно записываю его в суточную калорийность. Но проблем со срывами после этого у меня не было.

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

ДенежкинаДата: Вторник, 12.02.2013, 10:12 | Сообщение # 213
Почти Философ
Мои срывы, я связываю с затяжными стрессовыми ситуациями. Особенно, когда я не вижу пути выхода из ситуации. Начинается апатия и поиск суррогатных удовольствий. Последний срыв 2009-10год это взросление и замужество дочери, хотя с 2006 по 2009 вес был стабильным. И пришла я в себя только в этом году, благодаря командировкам. Просто жизнь меня выдернула из одной ситуации в другую. И не смотря на жизнь на чемоданах, сейчас я абсолютно успокоилась, переоценила свои страхи и недовольства, и сейчас уже почти месяц соблюдаю коридор калорийности. Ты спрашиваешь про вес, у меня нет возможности взвешиваться в командировке. Только дома. На сегодня ушло 6,3кг. Объемы тоже не мерила, но последние замеры талии дали минус 4см. Я с собой вожу только маленькие весы для подсчета калорийности и соблюдаю коридор калорийности.
Вообще по методике Воробьева замеров и не надо делать, это я уже любопытствую. А взвешиваться надо раз в неделю утром после сна.

Лелик_БДата: Вторник, 12.02.2013, 10:29 | Сообщение # 214
Почти Философ
Денежкина, ты умничка!!!!! Так держать.
А вот в методике "ДБ" надо взвешиваться каждое утро, на голодный желудок, после туалета. Замеры делать 1 раз в неделю. Значит вот в этом то и есть различие методик!

ДаянаДата: Вторник, 12.02.2013, 15:44 | Сообщение # 215
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 31
Девочки! Какие вы молодцы!  
А поводу алкоголя во время диеты - он сильно замедляет снижение веса... Сама полжизни на диетах сижу )) Без них пока никак не получается держать себя в норме... Так что.. можно сказать асс biggrin по некоторым вопросам диет... Хотите ровного, стабильного похудания... без плато или срывов.. придется исключить алкоголь...   
 Сама подзарядилась  позитивом тут на сайтике... Начну с метода 5 ложек.. никогда не пробовала.. а может это мое?  И на диетах сидеть не придется !

Настрой хороший чего и всем желаю smile

ДенежкинаДата: Вторник, 12.02.2013, 17:51 | Сообщение # 216
Почти Философ
Даяна, а я не слышала про пять ложек, это что любой еды пять ложек в день?

Реклама
Ольга_59Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:23 | Сообщение # 217
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Девочки,а я глубоко убеждена, что все диеты это полная ерунда. Как только ты перестаешь сидеть на диете, вес начинает снова потихоньку набираться. Поэтому надо просто поменять образ жизни. Непросто, но можно и не будет проблем с весом. Кстати диетологи против диет. Они за правильное питание. Есть очень хорошая передача "Взвешенные и счастливые" если не ошибаюсь, то это Украинская программа. Посмотрите и наслаждайтесь жизнью без диет)

ДенежкинаДата: Среда, 13.02.2013, 19:19 | Сообщение # 218
Почти Философ
Ольга_59, а я не слышала про такую передачу. Ноя и украинский не понимаю, если в онлайне смотреть. Но я согласна надо менять отношение к стрессовым ситуациям и соответственно к еде. Но как это в жизни воплотить я не знаю.

ДенежкинаДата: Среда, 13.02.2013, 19:56 | Сообщение # 219
Почти Философ
Дорогие мои девочки. Завтра ровно 1месяц как я на диете. Отчитываюсь - минус 7кг. В талии - минус 5см. Внешне, пока не заметно. Одежда, правда чуть свободнее сидеть стала. Куртку комфортно стало надевать. То прямо натягивала, а сейчас полно места. Заметила, стало легче нагибаться. Но самое главное достижение - это ровное отношение к еде.

АлексалисаДата: Среда, 13.02.2013, 20:15 | Сообщение # 220
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Денежкина! Поздравляю от души!   И завидую ! Только теперь не останавливаться, только вперёд! (Если честно, я так не могу.) Я могу только один раз в неделю голодать, т.е. разгружаться. А тебе удачи и мужества!

Ольга_59Дата: Среда, 13.02.2013, 23:34 | Сообщение # 221
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Цитата (Денежкина)
Ольга_59, а я не слышала про такую передачу. Ноя и украинский не понимаю, если в онлайне смотреть. Но я согласна надо менять отношение к стрессовым ситуациям и соответственно к еде. Но как это в жизни воплотить я не знаю.

Набери в поиске "Взвешенные и счастливые" Все шоу посвящено пропаганде здорового образа жизни, правильному питанию. Когда ты увидешь, как люди теряют по 30-40 кг, мотивацию изменить свой подход к питанию, там самое любопытное это советы диетолога, они не наносят вред здоровью. На мой взгляд лучше один раз увидеть) Вообще, сейчас тенденция это отход от диет и пропаганда правильного питания. Все продукты нужны и все они важны) Посмотри и ты поймешь как, на самом деле это просто и не нужно себя мучить диетами.

Сообщение отредактировал Ольга_59 - Среда, 13.02.2013, 23:42

Лелик_БДата: Четверг, 14.02.2013, 08:07 | Сообщение # 222
Почти Философ
Денежкина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Уникальные результаты!!!! Умничка!!!! Так держать!!! С каждой потерей кг, появляется азарт!!! Дай Бог, чтобы ты добилась своего желаемого результата!!!

ДенежкинаДата: Четверг, 14.02.2013, 08:29 | Сообщение # 223
Почти Философ
Алексалиса, спасибо за поддержку!! Очень хочу примерить летний гардероб, столько там любимой одежды!

ДенежкинаДата: Четверг, 14.02.2013, 08:39 | Сообщение # 224
Почти Философ
Ольга_59, спасибо, сейчас посмотрю. Поделюсь впечатлением. Я абсолютно согласна, надо менять отношение к еде. Правда это не легко дается. С рождения родители закладывают нормы пищевого поведения. Понятно, они основывались на своем опыте, помня голодные смерти 33-го года. Да и я в своем детстве помню одну картошку в разных вариациях. Потом садик - тарелка должна быть пустой, кто съел добавку-молодец, и т.д. Застолья в традиционном для нас размахе. Вот теперь и ломаем свои взгляды. Надо сказать, что у Воробьева тоже нет жестких ограничений на еду. Только соблюдение коридора каллорийности. Из всего, что я пробовала, это самая эффективная методика.

Реклама
Лелик_БДата: Четверг, 14.02.2013, 09:24 | Сообщение # 225
Почти Философ
Денежкина, я с Пн соблюдаю Борменталя. Усё супер!!!! Понимаю, что легко и непринужденно соблюдаю здоровый образ жизни. Только вот переживаю, что в субботу разгружусь. Приезжает любимый мужчина, отмечать будем День святого Валентина. Как бы сильно не съехать с правильного пути))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.