Суббота, 23.11.2024, 09:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Общение о диетах
ДенежкинаДата: Четверг, 14.02.2013, 14:28 | Сообщение # 226
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Статус: Оффлайн
Лелик_Б, главное не переживай и не накручивай себя. На следующий день спокойно начнешь входить в коридор. А любовь - это святое! Ударим по лишним калориям любовью!

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

ДенежкинаДата: Четверг, 14.02.2013, 17:20 | Сообщение # 227
Почти Философ
Я посмотрела несколько выпусков "Взвешенные и счастливые" но не нашла как выглядят первые участники спустя скажем год два. Проблема у меня не сбросить вес, а как его сохранять. Обычно через полгода начинаются резкие колебания веса, что с ними делать? Как преодолеть этот период?

Ольга_59Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:48 | Сообщение # 228
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Цитата (Денежкина)
Я посмотрела несколько выпусков "Взвешенные и счастливые" но не нашла как выглядят первые участники спустя скажем год два. Проблема у меня не сбросить вес, а как его сохранять. Обычно через полгода начинаются резкие колебания веса, что с ними делать? Как преодолеть этот период?
Практически все кто прошел  через это шоу, ведут тот образ жизни, который им рекрмендовали на программе. Тут есть один нюанс, для  дам нашего возраста:)  Когда начинается гормональная перестройка организма, то вес  набирается, как сказал мне врач, это не от котлет, а от лет:( Но тем не менее надо продолжать питаться правильно и больше двигаться) Тогда  будет минимальным "привес", ну и потом, когда все закончится, думаю можно сбросить эти лишние килограммы) И еще  в нашем возрасте худеть нужно  постепенно, поскольку кожа не так эластична, не хочется, что бы под шеей висело как у старой собаки) да и в других местах. Очень уж дорого обходится лекарственная  подтяжка)))

АлексалисаДата: Четверг, 14.02.2013, 19:27 | Сообщение # 229
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Цитата (Денежкина)
Я посмотрела несколько выпусков "Взвешенные и счастливые"

Там на этом сайте есть форум. Я там потусилась чуток. Увидела инфу про какую-то "Лиепайскую диету". Задала в поиске. Очень хорошие отзывы о ней и в плане ухода веса, и в плане его удержания. Посмотри, может заинтересует. Говорят, на ней даже не голодно, только перерыв между приёмами пищи пять часов.

МедузаГоргонаДата: Пятница, 15.02.2013, 00:32 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Цитата (Алексалиса)
"Лиепайскую диету"

Можете рассказать про нее.

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

АлексалисаДата: Пятница, 15.02.2013, 11:17 | Сообщение # 231
Маг
Цитата (МедузаГоргона)
Можете рассказать про нее

Там питание расписано по дням. Но это не сложно. Вы задайте в поисковике. Там всё понятно написано и отзывы есть. Могу сделать вывод из прочитанного, кто привык сидеть на полуголодных диетах, тому будет даже очень сытно, там даже шпроты в меню есть ( а что , Прибалтика всё таки).  Можно распечатать себе списки.

ДенежкинаДата: Пятница, 15.02.2013, 15:24 | Сообщение # 232
Почти Философ
Ольга_59, да ты права, медлнне стройнение более стабильный результат. Буду стараться. Наверное надо к массажисту записаться на всякий случай, да на спа процедуры походить.

ДенежкинаДата: Пятница, 15.02.2013, 15:26 | Сообщение # 233
Почти Философ
Алексалиса, о, спасибо, даже не слышала про такую. Надо посмотреть. Но я и сейчас сижу на дробном питании и получается реально 5-7 раз  день.

АлексалисаДата: Пятница, 15.02.2013, 16:46 | Сообщение # 234
Маг
А я для себя выбрала разгрузочный день , обычно в среду, на не шлифованном рисе и воде. Пока довольна, за три недели - минус три кило. Для меня это шикарный результат. В моём возрасте  худеть быстро нельзя. Молюсь, что б так и продолжалось: медленно, но верно.

ДенежкинаДата: Пятница, 15.02.2013, 16:57 | Сообщение # 235
Почти Философ
Алексалиса, поздравляю отличный реультат. А у меня вес стоит уже девять дней. Организм видать задумался -  надо ему это или нет - перестраивается бедолага.

Ольга_59Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:11 | Сообщение # 236
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Девочки, есть хорошая диета Протасова. И на 3 недели там уже правильное питание. А вообще я для себя поняла, что надо отбросить слово диета и правильно питаться. И очень важно не стремиться сбросить сразу много, для нас это вообще катастрофа(
Еще рекомендую посмотреть, что говорит диетолог Светлана Фус. Наберите в поисковике.

MiloriДата: Понедельник, 18.02.2013, 11:02 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки ...столько информации.. cry
Так по какой  сидеть то диете ???..
лучше  всего?!..

АлексалисаДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:41 | Сообщение # 238
Маг
Цитата (Milori)
Так по какой  сидеть то диете ???.. лучше  всего?!..

Каждый решает сам для себя! Методом "тыка", так сказать...

ДенежкинаДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:23 | Сообщение # 239
Почти Философ
Milori, начни с более щадящего варианта. Без больших запретов, постепенно. Чем спокойнее и медленне тем лучше. Я придеоживаюсь Воробьев-Барменталь с 14.01 на сегодня минус 7,8кг (это чуть больше месяца). В талии минус 5см. Абсолютно не голодаю, не страдаю, позволяю себе и сладкое и шоколад, только в пределах коридора калорийности. Вес уходит медленно, ступеньки от 5 до 10 дней. Но для меня сейчас главное это все таки комфортность, чтобы без стресса для организма. На стресс мой организм отвечает жором. Еще одно наблюдение - организм стал сам ограничивать еду в оответствии с калорийностью! Удивительно, но мой организм начинает сам считать калорийность еды! такого отродясь не было! Это так здорово! Вчера наложила себе форель с имбирем в соответствии с коридором калорийности. Только порция превысила 200ккал (обычно у меня порция не более 170-180ккал). Съела часть, больше - не могу!!! Посчитала калорийность съеденного - ровно 170ккал! Честно не ожидала - спасибо Ангелам-хранителям и  моему организму!!!!

Лелик_БДата: Вторник, 19.02.2013, 09:49 | Сообщение # 240
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
Денежкина, так здорово!!!! Умничка! Я хоть и на выходные сошла с коридора калорийности, но вчера опять встала на правильный путь и очень довольна собой! Прям азарт появляется, гордость за то, что я могу!!! Уверенность!!!! Воробьев-Борменталь - это здорово!!!! Никаких запретов! Что хочешь!!!! Это я считаю самым оптимальным вариантом!!!

Мои доченьки абсолютно здоровы!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.