Общение о диетах
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:28 | Сообщение # 226 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Статус: Оффлайн
| Лелик_Б, главное не переживай и не накручивай себя. На следующий день спокойно начнешь входить в коридор. А любовь - это святое! Ударим по лишним калориям любовью!
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:20 | Сообщение # 227 |
Почти Философ
| Я посмотрела несколько выпусков "Взвешенные и счастливые" но не нашла как выглядят первые участники спустя скажем год два. Проблема у меня не сбросить вес, а как его сохранять. Обычно через полгода начинаются резкие колебания веса, что с ними делать? Как преодолеть этот период?
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:48 | Сообщение # 228 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Цитата (Денежкина) Я посмотрела несколько выпусков "Взвешенные и счастливые" но не нашла как выглядят первые участники спустя скажем год два. Проблема у меня не сбросить вес, а как его сохранять. Обычно через полгода начинаются резкие колебания веса, что с ними делать? Как преодолеть этот период? Практически все кто прошел через это шоу, ведут тот образ жизни, который им рекрмендовали на программе. Тут есть один нюанс, для дам нашего возраста:) Когда начинается гормональная перестройка организма, то вес набирается, как сказал мне врач, это не от котлет, а от лет:( Но тем не менее надо продолжать питаться правильно и больше двигаться) Тогда будет минимальным "привес", ну и потом, когда все закончится, думаю можно сбросить эти лишние килограммы) И еще в нашем возрасте худеть нужно постепенно, поскольку кожа не так эластична, не хочется, что бы под шеей висело как у старой собаки) да и в других местах. Очень уж дорого обходится лекарственная подтяжка)))
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:27 | Сообщение # 229 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Цитата (Денежкина) Я посмотрела несколько выпусков "Взвешенные и счастливые" Там на этом сайте есть форум. Я там потусилась чуток. Увидела инфу про какую-то "Лиепайскую диету". Задала в поиске. Очень хорошие отзывы о ней и в плане ухода веса, и в плане его удержания. Посмотри, может заинтересует. Говорят, на ней даже не голодно, только перерыв между приёмами пищи пять часов.
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:32 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Цитата (Алексалиса) "Лиепайскую диету" Можете рассказать про нее.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:17 | Сообщение # 231 |
Маг
| Цитата (МедузаГоргона) Можете рассказать про нее Там питание расписано по дням. Но это не сложно. Вы задайте в поисковике. Там всё понятно написано и отзывы есть. Могу сделать вывод из прочитанного, кто привык сидеть на полуголодных диетах, тому будет даже очень сытно, там даже шпроты в меню есть ( а что , Прибалтика всё таки). Можно распечатать себе списки.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:24 | Сообщение # 232 |
Почти Философ
| Ольга_59, да ты права, медлнне стройнение более стабильный результат. Буду стараться. Наверное надо к массажисту записаться на всякий случай, да на спа процедуры походить.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:26 | Сообщение # 233 |
Почти Философ
| Алексалиса, о, спасибо, даже не слышала про такую. Надо посмотреть. Но я и сейчас сижу на дробном питании и получается реально 5-7 раз день.
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:46 | Сообщение # 234 |
Маг
| А я для себя выбрала разгрузочный день , обычно в среду, на не шлифованном рисе и воде. Пока довольна, за три недели - минус три кило. Для меня это шикарный результат. В моём возрасте худеть быстро нельзя. Молюсь, что б так и продолжалось: медленно, но верно.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:57 | Сообщение # 235 |
Почти Философ
| Алексалиса, поздравляю отличный реультат. А у меня вес стоит уже девять дней. Организм видать задумался - надо ему это или нет - перестраивается бедолага.
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:11 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Девочки, есть хорошая диета Протасова. И на 3 недели там уже правильное питание. А вообще я для себя поняла, что надо отбросить слово диета и правильно питаться. И очень важно не стремиться сбросить сразу много, для нас это вообще катастрофа( Еще рекомендую посмотреть, что говорит диетолог Светлана Фус. Наберите в поисковике.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:02 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки ...столько информации.. Так по какой сидеть то диете ???.. лучше всего?!..
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:41 | Сообщение # 238 |
Маг
| Цитата (Milori) Так по какой сидеть то диете ???.. лучше всего?!.. Каждый решает сам для себя! Методом "тыка", так сказать...
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:23 | Сообщение # 239 |
Почти Философ
| Milori, начни с более щадящего варианта. Без больших запретов, постепенно. Чем спокойнее и медленне тем лучше. Я придеоживаюсь Воробьев-Барменталь с 14.01 на сегодня минус 7,8кг (это чуть больше месяца). В талии минус 5см. Абсолютно не голодаю, не страдаю, позволяю себе и сладкое и шоколад, только в пределах коридора калорийности. Вес уходит медленно, ступеньки от 5 до 10 дней. Но для меня сейчас главное это все таки комфортность, чтобы без стресса для организма. На стресс мой организм отвечает жором. Еще одно наблюдение - организм стал сам ограничивать еду в оответствии с калорийностью! Удивительно, но мой организм начинает сам считать калорийность еды! такого отродясь не было! Это так здорово! Вчера наложила себе форель с имбирем в соответствии с коридором калорийности. Только порция превысила 200ккал (обычно у меня порция не более 170-180ккал). Съела часть, больше - не могу!!! Посчитала калорийность съеденного - ровно 170ккал! Честно не ожидала - спасибо Ангелам-хранителям и моему организму!!!!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:49 | Сообщение # 240 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Денежкина, так здорово!!!! Умничка! Я хоть и на выходные сошла с коридора калорийности, но вчера опять встала на правильный путь и очень довольна собой! Прям азарт появляется, гордость за то, что я могу!!! Уверенность!!!! Воробьев-Борменталь - это здорово!!!! Никаких запретов! Что хочешь!!!! Это я считаю самым оптимальным вариантом!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|