Понедельник, 23.12.2024, 21:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Общение о диетах
Женственна_и_любимаДата: Вторник, 26.02.2013, 21:44 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
а я буду кушать только кашки на обед:) меньше сладостей и меньше вечером кушать

ДенежкинаДата: Среда, 27.02.2013, 08:51 | Сообщение # 287
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Женственна_и_любима, добро пожаловать в наш дружный коллектив!

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

Лелик_БДата: Среда, 27.02.2013, 09:46 | Сообщение # 288
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
Денежкина, вот и договорились!!!! По понедельникам девичник!!!!! Йё-хоу!!!! Волшебницы!!!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!! Даём отчет кто и на сколько постройнел, у кого какие выводы сделаны!!! Здорово!!! 
А я опять стройнею. Обруч вернула по 30 минут в день. Кстати, кто-нибудь постройнел от обруча?? 
Коридор вчера не считала, но думаю, что уложилась!!!! 
Ещё вот вопрос. Я в течении дня пью много кофе. Как думаете это плохо?

Мои доченьки абсолютно здоровы!!!

Ольга_59Дата: Среда, 27.02.2013, 10:00 | Сообщение # 289
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Цитата (Лелик_Б)
Я в течении дня пью много кофе. Как думаете это плохо?

Я тоже без утреннего кофе не могу, поэтому вместо 3 ложек сахара теперь кладу 1 с четвертинкой) сначала было невкусно))) а сейчас уже привыкла, словно так и надо. Постарайся пить воду, а не кофе)
Девочки а вы витаминки какие- нибудь принимаете? Я вот вторую неделю принимаю поливитамины, мне порекомендовали Био Макс)

АлексалисаДата: Среда, 27.02.2013, 10:00 | Сообщение # 290
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Денежкина!Спасибо тебе за добрые слова на LiveBalans ! Я там под своим именем.
Я хотела у тебя спросить, ты там только дневник калорий ведёшь, а питаешься по Борменталю? я правильно поняла? Мне там ответил консультант, что необходимо ограничивать свою норму калорий на 10-15% и обязательно спорт именно аэробный, посоветовал велотренажёр. Иначе в нашем возрасте толку от ограничений в еде не будет. Вот буду ждать лета, тогда буду осваивать велосипед. На тренажёр у меня денег нет, да и степпер уже есть, но на нём больше 20 минут не могу топать, суставы болят.

Реклама
АлексалисаДата: Среда, 27.02.2013, 10:03 | Сообщение # 291
Маг
Цитата (Ольга_59)
Я тоже без утреннего кофе не могу, поэтому вместо 3 ложек сахара теперь кладу 1 с четвертинкой) сначала было невкусно))) а сейчас уже привыкла, словно так и надо.

А ты попробуй вообще без сахара. Сначала будет невкусно, а потом не сможешь даже представить как можно пить сладкий кофе(чай) - это ж гадость несусветная. Честно-честно!

Ольга_59Дата: Среда, 27.02.2013, 10:18 | Сообщение # 292
Заслуженный Маг
Цитата (Денежкина)
Ольга_59, возможно я не права, но мне кажется, по крайней мере, я сейчас над этим работаю, необходимо изменить отношение к еде. Я считаю, что в голове не должно быть запретов. То что запрещено, оно больше на себя обращает внимание, а повышенное внимание, вызывает и желание. Не даром есть пословица - запретный плод - сладок.

Не могу не согласиться, что надо пересмотреть отношение к питанию) Я очень люблю все вкусненькое, конфеты, шоколад, тортик, если долго это не ем, просто начинаю маньячить, хочу и все!!! и лопаю) Люблю картошечку жаренную, всякие маринады. Я понимала, что у меня лишний вес, который мне уже мешает, плюс еще накладывается перестройка гормональная( У меня лет 25 был постоянный вес, и я ниче особенного не предпринимала для его удержания, А за последние лет 8 я набрала 12 килограмм лишнего веса. И мне очень трудно было себя настроить на борьбу с ним. Понимаю, что надо, а не могу, силы воли поубавилось))) А тут на работе началось всеобщая борьба с весом) и я включилась) и как-то это легко пошло. Пока держусь. Дома меня тоже все поддерживают) Моя цель сбросить 10 кг) И конечно же держать этот вес. Что намного сложнее. И вот что бы его удержать надо просто что бы правильное питание стало образом жизни, и когда это становится образом жизни, то другого ты просто не мыслишь. Я, например знаю, что я никогда не стану считать для себя колории, от этого пропадает весь кайф от еды. И если я позволю себе не часто поесть что-то неправильное))) на моем весе это никак не скажется) По тому как уходит у меня вес и потому, как я себя при этом чувствую я думаю, что я для себя выбрала правильную тактику) Но как говорится поживем посмотрим, возможно надо будет внести какие-нибудь корректировки.

FaFlyДата: Среда, 27.02.2013, 10:23 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Приветствую всех стройнеющих. Я к вам на огонек. Перестала курить. Пару дней назад зажмуришвишись наконец загнала себя на весы, и чуть там же не упала. Плюс 10 кг за 2 мес. А с учетом еще 5 кг, наеденных ранее, итого мне надо убрать 15 кг. Я тут уже третий день на англ. диете, так называемой. Суть  два дня- белковых, два дня -овощных. И знаете, порадовало, что за 2 дня- минус 1 кг. До фитнеса все никак не дойду, но вот-вот уже почти:) .  В общем пополняю ваши ряды, вместе веселее...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Ольга_59Дата: Среда, 27.02.2013, 10:26 | Сообщение # 294
Заслуженный Маг
Цитата (Алексалиса)
А ты попробуй вообще без сахара. Сначала будет невкусно, а потом не сможешь даже представить как можно пить сладкий кофе(чай) - это ж гадость несусветная. Честно-честно!

Неееее, если хороший чай, то сахар только портит его аромат. Чай я практически всегда пью несладкий. И кофе, если натуральный, да еще и сварен хорошо, ммммммммм, такое наслаждение.
Это только так кажется, что гадость, но после 3-4 раза, понимаешь, что все нормально, рецепторы вкусовые адаптировались и уже не капризничают))))))))))

Мне рекомендовали интенсивную ходьбу в течении получаса и упражнения на растяжку и сказали, что этого для меня достаточно) Думаю, что это тоже индивидуально, все связано с возрастом, с болячками.

Сообщение отредактировал Ольга_59 - Среда, 27.02.2013, 10:28

АлексалисаДата: Среда, 27.02.2013, 11:02 | Сообщение # 295
Маг
Цитата (FaFly)
загнала себя на весы, и чуть там же не упала. Плюс 10 кг за 2 мес. А с учетом еще 5 кг, наеденных ранее, итого мне надо убрать 15 кг. Я тут уже третий день на англ. диете, так называемой.

Приветствую! У меня сегодня ровно год, как я не курю. И вот, что скажу, я не набирала вес полгода, главное не заедать желание покурить и двигаться побольше. Но через полгода моего некурения, мой вес полез вверх . и я ничего не могу с этим поделать . Питаюсь правильно. Стараюсь побольше двигаться. На сайте LiveBalans веду пищевой дневник. Собираюсь посетить эндокринолога.
Я сидела два раза на английской диете, оба раза после родов. В первый раз вес ушёл замечательно, мне было 28 лет. Второй раз уже не так резво, но всё получилось, плюс закрепила занятиями спорта. Тогда мне было 33 года. Ну а теперь я даже не рискну на неё сесть. Диеты вредны вообще. а в возрасте после сорока - смерть обмену веществ!

Лелик_БДата: Среда, 27.02.2013, 11:16 | Сообщение # 296
Почти Философ
Я кофе пью без сахара, можно ли это считать, что я пью воду????
Я тоже почти 4 года назад бросила курить и ничуть не набрала!!!! Это в голове должно быть!!!Не стоит заедать, бросили курить - порадуйте себя чем-нибудь другим, но не едой!!!

АлексалисаДата: Среда, 27.02.2013, 11:22 | Сообщение # 297
Маг
Цитата (Лелик_Б)
бросили курить - порадуйте себя чем-нибудь другим, но не едой!!!

Вот! золотые слова! Всё от головы. Не можете не есть - почистите зубы! Жалко будет их тут же пачкать! )))

Лелик_БДата: Среда, 27.02.2013, 11:40 | Сообщение # 298
Почти Философ
Алексалиса, реально!!!!!!!! Я когда почищу зубы, марать не хочется уже))))

АлексалисаДата: Среда, 27.02.2013, 12:04 | Сообщение # 299
Маг
Цитата (Ольга_59)
Неееее, если хороший чай, то сахар только портит его аромат. Чай я практически всегда пью несладкий. И кофе, если натуральный, да еще и сварен хорошо, ммммммммм, такое наслаждение.

Так я ж про это самое и говорю! Натуральный вкус, ничем не подслащенный. не подсоленный ))), это класс! Я только , когда беременная была, мне хотелось сладкого чая, да ещё что бы пах содой, как раньше в общепите.))) Но с беременной что возьмёшь, тот ещё жизненный период!

FaFlyДата: Среда, 27.02.2013, 12:56 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
АлексалисаЛелик_Б
да уж, абсолютно согласно, что в основе всего психосоматика, эти два мес. только и жевала, надо бы точку сборку сместить. Мы тут недавно с подругой тему обсуждали, решили, что самый действенный способ к похудению- это влюбиться) Сразу же и есть не хочется, и масса всего интересного находится, и вообще порхаешь вся такая. Не знаю как у вас, а я -то запросто минус пять кг. в такие периоды. Ну а пока кандидата нет (да и откуда взяться, я даже ща показаться им на глаза боюсь с моей массой) надо другое смещение интереса найти вместо еды. Вот фитнес например. Кстати, недавно приобрела мультиварку, всем советую. Совершенно ненапряжная вещь, все закинул, включил, даже выключать не надо. Можно делать и готовить все, что угодно, и все в одном флаконе. И там книга с рецептами приложена. Так что моя диета английская, конечно, условно, просто стараюсь вписаться в разрешенный ассортимент (но не объем))))
Алексалиса, да лучше сходить к хорошему специалисту, все разные, может вам от одного продукта надо отказаться или какой-нибудь курс пропить, и все восстановится.
Кстати, у нас одна девочка на работе, на 50 кг. похудела (свои фотки показывала)!! с серьгой в ухе. А на другом вообще никак не отразилось.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.