|
Общение о диетах
| |
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:44 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| а я буду кушать только кашки на обед:) меньше сладостей и меньше вечером кушать
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Среда, 27.02.2013, 08:51 | Сообщение # 287 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Женственна_и_любима, добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:46 | Сообщение # 288 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Денежкина, вот и договорились!!!! По понедельникам девичник!!!!! Йё-хоу!!!! Волшебницы!!!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!! Даём отчет кто и на сколько постройнел, у кого какие выводы сделаны!!! Здорово!!! А я опять стройнею. Обруч вернула по 30 минут в день. Кстати, кто-нибудь постройнел от обруча?? Коридор вчера не считала, но думаю, что уложилась!!!! Ещё вот вопрос. Я в течении дня пью много кофе. Как думаете это плохо?
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:00 | Сообщение # 289 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Цитата (Лелик_Б) Я в течении дня пью много кофе. Как думаете это плохо? Я тоже без утреннего кофе не могу, поэтому вместо 3 ложек сахара теперь кладу 1 с четвертинкой) сначала было невкусно))) а сейчас уже привыкла, словно так и надо. Постарайся пить воду, а не кофе) Девочки а вы витаминки какие- нибудь принимаете? Я вот вторую неделю принимаю поливитамины, мне порекомендовали Био Макс)
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:00 | Сообщение # 290 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Денежкина!Спасибо тебе за добрые слова на LiveBalans ! Я там под своим именем. Я хотела у тебя спросить, ты там только дневник калорий ведёшь, а питаешься по Борменталю? я правильно поняла? Мне там ответил консультант, что необходимо ограничивать свою норму калорий на 10-15% и обязательно спорт именно аэробный, посоветовал велотренажёр. Иначе в нашем возрасте толку от ограничений в еде не будет. Вот буду ждать лета, тогда буду осваивать велосипед. На тренажёр у меня денег нет, да и степпер уже есть, но на нём больше 20 минут не могу топать, суставы болят.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:03 | Сообщение # 291 |
Маг
| Цитата (Ольга_59) Я тоже без утреннего кофе не могу, поэтому вместо 3 ложек сахара теперь кладу 1 с четвертинкой) сначала было невкусно))) а сейчас уже привыкла, словно так и надо.
А ты попробуй вообще без сахара. Сначала будет невкусно, а потом не сможешь даже представить как можно пить сладкий кофе(чай) - это ж гадость несусветная. Честно-честно!
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:18 | Сообщение # 292 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Денежкина) Ольга_59, возможно я не права, но мне кажется, по крайней мере, я сейчас над этим работаю, необходимо изменить отношение к еде. Я считаю, что в голове не должно быть запретов. То что запрещено, оно больше на себя обращает внимание, а повышенное внимание, вызывает и желание. Не даром есть пословица - запретный плод - сладок.
Не могу не согласиться, что надо пересмотреть отношение к питанию) Я очень люблю все вкусненькое, конфеты, шоколад, тортик, если долго это не ем, просто начинаю маньячить, хочу и все!!! и лопаю) Люблю картошечку жаренную, всякие маринады. Я понимала, что у меня лишний вес, который мне уже мешает, плюс еще накладывается перестройка гормональная( У меня лет 25 был постоянный вес, и я ниче особенного не предпринимала для его удержания, А за последние лет 8 я набрала 12 килограмм лишнего веса. И мне очень трудно было себя настроить на борьбу с ним. Понимаю, что надо, а не могу, силы воли поубавилось))) А тут на работе началось всеобщая борьба с весом) и я включилась) и как-то это легко пошло. Пока держусь. Дома меня тоже все поддерживают) Моя цель сбросить 10 кг) И конечно же держать этот вес. Что намного сложнее. И вот что бы его удержать надо просто что бы правильное питание стало образом жизни, и когда это становится образом жизни, то другого ты просто не мыслишь. Я, например знаю, что я никогда не стану считать для себя колории, от этого пропадает весь кайф от еды. И если я позволю себе не часто поесть что-то неправильное))) на моем весе это никак не скажется) По тому как уходит у меня вес и потому, как я себя при этом чувствую я думаю, что я для себя выбрала правильную тактику) Но как говорится поживем посмотрим, возможно надо будет внести какие-нибудь корректировки.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:23 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Приветствую всех стройнеющих. Я к вам на огонек. Перестала курить. Пару дней назад зажмуришвишись наконец загнала себя на весы, и чуть там же не упала. Плюс 10 кг за 2 мес. А с учетом еще 5 кг, наеденных ранее, итого мне надо убрать 15 кг. Я тут уже третий день на англ. диете, так называемой. Суть два дня- белковых, два дня -овощных. И знаете, порадовало, что за 2 дня- минус 1 кг. До фитнеса все никак не дойду, но вот-вот уже почти:) . В общем пополняю ваши ряды, вместе веселее...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:26 | Сообщение # 294 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Алексалиса) А ты попробуй вообще без сахара. Сначала будет невкусно, а потом не сможешь даже представить как можно пить сладкий кофе(чай) - это ж гадость несусветная. Честно-честно!
Неееее, если хороший чай, то сахар только портит его аромат. Чай я практически всегда пью несладкий. И кофе, если натуральный, да еще и сварен хорошо, ммммммммм, такое наслаждение. Это только так кажется, что гадость, но после 3-4 раза, понимаешь, что все нормально, рецепторы вкусовые адаптировались и уже не капризничают))))))))))
Мне рекомендовали интенсивную ходьбу в течении получаса и упражнения на растяжку и сказали, что этого для меня достаточно) Думаю, что это тоже индивидуально, все связано с возрастом, с болячками.
Сообщение отредактировал Ольга_59 - Среда, 27.02.2013, 10:28 |
|
|
|
Алексалиса | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:02 | Сообщение # 295 |
Маг
| Цитата (FaFly) загнала себя на весы, и чуть там же не упала. Плюс 10 кг за 2 мес. А с учетом еще 5 кг, наеденных ранее, итого мне надо убрать 15 кг. Я тут уже третий день на англ. диете, так называемой.
Приветствую! У меня сегодня ровно год, как я не курю. И вот, что скажу, я не набирала вес полгода, главное не заедать желание покурить и двигаться побольше. Но через полгода моего некурения, мой вес полез вверх . и я ничего не могу с этим поделать . Питаюсь правильно. Стараюсь побольше двигаться. На сайте LiveBalans веду пищевой дневник. Собираюсь посетить эндокринолога. Я сидела два раза на английской диете, оба раза после родов. В первый раз вес ушёл замечательно, мне было 28 лет. Второй раз уже не так резво, но всё получилось, плюс закрепила занятиями спорта. Тогда мне было 33 года. Ну а теперь я даже не рискну на неё сесть. Диеты вредны вообще. а в возрасте после сорока - смерть обмену веществ!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:16 | Сообщение # 296 |
Почти Философ
| Я кофе пью без сахара, можно ли это считать, что я пью воду???? Я тоже почти 4 года назад бросила курить и ничуть не набрала!!!! Это в голове должно быть!!!Не стоит заедать, бросили курить - порадуйте себя чем-нибудь другим, но не едой!!!
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:22 | Сообщение # 297 |
Маг
| Цитата (Лелик_Б) бросили курить - порадуйте себя чем-нибудь другим, но не едой!!!
Вот! золотые слова! Всё от головы. Не можете не есть - почистите зубы! Жалко будет их тут же пачкать! )))
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:40 | Сообщение # 298 |
Почти Философ
| Алексалиса, реально!!!!!!!! Я когда почищу зубы, марать не хочется уже))))
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:04 | Сообщение # 299 |
Маг
| Цитата (Ольга_59) Неееее, если хороший чай, то сахар только портит его аромат. Чай я практически всегда пью несладкий. И кофе, если натуральный, да еще и сварен хорошо, ммммммммм, такое наслаждение.
Так я ж про это самое и говорю! Натуральный вкус, ничем не подслащенный. не подсоленный ))), это класс! Я только , когда беременная была, мне хотелось сладкого чая, да ещё что бы пах содой, как раньше в общепите.))) Но с беременной что возьмёшь, тот ещё жизненный период!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:56 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Алексалиса, Лелик_Б, да уж, абсолютно согласно, что в основе всего психосоматика, эти два мес. только и жевала, надо бы точку сборку сместить. Мы тут недавно с подругой тему обсуждали, решили, что самый действенный способ к похудению- это влюбиться) Сразу же и есть не хочется, и масса всего интересного находится, и вообще порхаешь вся такая. Не знаю как у вас, а я -то запросто минус пять кг. в такие периоды. Ну а пока кандидата нет (да и откуда взяться, я даже ща показаться им на глаза боюсь с моей массой) надо другое смещение интереса найти вместо еды. Вот фитнес например. Кстати, недавно приобрела мультиварку, всем советую. Совершенно ненапряжная вещь, все закинул, включил, даже выключать не надо. Можно делать и готовить все, что угодно, и все в одном флаконе. И там книга с рецептами приложена. Так что моя диета английская, конечно, условно, просто стараюсь вписаться в разрешенный ассортимент (но не объем)))) Алексалиса, да лучше сходить к хорошему специалисту, все разные, может вам от одного продукта надо отказаться или какой-нибудь курс пропить, и все восстановится. Кстати, у нас одна девочка на работе, на 50 кг. похудела (свои фотки показывала)!! с серьгой в ухе. А на другом вообще никак не отразилось.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
|