Пятница, 22.11.2024, 13:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Общение о диетах
АлексалисаДата: Вторник, 12.03.2013, 09:56 | Сообщение # 421
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Статус: Оффлайн
Цитата (Лелик_Б)
Девочки, а как вы думаете лучше попоститься или продолжать сидеть на Борментале???? Я прям в растерянности! Ведь по Борменталю без мяса никак, а в пост - НЕЛЬЗЯ! Подскажите!

Вообще-то пост - это не диета. Это очищение души, пребывание в молитвах и светлых помыслах. А скоромная пища мешает очищению (так считается).

ДенежкинаДата: Вторник, 12.03.2013, 17:37 | Сообщение # 422
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Milori, нет не ошиблась. У меня есть такая подруга. Мы с ней 25лет назад работали в одной организации, с тех пор и дружим.

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

ДенежкинаДата: Вторник, 12.03.2013, 17:38 | Сообщение # 423
Почти Философ
Лелик_Б, отлично! Поздравляю! Не заморачивайся на выходные дни. Пусть маленькими шагами, но мы идем к нашим целям.

Реклама
ДенежкинаДата: Вторник, 12.03.2013, 17:40 | Сообщение # 424
Почти Философ
Лелик_Б, про пост. Мы сейчас на излечении от нашего недуга. Лекарство - это дозированная еда. Пост не распространяется на людей, которые лечатся.

MiloriДата: Среда, 13.03.2013, 12:13 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974

Денежкина,

Теперь поняла  про возраст..

Аха..отмазалась . smile

Цитата
Мы сейчас на излечении от нашего недуга. Лекарство - это дозированная еда. Пост не распространяется на людей, которые лечатся.

ДенежкинаДата: Среда, 13.03.2013, 20:32 | Сообщение # 426
Почти Философ
Milori, я об этом вычитала на сайте борменталя. Там прямо задавали этот вопрос и консультант так и ответил.

Happy_JuleДата: Среда, 13.03.2013, 22:58 | Сообщение # 427
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 188
Девочки, привет....)))) Я хочу в Ваши ряды стройнеющих!) Когда все друг друга поддерживают это здорово, результаты лучше) Я занимаюсь в зале со свободным весом и тренажерами с июня 2 раза в неделю, 1 раз в неделю расстяжка-гимнастика, 1 раз в неделю Зумба, 1 раз в неделю фитнесс с отяжелением, 1 раз в неделю сауна, сейчас хожу еще на процедуры прессотерапии ( от целлю), вообщем ударила со всех фронтов! Присоединяйтесь!!!!!!!!

Я Есть Счастье и Любовь)

Лелик_БДата: Четверг, 14.03.2013, 11:21 | Сообщение # 428
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
JuleGrb, приветствую в наших рядах!!!!
Денежкина, спасибо, что прояснила! Т.е. можно дальше продолжать на Борментале сидеть, я так понимаю.

Мои доченьки абсолютно здоровы!!!

Happy_JuleДата: Четверг, 14.03.2013, 18:12 | Сообщение # 429
Белый Магистр
Девочки, я почиталв Ваши посты...да Вы просто очуметь молодцы!!!! Такие результаты ааааааа!!!!! Это ж не каждый сможет, далеко не каждый!!! Умнички, а я вот пока по спорту вдарила, а с питанием. Мдаааааа))) люблю пиццу! Обожаю просто, вот сколько ее в холодильнике лежать будет, столько и съем!)))) пока не кончится)))вот в зале работаю как вол, а домой приду и пиццы наверну... Худею блин)))

Я Есть Счастье и Любовь)

FaFlyДата: Четверг, 14.03.2013, 20:55 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
JuleGrb
в зале- это тема. кстати, я так поняла, что и пиццу можно навернуть, но, если до 15.00 и по размеру, конечно, не для слона. А я вот выяснила, что ни в одни тренировочные штаны не влезаю))) Ооооо, это ужассс, так что пока отложила поход в фитнес. По Дюкану питаюсь, понимаю, что не надолго меня хватит. Но я сейчас читаю Александро Юнгера, мне близка и как-то все логично, думаю, надо опробовать.  Может уже кто-то исользовал? Интересны практические результаты.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Happy_JuleДата: Пятница, 15.03.2013, 09:27 | Сообщение # 431
Белый Магистр
FaFly,
то что штанцы чуток маловаты, не должно Вас останавливать...кремиком намазались и впрыгнули в штанцы и понеслась))) пиццу как раз то я не могу  да 15 умять, т.к. я в это время на работе...а у меня работа с людьми и идет прием населения, представляю такой хруст из под стола, аж крошки в разные стороны летят...хомячу на приеме))))) и размеры моей пиццы... ну наверное для слонят)))) хи-ихихи))))) мне очень нравится одна спортивная тема...называется Crossfit вот ссылочка ознакомительная я тащюсь от этой темы)))) извините не смогла в спойлер вставить)))))

Я Есть Счастье и Любовь)

Сообщение отредактировал JuleGrb - Пятница, 15.03.2013, 09:30

Happy_JuleДата: Пятница, 15.03.2013, 09:38 | Сообщение # 432
Белый Магистр
ну, это типа ОФП (оющей физической подготовки) снарядов минимум требуется, а нагрузка огромная и соответственно результат, мне оч нравится, жаль у нас спец залов нет, но я сама в зале как могу)))) в кросфите считается, что занятие должено быть 40 минут, но по интенсивности очень очень и очень! есть сайтик на котором эти программы занятий (называются WOD ) пишутся, те там клубы кроссфитовские публикуют свои занятия на день, так что можно оттуда брать и делать) главное чтоб пупок не развязался)))) у меня то аж кровь кипит от этого))))) а диеты кроссфитовцы придерживаются ПАЛЕО-Рацион пещерного человека)) мяса много там, ешь как будто ты живешь в древности пещерной и никакого сахара, нигде !

Я Есть Счастье и Любовь)

Happy_JuleДата: Пятница, 15.03.2013, 09:45 | Сообщение # 433
Белый Магистр
ая помнится, сидела на раздельном питании, по 4 дня: белковый, крахмалный, углеводный и фруктовый. У меня есть книга 90-девная диета раздельного питания, там пря по дням расписаны варианты Вашего рациона. Вкусно, сытно и работет! я похудела на 9кг, за неполных 2месяца. Сидеть на ней не сложно, честно! Книга написана польскими диетологами Бредой Хробат и Мойцей Поляншек, у меня есть скан киги, могу скинуть если кому надо)))) я ее интернет магазе купила

Я Есть Счастье и Любовь)

Лелик_БДата: Пятница, 15.03.2013, 10:18 | Сообщение # 434
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
JuleGrb, скинь мне пожалуйста на почту. Lelik_b85@mail.ru

Мои доченьки абсолютно здоровы!!!

Happy_JuleДата: Пятница, 15.03.2013, 10:36 | Сообщение # 435
Белый Магистр
Лелик_Б
оки...лови)  скинула уже!

Я Есть Счастье и Любовь)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.