|
Общение о диетах
| |
Алексалиса | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:56 | Сообщение # 421 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
Статус: Оффлайн
| Цитата (Лелик_Б) Девочки, а как вы думаете лучше попоститься или продолжать сидеть на Борментале???? Я прям в растерянности! Ведь по Борменталю без мяса никак, а в пост - НЕЛЬЗЯ! Подскажите! Вообще-то пост - это не диета. Это очищение души, пребывание в молитвах и светлых помыслах. А скоромная пища мешает очищению (так считается).
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:37 | Сообщение # 422 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Milori, нет не ошиблась. У меня есть такая подруга. Мы с ней 25лет назад работали в одной организации, с тех пор и дружим.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:38 | Сообщение # 423 |
Почти Философ
| Лелик_Б, отлично! Поздравляю! Не заморачивайся на выходные дни. Пусть маленькими шагами, но мы идем к нашим целям.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:40 | Сообщение # 424 |
Почти Философ
| Лелик_Б, про пост. Мы сейчас на излечении от нашего недуга. Лекарство - это дозированная еда. Пост не распространяется на людей, которые лечатся.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:13 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
|
Денежкина,
Теперь поняла про возраст..
Аха..отмазалась .
Цитата Мы сейчас на излечении от нашего недуга. Лекарство - это дозированная еда. Пост не распространяется на людей, которые лечатся.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:32 | Сообщение # 426 |
Почти Философ
| Milori, я об этом вычитала на сайте борменталя. Там прямо задавали этот вопрос и консультант так и ответил.
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:58 | Сообщение # 427 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 188
| Девочки, привет....)))) Я хочу в Ваши ряды стройнеющих!) Когда все друг друга поддерживают это здорово, результаты лучше) Я занимаюсь в зале со свободным весом и тренажерами с июня 2 раза в неделю, 1 раз в неделю расстяжка-гимнастика, 1 раз в неделю Зумба, 1 раз в неделю фитнесс с отяжелением, 1 раз в неделю сауна, сейчас хожу еще на процедуры прессотерапии ( от целлю), вообщем ударила со всех фронтов! Присоединяйтесь!!!!!!!!
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:21 | Сообщение # 428 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| JuleGrb, приветствую в наших рядах!!!! Денежкина, спасибо, что прояснила! Т.е. можно дальше продолжать на Борментале сидеть, я так понимаю.
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:12 | Сообщение # 429 |
Белый Магистр
| Девочки, я почиталв Ваши посты...да Вы просто очуметь молодцы!!!! Такие результаты ааааааа!!!!! Это ж не каждый сможет, далеко не каждый!!! Умнички, а я вот пока по спорту вдарила, а с питанием. Мдаааааа))) люблю пиццу! Обожаю просто, вот сколько ее в холодильнике лежать будет, столько и съем!)))) пока не кончится)))вот в зале работаю как вол, а домой приду и пиццы наверну... Худею блин)))
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:55 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| JuleGrb, в зале- это тема. кстати, я так поняла, что и пиццу можно навернуть, но, если до 15.00 и по размеру, конечно, не для слона. А я вот выяснила, что ни в одни тренировочные штаны не влезаю))) Ооооо, это ужассс, так что пока отложила поход в фитнес. По Дюкану питаюсь, понимаю, что не надолго меня хватит. Но я сейчас читаю Александро Юнгера, мне близка и как-то все логично, думаю, надо опробовать. Может уже кто-то исользовал? Интересны практические результаты.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:27 | Сообщение # 431 |
Белый Магистр
| FaFly, то что штанцы чуток маловаты, не должно Вас останавливать...кремиком намазались и впрыгнули в штанцы и понеслась))) пиццу как раз то я не могу да 15 умять, т.к. я в это время на работе...а у меня работа с людьми и идет прием населения, представляю такой хруст из под стола, аж крошки в разные стороны летят...хомячу на приеме))))) и размеры моей пиццы... ну наверное для слонят)))) хи-ихихи))))) мне очень нравится одна спортивная тема...называется Crossfit вот ссылочка ознакомительная я тащюсь от этой темы)))) извините не смогла в спойлер вставить)))))
Я Есть Счастье и Любовь)
Сообщение отредактировал JuleGrb - Пятница, 15.03.2013, 09:30 |
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:38 | Сообщение # 432 |
Белый Магистр
| ну, это типа ОФП (оющей физической подготовки) снарядов минимум требуется, а нагрузка огромная и соответственно результат, мне оч нравится, жаль у нас спец залов нет, но я сама в зале как могу)))) в кросфите считается, что занятие должено быть 40 минут, но по интенсивности очень очень и очень! есть сайтик на котором эти программы занятий (называются WOD ) пишутся, те там клубы кроссфитовские публикуют свои занятия на день, так что можно оттуда брать и делать) главное чтоб пупок не развязался)))) у меня то аж кровь кипит от этого))))) а диеты кроссфитовцы придерживаются ПАЛЕО-Рацион пещерного человека)) мяса много там, ешь как будто ты живешь в древности пещерной и никакого сахара, нигде !
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:45 | Сообщение # 433 |
Белый Магистр
| ая помнится, сидела на раздельном питании, по 4 дня: белковый, крахмалный, углеводный и фруктовый. У меня есть книга 90-девная диета раздельного питания, там пря по дням расписаны варианты Вашего рациона. Вкусно, сытно и работет! я похудела на 9кг, за неполных 2месяца. Сидеть на ней не сложно, честно! Книга написана польскими диетологами Бредой Хробат и Мойцей Поляншек, у меня есть скан киги, могу скинуть если кому надо)))) я ее интернет магазе купила
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:18 | Сообщение # 434 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| JuleGrb, скинь мне пожалуйста на почту. Lelik_b85@mail.ru
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!