|
Общение о диетах
| |
FaFly | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:11 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
| JuleGrb, а где ссылочка-то на кросфит? По поводу мяса для меня в последнее время неоднозначный вопрос. Хочу попозжее отойти от мяса, ну там видно будет. И мне и мне скинь п-та. мейл ща отправлю. Ну а так в результате такой пиццевой монодиенты и усиленных занятий в зале ты держишь на одном уровне? ни туда и ни сюда?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:34 | Сообщение # 437 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 188
| FaFly, ну и на Youtube ролик отображает в полной мере, что это такое))))))
FaFly, Не, ну я конечно похудела, вобъеме бедер -6см, подтянулась вся, животик ушел, ну выглядеть стала лучше конечно. Появились мышцы, стала реально сильнее, и настроение улучшилось) я подозреваю, что если бы я не кушала пиццу, пирожки и всякую другую вкусняшку, то я была бы уже супер пупер мега красотка) а пока я просто красотка:D я хочу быть просто спротивного телосложения) мой рост 181 см, вес 71 кг, вроде соотношение ничего, но можно же быть и в теле, но подтянутой, а можно высокой, вроде худой, но при этом как желе))) диетку уже скинула, лови) пс: ща сижу и жую пирожок с капустой и пишу про диету)) ахахаха)))
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:10 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| JuleGrb, да, впечатлительное зрелища думала я, смотря ролик и хрустя печенюшкой. Неужели ты что-то подобное изображаешь. Респект! И вообще, имея столько плюсов во внешности и самочувствии можно и пиццей себя побаловать, а то уж совсем идеальная будешь)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:00 | Сообщение # 439 |
Белый Магистр
| FaFly, Благо дарствую за комплимент)) ну кое что я конечно могу, но далеко не все))) и я точно знаю, что надо пробовать и не бояться, а то некоторые больше чем полкило и в ркуки взять боятся) типа раскачаюсь как мужик, ни фига)))!!!! Чтоб так раскачаться, надо ЖИТЬ в зале, и питаться соответственно. У меня есть над чем работать) я высокая, но немного того... рыхловата была) была! Сейчас заметно подтянулась, ну конечно могла бы и заниматься лучше и есть меньше вредного, мучное хомячить я оч люблю))) а кросфит во мне кровь кипятит)))))
Я Есть Счастье и Любовь)
Сообщение отредактировал JuleGrb - Суббота, 16.03.2013, 00:19 |
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:08 | Сообщение # 440 |
Белый Магистр
| У меня тип фигуры: бедра широкие и ноги ...и что то с ними сделать тяжеловато. Тренирую и так и сяк, по ходу без диетки никак не обойтись( в апреле сяду по жесткому, творог утром: мюсли, кофе, перекус-фрукт, обед: мясо любое нежирное , рыба + зеленушки побольше, мона суп легкий, перекус- фрукт, вечер: рыба, мясо ззелень, на ночь: кефир. И никакой пиццы! Пирожков! И всяк вкусняшек, кстати мне повезло, я равнодушна к сладостям.... Знаю у многих это проблема)) вот обмерюсь, взвешусь и месяц точно просижу( милый на ссесии будет) и еще увеличу нагрузку, буду больше в зал ходть, тк одна буду и время будет ) Присоединяйтесь)
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:12 | Сообщение # 441 |
Белый Магистр
| FaFly, Про раздельное питание почитала? Что скажешь?
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:36 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| у меня сдвигов ноль.Вес как біл так и остался.хлеб мучное не кушаю,после 6 не ем.стараюсь очень...начала ходить вспортзал.....не знаю.не думала что когда то буду худеть.фигура біла харошая у меня Девочки давайте худеем все вместе!
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:50 | Сообщение # 443 |
Белый Магистр
| Женственна_и_любима Привет)))) попробуй раздельное питание, результаты хорошие, у меня есть скан книги 90 дневная диета раздельного питания, с примерным меню, я девочкам скидываю если просят) могу и с тобой поделиться, только mail напиши куда кидать))
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:52 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| JuleGrb, спасибо вличку)от нее вес не прибавится если уйти с диеты?
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:58 | Сообщение # 445 |
Белый Магистр
| Женственна_и_любима, Ээээ.... Ну у меня долго держался))) пока я опять не начала есть , все что не приколочено)))) хи хи))) почитаешь, поймешь твое или нет)
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:09 | Сообщение # 446 |
Белый Магистр
| Женственна_и_любима, скинула, лови)
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:39 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Цитата (JuleGrb) Про раздельное питание почитала? Что скажешь? начала читать, порадовалась за людей, которые могут себе позволить) В общем все супер, но сплошная готовка- мин. 3 р/день нужна. Недавно проводили исследования в Англии, так вот выяснилось, что там в среднм сейчас народ готовит сам, в домашних условиях 1 р/нед! Это они- то со своим аскетизмом и традициями, в т.ч. в питании. Это я к тому, что че-то как то мало я себя представляю наготавливающей блюда в таком ассортименте ежедневно) Лучше я с тобой "утром: мюсли, кофе, перекус-фрукт, обед: мясо любое нежирное , рыба + зеленушки побольше, мона суп легкий, перекус- фрукт, вечер: рыба, мясо ззелень, на ночь: кефир " Седня в командировку собираюсь, вернусь и начну)))) В общем присоединяюсь!!!!
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:45 | Сообщение # 448 |
Белый Магистр
| FaFly Привет) Не ну я когда готовила, я половину для сэбэ делала и с чем нить запретным для своих, иногда ленилась и делала из подножного корма ... Нашла ветчинку и зелень, нарезала все смешала вот и салат на белковый день или яйца вместо мясного, суп для своих варю ... Мясо выловлю схомячу))) ну вообщем, я не100% соблюдала именно рецепты блюд ничего запретного я не добавляла, но пихала все что доступно было для меня))) а вообще там все предельно просто, можно просто взять принципы раздельного питания за основу своего рациона))) а я вчера уже сама пиццу пекла, 2! Т к мороженная закончилась)))) хи хи))
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:26 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| JuleGrb, тааак, это что это мы обсуждаем в теме диет, пиццу она сама пекла, ты еще рецепты и фотки пирожков выложи здесь. В общем, мне все равно несколько дней предстоит ресторанно-гостиничная диета, поэтому беру тайм-аут. Но вот приеду и точччно мутить надо срочно. С другой стороны у меня тоже есть прогресс. Я за два мес. +10 кг, последние 2 недели- стабилизировалось, так что в след. 2 мес. надо уйти в бооольшой минус.
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:36 | Сообщение # 450 |
Белый Магистр
| FaFly Я верю, ты смогёшь))))) главное- верить))))) и взять себя в руки, не пирожок - взять в руки)))))) а себя!!!!! Сказать себе: " я и так самая красивая и сногсшибателная женщина, а стану еще красивее и привлекательнее") и любить себя надо надо девочки , такими какие мы есть) жаль, что не всегда это понимаешь и не всегда это получается( и главное, если худеть, так уж для себя, ради себя и своего здоровья, а не ради него!!!! Так , что уперёд)) Пс: я еще пробовала био добавки с зеленым чаем и зеленым кофе, потеряла 2,5 кг, пробовала осенью) но я брала финские, у нас не нашла, а финны известные толстяки, у них всякого много и с селеном и хромом и чаем и проч проч проч!
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
|