|
Общение о диетах
| |
Milori | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:02 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Огневичка, Маряська, Спасибо девочки, теперь более понятно про эту систему... А вот как быть : если утром-вообще не хочешь есть ??вот не лезет и все ???а вечером -наоборот после работы -хочется поужинать и тем более готовить дома тоже никто не отменял ...Это я когда на кофе сидела ( Турбослим) спокойно готовила и даже есть не хотелось... Про каждые три часа тоже интересно...
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:12 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Цитата (Огневичка) В минус 60 всякие сладости и вредности до 12 дня, Вот этого я придерживаться могу.
Цитата (Огневичка) обед и ужин:мясо,рыбу,птицу только с овощами или рисом,можно творог с фруктами,если суп куриный,например,то без картошки.саму картошку можно с другими овощами.ужин до шести вечера А так нет. Обед - подножный корм (полноценный не получается). Ужин по этой системе для меня вообще получается табу. Как тогда жить Я не выдержу
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
Сообщение отредактировал МедузаГоргона - Понедельник, 07.01.2013, 23:13 |
|
|
|
Огневичка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 05:13 | Сообщение # 153 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
| МедузаГоргона,главное-не расстраиваться!на мой взгляд самая простая и действенная-система пяти ложек.попробуйте,может,подойдет
Я стройнею не по дням,а по часам!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:45 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Цитата (Milori) как быть : если утром-вообще не хочешь есть ??вот не лезет и все ???
Милорь, утром натощак выпей стакан горячей воды с лимонным соком или яблочным уксусом. Можно и просто горячей воды. Она запускает процесс метаболизма и сразу тебе кушать захочется
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:23 | Сообщение # 155 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Еще очень хорошо пить мед с корицей, утром заливаешь горячей водой корицу, когда вода остывает, добавляешь ложку меда, и вечером перед сном выпиваешь полстакана, утром - перед завтраком еще полстакана, плюс крепкий кофе с ванилином, корицей, перцем - здорово помогает сбросить вес, не быстро, но надолго, если кофе нельзя - ешьте в день по 1 грейпфруту или хотя бы апельсину)) Правильно тут сказали, "удивлять организм" (я так называю поедания сладостей и вредностей) действительно желательно до обеда - углеводы перерабатываются, потому что организм в самом разгаре деятельности))) Девочки у кого "жоррррррррр" от нервов, если хочется есть, сначала попейте - мы часть путаем чувство жажды с голодом. Попробуйте переключиться с молочного шоколада на горький, сначала трудно)), а потом молочный есть не хочется, кажется очень приторным и сладким. И еще, когда очень хочется чего-такого - лучше съешьте в пределах разумного, потому что когда хочется пирожного или колбасы, то никакие йогурты и хлебцы не помогут, будете пытаться заесть желание, в итоге чувство неудовлетворенности собой и такое количество съеденных хлебцов и йогуртов, что их калории переплюнут колбасу или пирожное. Когда мы ограничиваем себя в каком-то продукте, мозг запоминает это и потом, при срыве, съедите запрещенный продукт, наш дружок-мозг говорит себе "ага! ты съел, что нельзя, и так как ты это редко ешь, тогда я дам команду телу запастись этим продуктом", так и появляются лишние кг. А если работа сидячая и есть все равно хочется, тогда двигаемся, хотя бы через каждый час - то пресс покачайте, то ногами поболтайте, то головой помотайте))
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:40 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Цитата (Korablik) хорошо пить мед с корицей, утром заливаешь горячей водой корицу, когда вода остывает, добавляешь ложку меда, и вечером перед сном выпиваешь полстакана, утром - перед завтраком еще полстакана, плюс крепкий кофе с ванилином, корицей, перцем Korablik, Спасибо за советик, попробовать нужно будет ..Правда , корицу я не очень ...а кофе с каянским перцем я как то пробовала в кафе. называется "Антидепресант". Цитата (Korablik) Девочки у кого "жоррррррррр" от нервов, если хочется есть, сначала попейте - мы часть путаем чувство жажды с голодом Тут еще знаешь от чего-хочется есть .Когда все на обед начинают греть свои обеды, и стоят запахи-тут невозможно сдержаться.Хоть респиратор начинай одевать, шучу.. Цитата (Korablik) то пресс покачайте, то ногами поболтайте, то головой помотайте)) А вместе с этим -веселая картина будет .. Цитата (Клюква) утром натощак выпей стакан горячей воды с лимонным соком или яблочным уксусом Клюква, Хорошо, все таки надо начать ..надо было всерьез =уже давно этим заняться..сейчас немного приболела, простыла..; и не буду терзать свой организм.Вылечусь и вперед!!!
|
|
|
|
Видия | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:05 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 356
| Цитата (Korablik) Еще очень хорошо пить мед с корицей, утром заливаешь горячей водой корицу, когда вода остывает, добавляешь ложку меда, и вечером перед сном выпиваешь полстакана, утром - перед завтраком еще полстакана Гадость для меня ужас какая редкостная, но за неделю ежевечернего питья у меня в талии 4 см ушло, при "ничего неделании".
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:12 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Цитата (Korablik) хорошо пить мед с корицей, Корицы сколько надо на стакан воды?
|
|
|
|
Огневичка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:17 | Сообщение # 159 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
| Девочки,а кто-нибудь пробовал обёртывания? Korablik,про корицу интересно,не слышала раньше! ещё сегодня прочитала,что разгрузочные дни на кефире полезней и эффективней,чем сама кефирная диета.раз в неделю или в 10дней-и минус 3кг за месяц.все это вдохновило,буду пробовать :)а то на пяти ложках вес чего-то остановился,ни туда,ни сюда:( корицу заварила,завтра отправляюсь за кефирчиком!успехов вам,феечки
Я стройнею не по дням,а по часам!
|
|
|
|
JeLe | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:47 | Сообщение # 160 |
Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 47
| МедузаГоргона, я тоже заинтересовалась этим методом. Вот что нарыла на просторах интернета:
ПОХУДЕНИЕ: Смесь готовится вечером перед сном. 1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч. л. корицы на 1 ч. л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч. л. корицы на 2 ч. л. меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды. 3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась. 4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!! 5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник. 6. Утром выпить оставшуюся половину из холодильника, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры. Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.
Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии, но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение, останавливает образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови). Нет необходимости пить чаще, этот напиток действует только на голодный желудок и особенно на ночь. Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.
Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.
Мед должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ
"Тот, кто Честен, Добр и Смел - тот и есть ВОЛШЕБНИК!!!"
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:03 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| JeLe, спасибо за разъяснение.
Сообщение отредактировал МедузаГоргона - Пятница, 18.01.2013, 00:05 |
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:43 | Сообщение # 162 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Девоньки, чего не сделаешь ради красоты, я тоже корицу не люблю))) а пью, для меня это что-то вроде энергетического напитка больше получается)))Цитата (Milori) Тут еще знаешь от чего-хочется есть .Когда все на обед начинают греть свои обеды, и стоят запахи-тут невозможно сдержаться.Хоть респиратор начинай одевать, шучу.. ))) от аппетитных запахов респиратор не поможет)))) скафандр надо)))) ...тогда остается спецразминка хореографическая для попы и бедер))) хорошая штука, ставили эксперимент, занимались целый месяц, тот, кто подходил серьезно, очень хорошие результаты были, и форма ног менялась, и попа у кого-то появлялась ( у меня например сея округлость почему-то не округлая)))) генетика такая, а тут хоть что-то ...))), а у кого слишком округлая))) наоборот, подтягивалась))) ее можно и в офисе делать))) стул только нужен)))
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
Сообщение отредактировал Korablik - Суббота, 19.01.2013, 01:45 |
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:44 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Цитата (Korablik) тогда остается спецразминка хореографическая для попы и бедер тогда остается спецразминка хореографическая для попы и бедер Korablik, Заинтриговала ты меня !! Покажи и раскажи пож-та : как это делается??!!...
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:54 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Очень хорошо помагает не есть после 6 вечера!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:06 | Сообщение # 165 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Korablik, мне тоже интересно что это за спецразминка
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
|