|
Общение о диетах
| |
Milori | Дата: Четверг, 22.11.2012, 07:19 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Девочки !конечно у всех по разному..Если кто-то пирожки запивает Турбослимом -стоит ли ждать эффекта??!! Тут нужно совсем ничего , даже крошки , не есть...
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:14 | Сообщение # 122 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Quote (Milori) Тут нужно совсем ничего , даже крошки , не есть... Это точно! Но тогда возникает вопрос : Зачем тогда пихать все эти БАДы , если просто не жрать? Наверное, для того, чтобы в желудке было не пусто и не грустно? А вот,Вы Milori , Ответьте пожалуйста, помог Вам волшебный порошок сбросить хоть немного кг-шек или нет? Ооочень интересуюсь, сама хочу попробовать , а то уж ничем не проймёшь их , эти лишние кг-шки
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:28 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Алексалиса, советую попробовать этот порошок. Я узнала про него на другом сайте и положительные отзывы были.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:34 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Алексалиса, Порошок я этот еще не пробовала, если я правильно поняла -ты этот имеешь в виду?!.. Quote (blago) ПОРОШОК КОРНЯ ИМБИРЯ - 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ПОРОШОК КУРКУМЫ - 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ - ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ.
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:40 | Сообщение # 125 |
Маг
| Quote (Milori) Порошок я этот еще не пробовала, если я правильно поняла -ты этот имеешь в виду?!.. Да, именно этот. Жаль. Хотелось бы , так сказать, из первых уст услышать. Ну что ж буду сама пробовать. Ох, и чего я только уже не перепробовала...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:04 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Доброго времени суток феюшки, я у вас на форуме новенькая, можно в ваши дружные ряды? вместе стройнеть веселее. У меня вопрос, а кто нибудь пробовал гречневую диету? Результаты есть?
|
|
|
|
Танюся-б | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:16 | Сообщение # 127 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки, привет,тока зарегистрировалась Хочу тоже стать стройной После дня рождения, никуда не вхожу( Есть постоянно хочу, злая на всех
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 20.12.2012, 07:10 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Алексалиса, МиллиНер, Танюся-б, Как успехи девочки ?!..я уже двигаюсь к заветной цифре, еще немного осталось .Все таки помогает этот пресловутый БАД.., да еще конечно -движение .Без этого никак.
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:55 | Сообщение # 129 |
Маг
| Quote (Milori) Как успехи девочки ?!..я уже двигаюсь к заветной цифре, еще немного осталось .Все таки помогает этот пресловутый БАД.., да еще конечно -движение .Без этого никак. Ой, мне ещё до заветной циферки , как до Луны . За месяц минус полкило! Но я и этому безумно рада: медленно, но верно. Столько времени вес либо безудержно рос, либо на месте стоял. А ,ведь, я что только не делаю, что б стройнее стать. Свято верю, что года через два, как раз к серебряной свадьбе, приду в норму. Всех с наступающим Новым Годом! Исполнения всех желаний!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:28 | Сообщение # 130 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Milori, привет! Не узнала тебя с новой авой))) ты как? а-то соскучилась по тебе
|
|
|
|
MilaYar | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:27 | Сообщение # 131 |
Философ
Копилка подарков: 561
Благодарность: 1364
| А еще очень хорошо помогает фотография в купальнике на холодильнике (проверено), И кушать надо что то одно, т.е. если кашу, то кашу, если первое блюдо, то только первое,но не первое, второе и кампот. Тоже проверено! Эффект есть, но не быстро, что очень хорошо, с середины октября - 5 кг. Пробуйте!
ЖИВУ В ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ!
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:54 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Девочки-феечки, а кто нить заказывал себе 25 кадр? Или знакомые?
стройнею денежка кредиты
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:09 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Цитата (Клюква) Milori, привет! Не узнала тебя с новой авой))) ты как? а-то соскучилась по тебе Клюква, Да ты что ..Как приятно! и я вообще то тоже соскучилась ...я всегда в последнее время только набегами.Вот к празднику -у меня конечно не получилось , влезть в свое платье..Сейчас только примерила.Ой незнаю что делать.Утяжки не хочу даже одевать, в них тяжело..Буду наверное начинать бегать, другого пути нет... и ведь что интересно, ем совсем мало...практически полноценно не обедаю , не ужинаю...Не могу понять в чем дело.. А помнишь , вроде ты мне говорила , Клюква, сходить провериться на гормоны щитовидки, с ней все в норме.. В общем -как 18 летней мне уже никогда не стать.... Цитата (Алексалиса) За месяц минус полкило! Алексалиса, И то хорошо!! молодец!!! MilaYar, Да...только где ее распечатать ? чтобы никто не видел??.. Огненная_Лилия, Я нет ...а ты хочешь , да ???
|
|
|
|
MilaYar | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:34 | Сообщение # 134 |
Философ
Копилка подарков: 561
Благодарность: 1364
| Цитата (МиллиНер) Доброго времени суток феюшки, я у вас на форуме новенькая, можно в ваши дружные ряды? вместе стройнеть веселее. У меня вопрос, а кто нибудь пробовал гречневую диету? Результаты есть?
Моя мама сидела на такой диете (я не смогла), если это та о которой я думаю, гречка без соли. Маме очень помогло, похудела, отеки на ногах ушли, помню, что к концу диеты она на гречку смотреть не могла, разбовляла ее кефиром, а то совсем не лезла без соли и масла. Еще можно поддерживать вес (после сброса) если употреблять корицу. Я добавляю в утренние каши + в кофе, можно с медом размешивать, в инете есть рекомендации по приему корицы.
ЖИВУ В ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:52 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Цитата (Огненная_Лилия) 25 кадр Я заказывала, но не выкупила диск на почте. Начиталась негативных отзывов и решила не рисковать здоровьем. А кому-то просто пустые диски приходили.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
|