Пятница, 22.11.2024, 21:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Общение о диетах
МедузаГоргонаДата: Вторник, 25.12.2012, 22:56 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Статус: Оффлайн
Цитата (МиллиНер)
кто нибудь пробовал гречневую диету?

Я два раза сидела на гречке. За неделю уходило 3 кг. Но больше ни в жисть не сяду на нее. В меня больше двух ложек даже с кефиром не лезло.

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

MiloriДата: Среда, 26.12.2012, 23:15 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
МедузаГоргона, А сколько всего по времени было ? две недели ??

МедузаГоргонаДата: Среда, 26.12.2012, 23:38 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Цитата (Milori)
две недели ?

Да, но с большим перерывом. На ней больше недели не просидишь (ИМХО). Хотя для каждого все индивидуально. Но я долго потом не могла смотреть на гречку.

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

ОгневичкаДата: Четверг, 27.12.2012, 06:07 | Сообщение # 139
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
Доброго времени суток!девочки,никакие диеты надолго не помогают,а помогает только изменение системы питания!просто меньше кушать и режим.нашла на просторах интернета:можно есть все,но по 150 гр(или 5 столовых ложек),кушать нужно каждые три часа,а пить или за полчаса до еды,или после.исключить только сладкую газировку,ну и остальные напитки употреблять без добавления сахара.такое питание уменьшает желудок и нормализует обмен веществ.я неделю привыкала к самому режиму,порции уменьшала постепенно,даже весы кухонные приобрела)))))за три дня без нарушений минус 1.8кг!уже так привыкла,что с легкостью могу отказаться от перекусов,в них теперь просто нет необходимости!и килограммы не вернутся- это самое приятное:-)

Я стройнею не по дням,а по часам!

ЛенаяДата: Пятница, 28.12.2012, 01:34 | Сообщение # 140
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
Цитата (Огневичка)
150 гр(или 5 столовых ложек)

правда работает! Довольно быстро привыкаешь к такой системе питания. Мне очень нравится тоже happy

MiloriДата: Суббота, 29.12.2012, 00:19 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Огневичка,Напоминает =забыла как называется эта диета....Там тоже можно есть , только что входит в стакан 200 гр. Ты молодчина! а к примеру -если пирожки -как это измерить в 5 ст.ложках?! biggrin ..Значит , пирожки и всю остальную выпечку исключить.....
МедузаГоргона, Конечно, и вот надо было это? истязать себя?!..

Все таки , мне кажется нужно больше двигаться....и бегать .

ОгневичкаДата: Суббота, 29.12.2012, 05:07 | Сообщение # 142
Любопытствующий
Milori,пирожки в граммах biggrin исключить только сладкие напитки,хотя я кофе варю и сахар все равно добавляю и худею biggrin

Кораблик_КатяФеяДата: Четверг, 03.01.2013, 23:59 | Сообщение # 143
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
)))) сижу, жую тортик, читаю и улыбаюсь))) всегда была противником диет (а работают лет 10 в сфере фитнеса)))), тут кто-то правильно заметил, что питание должно быть рациональным, диета - она вечная, села на нее - и сиди до конца жизни. Девочки. наблюдайте за собой и за своим организмом. Например, я без сладкого не могу (зверею))))как и любая женщина без углеводов. Мне, например, шоколад, пирожные и торты, конфеты - не страшны, простые углеводы - быстро все сгорает - это потому, что не могу сидеть на месте. А вот дрожжевая сдоба, макароны и картофель, и все дрожжесодержащее и крахмалосодержащее - это да-аа, сразу стрелка вверх, прямо чувствую как налипает. Опять же оговорюсь - все у каждого индивидуально, просто надо прислушиваться к себе. Я даже перед тренеровкой съедаю 2 дольки черного шоколада (тоже вычислила норму), или 4 горошины m&ms (пусть простят меня мои клиентки)))))и так прет, что могу на голове стоять)))) прыгать и скакать))) Если больше съесть - будет клонить ко сну и тяжело будет танцевать. Меньше - тоже эффекта нет, лень-матушка одолеет. Так, что девочки дерзайте, и помните, мы - есть то, что мы едим))) или как-то так))))) И не сидите на месте - двигайтесь)))

Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство.
Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!

1974ag0112Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:14 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
Девочки давайте любить себя такой какая есть. Жить в гармонии с собой и всегда будете обаятельны и привлекательны.
Проблема лишнего веса существует лишь у нас в голове.
Любите себя и цените.

MazaLinaДата: Суббота, 05.01.2013, 21:01 | Сообщение # 145
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 493
Огневичка, Korablik, Все правильно!!!Но это называется самодисциплина!!!Надо есть меньше и чаще.Не растягивать свой желудок..Он привыкает к малым дозам и большего не требует..Но это когда в жизни все тип-топ.А вот когда у меня начинается хандра и неприятности....ООО тогда начинается просто жеррррррррррррр..И КАК С ЭТИМ БОРОТСЯ,а ПОТОМ КОГДА ЧУСТВУЕШЬ ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО,ХОДИТЬ ТОЖЕ..Опять начинаешь считать коллории меньше есть,но сбрасывать вес все сложнее и сложнее.Есть еще фактор возраста..И еще мысль...К любой диете организм привыкает..Певый раз реагирует, а потом уже его не запугаешь..И все время надо придумывать новые варианты..Так что борьба с лишним весом --это война с самим собой!!!

Сообщение отредактировал MazaLina - Суббота, 05.01.2013, 21:03

PRINCESSA_MILLIДата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:08 | Сообщение # 146
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
Девочки попробуйте диету минус 60 очень очень рекомендую

Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!

ОгневичкаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:10 | Сообщение # 147
Любопытствующий
PRINCESSA_MILLI,да,минус 60 тоже хорошая система!по себе знаю, трудность здесь только одна-в том,чтобы не есть после шести,особенно когда работаешь допоздна.а так все понятно расписано,по полочкам разложено,и полезных рецептиков у нее много smile

Реклама
MiloriДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:20 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Огневичка, Поняла.. biggrin ..
PRINCESSA_MILLI, А я там совершенно ничего не поняла..что и как и с чем..Может я не то и читала?!..
MazaLina, В точку!! ты права!начинаешь вроде голодать -так ничего и не уходит..Придется наверное постоянно на одном кофе сидеть...;;;
Korablik, Везет тебе, твоя работа =тебя сама стимулирует оставаться в форме!

ОгневичкаДата: Понедельник, 07.01.2013, 04:17 | Сообщение # 149
Любопытствующий
В минус 60 всякие сладости и вредности до 12 дня,то есть завтрак любой и обязательно должен быть,потом обед и ужин:мясо,рыбу,птицу только с овощами или рисом,можно творог с фруктами,если суп куриный,например,то без картошки.саму картошку можно с другими овощами.ужин до шести вечера.чай,кофе без сахара.из алкогольных напитков-красное сухое вино.и плюс физические нагрузки.вроде бы всё smile

МаряськаДата: Понедельник, 07.01.2013, 18:43 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Я на -60 сидела месяц, потеряла 4,5 кг...не набирала долго, только через полгода в Турции опять их набрала. Перед НГ и опять к системе -60 вернулась и в волшебном салоне салонилась и минимум упражнения стала делать. Опять вес снизился, так приятно было. Но...НГ и поедание не съеденных салатиков-мяска вернуло мне 2,5 кг из 5 потерянных. Надо больше двигаться, а я сижу за компом (работа)

Кстати, знакомая по состоянию здоровья ест каждые 3 ч, но по чуть чуть. Если в пути, то банан или йогурт. Говорит, что худеешь здорово.

Сообщение отредактировал Маряська - Понедельник, 07.01.2013, 18:45

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.