|
Общение о диетах
| |
МедузаГоргона | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:56 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Статус: Оффлайн
| Цитата (МиллиНер) кто нибудь пробовал гречневую диету? Я два раза сидела на гречке. За неделю уходило 3 кг. Но больше ни в жисть не сяду на нее. В меня больше двух ложек даже с кефиром не лезло.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:15 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| МедузаГоргона, А сколько всего по времени было ? две недели ??
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:38 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Цитата (Milori) две недели ? Да, но с большим перерывом. На ней больше недели не просидишь (ИМХО). Хотя для каждого все индивидуально. Но я долго потом не могла смотреть на гречку.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Огневичка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 06:07 | Сообщение # 139 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
| Доброго времени суток!девочки,никакие диеты надолго не помогают,а помогает только изменение системы питания!просто меньше кушать и режим.нашла на просторах интернета:можно есть все,но по 150 гр(или 5 столовых ложек),кушать нужно каждые три часа,а пить или за полчаса до еды,или после.исключить только сладкую газировку,ну и остальные напитки употреблять без добавления сахара.такое питание уменьшает желудок и нормализует обмен веществ.я неделю привыкала к самому режиму,порции уменьшала постепенно,даже весы кухонные приобрела)))))за три дня без нарушений минус 1.8кг!уже так привыкла,что с легкостью могу отказаться от перекусов,в них теперь просто нет необходимости!и килограммы не вернутся- это самое приятное:-)
Я стройнею не по дням,а по часам!
|
|
|
|
Леная | Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:34 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Цитата (Огневичка) 150 гр(или 5 столовых ложек) правда работает! Довольно быстро привыкаешь к такой системе питания. Мне очень нравится тоже
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:19 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Огневичка,Напоминает =забыла как называется эта диета....Там тоже можно есть , только что входит в стакан 200 гр. Ты молодчина! а к примеру -если пирожки -как это измерить в 5 ст.ложках?! ..Значит , пирожки и всю остальную выпечку исключить..... МедузаГоргона, Конечно, и вот надо было это? истязать себя?!..
Все таки , мне кажется нужно больше двигаться....и бегать .
|
|
|
|
Огневичка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 05:07 | Сообщение # 142 |
Любопытствующий
| Milori,пирожки в граммах исключить только сладкие напитки,хотя я кофе варю и сахар все равно добавляю и худею
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:59 | Сообщение # 143 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| )))) сижу, жую тортик, читаю и улыбаюсь))) всегда была противником диет (а работают лет 10 в сфере фитнеса)))), тут кто-то правильно заметил, что питание должно быть рациональным, диета - она вечная, села на нее - и сиди до конца жизни. Девочки. наблюдайте за собой и за своим организмом. Например, я без сладкого не могу (зверею))))как и любая женщина без углеводов. Мне, например, шоколад, пирожные и торты, конфеты - не страшны, простые углеводы - быстро все сгорает - это потому, что не могу сидеть на месте. А вот дрожжевая сдоба, макароны и картофель, и все дрожжесодержащее и крахмалосодержащее - это да-аа, сразу стрелка вверх, прямо чувствую как налипает. Опять же оговорюсь - все у каждого индивидуально, просто надо прислушиваться к себе. Я даже перед тренеровкой съедаю 2 дольки черного шоколада (тоже вычислила норму), или 4 горошины m&ms (пусть простят меня мои клиентки)))))и так прет, что могу на голове стоять)))) прыгать и скакать))) Если больше съесть - будет клонить ко сну и тяжело будет танцевать. Меньше - тоже эффекта нет, лень-матушка одолеет. Так, что девочки дерзайте, и помните, мы - есть то, что мы едим))) или как-то так))))) И не сидите на месте - двигайтесь)))
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:14 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Девочки давайте любить себя такой какая есть. Жить в гармонии с собой и всегда будете обаятельны и привлекательны. Проблема лишнего веса существует лишь у нас в голове. Любите себя и цените.
|
|
|
|
MazaLina | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:01 | Сообщение # 145 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 493
| Огневичка, Korablik, Все правильно!!!Но это называется самодисциплина!!!Надо есть меньше и чаще.Не растягивать свой желудок..Он привыкает к малым дозам и большего не требует..Но это когда в жизни все тип-топ.А вот когда у меня начинается хандра и неприятности....ООО тогда начинается просто жеррррррррррррр..И КАК С ЭТИМ БОРОТСЯ,а ПОТОМ КОГДА ЧУСТВУЕШЬ ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО,ХОДИТЬ ТОЖЕ..Опять начинаешь считать коллории меньше есть,но сбрасывать вес все сложнее и сложнее.Есть еще фактор возраста..И еще мысль...К любой диете организм привыкает..Певый раз реагирует, а потом уже его не запугаешь..И все время надо придумывать новые варианты..Так что борьба с лишним весом --это война с самим собой!!!
Сообщение отредактировал MazaLina - Суббота, 05.01.2013, 21:03 |
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:08 | Сообщение # 146 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| Девочки попробуйте диету минус 60 очень очень рекомендую
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
|
Огневичка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:10 | Сообщение # 147 |
Любопытствующий
| PRINCESSA_MILLI,да,минус 60 тоже хорошая система!по себе знаю, трудность здесь только одна-в том,чтобы не есть после шести,особенно когда работаешь допоздна.а так все понятно расписано,по полочкам разложено,и полезных рецептиков у нее много
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:20 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Огневичка, Поняла.. .. PRINCESSA_MILLI, А я там совершенно ничего не поняла..что и как и с чем..Может я не то и читала?!.. MazaLina, В точку!! ты права!начинаешь вроде голодать -так ничего и не уходит..Придется наверное постоянно на одном кофе сидеть...;;; Korablik, Везет тебе, твоя работа =тебя сама стимулирует оставаться в форме!
|
|
|
|
Огневичка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 04:17 | Сообщение # 149 |
Любопытствующий
| В минус 60 всякие сладости и вредности до 12 дня,то есть завтрак любой и обязательно должен быть,потом обед и ужин:мясо,рыбу,птицу только с овощами или рисом,можно творог с фруктами,если суп куриный,например,то без картошки.саму картошку можно с другими овощами.ужин до шести вечера.чай,кофе без сахара.из алкогольных напитков-красное сухое вино.и плюс физические нагрузки.вроде бы всё
|
|
|
|
Маряська | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:43 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Я на -60 сидела месяц, потеряла 4,5 кг...не набирала долго, только через полгода в Турции опять их набрала. Перед НГ и опять к системе -60 вернулась и в волшебном салоне салонилась и минимум упражнения стала делать. Опять вес снизился, так приятно было. Но...НГ и поедание не съеденных салатиков-мяска вернуло мне 2,5 кг из 5 потерянных. Надо больше двигаться, а я сижу за компом (работа)
Кстати, знакомая по состоянию здоровья ест каждые 3 ч, но по чуть чуть. Если в пути, то банан или йогурт. Говорит, что худеешь здорово.
Сообщение отредактировал Маряська - Понедельник, 07.01.2013, 18:45 |
|
|
|
|