Суббота, 23.11.2024, 14:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Дама за рулем
iminloveДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:03 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Статус: Оффлайн
Лилена, ты абсолютно права! Исчезнут все страхи, исполняться ВСЕ мечты! У нас ВСЁ получится! Девочки, давайте радоваться жизни и праздникам! В предверии Дня Св. Валентина, я дарю вам вот такое сердечко! С Любовью, iminlove.
завтра тоже с подарками приеду...)))

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

iminloveДата: Понедельник, 14.02.2011, 06:23 | Сообщение # 287
Генералиссимус
ВСЕХ Дам за рулём поздравляю с Днём Святого Валентина! heart Всем желаю СЛАДКОЙ жизни ! Дарю вам МАШИНЫ в ШОКОЛАДЕ!!!

Шоколадная машина на День Валентина от влюбленных женщин Японии.

День святого Валентина в Японии - это праздник не только любви, но и шоколада. Именно это лакомство дарят девушки мужчинам 14 февраля (заметьте, что не наоборот)!

Шоколадки-презенты делятся на два вида. Один из них назвается giri и не несет никакого романтического подтекста, являясь подарком из вежливости друзьям, коллегам, родственникам.

А вот возлюбленным японки дарят honmei, причем выражением настоящего чувства считается шоколад, изготовленный женщиной лично.

Недавно был создан уникальный подарок специально для "японской версии" Дня Влюбленных.

Этот презент представляет собой "шоколадный" ситикар Smart ForTwo.
Нет, это не автомобиль, изготовленный из шоколада. Кузов машины раскрасили в цвета горького и молочного шоколада. Аналогичная расцветка использована и при отделке салона автомобиля.
Теперь японки смогут дарить своим возлюбленным "шоколадные" автомобили. Если, конечно, их не смутит цена:
спецверсия Smart ForTwo стоит 2,36 млн иен - около 29 .000 долл., что существенно превышает стандартную стоимость данной модели в Японии (1,84 млн иен или примерно 22. 400 долл.).

А это всем красавцам красавец!!! Мммммм....

Сообщение отредактировал iminlove - Понедельник, 14.02.2011, 06:24

ИришкинаДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:21 | Сообщение # 288
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
Мне очень понравился беленький красавец!

Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!

LuckyFeyaaДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:09 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
iminlove, спасибо за шоколадки! biggrin

Чудные!

fortuneДата: Четверг, 17.02.2011, 16:46 | Сообщение # 290
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
iminlove здесь без параллельной парковки сложно, сама еще боюсь делать ее. Но уже увереннее семя чувствую, сейчас осваиваю дорогу в ближайший город, где у нас вся цивилизация, а это ооочень крутые повороты, спуски и подъемы, первый раз страшновато было, тем более в сумерках дело было. А сейчас надо в узкий гараж умудриться всунуться, там так тесно, что только одна дверь открывается и то не на всю ширину. Страх машины повредить еще остался, все же на деньги упирается.

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

Реклама
fortuneДата: Четверг, 17.02.2011, 16:50 | Сообщение # 291
Философ
А еще меня работа нашла, так вот без собственной машины добираться сложно(поезд, автобус, да еще до станции ж\д пешком 30 мин)
Во общем, нам с мужем одной машины уже маловато! Волшебницы, милые помогите мне привлечь в собственное распоряжение комфортную и надежную машину! Чтоб я все виражи проходила и парковалась и ездила по всем делам с удовольствием!
Я знаю, вместе мы сила!

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

позитиffчикДата: Четверг, 17.02.2011, 21:59 | Сообщение # 292
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
Помогите, как же сдать этот экзамен по вождению!!!! Уже три раза сдавала, и все никак, как в машину сажусь на экзамене такой страх появляется так трясет.

МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!!
У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!

fortuneДата: Пятница, 18.02.2011, 00:20 | Сообщение # 293
Философ
Quote (позитиffчик)
Помогите, как же сдать этот экзамен по вождению!!!! Уже три раза сдавала, и все никак, как в машину сажусь на экзамене такой страх появляется так трясет.

отпустить страх с пользой для себя!
успокоится, я повторяю аффирмацию "я все могу" , "у меня все получается" всегда помогает, чувствую действительно увереннее себя!
Желаю обрести уверенность и пополнить наши ряды!

iminloveДата: Пятница, 18.02.2011, 08:52 | Сообщение # 294
Генералиссимус
fortune, Поздравляю с работой! От всей души желаю тебе скорейшего приобретения мощной,надёжной, красивой, недорогой машины! Наша [b]fortune гордая владелица прекрасного АВТО! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*180000000!!!![/b]

Сообщение отредактировал iminlove - Пятница, 18.02.2011, 08:55

iminloveДата: Пятница, 18.02.2011, 09:28 | Сообщение # 295
Генералиссимус
позитиffчик, главное будь ВСЕГДА уверена, что у тебя ВСЁ получится! Страх исчез бесследно и безвозвратно! Для тебя и для других девочек привожу статью про страхи за рулём...

определены причины страха вождения у начинающих водителей и даны рекомендации психологов по их преодолению

Мы все боимся неизвестности. Впервые сев за руль, мы тоже боимся. Кто-то слегка нервничает, а кто-то может серьезно испугаться. И этот страх нужно побороть, чтобы не остаться на всю жизнь пешеходом. Тем более что он преодолим. К сожалению, многие люди, даже окончив курсы вождения, никогда не смогут сесть за руль. Причина проста – обыкновенная боязнь автомобиля. Человек не может справиться со своим страхом, его пугает сам вид машины. И тут уж ничего не поделаешь.

На шаг дальше ушли те, кто все-таки заставил себя сесть за руль. Но страх не преодолен, он глубоко запрятан. Человек скован, управляет машиной нерешительно и никогда не станет полноценным водителем. Чаще всего это женщины. Из-за биологических особенностей женского организма им более свойственна неуверенность за рулем. Если же к этому добавляется страх вождения, то мы имеем классический пример «блондинки за рулем». Правда, нужно отметить, что женщина, поборовшая свой страх, почувствовавшая автомобиль, обязательно станет опытным водителем.

А мужчины пусть не радуются. И они подвержены страху вождения. И стрессам, связанным с этим вождением. Но мужчинам как-то не принято показывать свои страхи. И подобное сдерживание негативных эмоций крайне вредно. Не выходя наружу, они поражают сердце, нервы и пищеварительную систему. После чего услужливая статистика приводит данные о более низкой продолжительности жизни сильного пола.

Чего же чаще всего боятся начинающие водители? Страхов так много, что каждый выбирает на свой вкус. От страха перед автомобилем до страха попасть в аварию. Да плюс еще недавно испытанные стрессы обучения и сдачи экзаменов. Автомобиль – он ведь удовольствие с риском для жизни. Новичок это понимает. Особенно когда впервые садится за руль без инструктора. Некоторые в этой ситуации боятся не то, что тронуться с места, а даже мотор завести. Слишком высока мера ответственности за жизни – свою, пассажиров, пешеходов.

А, если при обучении, в ответ на неизбежные ошибки ученика, инструктор допускает грубость, или говорит что-то вроде «не будет из тебя водителя». Такие педагогические промахи усугубляют ситуацию. Влияет также и реакция других водителей на промахи новичка. Вспомните, как часто на светофоре раздаются недовольные гудки в адрес замешкавшегося. Кроме досады на свое неумение, они подстегивают совершать торопливые, и потому еще более неумелые действия. Ведь новичок опасается услышать в свой адрес, кроме гудков, и оскорбительные слова в придачу.

Страх вождения очень легко появляется и после нескольких лет перерыва. Особенно, если человек начинает сомневаться в своих способностях. Многие боятся встречи с сотрудником ГИБДД. Это касается, в первую очередь, застенчивых и нерешительных людей. Но самыми распространенными страхами являются страх совершить аварию или сбить пешехода.

Перечисленные страхи не проходят бесследно. Либо человек с ними справляется, либо они приводят его в состояние постоянного стресса. В результате появятся раздражительность и заболевания на нервной почве, изменится поведение в сторону агрессивности или замкнутости. И так будет до тех пор, пока будет необходимость хотя бы изредка садиться за руль.

Извечный русский вопрос: что делать? Неплохо бы сначала разобраться, «а оно вам надо?». А то ведь, может быть и такое, когда разум говорит «хочу!» (ну, престижно там, и все такое), а все существо на уровне подсознания противится такому насилию. Это чревато… Вот психика и отвечает на подобное давление реакцией страха и стрессами.

А что говорят психологи? Они называют главной причиной низкую самооценку. Ее, самооценку эту, с возрастом менять все труднее. Но надо. И вот несколько эффективных путей изменения.

•Нужно определить врага. Признайтесь сами себе, что страх есть. И что это именно страх вождения. Трудно, горько, но необходимо. А иначе, с чем же бороться?

•Собирайте свои маленькие победы. Даже если они заметны только вам. Это создает общий положительный настрой. Плюс можно заняться аутотренингом. И почаще улыбайтесь сами себе. Прямо перед зеркалом.

•Не произносите мысленно частицу «не». Давно доказано, что наша психика ее не воспринимает. И фраза «я не боюсь» слышится нашим подсознанием как «я боюсь». Лучше скажите себе «я хорошо подготовлен и я сделаю это». Можно вслух. Но без свидетелей. И, вообще, измените полностью направленность вашего мышления с негативного на позитивное. И так удерживайте. И, чем дольше, тем лучше. А, если сделали что-то не так, не отчаивайтесь. Заранее настройте себя – ошибки будут, ничего страшного, чем дальше, тем меньше.

•Психологи также советуют метод визуализации. Если вы боитесь аварии, попробуйте мысленно «инсценировать» происшествие и свои четкие правильные действия. А еще лучше для «профилактики» представлять фрагменты своего уверенного вождения. Можете даже довести визуализацию до того, что, сев за руль и не включая двигатель, представляете себе, как вы поворачиваете ключ, переключаете рычаг, нажимаете педаль газа и так далее.

А если ничего не помогает? Тогда попросите кого-нибудь из ваших близких, имеющих опыт вождения, составить вам компанию на время первых поездок. Часто присутствие рядом опытного человека вселяет уверенность. Только не злоупотребляйте. И не смотрите на себя, как на жалкого новичка. Не говорите, что вы неопытный. Вы – набирающийся опыта! Только позитив! И окружающие станут вас уважать, видя ваше спокойствие. Даже, невзирая на ваши случайные ошибки.

А, вообще, не думайте, что опытные водители никогда не испытывают стресс. На дороге бывает всякое. Важно не только победить страх. Важно научиться быстро овладевать собой в критической ситуации. Чтобы ваши действия в любой момент были единственно правильными. Определив причину своего страха, вы наверняка найдете подходящий для вас способ ее преодоления. В самом деле, посмотрите вокруг. Сколько людей управляют автомобилями. И каждый из них такой же, как вы! Вы сделаете это!

http://bezkolesa.ru/page/ja-bojus-vodit-mashinu

позитиffчикДата: Пятница, 18.02.2011, 09:52 | Сообщение # 296
Почти Философ
fortune, iminlove, Спасибо!!!

Страх появляется только на экзамене biggrin , а так все хорошо!
Буду себя настраивать.

МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!!

позитиffчикДата: Пятница, 18.02.2011, 11:27 | Сообщение # 297
Почти Философ
А вот на такой машинке я хочу ездить!!!

МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!!

iminloveДата: Пятница, 18.02.2011, 11:31 | Сообщение # 298
Генералиссимус
позитиffчик, Классная машинка! А что за модель?

позитиffчикДата: Пятница, 18.02.2011, 11:47 | Сообщение # 299
Почти Философ
Это Nissan Note и цвет такой клевый оранжевый!!!

МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!!

iminloveДата: Пятница, 18.02.2011, 12:05 | Сообщение # 300
Генералиссимус
позитиffчик, Отличный выбор! У меня тоже NISSAN , только модель другая .Красного цвета.)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.