Суббота, 23.11.2024, 12:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Дама за рулем
Diva_ViktoriaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:21 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
Девочки , выпьем за наши победы !
iminlove, а вот и тортик !!! biggrin
Я вчера целый вечер ездила по городу ! Нервы нужны железные ! tongue Все равно боюсь машин !Переживаю , вдруг не успею затормозить вовремя !? А вдруг въеду кому-нибудь ...? В бок ... Или зад ... Расстроилась , думаю , не сяду больше никогда ! dry Наверно время нужно , чтобы привыкнуть к тому , что ПЕДАЛИЙ ЛИШНИХ БОЛЬШЕ НЕТ И ЗА ВСЕ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ САМОЙ ! biggrin Ох, дай Бог терпения !..

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

iminloveДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:41 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Diva_Viktoria, девочка моя, поверь- мы все были такие. Мы тоже боялись вьехать , и вьезжали не туда , куда надо, и в нас вьезжали- такова жизнь!))) У тебя ВСЁ получится! C Божьей Помощью. А тортик ОЧЕНЬ вкусный!

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

iminloveДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:33 | Сообщение # 258
Генералиссимус
solna, дорогуша, признавайся, кто будет - мальчик или девочка? ну хоть на 8-е марта признайся! Люблю тебя, Солнышко мое! heart heart heart

iminloveДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:14 | Сообщение # 259
Генералиссимус
solna, ты видишь, что твориться на сайте? Бибики лидируют, драгоценная моя! ))) biggrin

solna1Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:11 | Сообщение # 260
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
Девочки, добрый вечер! Всем спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно! smile Машину я вожу несмотря на животик) планирую скоро пересесть на более большую и семейную! iminlove, моя дорогая как у тебя дела? Надеюсь, что у тебя все хорошо smile да, тема живет и меня это радует)))) без твоей помощи девочкам было бы не так уютно) ты же мой любимый и полноценный заместитель!

Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191

LuckyFeyaaДата: Суббота, 29.01.2011, 19:16 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
solna, желаю вам здоровья!!! крепкого!!!

iminloveДата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:26 | Сообщение # 262
Генералиссимус
solna, привет, дорогая! У меня всё отлично! И будет еще лучше! Ты знаешь, без тебя темка стала как-то "увядать"... давай, по мере возможности, озаряй нас своим присутствием! Будь осторожна за рулём. heart

fortuneДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:50 | Сообщение # 263
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
iminlove, у нас тоже снег повалил вчера, а я как раз в гостях была у друзей, которые живут на высокой горе, так вот к ним как раз по серпантину надо ездить а это 33 поворота! Мне повезло, они меня возили, у них на машине зимняя резина стоит, а у нас нет пока, так я симоронила, чтоб хотя бы дороги чистили, а то застрять там в мои планы не входило.
Да, а цепями на колесах, страшно и жалко машину разбивать.

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

fortuneДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:58 | Сообщение # 264
Философ
Сделала фотку панорама сверху, вот если бы еще солнце светило, то вообще красота неописуемая стоит!

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

Сообщение отредактировал fortune - Понедельник, 31.01.2011, 19:05

fortuneДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:00 | Сообщение # 265
Философ

Сообщение отредактировал fortune - Понедельник, 31.01.2011, 19:04

fortuneДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:07 | Сообщение # 266
Философ

Реклама
iminloveДата: Вторник, 01.02.2011, 02:08 | Сообщение # 267
Генералиссимус
fortune, я тоже жила в горах, знаю, что такое серпантин! Как же ты ездишь без зимней резины по такому снегу??? Я вообще в горах не водила, меня возили только. Там даже летом страшно ездить на некоторых серпантинных дорогах. Едешь и в пропасть смотришь из окна... жутко аж! Но красота в горах- неописуемая! Ты права!

ИришкинаДата: Вторник, 08.02.2011, 10:37 | Сообщение # 268
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
Девочки УРА! У меня просто ушел панический страх вождения автомобиля. На той недели сажусь за руль и чувствую его нет!!! Перед этим я читала молитву водителю автомобиля, да и сейчас читаю!

Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!

fortuneДата: Вторник, 08.02.2011, 13:41 | Сообщение # 269
Философ
Quote (iminlove)
fortune, я тоже жила в горах, знаю, что такое серпантин! Как же ты ездишь без зимней резины по такому снегу??? Я вообще в горах не водила, меня возили только. Там даже летом страшно ездить на некоторых серпантинных дорогах. Едешь и в пропасть смотришь из окна... жутко аж! Но красота в горах- неописуемая! Ты права!

не я еще сама не ездила, меня друзья возили к себе в гости, но осваивать езду в горах надо срочником, здесь кругом спуски и подъемы и без этого ни как, вот как освою, трогание с возвышенного места пожалуй так и стану водить авто, а пока только по равнине и под присмотром мужа cool

Свет-ЛанаДата: Вторник, 08.02.2011, 14:39 | Сообщение # 270
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
Иришкина, искренне тебя поздравляю! Сама до сих пор с этим страхом, хотя мотитву читаю перед каждой поездкой и икона всегда при себе.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.