|
Дама за рулем
| |
Diva_Viktoria | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:21 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
| Девочки , выпьем за наши победы ! iminlove, а вот и тортик !!! Я вчера целый вечер ездила по городу ! Нервы нужны железные ! Все равно боюсь машин !Переживаю , вдруг не успею затормозить вовремя !? А вдруг въеду кому-нибудь ...? В бок ... Или зад ... Расстроилась , думаю , не сяду больше никогда ! Наверно время нужно , чтобы привыкнуть к тому , что ПЕДАЛИЙ ЛИШНИХ БОЛЬШЕ НЕТ И ЗА ВСЕ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ САМОЙ ! Ох, дай Бог терпения !..
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:41 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Diva_Viktoria, девочка моя, поверь- мы все были такие. Мы тоже боялись вьехать , и вьезжали не туда , куда надо, и в нас вьезжали- такова жизнь!))) У тебя ВСЁ получится! C Божьей Помощью. А тортик ОЧЕНЬ вкусный!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:33 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| solna, дорогуша, признавайся, кто будет - мальчик или девочка? ну хоть на 8-е марта признайся! Люблю тебя, Солнышко мое!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:14 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| solna, ты видишь, что твориться на сайте? Бибики лидируют, драгоценная моя! )))
|
|
|
|
solna1 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:11 | Сообщение # 260 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| Девочки, добрый вечер! Всем спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно! Машину я вожу несмотря на животик) планирую скоро пересесть на более большую и семейную! iminlove, моя дорогая как у тебя дела? Надеюсь, что у тебя все хорошо да, тема живет и меня это радует)))) без твоей помощи девочкам было бы не так уютно) ты же мой любимый и полноценный заместитель!
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:16 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
| solna, желаю вам здоровья!!! крепкого!!!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:26 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| solna, привет, дорогая! У меня всё отлично! И будет еще лучше! Ты знаешь, без тебя темка стала как-то "увядать"... давай, по мере возможности, озаряй нас своим присутствием! Будь осторожна за рулём.
|
|
|
|
fortune | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:50 | Сообщение # 263 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| iminlove, у нас тоже снег повалил вчера, а я как раз в гостях была у друзей, которые живут на высокой горе, так вот к ним как раз по серпантину надо ездить а это 33 поворота! Мне повезло, они меня возили, у них на машине зимняя резина стоит, а у нас нет пока, так я симоронила, чтоб хотя бы дороги чистили, а то застрять там в мои планы не входило. Да, а цепями на колесах, страшно и жалко машину разбивать.
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
fortune | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:58 | Сообщение # 264 |
Философ
| Сделала фотку панорама сверху, вот если бы еще солнце светило, то вообще красота неописуемая стоит!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
Сообщение отредактировал fortune - Понедельник, 31.01.2011, 19:05 |
|
|
|
fortune | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:00 | Сообщение # 265 |
Философ
|
Сообщение отредактировал fortune - Понедельник, 31.01.2011, 19:04 |
|
|
|
fortune | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:07 | Сообщение # 266 |
Философ
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iminlove | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:08 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| fortune, я тоже жила в горах, знаю, что такое серпантин! Как же ты ездишь без зимней резины по такому снегу??? Я вообще в горах не водила, меня возили только. Там даже летом страшно ездить на некоторых серпантинных дорогах. Едешь и в пропасть смотришь из окна... жутко аж! Но красота в горах- неописуемая! Ты права!
|
|
|
|
Иришкина | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:37 | Сообщение # 268 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
| Девочки УРА! У меня просто ушел панический страх вождения автомобиля. На той недели сажусь за руль и чувствую его нет!!! Перед этим я читала молитву водителю автомобиля, да и сейчас читаю!
Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!
|
|
|
|
fortune | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:41 | Сообщение # 269 |
Философ
| Quote (iminlove) fortune, я тоже жила в горах, знаю, что такое серпантин! Как же ты ездишь без зимней резины по такому снегу??? Я вообще в горах не водила, меня возили только. Там даже летом страшно ездить на некоторых серпантинных дорогах. Едешь и в пропасть смотришь из окна... жутко аж! Но красота в горах- неописуемая! Ты права! не я еще сама не ездила, меня друзья возили к себе в гости, но осваивать езду в горах надо срочником, здесь кругом спуски и подъемы и без этого ни как, вот как освою, трогание с возвышенного места пожалуй так и стану водить авто, а пока только по равнине и под присмотром мужа
|
|
|
|
Свет-Лана | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:39 | Сообщение # 270 |
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
| Иришкина, искренне тебя поздравляю! Сама до сих пор с этим страхом, хотя мотитву читаю перед каждой поездкой и икона всегда при себе.
|
|
|
|
|