|
Дама за рулем
| |
solna1 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:32 | Сообщение # 16 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
Статус: Оффлайн
| Luchezarnaya, Не расстраивайся) мы все через это прошли. Со временем страх пройдет и ты почувствуешь себя увереннее! Просто почаще води, тогда руки, ноги и голова будут работать в едином ритме) и все получится. Не сомневайся! Когда садишься за руль не программируй себя на плохое, скажи " Я уверена и спокойна! У меня все получится!" Банальный аутотренинг, но никто еще лучше ничего не придумал) зато помогает всегда! Удачи! Lovely, для меня повороты тоже были самым трудным для обучения) я даже город объезжала по кругу, лишь бы не поворачивать))) но однажды торопилась и повернула, вроде все получилось) с тех пор не боюсь. Согласна с Anynit, Quote (Anynit) потом сама не заметишь, как привыкнешь!!!
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:45 | Сообщение # 17 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Всем приветик!!! Я ОЧЕНЬ хочу получить права, но у нас в городе то не хотят школу открывать, то цены за учебу завышают аж до 40.000 рубликов.... А ведь даже биби у меня уже есть...а прав все нету....
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:16 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| solna, Anynit, Lovely, Мои хорошие, вчера шла и плакала, что ничего не получается, а потом дома разревелась, читая ваши письма! Как хорошо ,что вы есть у меня!!! Я стараюсь держатся изо всех сил...Хотя негативные мысли тоже не дремлют! Почему-то третий день пропадает с вами связь и не могу отправить ни одного сообщения, пропадает код безопасности! Но надеюсь, что все наладится, и за подарки всем спасибо! Всем удачи! Я с вами!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:36 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Девочки, привет! Я тоже 3 недели назад получила права, принимайте в свои ряды!!! Luchezarnaya, у меня после первого раза в городе было ощущение, что больше вообще никогда за руль не сяду. А потом посмотрела вокруг - чем я хуже тысяч, которые ездят по дорогам. Взяла как можно больше часов вождения - почти 60 и уже получше многих наших парней в автошколе ездила и экзамен с первого раза сдала без всяких знакомств. ))) Так что ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Сейчас вот копим деньги на машину. Поищу картинку, кукую машинку хочу и вставлю сюда.
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:40 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| А! Ещё! Нам наш преподаватель, который вроде как далёк от Симорона, сказал, чтобы водить приходили в "счастливых чешках". Я раза с четвёртого поняла, какие самые удобные и назначила их счастливыми. Экзамены тоже в них сдавала. )))
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
solna1 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:34 | Сообщение # 21 |
Королева эльфов
| девочки!!! Джамилька, Sellena, рада вам!!! Luchezarnaya, не принимай все так близко к сердцу, береги себя) это не стоит твоих слез, поверь мне! Все потихонечку наладится, всему свое время! Оно дано тебе именно для лучшего обучения и внутреннего спокойствия! Не торопись, поезди с кем нибудь из родных и близких тебе людей. Не обязательно с инструктором, можно с тем с кем тебе тепло и хорошо, пусть просто сидит рядом и молчит) мне это очень помогло в свое время) Джамилька, какая ты молодец) у меня сначала права потом машинка, а у тебя наоборот))) почему у вас такое дорогое обучение??? Это только категория "В"? У меня в Мордовии 9000 тысяч стоит одна категория) Sellena, с удовольствием принимаем тебя в свои ряды!!!! Ты умница! Так и надо идти к своей цели! А, машинка у тебя будет, ведь не просто так ты на это волшебный сайт попала! У меня тоже счастливые лаковые сапожки были когда я училась и сдавала)
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:44 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| У МЕНЯ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ С 2001 ГОДА. ПРАВДА ВОДИЛА МАШИНУ Я 3 ГОДА, ПОТОМ ТАК ВЫШЛО, ЧТО ПРИШЛОСЬ ЕЕ ПРОДАТЬ. Я НЕ ЖАЛЕЮ. У МЕНЯ ЕСТЬ МНЕНИЕ МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИБО НОВАЯ, ЛИБО НИКАКАЯ. ТАК ВОТ ЗА НОВУЮ МАШИНУ. ДА. А ЕЩЕ У МЕНЯ МАГИСТАРУТА - АВТОДЕЛО (ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА ) ТАК, ЧТО МНЕ ТОЖЕ НАДО В ВАШ КЛУБ МИЛЫХ ВОДИТЕЛЬНИЦ
Я та самая, которой всегда везет!
Сообщение отредактировал larisa - Суббота, 28.08.2010, 15:38 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Самоединка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:50 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 60
| Luchezarnaya, главное не расстраиваться!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Спокойствие!! Только спокойствие!!!!!
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:31 | Сообщение # 24 |
Философ
| solna, милая, в том то и дело, что в городах соседних с нашим( 40 минут езды, и 2 часа езды), обучение стоит 17.000 и 18.000. а у нас живут за счет военных....вот отсюда и цены такие!!!!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:19 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Самоединка, СПАСИБО! Девчонки, спрашиваю у вас,т.к. не могу больше ни на какой форум написать:почему не могу никому в личку написать, ни подарок послать. И ваших подарков не вижу, только некоторые, а письма читаю??? Почему везде исчезает код безопасности???? Вот сейчас на нашем форуме появился, а потом опять пропадает и я остаюсь без обратной связи с вами?
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:58 | Сообщение # 26 |
Философ
| Luchezarnaya, это вероятно интернет у тебя такой.....поэтому прочитать не всегда можешь...у меня тоже бывает....
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:45 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Джамилька, Но ведь до этого было всё ОК, это вот третий день так! В общем- непорядок...
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:50 | Сообщение # 28 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Luchezarnaya, на сайте ниакие настройки не менялись, значит дело в вашего компьютере или браузере. Вы пробовали зайти с другого компьютера? Попробуйте поменять браузер: если вы заходите через Mozilla Firefox, попробуйте зайти через Оперу, Хром или Эксплорер (или наоборот). Обычно смены браузера достаточно, чтобы решить проблему.
|
|
|
|
solna1 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:53 | Сообщение # 29 |
Королева эльфов
| всем!!! pozitiv, как я рада, что ты у меня в теме))) за помощь) Чтобы мы делали без вас милые наши АДМИНЫ! Джамилька, понятно) на вас деньги зарабатывают. Все равно выход есть не бывает безвыходных ситуаций!
Сообщение отредактировал solna - Суббота, 28.08.2010, 17:54 |
|
|
|
solna1 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:10 | Сообщение # 30 |
Королева эльфов
| larisa, Quote (larisa) А ЕЩЕ У МЕНЯ МАГИСТАРУТА - АВТОДЕЛО (ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА тогда почему ты еще не с нами???????)))))))) Тебе самое почетное место! Учи нас) подсказывай)
|
|
|
|
|