|
Дама за рулем
| |
iminlove | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:11 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Статус: Оффлайн
| Иришкина, поздравляю! У меня тоже очень долго был страх , тоже сам по себе прошёл, а так ездила в руль вцепившись и шептала только- Господи, помоги! fortune, да уж, нелегко тебе там... давай, осваивай все эти "премудрости". Удачи тебе! Свет-Лана, вот тебе Молитва и заговор на воду, попробуй. Молитва от страха и неудачи. Поставить воду в стакане на окно в светлое время, зажечь свечу и говорить: Прошу Господа силу насытить воду Светом Своим, несущим силу великую, силу страха разгоняющую и приносящую людям великое благословение на удачу и везение в любом начинании благом, не приносящем вред людям другим, ибо не зла желаю я в делах своих, но добра, и не страхом жить хочу, но радостью великой благой Силы, которую прошу прикоснуться к воде для моего душевного становления и для жизненного пути благословения, и путь мой не принесет мне страшных и рискованных дел, и событий не будет неприятных и ненужных, ибо Господу доверяю жизнь свою. Аминь. Выпить глоток воды перед неприятным путем или событием, остальную воду использовать для умывания.
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:08 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Девочки, вот еще нашла про то Как избавиться от страха перед вождением. Лично мне помог 1-й пункт- БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ. Kак быть, если ты относишь себя к категории «Боюсь становиться участником движения! НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ не сяду за руль»? Как преодолеть страх вождения автомобиля? Вот несколько советов, которые помогут вам справиться со страхом и сесть за руль автомобиля. 1. Побольше практики вождения! Как советуют многие автолюбители, садитесь за руль всякий раз, когда вам нужно съездить куда-либо. Даже в соседний магазин за хлебом. Пожалуй, ближние знакомые маршруты предпочтительнее, чтобы скорее привыкнуть. 2. Избавиться от нервирующих факторов в лице критикующих пассажиров-инструкторов (мужа, например, который не помогает, а наоборот, заставляет еще больше нервничать). Попросите с вами поездить опытную подругу или друга. Помимо основной цели – поучиться, используя чужой опыт, еще и пообщаетесь лишний раз с подружкой. 3. Не иметь другого выхода, кроме как, сесть за руль! Ваш спутник в гостях принял «на грудь», а ехать домой надо. Никого нет дома, а надо забрать ребенка из художественной школы. Ситуации могут быть разные. Иногда более драматичные, не дай Бог, конечно! Но из них вы выйдете с приобретенным опытом и забудете о страхе. 4. Психологи утверждают, что страх перед вождением означает низкую самооценку. Они советуют перед тем, как сесть за руль, поставить перед собой маленькие цели и попытаться добиться их. Например, избавиться от какой-либо вредной привычки или первой сделать шаг к примирению с человеком, с которым когда-то поссорились. Череда маленьких побед над собой, говорят психологи, поможет вам поверить в свои силы. Надеюсь, что эти советы помогут преодолеть страх перед вождением. И вы станете полноправным уверенным участником движения. И как говорит опытные автолюбители, ни гвоздя вам на дороге, ни жезла!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 09.02.2011, 06:49 | Сообщение # 273 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Иришкина, что за молитва?? подскажите где найти, плииз!!!! у меня тоже некоторые проблемы с этим страхом
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 09.02.2011, 06:49 | Сообщение # 274 |
Почти Философ
| iminlove, Quote (iminlove) Молитва от страха и неудачи. Поставить воду в стакане на окно в светлое время, зажечь свечу и говорить: Прошу Господа силу насытить воду Светом Своим, несущим силу великую, силу страха разгоняющую и приносящую людям великое благословение на удачу и везение в любом начинании благом, не приносящем вред людям другим, ибо не зла желаю я в делах своих, но добра, и не страхом жить хочу, но радостью великой благой Силы, которую прошу прикоснуться к воде для моего душевного становления и для жизненного пути благословения, и путь мой не принесет мне страшных и рискованных дел, и событий не будет неприятных и ненужных, ибо Господу доверяю жизнь свою. Аминь. Выпить глоток воды перед неприятным путем или событием, остальную воду использовать для умывания. про эту молитву речь???
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iminlove | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:04 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Zaychik, нет , Молитва Водителя -это другая. Эта молитва от страха. Mолитва Водителя от страха не помогает. Молитва водителя есть вот такая, но по-моему, там несколько вариантов...
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:12 | Сообщение # 276 |
Почти Философ
| iminlove, Благодарю!!! буду использовать и ту и другую.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Свет-Лана | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:52 | Сообщение # 277 |
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
| iminlove, Спасибо огромное за советы и поддержку! Для меня скорее будет решающим 3 пункт "Не иметь другого выхода, кроме как, сесть за руль!"
|
|
|
|
Иришкина | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:59 | Сообщение # 278 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
| iminlove, Да, да у меня в машинке такая иконка!
Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!
|
|
|
|
Свет-Лана | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:06 | Сообщение # 279 |
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
| iminlove, у меня такая иконка вместе с правами и перед выходом из дома всегда читаю, а в машине другая иконка.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:23 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Иришкина, Свет-Лана, и все-все волшебницы за рулём ! читайте также это благословление на дороги и самое главное ВЕРЬТЕ БОГУ. Благословение в дорогу Я благословляю тебя (Имя)/дорогой(ая), Во имя Святой Троицы, Отца и Сына и Святого Духа. Да будешь пить ты Из Божьей чаши радости, Пусть ночь принесет тебе покой. А когда ты придешь К Дому Отца, Пусть Его дверь будет открыта, И тебя тепло встретят.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:13 | Сообщение # 281 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Quote (iminlove) 1. Побольше практики вождения! Как советуют многие автолюбители, садитесь за руль всякий раз, когда вам нужно съездить куда-либо. Даже в соседний магазин за хлебом. Пожалуй, ближние знакомые маршруты предпочтительнее, чтобы скорее привыкнуть. для меня этот совет самый актуальный, хочу выбрать время когда на дорогах посвободнее, и практиковаться, практиковаться, и сам страх пройдет, я знаю, я чувствую это. Всем трусихам смелости, и удачи на дорогах!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:57 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| fortune, у меня тоже! и еще был пункт # 3 - Не иметь другого выхода, кроме как, сесть за руль. Он выражался в том, что ножками тут далеко не уйдёшь и транспорта нету. Вот и пришлось, перебарывая все страхи, садиться и ехать. Девочки, ВСЕМ удачи на дорогах!
|
|
|
|
fortune | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:09 | Сообщение # 283 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Quote (iminlove) fortune, у меня тоже! и еще был пункт # 3 - Не иметь другого выхода, кроме как, сесть за руль. Он выражался в том, что ножками тут далеко не уйдёшь и транспорта нету. Вот и пришлось, перебарывая все страхи, садиться и ехать. 3 пункт здесь тоже актуален, транспорта нет, а ходить, но если только прогуляться. Так до сих пор только на на мужа надеялась, а теперь уже и сама хочу ездить, чувствовать себя свободнее, сегодня с утра немного поездила, под руководством своего, так непривычно, улочки узкие, узкие, едва проехать можно, пока въедешь в эти тонкости, где можно проезжать, а где нет, не то, что на просторах необъятной россии
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:40 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| fortune, За простором к нам приежай! У нас вот даже самолётики могут на автостраду приземлиться. 20 сентября 2010 дело было. Это Interstate-85 , я по ней каждый день езжу. Зато ты на маленьких и трудных дорогах научишься хорошо, профи станешь, не то что я - со сих параллельную парковку делать не умею... стыдно аж...)))
|
|
|
|
Лилена | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:03 | Сообщение # 285 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 7
| Всем спасибо распечатала для себя молитвы положу в машину .И удачи за рулем , а что касается страха так если будети ездить постоянно то он пройдет, потом как будто пешком ходите без напряга вовсе , но обязательно надо быть сконцетрированным всегда и в этом плане не равслабляться.
|
|
|
|
|