Среда, 27.11.2024, 06:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Дама за рулем
iminloveДата: Вторник, 08.02.2011, 23:11 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Статус: Оффлайн
Иришкина, поздравляю! У меня тоже очень долго был страх , тоже сам по себе прошёл, а так ездила в руль вцепившись и шептала только- Господи, помоги!

fortune, да уж, нелегко тебе там... давай, осваивай все эти "премудрости". Удачи тебе!

Свет-Лана, вот тебе Молитва и заговор на воду, попробуй.

Молитва от страха и неудачи.
Поставить воду в стакане на окно в светлое время, зажечь свечу и говорить:
Прошу Господа силу насытить воду Светом Своим, несущим силу великую, силу страха разгоняющую и приносящую людям великое благословение на удачу и везение в любом начинании благом, не приносящем вред людям другим, ибо не зла желаю я в делах своих, но добра, и не страхом жить хочу, но радостью великой благой Силы, которую прошу прикоснуться к воде для моего душевного становления и для жизненного пути благословения, и путь мой не принесет мне страшных и рискованных дел, и событий не будет неприятных и ненужных, ибо Господу доверяю жизнь свою. Аминь.
Выпить глоток воды перед неприятным путем или событием, остальную воду использовать для умывания.

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

iminloveДата: Среда, 09.02.2011, 01:08 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Девочки, вот еще нашла про то Как избавиться от страха перед вождением.
Лично мне помог 1-й пункт- БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ.

Kак быть, если ты относишь себя к категории «Боюсь становиться участником движения! НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ не сяду за руль»? Как преодолеть страх вождения автомобиля?

Вот несколько советов, которые помогут вам справиться со страхом и сесть за руль автомобиля.

1. Побольше практики вождения! Как советуют многие автолюбители, садитесь за руль всякий раз, когда вам нужно съездить куда-либо. Даже в соседний магазин за хлебом. Пожалуй, ближние знакомые маршруты предпочтительнее, чтобы скорее привыкнуть.

2. Избавиться от нервирующих факторов в лице критикующих пассажиров-инструкторов (мужа, например, который не помогает, а наоборот, заставляет еще больше нервничать). Попросите с вами поездить опытную подругу или друга. Помимо основной цели – поучиться, используя чужой опыт, еще и пообщаетесь лишний раз с подружкой.

3. Не иметь другого выхода, кроме как, сесть за руль! Ваш спутник в гостях принял «на грудь», а ехать домой надо. Никого нет дома, а надо забрать ребенка из художественной школы. Ситуации могут быть разные. Иногда более драматичные, не дай Бог, конечно! Но из них вы выйдете с приобретенным опытом и забудете о страхе.

4. Психологи утверждают, что страх перед вождением означает низкую самооценку. Они советуют перед тем, как сесть за руль, поставить перед собой маленькие цели и попытаться добиться их. Например, избавиться от какой-либо вредной привычки или первой сделать шаг к примирению с человеком, с которым когда-то поссорились. Череда маленьких побед над собой, говорят психологи, поможет вам поверить в свои силы.

Надеюсь, что эти советы помогут преодолеть страх перед вождением. И вы станете полноправным уверенным участником движения.
И как говорит опытные автолюбители, ни гвоздя вам на дороге, ни жезла! biggrin

Реклама
ZaychikДата: Среда, 09.02.2011, 06:49 | Сообщение # 273
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
Иришкина, что за молитва?? подскажите где найти, плииз!!!! у меня тоже некоторые проблемы с этим страхом dry

Все мои мечты сбываются!

ZaychikДата: Среда, 09.02.2011, 06:49 | Сообщение # 274
Почти Философ
iminlove,
Quote (iminlove)
Молитва от страха и неудачи. Поставить воду в стакане на окно в светлое время, зажечь свечу и говорить: Прошу Господа силу насытить воду Светом Своим, несущим силу великую, силу страха разгоняющую и приносящую людям великое благословение на удачу и везение в любом начинании благом, не приносящем вред людям другим, ибо не зла желаю я в делах своих, но добра, и не страхом жить хочу, но радостью великой благой Силы, которую прошу прикоснуться к воде для моего душевного становления и для жизненного пути благословения, и путь мой не принесет мне страшных и рискованных дел, и событий не будет неприятных и ненужных, ибо Господу доверяю жизнь свою. Аминь. Выпить глоток воды перед неприятным путем или событием, остальную воду использовать для умывания.

про эту молитву речь???

Все мои мечты сбываются!

Реклама
iminloveДата: Среда, 09.02.2011, 07:04 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Zaychik, нет , Молитва Водителя -это другая. Эта молитва от страха. Mолитва Водителя от страха не помогает. Молитва водителя есть вот такая, но по-моему, там несколько вариантов...

ZaychikДата: Среда, 09.02.2011, 07:12 | Сообщение # 276
Почти Философ
iminlove, Благодарю!!! буду использовать и ту и другую.

Все мои мечты сбываются!

Свет-ЛанаДата: Среда, 09.02.2011, 08:52 | Сообщение # 277
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
iminlove, Спасибо огромное за советы и поддержку!
Для меня скорее будет решающим 3 пункт "Не иметь другого выхода, кроме как, сесть за руль!"

ИришкинаДата: Среда, 09.02.2011, 10:59 | Сообщение # 278
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
iminlove, Да, да у меня в машинке такая иконка!

Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!

Свет-ЛанаДата: Среда, 09.02.2011, 11:06 | Сообщение # 279
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
iminlove, у меня такая иконка вместе с правами и перед выходом из дома всегда читаю, а в машине другая иконка.

iminloveДата: Среда, 09.02.2011, 11:23 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Иришкина, Свет-Лана, и все-все волшебницы за рулём ! читайте также это благословление на дороги и самое главное ВЕРЬТЕ БОГУ.

Благословение в дорогу

Я благословляю тебя (Имя)/дорогой(ая),
Во имя Святой Троицы,
Отца и Сына и Святого Духа.
Да будешь пить ты
Из Божьей чаши радости,
Пусть ночь принесет тебе покой.
А когда ты придешь
К Дому Отца,
Пусть Его дверь будет открыта,
И тебя тепло встретят.

Реклама
fortuneДата: Среда, 09.02.2011, 21:13 | Сообщение # 281
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
Quote (iminlove)
1. Побольше практики вождения! Как советуют многие автолюбители, садитесь за руль всякий раз, когда вам нужно съездить куда-либо. Даже в соседний магазин за хлебом. Пожалуй, ближние знакомые маршруты предпочтительнее, чтобы скорее привыкнуть.

для меня этот совет самый актуальный, хочу выбрать время когда на дорогах посвободнее, и практиковаться, практиковаться, и сам страх пройдет, я знаю, я чувствую это.
Всем трусихам смелости, и удачи на дорогах!

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

iminloveДата: Четверг, 10.02.2011, 02:57 | Сообщение # 282
Генералиссимус
fortune, у меня тоже! и еще был пункт # 3 - Не иметь другого выхода, кроме как, сесть за руль. Он выражался в том, что ножками тут далеко не уйдёшь и транспорта нету. Вот и пришлось, перебарывая все страхи, садиться и ехать.
Девочки, ВСЕМ удачи на дорогах!

fortuneДата: Четверг, 10.02.2011, 22:09 | Сообщение # 283
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
Quote (iminlove)
fortune, у меня тоже! и еще был пункт # 3 - Не иметь другого выхода, кроме как, сесть за руль. Он выражался в том, что ножками тут далеко не уйдёшь и транспорта нету. Вот и пришлось, перебарывая все страхи, садиться и ехать.

3 пункт здесь тоже актуален, транспорта нет, а ходить, но если только прогуляться. Так до сих пор только на на мужа надеялась, а теперь уже и сама хочу ездить, чувствовать себя свободнее, сегодня с утра немного поездила, под руководством своего, так непривычно, улочки узкие, узкие, едва проехать можно, пока въедешь в эти тонкости, где можно проезжать, а где нет, не то, что на просторах необъятной россии biggrin

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

iminloveДата: Пятница, 11.02.2011, 01:40 | Сообщение # 284
Генералиссимус
fortune, За простором к нам приежай! У нас вот даже самолётики могут на автостраду приземлиться. 20 сентября 2010 дело было.
Это Interstate-85 , я по ней каждый день езжу.
Зато ты на маленьких и трудных дорогах научишься хорошо, профи станешь, не то что я - со сих параллельную парковку делать не умею... стыдно аж...)))

ЛиленаДата: Пятница, 11.02.2011, 11:03 | Сообщение # 285
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 7
Всем спасибо распечатала для себя молитвы положу в машину .И удачи за рулем , а что касается страха так если будети ездить постоянно то он пройдет, потом как будто пешком ходите без напряга вовсе , но обязательно надо быть сконцетрированным всегда и в этом плане не равслабляться.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.