|
Дама за рулем
| |
позитиffчик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:25 | Сообщение # 301 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Надо мне брелочек приобрести
МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
|
Nad78 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:58 | Сообщение # 302 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| А у меня немного другая ситуация .Я пять лет отъездила на автомате , но волей обстоятельств пришлось пересесть на механику(((( и все бы хорошо, если бы я постоянно не забывала об этой третей педале, я говорю о сцеплении . и ведь экзамены сдавала на механике , и прекрасно знаю, когда и зачем ее нужно выжимать, но... как только сажусь за руль у меня из головы это все вылетает(((((( и я начинаю понимать что боюсь садится за руль и ехать в город , а недавно вообще был случай : ехали вечером с мужем по проселочной дороге , со всех сторон деревья с кустами и тут мне наперерез на дорогу выскакивает лось! Рядом муж орет благим матом "сцепление!тормоз!" на дороге гололед , на встречу фура прет....... в общем как я вырулила, я не помню... вывалилась из машины, всю трясет ... кинула своему ключи и пересела на пассажирское место . Мой говорит красивый был лось))))))только я не помню((( потом спрашиваю зачем он орал про сцепление, а он мне что движок загубишь, а то что я от его воплей чуть не поседела, фиолетово. А у мне теперь из-за этой педали ,чувствую, фобия появилась . Девчонки! Подскажите как его преодолеть ((((((((
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:35 | Сообщение # 303 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 58
| Волшебницы, дорогие, какие вы все молодцы, веселушки-хохотушки! Вы даже умеете расшифровывать всякие номера)))) А можно мне обратиться с просьбой? Вот, к примеру, номер телефона - 9165071879... Что можно по его поводу сказать? И еще номер авто - О696СТ...мне его милый подарил, сказал, что на счастье (правда, уже 3 года как бывший милый) Заранее спасибо)
|
|
|
|
iminlove | Дата: Суббота, 19.02.2011, 05:50 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Nad78, я там на предыдущей странице выкладывала молитву от страха. Может, девочки еще что-то подскажут. Но я думаю, со временем всё пройдёт. А вообще ты очень весело про лося рассказала!))) Я лосей не видела, видела только как 5 огромных оленей автостраду в 6 полос перебегали. Водители в панике были, петлять все начали- несутся все ж на огромной скорости в 2-х направлениях. И олени несутся, рога прижали к спине- тоже в ужасе... Ладно, перебежали, никто не пострадал, Слава Богу...
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Суббота, 19.02.2011, 05:53 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Ксенюшка, хороший был милый- хоть память о нём осталась! про телефон не знаю, а про номер вот что нашла... 4. Автомобиль с кодом номера 4 — прирожденный демократ и любитель большого общества. Хорошо, если такой код номера достался микроавтобусу или автомобилю класса «люкс» с вместительным салоном. Если же этот код окажется у маленького двухместного «смартика», то уж он постарается, чтобы вы пообщались с каждым представителем службы ДПС-на вашем пути, а также с максимально большим количеством других людей. У вас постоянно будут спрашивать, как куда-нибудь проехать, вы будете застревать в пробках, к вам будут напрашиваться попутчики. «Автомобиль четверки» идеален в роли маршрутки или такси — в этом случае общения и смены лиц для него будет предостаточно и никакие «побочные эффекты» водителю не грозят.
|
|
|
|
Nad78 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:34 | Сообщение # 306 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| IMINLOVE, спасибо за молитву!!!!!!!! А животные на дороге это страшно! не знаешь что ожидать(((((
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:43 | Сообщение # 307 |
Заслуженный Маг
| Quote (iminlove) у маленького двухместного «смартика», то уж он постарается, чтобы вы пообщались с каждым представителем службы ДПС-на вашем пути, а также с максимально большим количеством других людей. У вас постоянно будут спрашивать, как куда-нибудь проехать, вы будете застревать в пробках, к вам будут напрашиваться попутчики. iminlove[b]? дорогая, спасибо!!!! вот уж ТОЧНО про меня!!!! так и есть до сих пор все пальцем показывают на мою Изумрудинку, когда я еду по дороге, и ДПС просто так несолько раз останавливали по-началу, просили внутри салона посмотреть)) вот моя Изумрудинка) мыы уже почти три года вместе)))
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:05 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Ксенюшка, Прелестюшка твоя Изумрудинка! И имя ей ОЧЕНЬ подходит! мой бывший малышик у меня тоже с именем был, а вот на этой машине езжу уже 7 месяцев и ... нету имени... Сначала думала , что это "мальчик"- Nissan же "мужское имя.)) Но по всем повадкам - это ДЕВЧОНКА! К тому же красного цвета! Не знай, имя само собой , наверное, придёт к ней, к Ниссанихе моей...)))
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:08 | Сообщение # 309 |
Заслуженный Маг
| Феюшки, хочу поделиться своим опытом начинающего вождения))) Вообщем, так)) училась в автошколе, как все, наверное) теорию сдала сама, а вот вождение...кое-как сдала, получила ВУ))) Машину я взяла в кредит)) когда я села впервые за руль своей машины, поняла, что я ВООБЩЕ, водить не умею, даже тронуться с места... к слову сказать, это озарение на меня снизошло прямо в ГИБДД: я только поставила на учет авто, мне вручили документы... я поехала, вернее покралась на цыпочках,чтобы не дай Бог, кто не заметил моего неумения))) приехала домой, проплакала всю ночь, что все напрасно и руль не для меня) тут мой милый мне и брякнул, что, мол, женщинам, а особенно блондинкам, не дано водить даже такую малышку))) мы конечно с ним поссорились из-за этого)) ТАК я разозлилась на него тогда!!!! На следующий день я с учебником по вождению на коленках, одна в 5 часов утра (!!!) поехала на площадку для сдачи экзаменов тренироваться)) и так в течение двух недель) днем я не ездила вообще, а только ранним утром)) так и научилась))) к своему приехала (он в другом городе живет) сама на своей машине показать, как блондинки рулят))) Почти полгода ездила со скоростью 40 км/ч вот так, может разозлилась я сильно тогда, может, поняла, что поддержки никакой и ни от кого не будет, все в моих умелых руках) только вот огорчения были: в первый год почти каждый месяц (!) в мою припаркованную машину кто-нибудь въезжал))) парковалась всегда по правилам))) хорошо, что КАСКО было, правда, я теперь в черном списке у этой страховой компании и при заключении договора страхования на новый срок ТАКУЮ МНЕ сумму объявили) я отказалась)))
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:12 | Сообщение # 310 |
Заслуженный Маг
| Quote (iminlove) Ксенюшка, Прелестюшка твоя Изумрудинка! iminlove, спасибо за теплые слова!! я Изумрудинке обязательно передам их))))
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:24 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Quote (Ксенюшка) хочу поделиться своим опытом начинающего вождения))) Quote (Ксенюшка) поняла, что я ВООБЩЕ, водить не умею, даже тронуться с места... Quote (Ксенюшка) полгода ездила со скоростью 40 км/ч Quote (Ксенюшка) в мою припаркованную машину кто-нибудь въезжал Ксенюшка, Хи-Хи! И я ездила не больше 40-50 миль ... Черепашка... И в меня тоже вьежали- могу "похвастаться"- 2 раза за 1 неделю, а в общей сложности 4 раза! - другие машинки мне в "попочку" вьежали легонько. Царапины только были, но страху я тогда натерпелась, мама дорогая! А в 4-й раз когда вьехали- даже не остановилась, дальше поехала. я уж видела в зеркало, что не успеет чувак затормозить- дождь шёл, скольzко было, все на красный тормозить стали, а он... не успел...))) Смех, да и только!!! Всем начинающим водителям и вообще Волшебникам и Волшебницам могу сказать мою любимую фразу, отосящуюся ко всем сферам жизни- У ЧЕРЕПАХИ НЕ МЕНЬШЕ ШАНСОВ ПРИДТИ К ФИНИШУ 1-Й , ЧЕМ У ЗАЙЦА. Китайская пословица.
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:38 | Сообщение # 312 |
Заслуженный Маг
| iminlove, бывают же такие совпадеия!!!!
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:02 | Сообщение # 313 |
Заслуженный Маг
| у меня оберег большущая метла для очищения от снега ) Уже смешно, машинка маленькая, а метла для джипов))) когда я ее заношу на работу в тепло, чтобы отогрелся приклеивавшийся к ней лёд, то окружающие шутят, что опять я на метле прилетела!!!! а я и рада, они просто не знаю, КАК ОНИ ПРАВЫ!!!! Значит я УЖЕ волшебница!!!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:24 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Quote (Ксенюшка) y меня оберег большущая метла для очищения от снега ) Уже смешно, машинка маленькая, а метла для джипов Ксенюшка, Ой, насмешила! А что, есть различия в метле для джипов или для маленьких машинок? Метла Волшебницы- она огромная и должна быть! Что ж это это получается- Великие люди на маленьких мётлах должны летать что ли? ФИГУШКИ! Большому кораблю-большое плавание!
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:14 | Сообщение # 315 |
Заслуженный Маг
| iminlove, спасибо дорогая! я когда чищу от снега свою машину, приговариваю: "сметаю все плохое!" и одним махом ра-а-а-з... и полмашины чисто))) и так хорошо на душе становится
|
|
|
|
|