Суббота, 23.11.2024, 14:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Дама за рулем
позитиffчикДата: Пятница, 18.02.2011, 12:25 | Сообщение # 301
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Надо мне брелочек приобрести

МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!!
У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!

Nad78Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:58 | Сообщение # 302
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
А у меня немного другая ситуация .Я пять лет отъездила на автомате , но волей обстоятельств пришлось пересесть на механику(((( и все бы хорошо, если бы я постоянно не забывала об этой третей педале, я говорю о сцеплении . и ведь экзамены сдавала на механике , и прекрасно знаю, когда и зачем ее нужно выжимать, но... как только сажусь за руль у меня из головы это все вылетает(((((( и я начинаю понимать что боюсь садится за руль и ехать в город , а недавно вообще был случай : ехали вечером с мужем по проселочной дороге , со всех сторон деревья с кустами и тут мне наперерез на дорогу выскакивает лось! Рядом муж орет благим матом "сцепление!тормоз!" на дороге гололед , на встречу фура прет....... в общем как я вырулила, я не помню... вывалилась из машины, всю трясет ... кинула своему ключи и пересела на пассажирское место . Мой говорит красивый был лось))))))только я не помню((( потом спрашиваю зачем он орал про сцепление, а он мне что движок загубишь, а то что я от его воплей чуть не поседела, фиолетово. А у мне теперь из-за этой педали ,чувствую, фобия появилась . Девчонки! Подскажите как его преодолеть ((((((((

КсенюшкаДата: Пятница, 18.02.2011, 20:35 | Сообщение # 303
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 58
Волшебницы, дорогие, какие вы все молодцы, веселушки-хохотушки!
Вы даже умеете расшифровывать всякие номера)))) А можно мне обратиться с просьбой?
Вот, к примеру, номер телефона - 9165071879... Что можно по его поводу сказать?
И еще номер авто - О696СТ...мне его милый подарил, сказал, что на счастье (правда, уже 3 года как бывший милый)
Заранее спасибо)

iminloveДата: Суббота, 19.02.2011, 05:50 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Nad78, я там на предыдущей странице выкладывала молитву от страха. Может, девочки еще что-то подскажут. Но я думаю, со временем всё пройдёт.
А вообще ты очень весело про лося рассказала!))) Я лосей не видела, видела только как 5 огромных оленей автостраду в 6 полос перебегали. Водители в панике были, петлять все начали- несутся все ж на огромной скорости в 2-х направлениях. И олени несутся, рога прижали к спине- тоже в ужасе... Ладно, перебежали, никто не пострадал, Слава Богу...

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

iminloveДата: Суббота, 19.02.2011, 05:53 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Ксенюшка, хороший был милый- хоть память о нём осталась! про телефон не знаю, а про номер вот что нашла...

4. Автомобиль с кодом номера 4 — прирожденный демократ и любитель большого общества. Хорошо, если такой код номера достался микроавтобусу или автомобилю класса «люкс» с вместительным салоном. Если же этот код окажется у маленького двухместного «смартика», то уж он постарается, чтобы вы пообщались с каждым представителем службы ДПС-на вашем пути, а также с максимально большим количеством других людей. У вас постоянно будут спрашивать, как куда-нибудь проехать, вы будете застревать в пробках, к вам будут напрашиваться попутчики.
«Автомобиль четверки» идеален в роли маршрутки или такси — в этом случае общения и смены лиц для него будет предостаточно и никакие «побочные эффекты» водителю не грозят.

Nad78Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:34 | Сообщение # 306
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
IMINLOVE, спасибо за молитву!!!!!!!! А животные на дороге это страшно! не знаешь что ожидать(((((

КсенюшкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:43 | Сообщение # 307
Заслуженный Маг
Quote (iminlove)
у маленького двухместного «смартика», то уж он постарается, чтобы вы пообщались с каждым представителем службы ДПС-на вашем пути, а также с максимально большим количеством других людей. У вас постоянно будут спрашивать, как куда-нибудь проехать, вы будете застревать в пробках, к вам будут напрашиваться попутчики.

iminlove[b]? дорогая, спасибо!!!!
вот уж ТОЧНО про меня!!!! так и есть до сих пор все пальцем показывают на мою Изумрудинку, когда я еду по дороге, и ДПС просто так несолько раз останавливали по-началу, просили внутри салона посмотреть))

вот моя Изумрудинка) мыы уже почти три года вместе)))

iminloveДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:05 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Ксенюшка, Прелестюшка твоя Изумрудинка! И имя ей ОЧЕНЬ подходит! мой бывший малышик у меня тоже с именем был, а вот на этой машине езжу уже 7 месяцев и ... нету имени... Сначала думала , что это "мальчик"- Nissan же "мужское имя.)) Но по всем повадкам - это ДЕВЧОНКА! К тому же красного цвета! Не знай, имя само собой , наверное, придёт к ней, к Ниссанихе моей...)))

КсенюшкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:08 | Сообщение # 309
Заслуженный Маг
Феюшки, хочу поделиться своим опытом начинающего вождения)))
Вообщем, так)) училась в автошколе, как все, наверное) теорию сдала сама, а вот вождение...кое-как сдала, получила ВУ))) Машину я взяла в кредит)) когда я села впервые за руль своей машины, поняла, что я ВООБЩЕ, водить не умею, даже тронуться с места... eek к слову сказать, это озарение на меня снизошло прямо в ГИБДД: я только поставила на учет авто, мне вручили документы... я поехала, вернее покралась на цыпочках,чтобы не дай Бог, кто не заметил моего неумения))) приехала домой, проплакала всю ночь, что все напрасно и руль не для меня) тут мой милый мне и брякнул, что, мол, женщинам, а особенно блондинкам, не дано водить даже такую малышку))) мы конечно с ним поссорились из-за этого)) ТАК я разозлилась на него тогда!!!! На следующий день я с учебником по вождению на коленках, одна в 5 часов утра (!!!) поехала на площадку для сдачи экзаменов тренироваться)) и так в течение двух недель) днем я не ездила вообще, а только ранним утром)) так и научилась))) к своему приехала (он в другом городе живет) сама на своей машине показать, как блондинки рулят))) Почти полгода ездила со скоростью 40 км/ч
вот так, может разозлилась я сильно тогда, может, поняла, что поддержки никакой и ни от кого не будет, все в моих умелых руках)
только вот огорчения были: в первый год почти каждый месяц (!) в мою припаркованную машину кто-нибудь въезжал))) парковалась всегда по правилам))) хорошо, что КАСКО было, правда, я теперь в черном списке у этой страховой компании и при заключении договора страхования на новый срок ТАКУЮ МНЕ сумму объявили) я отказалась)))

КсенюшкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:12 | Сообщение # 310
Заслуженный Маг
Quote (iminlove)
Ксенюшка, Прелестюшка твоя Изумрудинка!

iminlove, спасибо за теплые слова!! я Изумрудинке обязательно передам их))))

iminloveДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:24 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Quote (Ксенюшка)
хочу поделиться своим опытом начинающего вождения)))

Quote (Ксенюшка)
поняла, что я ВООБЩЕ, водить не умею, даже тронуться с места...

Quote (Ксенюшка)
полгода ездила со скоростью 40 км/ч

Quote (Ксенюшка)
в мою припаркованную машину кто-нибудь въезжал

Ксенюшка, Хи-Хи! И я ездила не больше 40-50 миль ... Черепашка... biggrin И в меня тоже вьежали- могу "похвастаться"- 2 раза за 1 неделю, а в общей сложности 4 раза! - другие машинки мне в "попочку" вьежали легонько. Царапины только были, но страху я тогда натерпелась, мама дорогая!
А в 4-й раз когда вьехали- даже не остановилась, дальше поехала. я уж видела в зеркало, что не успеет чувак затормозить- дождь шёл, скольzко было, все на красный тормозить стали, а он... не успел...))) Смех, да и только!!!

Всем начинающим водителям и вообще Волшебникам и Волшебницам могу сказать мою любимую фразу, отосящуюся ко всем сферам жизни-
У ЧЕРЕПАХИ НЕ МЕНЬШЕ ШАНСОВ ПРИДТИ К ФИНИШУ 1-Й , ЧЕМ У ЗАЙЦА. Китайская пословица.

КсенюшкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:38 | Сообщение # 312
Заслуженный Маг
iminlove, бывают же такие совпадеия!!!!

КсенюшкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:02 | Сообщение # 313
Заслуженный Маг
у меня оберег большущая метла для очищения от снега ) Уже смешно, машинка маленькая, а метла для джипов))) когда я ее заношу на работу в тепло, чтобы отогрелся приклеивавшийся к ней лёд, то окружающие шутят, что опять я на метле прилетела!!!!
а я и рада, они просто не знаю, КАК ОНИ ПРАВЫ!!!! Значит я УЖЕ волшебница!!!

iminloveДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:24 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Quote (Ксенюшка)
y меня оберег большущая метла для очищения от снега ) Уже смешно, машинка маленькая, а метла для джипов

Ксенюшка, Ой, насмешила! А что, есть различия в метле для джипов или для маленьких машинок? biggrin Метла Волшебницы- она огромная и должна быть!

Что ж это это получается- Великие люди на маленьких мётлах должны летать что ли? ФИГУШКИ! Большому кораблю-большое плавание!

КсенюшкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:14 | Сообщение # 315
Заслуженный Маг
iminlove, спасибо дорогая!
я когда чищу от снега свою машину, приговариваю: "сметаю все плохое!" и одним махом ра-а-а-з... и полмашины чисто))) и так хорошо на душе становится

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.