|
Дама за рулем
| |
LuckyFeyaa | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:31 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
Статус: Оффлайн
| Quote (Ксенюшка) в мою припаркованную машину кто-нибудь въезжал))) парковалась всегда по правилам))) хорошо, что КАСКО было, правда, я теперь в черном списке у этой страховой компании и при заключении договора страхования на новый срок ТАКУЮ МНЕ сумму объявили) я отказалась))) А как же так? Ведь это не по твоей вине Каско выплачивалось? Страховщики же обязательно иск виновнику потом выставляют на взыскание всего, что тебе выплатили. Теперь кстати даже судом признано, что если такому виновнику не хватает из ОСАГО эту сумму возместить, то он должен из личных средств платить. Прецедент уже есть.
|
|
|
|
shapochka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:22 | Сообщение # 317 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 26
| ой девочки так приятно вас читать!!! я тоже недавно за рулем, точнее права у меня давно и машина тоже. точнее машина просто моя, но на ней ездили то брат, то муж, а я все боялась, ну не могдла сесть за руль и все тут. да и особой необходимости не было, меня всегда кто-то возил :-))) а теперь вот у меня появился ребенок и как следствие больше потребностей и времени, чтобы с ним гулять, сначала пока сынок был маленький я все равно боялсь, но устала быть от кого-то зависимой и села за руль сама, сначала без ребенка, чтобы быть поселее, а теперь вот езжу сама и довольна до безумия и малыш мой когда я за рулем совсем не плачет как раньше, наверное гордится своей мамочкой!!!
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:34 | Сообщение # 318 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 58
| Quote (LuckyFeyaa) Ведь это не по твоей вине Каско выплачивалось? LuckyFeyaa, забыла дополнить, что во всех случаях у меня было так, что виновники скрывались с места ДТП, например, пойду в магазин, оставлю на паркинге машину, сработает сигнализация, я бегом к машинке, а там картина маслом... так обидно было)))
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:35 | Сообщение # 319 |
Заслуженный Маг
| Quote (shapochka) наверное гордится своей мамочкой!!! shapochka, конечно гордится!!!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Вторник, 22.02.2011, 03:17 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Девчонки, я что-то не пойму.... а куда вся тема-то делась????? точнее где-то сообщений так 700? испарились... однако...
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:20 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
| Quote (Ксенюшка) к своему приехала (он в другом городе живет) сама на своей машине показать, как блондинки рулят))) вот это да! супер!
|
|
|
|
позитиffчик | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:50 | Сообщение # 322 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
| Принимайте меня в свои ряды!!! Я сегодня права получила!!!!!!!!!!
МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:53 | Сообщение # 323 |
Заслуженный Маг
| Quote (позитиffчик) Принимайте меня в свои ряды!!! Я сегодня права получила!!!!!!!!!! позитиffчик, с удовольствием принимаем!!! Поздравляю!!! От всей души!!!
|
|
|
|
fortune | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:54 | Сообщение # 324 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Quote (позитиffчик) Принимайте меня в свои ряды!!! Я сегодня права получила!!!!!!!!!! С удовольствием принимаем тебя в нашу теплую компанию! Давай делись опытом, как и что!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
fortune | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:59 | Сообщение # 325 |
Философ
| Я сегодня осваивала вождение одной рукой, так чтоб быть на готове при переключении скоростей. Здесь это привычное дело, только разгонишься, должен вписаться в крутой поворот, и так далее, во общем сплошной экстрим! Для меня все еще фантастика, как трогаться если стоишь на подъеме, и въезд в очень узкий гараж. А мне это надо позарез, без этого не могу самостоятельно ездить. Кто-нибудь подскажет совет? страх больше материальный, так как я не работаю, и муж тоже (
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Enechka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:34 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| fortune, на подъеме стоишь, сцепление отпущено чуть, ты должна почувствовать по легкой вибрации руля, нога на тормозе, начинаешь движение- нога на газ и отпускаешь сцепление. Поначалу пользуйся ручным тормозом, потом привыкнешь и без него ездить, если на пути много подъемов. Насчет парковки- ты должна чувствовать габариты своей машины, для этого нужно поездить и почувствовать машину (не один день). Если есть возможность, практикуйся парковать в городе на открытых разлинееных стоянках. Не боись, в любом деле нужна практика, с ней приходит навык!
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
Сообщение отредактировал Enechka - Пятница, 25.02.2011, 22:54 |
|
|
|
fortune | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:51 | Сообщение # 327 |
Философ
| Quote (Enechka) fortune, на подъеме стоишь, сцепление отпущено чуть, ты должна почувствовать по легкой вибрации руля, нога на тормозе, начинаешь движение- нога на газ и отпускаешь сцепление. Поначалу пользуйся ручным тормозом, потом привыкнешь и без него ездить, если на пути много подъемов. я больше боюсь машин повредить сзади, так как скатываюсь немного назад, согласна насчет практики! найти место свободное с подъемом и вперед, чем больше практики , тем увереннее себя чувствую! Quote (Enechka) Насчет парковки- ты должна чувствовать габариты своей машины, для этого нужно поездить и почувствовать машину (не один день). не могу прочувствовать габариты, все думаю, вот будет у меня своя машина, габаритами поменьше, и тогда парковаться будет проще. Но пока своей еще нет, хочу на машине мужа обучиться, самый большой страх, это повредить машину и угореть по деньгам! как от него избавиться? причем страх привнесенный мужем?
|
|
|
|
Enechka | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:07 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Попробуй поговорить с машиной, расскажи ей про свои страхи, попроси помочь. Подружись с ней. Когда паркуешься, боковым зрением смотри влево и вправо, нормально смотри по центру- вперед (стояночного места). Ездей и тренируйся как можно чаще, по возможности. Страх за рулем- не помощник! Только спокойствие! Удачи тебе, все со временем получится! Сама себе всегда говори- "я-сильная, я могу".
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
Сообщение отредактировал Enechka - Среда, 02.03.2011, 13:09 |
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:41 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
| Девочки привет! Почитала темку... У меня экзамен 19 числа, нужна поддержка. Почти уверена в себе, но когда смотрю как девочки не могут сдать с первого раза, аж страх берет. Что самое смешное, делают ошибки на пустяках таких. Может ритуальчик какой провести перед экзаменом мне. Может гаишнику симоронский подарок какой сделать. Как сдать с первого раза???
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:54 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| $Ксюня$, да нет там ничего сложного ! Как оказалось ! Главное перед экзаменом выучить билеты ! А там уж на удачу ! Мне повезло ! Сдала с первого раза и билет попался нормальный ! И проехала неплохо ! Удачи Вам !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
|