Суббота, 23.11.2024, 08:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Дама за рулем
iminloveДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:20 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Статус: Оффлайн
Остановиться вовремя - это не главное, главное - суметь припарковаться в нужном месте.

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

iminloveДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:30 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Почему французы ездят на ПЕЖО, а русские наоборот?...

Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.

Облажаться - стать счастливым обладателем Лады.

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Существует немало механических устройств, усиливающих сексуальное наслаждение, в особенности у женщин. Лучшее из них - "Мерседес-Бенц 380SL" с откидными сиденьями. (Патрик О'Рурк)

iminloveДата: Четверг, 13.01.2011, 07:39 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Девочки, зачем я тогда про снег пошутила?!! когда это кончится?!! 3 дня не могу никуда выйти! 3 дня... на дорогах-каток. вот ведь, пока на свой шкурке не прочувствуешь- не поймёшь. за столько лет- 1-й раз такое. Лёд не хочет таят. Солнышко, солнышко, растопи его, очень тебя прошу! Резины зимней нету, столько аварий на дорогах, всё закрыто. Хлебушка хотела купить вчера- 20 минут машину ото льда отколупывала, вместо 5 минут час ехала до магазина. Солнышко, солнышко , растопи лёд!

iminloveДата: Четверг, 13.01.2011, 07:47 | Сообщение # 229
Генералиссимус
нет, я всё-таки выкачусь утром. по-любому выкачусь. я человек деятельный, 4-й день взаперти сидеть- это уже не есть Oк. машина отколупленая ото льда уже -это плюс. докачусь, как-нить, с Божьей помощью. Вообщем , девочки, Вас с Наступающим Старым Новым Годом, а себе лично пожелаю- доехать туда-обратно без происшествий.

iminloveДата: Четверг, 13.01.2011, 12:12 | Сообщение # 230
Генералиссимус
solna, солнышко мое! больше никто никуда не едет кроме меня. это не справедливо. я люблю солнышко и путешествия. heart

LuchezarnayaДата: Четверг, 13.01.2011, 21:22 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Только русский наш народ
Знает Старый Новый год!
Это - после Рождества-
Продолженье торжества!
Не устанем пировать-
Будем праздновать опять!
И мороз не страшен! Ух!!!
Жив и крепок русский дух!!!

fortuneДата: Четверг, 13.01.2011, 22:52 | Сообщение # 232
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
Quote (iminlove)
Девочки, зачем я тогда про снег пошутила?!! когда это кончится?!! 3 дня не могу никуда выйти! 3 дня... на дорогах-каток. вот ведь, пока на свой шкурке не прочувствуешь- не поймёшь. за столько лет- 1-й раз такое. Лёд не хочет таят. Солнышко, солнышко, растопи его, очень тебя прошу! Резины зимней нету, столько аварий на дорогах, всё закрыто. Хлебушка хотела купить вчера- 20 минут машину ото льда отколупывала, вместо 5 минут час ехала до магазина. Солнышко, солнышко , растопи лёд!

знаю не по наслышке про снег и про отсутствие зимней резины, у нас слава богу в этом году со снегом пока проблем не было, я как и ты люблю путешествовать и сидеть дома безвылазно невыносимо.
Так, что пусть солнышко скорей растопит ваш снег!
yes

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

Свет-ЛанаДата: Пятница, 14.01.2011, 12:56 | Сообщение # 233
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
Хочу-хочу-хочу кататься и не бояться, но что-то меня сдерживает, неуверенность какая-то. Жду весну, надеюсь будет проще.

solna1Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:38 | Сообщение # 234
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
Девочки мои дорогие и хорошие я снова с вами! Вас не забыла) просто у меня очень-очень уважительная причина....я готовлюсь стать МАМОЙ! Поздравляю всех с наступившим новым 2011 годом и с Рождеством! Пусть исполнятся мечты!!!! Смотрю у вас тут все хорошо, вы справляетесь без меня biggrin Сейчас мне немного полегче и я буду забегать!

Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191

Сообщение отредактировал solna - Суббота, 15.01.2011, 15:40

Свет-ЛанаДата: Суббота, 15.01.2011, 23:21 | Сообщение # 235
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
solna, Поздравляю от всей души!

LuchezarnayaДата: Суббота, 15.01.2011, 23:36 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
solna, Очень-очень рада за тебя! Пусть у вас все будет хорошо!

ЭяДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:02 | Сообщение # 237
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
девушки, я никогда не ездила зимой, а тут в новогодние каникулы мне пришлось везти пьяного мужа и троих детей домой из гостей..... помолилась, сказала себе всё хорошо! и доехала прекрасно! не так страшно оказалось, чем я думала....

Я - БОГИНЯ !

iminloveДата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:16 | Сообщение # 238
Генералиссимус
solna, УРРРРААААА!!!! Вот и сбылась твоя мечта! видишь, мечты сбываются! Ну, мы-то это знаем...)))

iminloveДата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:23 | Сообщение # 239
Генералиссимус
fortune, Спасибо за понимание! У нас снег бывает максимум 1-2 раза в год, тут же тает, поэтому резину зимнию никто не ставит- нет смысла.
В этот раз снег выпал ночью в воскресенье прошлое, ночью же и начал таять, но не успел... температура резко понизилась- и всё превратилось в голый лёд. Так было 4 дня ...с половиной. Конечно, северным людям смешно, я тоже раньше смеялась. Но когда видишь массовые аварии с 4-5 машинами за раз- это уже не смешно... Но, Слава Богу, всё обошлось. Лёд почти расстаял.

iminloveДата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:31 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Свет-Лана, тебе отдельное СПАСИБО за поддержку! 2 раза я застряла на льду- колёса буксовали, шум страшный, и ни туда-ни сюда! Напоминала сама себе жука перевёрнутого- он тоже жужжит, барахтается, а встать не может! Но ничего- быстро подеспели милые молодые люди- меня со льда вытолкали!
Резина воняла потом жутко!))) Вот такой был мой 1-й опыт езды по льду! biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.