|
Дама за рулем
| |
iminlove | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:20 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Статус: Оффлайн
| Остановиться вовремя - это не главное, главное - суметь припарковаться в нужном месте.
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:30 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Почему французы ездят на ПЕЖО, а русские наоборот?... Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы. Облажаться - стать счастливым обладателем Лады. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Существует немало механических устройств, усиливающих сексуальное наслаждение, в особенности у женщин. Лучшее из них - "Мерседес-Бенц 380SL" с откидными сиденьями. (Патрик О'Рурк)
|
|
|
|
iminlove | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:39 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Девочки, зачем я тогда про снег пошутила?!! когда это кончится?!! 3 дня не могу никуда выйти! 3 дня... на дорогах-каток. вот ведь, пока на свой шкурке не прочувствуешь- не поймёшь. за столько лет- 1-й раз такое. Лёд не хочет таят. Солнышко, солнышко, растопи его, очень тебя прошу! Резины зимней нету, столько аварий на дорогах, всё закрыто. Хлебушка хотела купить вчера- 20 минут машину ото льда отколупывала, вместо 5 минут час ехала до магазина. Солнышко, солнышко , растопи лёд!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:47 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| нет, я всё-таки выкачусь утром. по-любому выкачусь. я человек деятельный, 4-й день взаперти сидеть- это уже не есть Oк. машина отколупленая ото льда уже -это плюс. докачусь, как-нить, с Божьей помощью. Вообщем , девочки, Вас с Наступающим Старым Новым Годом, а себе лично пожелаю- доехать туда-обратно без происшествий.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:12 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| solna, солнышко мое! больше никто никуда не едет кроме меня. это не справедливо. я люблю солнышко и путешествия.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:22 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Только русский наш народ Знает Старый Новый год! Это - после Рождества- Продолженье торжества! Не устанем пировать- Будем праздновать опять! И мороз не страшен! Ух!!! Жив и крепок русский дух!!!
|
|
|
|
fortune | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:52 | Сообщение # 232 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Quote (iminlove) Девочки, зачем я тогда про снег пошутила?!! когда это кончится?!! 3 дня не могу никуда выйти! 3 дня... на дорогах-каток. вот ведь, пока на свой шкурке не прочувствуешь- не поймёшь. за столько лет- 1-й раз такое. Лёд не хочет таят. Солнышко, солнышко, растопи его, очень тебя прошу! Резины зимней нету, столько аварий на дорогах, всё закрыто. Хлебушка хотела купить вчера- 20 минут машину ото льда отколупывала, вместо 5 минут час ехала до магазина. Солнышко, солнышко , растопи лёд! знаю не по наслышке про снег и про отсутствие зимней резины, у нас слава богу в этом году со снегом пока проблем не было, я как и ты люблю путешествовать и сидеть дома безвылазно невыносимо. Так, что пусть солнышко скорей растопит ваш снег!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Свет-Лана | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:56 | Сообщение # 233 |
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
| Хочу-хочу-хочу кататься и не бояться, но что-то меня сдерживает, неуверенность какая-то. Жду весну, надеюсь будет проще.
|
|
|
|
solna1 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:38 | Сообщение # 234 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| Девочки мои дорогие и хорошие я снова с вами! Вас не забыла) просто у меня очень-очень уважительная причина....я готовлюсь стать МАМОЙ! Поздравляю всех с наступившим новым 2011 годом и с Рождеством! Пусть исполнятся мечты!!!! Смотрю у вас тут все хорошо, вы справляетесь без меня Сейчас мне немного полегче и я буду забегать!
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
Сообщение отредактировал solna - Суббота, 15.01.2011, 15:40 |
|
|
|
Свет-Лана | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:21 | Сообщение # 235 |
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
| solna, Поздравляю от всей души!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:36 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| solna, Очень-очень рада за тебя! Пусть у вас все будет хорошо!
|
|
|
|
Эя | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:02 | Сообщение # 237 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
| девушки, я никогда не ездила зимой, а тут в новогодние каникулы мне пришлось везти пьяного мужа и троих детей домой из гостей..... помолилась, сказала себе всё хорошо! и доехала прекрасно! не так страшно оказалось, чем я думала....
Я - БОГИНЯ !
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:16 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| solna, УРРРРААААА!!!! Вот и сбылась твоя мечта! видишь, мечты сбываются! Ну, мы-то это знаем...)))
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:23 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| fortune, Спасибо за понимание! У нас снег бывает максимум 1-2 раза в год, тут же тает, поэтому резину зимнию никто не ставит- нет смысла. В этот раз снег выпал ночью в воскресенье прошлое, ночью же и начал таять, но не успел... температура резко понизилась- и всё превратилось в голый лёд. Так было 4 дня ...с половиной. Конечно, северным людям смешно, я тоже раньше смеялась. Но когда видишь массовые аварии с 4-5 машинами за раз- это уже не смешно... Но, Слава Богу, всё обошлось. Лёд почти расстаял.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:31 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Свет-Лана, тебе отдельное СПАСИБО за поддержку! 2 раза я застряла на льду- колёса буксовали, шум страшный, и ни туда-ни сюда! Напоминала сама себе жука перевёрнутого- он тоже жужжит, барахтается, а встать не может! Но ничего- быстро подеспели милые молодые люди- меня со льда вытолкали! Резина воняла потом жутко!))) Вот такой был мой 1-й опыт езды по льду!
|
|
|
|
|