|
Дама за рулем
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:23 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| fortune, У нас машина тоже длинная! И я хочу маленькую! И тоже буду волшебничать! И тебе успехов во всем!
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:38 | Сообщение # 197 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Quote (Luchezarnaya) fortune, У нас машина тоже длинная! И я хочу маленькую! И тоже буду волшебничать! вот муж и говорит, что я должна на любой уметь ездить. Хотя раньше ездила на больших, в сопровождении друга, но не парковалась. А сейчас боюсь парковаться, т.к. пока габаритов не чувствую и боюсь задеть другие машины. Но все равно буду стараться по возможности набираться опыта для самостоятельной езды. Уже пару раз парковалась у супермаркета, вроде получалось, правда пока, не втискивалась между двумя машинами. Во общем всем нам удачи на дорогах и внутреннего спокойствия, кому надо
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:28 | Сообщение # 198 |
Философ
| Я определилась с моделью и вот такую мелкую красавишну я хочу
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
Сообщение отредактировал fortune - Среда, 15.12.2010, 16:30 |
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:49 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
| fortune, значит она у тебя скоро появится!
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:23 | Сообщение # 200 |
Философ
| Quote (LuckyFeyaa) fortune, значит она у тебя скоро появится! Да, жду с нетерпением для себя! а сейчас буду любить ту, что есть, я ее зову ха-красавишна моя, Honda- так намурчала, , чтоб не обижать ее, ведь она исправно возит нас сейчас, так и отрабатываю навыки вождения на ней. Уж когда будет своя смогу свободно ездить, а то мужу коряво на такой дамской машине будет меня обучать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сайка | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:02 | Сообщение # 201 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 41
| Quote (fortune) а сейчас буду любить ту, что есть, я ее зову ха-красавишна моя ой, обожаю тайоты.У меня только тайоты...мммм.. Когда я купила новую, но не продала еще старую.Я села в машину, вздохнула, сосредоточилась и сказала: "Дорогая моя машинка, все мы стареем, но я не хочу чтобы ты старела и поэтому я для тебя приготовила новое тело.Душа (имя машины или как ты ее зовешь) пойдем со мной! а когда села в новую сказала типо вроде это твой новый дом,живи здесь. ведь корпус это оболочка, а душа в ней живет. поэтому у меня не было ощущения что это новая, а та старая брошена и теперь у других людей.
Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете.
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:14 | Сообщение # 202 |
Философ
| Quote (Сайка) Душа (имя машины или как ты ее зовешь) пойдем со мной! а когда села в новую сказала типо вроде это твой новый дом,живи здесь. ведь корпус это оболочка, а душа в ней живет. поэтому у меня не было ощущения что это новая, а та старая брошена и теперь у других людей. как это трогательно, мои поздравления Есть чему поучиться, это ведь не только машина, это и ко всему можно применить!
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:20 | Сообщение # 203 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Девочки, я вот недавно в аварию попадала(машина в смятку). Теперь какой-то подсознательный страх водить ,;и машина новенькая теперь и все для меня , а страх есть. Муж теперь тоже оч беспокоится когда уезжаю одна, просит на такси поехать. Как преодолеть?
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Свет-Лана | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:49 | Сообщение # 204 |
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
| Quote (Zaychik) Как преодолеть? Самое главное с тобой всё в порядке в физическом плане, теперь необходимо восстанавливать психическое. Самой конечно очень трудно преодолевать такие стрессы и страхи, может быть обратиться к психологу. Про страхи знаю не по наслышке, но как всегда не хватило денег на психолога и квалифицированную помощь, вот и живу с этим уже несколько лет.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:43 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
|
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:51 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| у меня скоро сдача , а я никак не могу научиться нормально трогаться с места ! То все хорошо , то заглохну на светофоре ! Инструктор говорит , что рано сцепление "бросаю" Рада , что мечта моя сбылась , и я села за руль ! Но когда перестает получаться , так хочется бросить эту затею ... Махнуть рукой и сказать , что это не для меня ... Потом беру себя в руки , и снова совершаю те же самые ошибки ...
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Сообщение отредактировал Diva_Viktoria - Среда, 29.12.2010, 20:52 |
|
|
|
семенка | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:58 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| привет всем.заговр от плохой дороги.(мокрой,скольской) написать на бумажке(очень чисто и аккуратно)затем завернуть в него несколько кусочков любимого благовония или ладона.и спрятать в бардачек чтоб никто не видел. "ИСУС ХРИСТОС МНЕ РАБУ БОЖЬЕМУ(РАБЕ БОЖЬЕЙ) .....ИМЯ... ЗАЖИТКИК ОТ ЛИХОГО ЧЕЛОВЕКА,ОТ ДУРНОЙ МЫСЛИ, ЛЕДЯНОЙ ДОРОГИ,ОТ ХОЛОДА И БОЛЕЗНИ. ГОСПОДИ ИСУСЕ ХРЕСТЕ МНЕ РУЛЬ ПРЯМО ДЕРЖАТЬ И ПО ЛЬДУ НЕ КАТАТЬСЯ. АМИНЬ.АМИН.АМИН. ЕСЛИ ПОГОДА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ТО ОБЕРЕГ РАЗВОРАЧИВАЕТЕ И ЧИТАЕТЕ 3 РАЗА ЗАГОВОР. ЗАТЕМ ОБРАННО ВСЕ СВОРАЧИВАЕТЕ И ПРЯЧИТЕ В БАРДАЧЕК. ЭТОТ ЗАГОВОР ДАВАЛА ВАРВАРА В ПРОГРАММЕ.ИЗ ГЕРМАНИИ.
Сообщение отредактировал семенка - Среда, 29.12.2010, 20:59 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:16 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Diva_Viktoria, Отпусти чуть сцепление и "замри"...Это не самое трудное-поверь! Все придет...Удачи!!! как мы похожи...Тоже хотелось все бросить. Но...В первую очередь я говорила себе-я не хуже остальных! А даже...ЛУЧШЕ!!! И я в этом еще раз убедилась! И тебе победы над твоими сомнениями!!!
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:35 | Сообщение # 209 |
Философ
| Quote (Diva_Viktoria) у меня скоро сдача , а я никак не могу научиться нормально трогаться с места ! То все хорошо , то заглохну на светофоре ! dry Инструктор говорит , что рано сцепление "бросаю" wacko Рада , что мечта моя сбылась , и я села за руль ! Но когда перестает получаться , так хочется бросить эту затею ... Махнуть рукой и сказать , что это не для меня ... Потом беру себя в руки , и снова совершаю те же самые ошибки ... sad Сцепление отпускай когда уже тронешься, это надо чувствовать, желательно каждый день хоть немного ездить. Знаешь, мне тоже страшновато на дорогах, особенно когда очень узкие улочки, и я не привыкла еще к европейским дорогам, тем более, что давненько не садилась за руль, НО мне очень помогает аффирмация "Я ВСЕ МОГУ! у МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!" здесь одна волшебница писала об этом. И мне еще предстоит парковкам обучиться, на площадке с маячками и инструктором получалось, а вот в реале пока боюсь, но где наша не пропадала!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:38 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Всех дам за рулём, настоящих и будущих С Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю всем вам новых машин, получения водительских прав, хороших дорог без гаишников, аварий , вмятин и пробок , всегда только зелёного света сфетофоров и прекрасного спутника на пассажирском сидении! Дед Мороз и iminlove.
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
|