|
Дама за рулем
| |
LuckyFeyaa | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:29 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
Статус: Оффлайн
| Quote (Свет-Лана) Девочки, подскажите как справиться со страхом и волнением. Езжу только по изученым маршрутам, по новым боюсь, не могу решиться, а так хочется на работу, с работы, по подружкам, по торговым центрам. А я только в выходные к родителям и в сад. ЭТО ПРОЙДЕТ!
|
|
|
|
Свет-Лана | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:11 | Сообщение # 167 |
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
| Иришкина, давай возьмём себя в руки и докажем, что мы можем, ведь мы же хозяйки своей судьбы
|
|
|
|
Кудряшка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:14 | Сообщение # 168 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 12
| т 266 ар по фен -шуй - это означает "лёгкие деньги" Спасибо. solna, а Вы что скажете? Свет-Лана и Иришкина, это все пройдет, помню свой путь начинающего автомобилиста, когда на место приезжаешь с трясущимися коленками и мокрой спиной... Отключайте все эмоции, не надо нервничать, все равно кто-нибудь пропустит, подождет, пока вы будете перестраиваться/парковаться и т.д. Удачи!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Пятница, 19.11.2010, 04:06 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Кудряшка, Эя права, твой номер действительно с деньгами связан! 8. Автомобиль с кодом номера 8 требует уважения и признания. Вибрация восьмерки синхронна движению денежных потоков. Неудивительно, что «автомобиль восьмерки» прямо-таки предназначен для людей бизнеса ~ таких, как купец из «Жестокого романса». Ему принадлежит фраза: «Для меня невозможного мало»; Эти автомобили любят удивлять, доказывая своему хозяину и себе, что вполне можно сделать то, что для данной модели принято считать невозможным. К перевозке грузов как к работе эти машины относятся отрицательно, но с удовольствием будут возить на себе доску для серфинга или катер. более подробно solna расскажет
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Кудряшка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:20 | Сообщение # 170 |
Любопытствующий
| Quote Эти автомобили любят удивлять, доказывая своему хозяину и себе, что вполне можно сделать то, что для данной модели принято считать невозможным. К перевозке грузов как к работе эти машины относятся отрицательно, но с удовольствием будут возить на себе доску для серфинга или катер. Становится все интересней и интересней. Точно-точно, слово в слово, машинка иногда такие финты вытворяет
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:43 | Сообщение # 171 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| Свет-Лана, Иришкина, на заре своего автовождения я в первый же день, когда купила маленький серебристый воробушек "Тойота-Витс", увидела на мирно стоящий автопарковке такой же "Витс", только черного цвета. Ну и что? Решила рассмотреть его поближе. И что же? Как въехала в его переднюю левую дверь, затем проехалась по переднему крылу и бамперу. Тот от горя сразу стал сигнализировать своей хозяйке. Хозяйка была в шоке, сразу давай звонить своему мужу и гаишникам, а я дабы не быть зверски покалеченной разъяренной пострадавшей, замкнулась в своей машинке, так как эта женщина на мои спокойные реплики типа того, что я виновата и все ей компенсирую, не реагировала никак. После чего я позвонила своим знакомым. Когда приехал ее муж и мои знакомые, веселью не было предела. все приехавшие мужчины долго ничего не могли сказать от смеха, видя картину - два единственных в маленьком городке Витса встретились и обнялись. А потом еще выяснилось, что ее муж и мои знакомые - давние друзья, которые давно не виделись! Мне же сказали, что если первая авария такая мелкая (мой автомобиль нисколько не пострадал) это хороший знак, что первое ДТП так весело прошло и практически без последствий, значит дальше будешь ездить. С тех пор прошло уже более 5 лет, езжу отменно. Главное расслабиться и получать удовольствие от езды, не теряя при этом бдительности, внимания и уважения к другим автомобилистам. Полностью согласна с советом, Кудряшка! Девочки, еще советую - прочитайте "Энциклопедию автомобилиста" Юрия Гейко. Очень позитивная и полезная книжка!
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:54 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
| Про обереги: у нас в Бурятии обычно все, купив новую машину, ездят в дацан окурить и освятить машину, там также дают обереги на конкретную машину. У меня на зеркале изображение нетленного ламы Итигэлова на цветке лотоса и мантра "Ом а гуру шаса дара димам суха" - ее значение написано в теме форума "Мантры". Я ее проговариваю, когда еду в плохую погоду или в длительной поездке.
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:57 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
| iminlove, мой номер 787, подскажи, что он значит?
|
|
|
|
Reg-rin | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:23 | Сообщение # 174 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 28
| я уже и брелок присмотрела)), обязательно его куплю!!!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:49 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Девчонки! УРА! Свершилось! Я сегодня получила права! Сдала все с первого раза без единной ошибки! Хочу выразить всем вам свою признательность за поддержку, за добрые слова, за советы! Как всегда всех обожаю и люблю!
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Пятница, 26.11.2010, 04:05 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
| Luchezarnaya, Желаю ездить на самых дорогих авто по зеленой дороге!
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Пятница, 26.11.2010, 05:34 | Сообщение # 177 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Luchezarnaya, Поздравляю!!! Мои занятия на права только в феврале начнуться!!! Я кстати, пожелала в книге Лисси Муссы получить права...а в нашем городе уже давно закрыли курсы...и вот в этом году их снова решили открыть!!! УРА! УРА! УРА!!!
|
|
|
|
Кудряшка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:46 | Сообщение # 178 |
Любопытствующий
| Luchezarnaya, поздравляю, в добрый путь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:39 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Дорогие мои, я еще больше рада своему успеху "рядом" с вами! Мне правда очень и очень приятно, и я вам благодарна за ваши поздравления! Еще раз всем огромное спасибо!
|
|
|
|
Свет-Лана | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:28 | Сообщение # 180 |
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
| Luchezarnaya, Поздравляю!!! Как говорят настоящие водители, ни жезла, ни гвоздя!!! и по зеленому!
|
|
|
|
|