Суббота, 23.11.2024, 00:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Дама за рулем
LuckyFeyaaДата: Среда, 17.11.2010, 19:29 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
Статус: Оффлайн
Quote (Свет-Лана)
Девочки, подскажите как справиться со страхом и волнением. Езжу только по изученым маршрутам, по новым боюсь, не могу решиться, а так хочется на работу, с работы, по подружкам, по торговым центрам. А я только в выходные к родителям и в сад.

ЭТО ПРОЙДЕТ!

Свет-ЛанаДата: Четверг, 18.11.2010, 07:11 | Сообщение # 167
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
Иришкина, давай возьмём себя в руки и докажем, что мы можем, ведь мы же хозяйки своей судьбы

КудряшкаДата: Четверг, 18.11.2010, 10:14 | Сообщение # 168
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 12
т 266 ар

по фен -шуй - это означает "лёгкие деньги"

biggrin Спасибо.

solna, а Вы что скажете?

Свет-Лана и Иришкина, это все пройдет, помню свой путь начинающего автомобилиста, когда на место приезжаешь с трясущимися коленками и мокрой спиной...
Отключайте все эмоции, не надо нервничать, все равно кто-нибудь пропустит, подождет, пока вы будете перестраиваться/парковаться и т.д. Удачи!

iminloveДата: Пятница, 19.11.2010, 04:06 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Кудряшка, Эя права, твой номер действительно с деньгами связан!

8. Автомобиль с кодом номера 8 требует уважения и признания. Вибрация восьмерки синхронна движению денежных потоков. Неудивительно, что «автомобиль восьмерки» прямо-таки предназначен для людей бизнеса ~ таких, как купец из «Жестокого романса». Ему принадлежит фраза: «Для меня невозможного мало»; Эти автомобили любят удивлять, доказывая своему хозяину и себе, что вполне можно сделать то, что для данной модели принято считать невозможным. К перевозке грузов как к работе эти машины относятся отрицательно, но с удовольствием будут возить на себе доску для серфинга или катер.

более подробно solna расскажет biggrin

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

КудряшкаДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:20 | Сообщение # 170
Любопытствующий
Эти автомобили любят удивлять, доказывая своему хозяину и себе, что вполне можно сделать то, что для данной модели принято считать невозможным. К перевозке грузов как к работе эти машины относятся отрицательно, но с удовольствием будут возить на себе доску для серфинга или катер.

Становится все интересней и интересней. Точно-точно, слово в слово, машинка иногда такие финты вытворяет wacko biggrin

Реклама
Алтан-ХайшаДата: Вторник, 23.11.2010, 04:43 | Сообщение # 171
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
Свет-Лана, Иришкина, на заре своего автовождения я в первый же день, когда купила маленький серебристый воробушек "Тойота-Витс", увидела на мирно стоящий автопарковке такой же "Витс", только черного цвета. Ну и что? Решила рассмотреть его поближе. И что же? Как въехала в его переднюю левую дверь, затем проехалась по переднему крылу и бамперу. Тот от горя сразу стал сигнализировать своей хозяйке. Хозяйка была в шоке, сразу давай звонить своему мужу и гаишникам, а я дабы не быть зверски покалеченной разъяренной пострадавшей, замкнулась в своей машинке, так как эта женщина на мои спокойные реплики типа того, что я виновата и все ей компенсирую, не реагировала никак. После чего я позвонила своим знакомым. Когда приехал ее муж и мои знакомые, веселью не было предела. все приехавшие мужчины долго ничего не могли сказать от смеха, видя картину - два единственных в маленьком городке Витса встретились и обнялись. А потом еще выяснилось, что ее муж и мои знакомые - давние друзья, которые давно не виделись! Мне же сказали, что если первая авария такая мелкая (мой автомобиль нисколько не пострадал) это хороший знак, что первое ДТП так весело прошло и практически без последствий, значит дальше будешь ездить. С тех пор прошло уже более 5 лет, езжу отменно. Главное расслабиться и получать удовольствие от езды, не теряя при этом бдительности, внимания и уважения к другим автомобилистам. Полностью согласна с советом, Кудряшка! Девочки, еще советую - прочитайте "Энциклопедию автомобилиста" Юрия Гейко. Очень позитивная и полезная книжка!

Алтан-ХайшаДата: Вторник, 23.11.2010, 04:54 | Сообщение # 172
Белый Магистр
Про обереги: у нас в Бурятии обычно все, купив новую машину, ездят в дацан окурить и освятить машину, там также дают обереги на конкретную машину. У меня на зеркале изображение нетленного ламы Итигэлова на цветке лотоса и мантра "Ом а гуру шаса дара димам суха" - ее значение написано в теме форума "Мантры". Я ее проговариваю, когда еду в плохую погоду или в длительной поездке.

Алтан-ХайшаДата: Вторник, 23.11.2010, 04:57 | Сообщение # 173
Белый Магистр
iminlove, мой номер 787, подскажи, что он значит?

Reg-rinДата: Четверг, 25.11.2010, 17:23 | Сообщение # 174
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 28
я уже и брелок присмотрела)), обязательно его куплю!!!

LuchezarnayaДата: Четверг, 25.11.2010, 17:49 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Девчонки! УРА! Свершилось! Я сегодня получила права! Сдала все с первого раза без единной ошибки!
Хочу выразить всем вам свою признательность за поддержку, за добрые слова, за советы!
Как всегда всех обожаю и люблю!

Алтан-ХайшаДата: Пятница, 26.11.2010, 04:05 | Сообщение # 176
Белый Магистр
Luchezarnaya, Желаю ездить на самых дорогих авто по зеленой дороге!

ДжамилькаДата: Пятница, 26.11.2010, 05:34 | Сообщение # 177
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Luchezarnaya, Поздравляю!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Мои занятия на права только в феврале начнуться!!! Я кстати, пожелала в книге Лисси Муссы получить права...а в нашем городе уже давно закрыли курсы...и вот в этом году их снова решили открыть!!! УРА! УРА! УРА!!!

КудряшкаДата: Пятница, 26.11.2010, 07:46 | Сообщение # 178
Любопытствующий
Luchezarnaya, поздравляю, в добрый путь! tongue

Реклама
LuchezarnayaДата: Пятница, 26.11.2010, 08:39 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Дорогие мои, я еще больше рада своему успеху "рядом" с вами! Мне правда очень и очень приятно, и я вам благодарна за ваши поздравления!
Еще раз всем огромное спасибо!

Свет-ЛанаДата: Пятница, 26.11.2010, 11:28 | Сообщение # 180
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
Luchezarnaya, Поздравляю!!! Как говорят настоящие водители, ни жезла, ни гвоздя!!! и по зеленому!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.