Вкусняшка
|
|
успешная4086 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:34 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 490
Копилка подарков: 176
Благодарность: 423
Статус: Оффлайн
| счастье4903, класс!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:09 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3371
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
| Новогодний рецепт от Деда Мороза! Бочонок здоровья смешайте с любовью! И в это же зелье добавьте веселья! Успехом приправьте! Добром поперчите! Удачи добавьте побольше! Сварите... Юмора горсть вскипятите немножко! И счастья насыпьте огро-о-омную ложку! Охапку улыбок в раствор подмешайте! И близких своих от души угощайте!.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 11.01.2012, 06:55 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Meloni, Спасибо за такие вкусные рецептики !!!! Хочу спросить : ты когда нибудь готовила ачму ? ( это грузинское блюдо ) по моему , готовиться из сыра вроде бы.. и как солишь горбушу ?
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:16 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6482
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| Розмари, нет ачму не делала не разу! но все впереди может и попробую. Рыбу не разу сама не солила честно.
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:01 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Meloni, Конечно _все впереди !!у меня когда только вдохновение приходит --тогда только что нибудь вкусненькое изобретаю...
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:00 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6482
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| Эх чего бы побаловать себя в зимние холодные вечера?? мало каллорийного??
|
|
|
|
Анн@ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:16 | Сообщение # 112 |
Волшебник
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
Статус: Оффлайн
| Quote (Meloni) Эх чего бы побаловать себя в зимние холодные вечера?? мало каллорийного?? рыбкой запеченой или отворной:)
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:34 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6482
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| Анн@, это вариант)) рыба особенно скумбрия очень полезна для женского здоровья, так что готовим и запекаем ее очень вкусно будет и полезно!
|
|
|
|
Аstra | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:53 | Сообщение # 114 |
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1025
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
Статус: Оффлайн
| А еще вкусно в пороварке с цветной капустой и морковкой (можно чуть картошки). На рыбку положить по половинке дольки лимона. Солить после того как приготовилось. Мы с малой обожаем с соусом "Тартар"! Вкусняшка и полезно!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:29 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6482
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| Аstra, представляю, у меня аж слюна потекла! ммм!
|
|
|
|
Смоковочка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:31 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Копилка подарков: 59
Благодарность: 92
Статус: Оффлайн
| Салат "Ананас с чесночком"
Я на сайте совсем недавно, поэтому, возможно, этот рецепт вам уже знаком.
Нам потребуется: 1 большая банка конс. ананасов. Около 200 - 300 г любого твёрдого сыра. Майонез. 2 дольки чеснока (больше или меньше - по желанию)
1. В салатник выкладываем половину ананасов (мелкие кусочки), промазываем майонезом с выдавленным в него 1 зубчиком чеснока. 2. Сверху посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром (около 1-1,5 см), опять промазываем майонезом (уже без чеснока). Теперь повторяем шаг 1, затем шаг 2. Сверху можете присыпать зеленью. Всё! Легко и очень вкусно. Приятного аппетита.
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни 7753191*108 WEALTH
|
|
|
|
Смоковочка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:37 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Копилка подарков: 59
Благодарность: 92
Статус: Оффлайн
| Картофель «Деревенские лапти»
Ингредиенты:
- 7 крупных картофелин. - 250 г филе куриного. - 2-3 с. л. сметаны 30%. - 1 лук. - 50 г масла растительного. - 100 г сыра твердого. - 1 п. петрушки зелень. - 4 помидора. - 3 огурца. Рецепт приготовления: Чтоб приготовить картофель «Деревенские лапти» нужно, картофель очистить и сделать надрез в виде лаптя, серединку удалить ложечкой и сверху ножом нанести надрез в виде сеточки. Подготовленный картофель выложить на противень смазанный маслом растительным и выпекать до готовности в разогретой до 200С духовке. Натереть сыр на терке крупной. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Филе мелко порезать. На разогретом масле растительном лук обжарить до цвета золотистого, добавить филе, 1-2 минуты обжарить, поперчить, посолить, сметану добавить и стушить 5-7 минут при постоянном помешивании. Готовый картофель наполнить начинкой, притрусить сверху сыром и в духовку поставить на 5-7 минут, чтоб сыр расплавился. Помидоры и огурцы нарезать дольками. Петрушку измельчить. Подавать картофель «Деревенские лапти» с овощами, притрусив зеленью.
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни 7753191*108 WEALTH
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:34 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6482
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| Девочки кушала в кафейне вкусный салатик с кальмаром.
Состав: кальмар, яйцо отварное, огурцы свежие, помидоры свежие, курица отварная мяско и майонез.
Все ничего только я до сих пор не научилась варить кальмары, научите пожалуйста??))
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:13 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Meloni, я тоже как то раз ела..( если бы только узнала заранее..-то может не притронулась ...))почему то вот =не люблю их...лучше обыкновенную морскую рыбку поесть --но не кальмары....
|
|
|
|
Смоковочка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:50 | Сообщение # 120 |
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Копилка подарков: 59
Благодарность: 92
Статус: Оффлайн
| Meloni, Мясо кальмара очень питательно. Оно богато белком и содержит витамины Bi, Вг, Bia, PP и С, минеральные вещества и микроэлементы - йод, железо, фосфор, марганец, кальций, а также экстрактивные вещества, способствующие выделению желудочного сока и придающие мясу кальмара своеобразный вкус. Правильно и умело приготовленные из кальмара блюда аппетитны, вкусны и легко перевариваемы. По вкусу мясо кальмара напоминает омара.
Перед тем как варить кальмара необходимо подготовить мясо. Сначала филе надо разморозить. Размораживать кальмара можно в холодной или теплой, но не в горячей воде (от этого мясо может порозоветь). После разморозки, необходимо снять кожицу кальмара (она похожа на прозрачную пленку). Многие совершают ошибку и варят кальмара вместе с кожицей. Это неправильно.
Как и сколько варить кальмаров?
В подсоленную кипящую воду опустите подготовленное мясо. Варить кальмаров необходимо непродолжительное время на слабом огне. Считается достаточным 2-3 минуты. Можно проверить готовность мяса на глаз. Как только мясо побелеет, подержите его в кипящей воде еще секунд десять и готово. Если Вы переварите кальмара, то мясо будет жестким и "резиновым" на вкус.
Из кальмаров готовят замечательные салаты, фаршированные блюда, котлеты, тефтели, фрикадельки, зразы, купаты, беляши, расстегаи и многое другое.
Даже просто сваренное мясо кальмара, порезанное небольшими кольцами, после добавления сока лимона и небольшого количества майонеза или оливкового масла можно считать законченным блюдом.
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни 7753191*108 WEALTH
|
|
|
|