|
Вкусняшка
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:04 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6482
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| Салат "Кольцо"
Понадобится: Пара картофелин (отварить), грибы жаренные с луком, курица или мясо (отварные), натертый сыр (твердый), яйца отварные 3-4 шт., майонез, грецкие орехи 100 г.
На широкую тарелку поставить высокий стакан, и выкладывать салат слоями вокруг него, а конце он убирается, и получается кольцо. Салат укладывать слоями: 1 - картошка и майонез 2- грибы с луком 3- курица или мясо тонкой соломкой и майонез 4 -тертый сыр и майонез 5 - тертые яйца и майонез 6 - засыпать все измельченный грецкими орехами. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:10 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6482
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| Кстати на мой взгляд для разнообразия и на Новогодний стол пойдет красиво и вкусно!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любаша | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:37 | Сообщение # 93 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Копилка подарков: 402
Благодарность: 793
Статус: Оффлайн
| [color=red]ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ[color=red]
на маргарине - примерно пол пачки обжариваете капусту - я то почти до готовности дотушила и морковкой - около килограма потом складиваетет её в форму - сверху тесто заливаете рецепт теста - взбить 3 яйца + 5 ст. ложек сметани, 3 ст. лож. майонеза, 6 ст. ложек муки, 1 чай. лож. соли , 2 чайн. лож. соди или разрихлителя. Печь 200 градусов 30-35 минут. Тесто очень легко и недорого делать - ну ОЧЕНЬ вкусно!
я уже 2 головки капусти порезала - поставила на сковороду - буду делать двойную порцию. А то рецеп - на маленькую форму .. буду сегодня делать на всё деко.. Консистенция теста - похожа даже на мусс - незнаю, может из-за майонеза - но я такого ещё не ела раньше Очень советую попробовать..
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:45 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3371
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
| Блин, все худеют... а я на размер поправилась... плакаю... А так вкусненького хочется, рецептики супер!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:56 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6156
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Статус: Оффлайн
| Любаша, капусту , обожаю , завтра обязательно приготовлю! Meloni, ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТ. И КРАСИВО ОФОРМЛЕН. БУДУ ГОТОВИТЬ!)))))
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Natali7918 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:47 | Сообщение # 96 |
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки ваш сайт впечатлил меня. Многие рецепты записала к себе в блокнот. Хочу внести и свою лепту. Предлагаю вашему вниманию Соус Буюрди. Это греческая кухня, которую я обожаю. Рецепт привезен из Греции. И так: [size=11]Соус Буюрди. В одноразовую форму для запекания (чашечки из фольги) налить немного олифкового масла, на дно положить мелко нарезанные помидорки, сверху помидор положить сыр Фету, оригано, половинку мелко нарезанного стручка горького перца. Сверху перчика положить еще помидорки и полить оливковым маслом. Накрыть фольгои и поставить в не очень горячую духовку. запекать до расплавления сыра и до мягкости помидор. Соус подходит к мясным и рыбным блюдам а так же как самостоятельное блюдо.
Хочу еще вам сказать про маслины. Как такого понятия маслин нет. Есть черные оливки и оливки зеленые не зрелые. В России плоды масличного дерева традиционно называют оливками, если они зеленые, и маслинами - если черные. При этом некоторые считают, что это плоды различных растений; другие - что ягоды разной степени зрелости... На самом же деле, и маслины, и оливки - это плоды одного и того же дерева - маслины европейской (причем термин “маслины” по отношению к ним используется только в России; во всем мире они также именуются оливками). Дело в том, что на консервацию идут только зеленые оливки, а черные, спелые плоды в основном используются при производстве масла. Цвет же консервированных оливок зависит от технологии производства. Для консервирования отбирают плоды светло-зеленого или зеленовато-желтого цвета. Чтобы получились черные оливки, раствор, в котором они находятся, насыщают кислородом.
Сообщение отредактировал Natali7918 - Пятница, 09.12.2011, 15:49 |
|
|
|
Лакки | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:31 | Сообщение # 97 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 737
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
Статус: Оффлайн
| Quote (Meloni) Салат "Кольцо"
Я в такой салат еще слой свежей морковки добавляю, на мелкой терке натертой. Каждый Новый год готовлю и на праздники. Ему сутки пропитаться надо. Вкуснотища!!!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:40 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6482
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| Готовили сегодня с мужем необычное блюдо по рецепту из журнала Лиза. Гювеч с рисом! перец сладкий - 2 шт. лук репчатый (крупный) - 1 шт. масло растительное - 150г яйцо - 4 шт. кефир или простокваша - 500г помидоры - 2-3 шт. рис - 200г соль, перец красный, перец черный (молотый) - по вкусу. Поджарьте на части масла мелко нарезанный лук, добавьте промытый рис и мелко нарезанный сладкий перец, слегка обжарьте, посолите и поперчите по вкусу.
Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите в форму слоями половину нормы помидоров, обжаренный с овощами рис и оставшиеся помидоры. Залейте 3–4 столовыми ложками масла, добавьте полстакана воды и тушите в умеренно нагретой духовке 30 минут.
Готовый гювеч залейте взбитыми с кефиром яйцами и подрумяньте в духовке. Нам с мужем очень понравилось!
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:44 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Meloni, У тебя какое будет меню на праздничный стол ?! может поделишься ??!!.. Я сама пока еще не придумала..охото что нибудь новенькое и легкое...\
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 07:23 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6482
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| Розмари, поделюсь! горячее я ранее с вами обсуждала и выкладывала - филе курицы с ананасом и под сыром. Потом сделаю тарталетки с икрой мойвы и креветкой, и еще с еврейской закуской (сыр плавленный, чеснок, можно чуток яичка чтобы нежнее было и еще можно капельку орешков любых). И далее три салата.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 07:30 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6482
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| Еще хочу сделать бутерброды с красной рыбой типа горбуши слабосоленой. Бутербродная закуска «Парус» Ингредиенты:
хлеб черный плавленый мягкий сыр - 200 гр. соленая форель (или другая красная рыба) сыр – 50 гр. майонез немного зелени ( по желанию)
Приготовление:
Смешать сыр плавленый и майонез и мелко порубленную зелень, рыбу тонко порезать. Сделать полосочки из хлеба, намазать их массой из сыра, обернуть полосками рыбы, украсить зубочистками и тонко порезанным ломтиками сыра, оформив их в виде паруса.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 07:32 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6482
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| Салат 1-й с курицей и овощами: Понадобится: огурец свежий, яйца, курица отварная (копченная) (можно грудку), огурцы маринованные, перец красный болгарский, майонез.
Приготовление: Порезать все соломкой, заправить майонезом, Яйца предварительно отварить.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 07:35 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6482
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| Салат второй "По-домашнему": Понадобится: говядина 300 гр., яблоки 1-2 шт., майонез, чернослив 150 гр., яйцо отварное 3 шт., горошек консервированный баночка, огурцы маринованные.
Приготовление: яблоки, говядину (отварную), яйца, огурцы, чернослив (предварительно замоченный) порезать соломкой, добавить горошек и заправить майонезом и перемешать.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 07:37 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6482
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Статус: Оффлайн
| Салат третий с сухариками: Понадобится: Сыр твердый 150-200 гр., сухарики кубиками любые с любым вкусом большую упаковку, ветчина или копченная колбаса 350 гр., яйца отверные 4 шт., майонез. Приготовление: Яйца, колбасу или ветчину, сыр порезать кубиками и добавить сухарики, перемешать, заправлять майонезом перед подачей на стол, чтобы сухарики не размякли.
|
|
|
|
счастье4903 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:10 | Сообщение # 105 |
Заслуженный Волшебник
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Копилка подарков: 83
Благодарность: 127
Статус: Оффлайн
| Девочки, вот такой замечательный рецептик к Новогоднему столу ! Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой - не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и непременно весельем. Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен надежды и, наконец, щепотку вежливости и порядочности. Всю получившуюся смесь заливаем сверху любовью!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Можно начинать готовить!...
My WebPage полейте моё деревце, дорогие волшебницы!
|
|
|
|
|