|
Вкусняшка
| |
Счастлива_Удачлива | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:24 | Сообщение # 61 |
Философ
Копилка подарков: 287
Благодарность: 885
Статус: Оффлайн
| Вчера нашла в интернете Крейзи-Кекс. Прелесть его в том, что не нужно ни жира, ни яиц. готовится в микроволновке 3 МИНУТЫ. Делюсь рецептом: 100 грн. муки смешать с 3 ст.л. сахара и 2 ст.л. какао. Добавить или пекарский порошок, или 0,5 ч.л. гашёной соды. В сухую смесь влить 140 мл. молока комнатной температуры (или немного теплее) перемешать всё, выложить в формочки для кексов(за неимением- в небольшие чашки) Накладывать до половины- тесто поднимается. И на 3 мин. в микроволновку. Вкусно, быстро и диетично))))
Я -магнит для счастья!!!! Я магнит для денег!!!! Я- магнит для хороших людей!!! 7753191
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:47 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Salamandrra, спасибо за рецепт чебуреков, делала на выходные - очень вкусно!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:32 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Lersa, самое главное он очень яркий и полезный салатик!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:11 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (Lersa) А вот очень вкусный салатик!!!! он не только вкусный, но и такой яркий- позитивный. Правда, я его без курицы готовила...
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Вторник, 25.10.2011, 20:11 |
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 29.10.2011, 05:14 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Девочки я наконец то нашла салат, который я планирую сделать на Новый год, я ранее не делала его и не ела, но он очень красивый и вкусный, может кто то уже ел или видел.
"Гнездо Глухаря"
Ингредиенты колбаса или мясо - 300 г маринованные грибы - 200 г картофель - 3-4 шт. яйцо - 4-5 шт. лук репчатый - 1 шт. плавленые сырки - 2 шт. чеснок - 1-2 зубчика грецкие орехи - 50 г майонез, зелень
Рецепт приготовления Картофель очистить, порезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле. Яйца отварить и измельчить. Репчатый лук мелко порезать. Колбасу или мясо порезать маленькими кубиками. Смешать яйца, измельченные маринованные грибы, репчатый лук, колбасу или мясо и часть жареного картофеля. Остальной картофель оставить для украшения салата. Заправить салат майонезом и выложить на блюдо в виде гнезда. Сверху по краям выложить оставшийся жареный картофель. Плавленые сырки размять вилкой, добавить к ним измельченный чеснок и мелко порезанную зелень. Грецкие орехи помолоть. Дно "гнезда" посыпать грецкими орехами. Из смеси плавленых сырков, чеснока и зелени слепить "глухариные яйца", обвалять их в грецких орехах и выложить в "гнездо".
Салат "гнездо глухаря" готов.
|
|
|
|
sapulina | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:41 | Сообщение # 66 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| И свой рецептик добавлю в книгу! Это узбекская кухня
В тарелочке взбиваем одно яйцо. Соль, специи по вкусу. Выпекаем на сковороде блинчик и таких блинчиков столько, сколько у вас начинки. Начинка: баранина (свинина, только не корейка), перекручиваем в фарш, добавляем лук и чеснок, соль, перец На блинчик выкладываем колбаской начинку, заворачиваем. Все укладываем в посуду для запекания и отправляем в духовку на 35-40 мин при температуре 180. При подаче на стол поливаем сливочным маслом и посыпаем укропом. Горячие очень вкусные. И красивые!
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:47 | Сообщение # 67 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Мотылек6258, Очень удачно увидела твой рецепт, капуста наготове, а какой рецепт выбрать была в затруднении. Спасибо, что поделилась!
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:12 | Сообщение # 68 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| А я хочу предложить рецептик кексов, приготовленных в силиконой формочке просто и вкусно Тесто: 2 яйца, банка сгущенки, 1 пачка маргарина, щепотку соли, сода или разрыхлитель, ~ 9 ст.ложек муки, начинка Для начинки можно использовать всё, что угодно: цукаты, размельченные орехи, изюм... Выпекать в духовке при температуре 200градусов Особенно любят детишки, т.к. силиконовые формочки бывают различной формы....медвежатки, сердечки, ёжики и т.д. Приятного аппетита всем!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
Сообщение отредактировал Сама_Доброта - Воскресенье, 30.10.2011, 08:13 |
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 04.11.2011, 06:26 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Картошка по старорусски с рыбой.
понадобилось: картофель 6-8 шт, лук репчатый 2 шт., майонез, и рыба горбуша свежемороженная, сыр твердый 250 грамм.
приготовление: нижним слоем сделала рыбу кусочками, уже очищенную от костей (чисто филе), дно противня смазала маслом, затем идет слой лука полукольцами, затем укладываю картошку сырую кружочками, сверху смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром на мелкой терке. все слои перчила и солила. в духовку на 30 мин.
Девочки попробуйте это ну очень вкусно!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:20 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Meloni) Картошка по старорусски с рыбой. Попробовала! Очень вкусно! Всем моим понравилось это блюдо! Я ещё на филе выложила кружочки помидоров!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:07 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Любимица_Удачи, прям отсюда слышу аромат вкусняшки! слюни потекли! охотно верю, так как муж у меня в восторге когда я первый раз приготовила эту штуку!
|
|
|
|
Westa | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:35 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
| Девочки, хочу поделиться рецептом бананового пирога. Пирог очень нежный и вкусный. Продукты: 3шт. яйца 6ст. л. сахар 4ст.л. сметаны 100 гр. масло или маргарин 10гр. разрыхлителя 1.5ст. муки 2-3шт. банан Яйца смешать с сахаром, добавить сметану и разрыхлитель. Добавить растопленное масло и муку. Тесто должно получиться , как сметана. Бананы порезать кубиками и добавить в тесто. Печь в хорошо разогретой духовке 30 минут. Готовый пирог смазать кремом. Крем: 4ст. л. сметаны 4ст. л. сахар 1шт. тёртый банан Сметану взбить с сахаром и бананом. Автор Надин с сайта Насти Скрипкиной.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 12.11.2011, 06:08 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Westa, как аппетитно выглядить! аж слюна побежала!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 12.11.2011, 06:09 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Поделюсь с любительницами вкусняшек рецептиком! Делала на днях муж в восторге! Картофельная запеканка с мясом и грибами Понадобится: 6 картофелин 400 г. мясного фарша (можно куринный) 100-150 г. любых грибов 150 г. твердого сыра 1 луковица соль, перец, зелень по вкусу растительное масло. Для заливки: 0,5 стакана сметаны 0,5 стакана майонеза 1 яйцо 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной терке. 2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле до золотистого цвета. 3. Грибы нарезать соломкой, смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу. 4. В форму для запекания, смазанную раст. маслом, выложить слоями подготовленные продукты, присаливая и приперчивая по вкусу: 1/2 картофеля - лук -фарш с грибами- 1/2 сыра тертого - оставшийся картофель. 5. Для заливки чеснок очистить, пропустить через пресс. Смешать сметану с майонезом и яйцом, добавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и полить запеканку. 6. Запекать в духовке в течении 50-60 минут при 180-200 градусах. За 5 минут до готовности посыпать запеканку остатками сыра. 7. Подавать на стол, посыпав рубленной зеленью. у меня зелени не оказалось, вот что получилось у меня - Поделюсь с любительницами вкусняшек рецептиком! Делала на днях муж в восторге! Картофельная запеканка с мясом и грибами Понадобится: 6 картофелин 400 г. мясного фарша (можно куринный) 100-150 г. любых грибов 150 г. твердого сыра 1 луковица соль, перец, зелень по вкусу растительное масло. Для заливки: 0,5 стакана сметаны 0,5 стакана майонеза 1 яйцо 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной терке. 2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле до золотистого цвета. 3. Грибы нарезать соломкой, смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу. 4. В форму для запекания, смазанную раст. маслом, выложить слоями подготовленные продукты, присаливая и приперчивая по вкусу: 1/2 картофеля - лук -фарш с грибами- 1/2 сыра тертого - оставшийся картофель. 5. Для заливки чеснок очистить, пропустить через пресс. Смешать сметану с майонезом и яйцом, добавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и полить запеканку. 6. Запекать в духовке в течении 50-60 минут при 180-200 градусах. За 5 минут до готовности посыпать запеканку остатками сыра. 7. Подавать на стол, посыпав рубленной зеленью. у меня зелени не оказалось, вот что получилось у меня -
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:27 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Meloni, ВКУСНОТА!
|
|
|
|
|