|
Вкусняшка
| |
Milori | Дата: Суббота, 09.05.2015, 19:50 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Варенье из черемухи, а на картинке- из вишни..
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:58 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1224
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
| Milori, Ягоды черёмухи красного цвета, мелкие(чуть крупнее горошины) с косточкой внутри.
Здесь описаны полезные свойства черёмухи: http://www.magicwish.ru/forum/28-2191-18#2284654
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
Сообщение отредактировал Хмель - Воскресенье, 10.05.2015, 21:41 |
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:01 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1224
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
|
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 14.05.2015, 07:52 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Цитата Хмель ( ) Ягоды черёмухи красного цвета, мелкие(чуть крупнее горошины) с косточкой внутри. Здесь описаны полезные свойства черёмухи: http://www.magicwish.ru/forum/28-2191-18#2284654
Вот это ДА,,.я и не знала, что такой сорт существует...
Огромно благодарю за разъяснение!
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 14.05.2015, 07:55 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Девочки! кто пробовал льняную кашу "Худейка ? Как на вкус ?можно есть или воздержаться...
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:32 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1224
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
| Milori, не могу сказать ничего по поводу именно этого продукта. Знаю точно что льняное масло и льняное семя очень полезны для организма, особенно для кишечника. Можно попробовать продигустировать.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:36 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1224
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
| Девочки! По совету подруги на днях купила рыбку под названием ледянка (не путайте с ледяной, они из одного семейства, но ледянка в 2 раза дешевле). Вчера пожарила. М-м-м-м-м! Объедение! Очень вкусно. И полезно! Приятного аппетита!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:57 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Группа: Красотульки
Сообщений: 3298
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Статус: Оффлайн
| Хмель, У нас такую не видела Если найду обязательно куплю Я люблю ледяную Но она сейчас стоит ужас как дорого
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:17 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1224
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
| sanulko, Я тоже очень люблю ледяную, но позволить себе купить её могу только по большим праздникам. Дорого. А эта рыбка дешевле вдвое, по вкусу немного похожа.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Poldiр | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 01:42 | Сообщение # 685 |
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| реально вкусный рецепт
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:42 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Цитата Хмель ( ) Milori, не могу сказать ничего по поводу именно этого продукта. Знаю точно что льняное масло и льняное семя очень полезны для организма, особенно для кишечника. Можно попробовать продигустировать. Хорошо, буду пробовать! Спасибо огромное за совет!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:14 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1224
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
| Сейчас в большом количестве пытаются созреть помидоры. Пытаются - потому что погода шепчет, а фитофтора не дремлет. Предлагаю прекрасный вариант из серии "куда деть незрелый урожай"
Яичница из зелёных помидор.
Зелёные помидоры, блестящие и достигшие своего "родного" размера режу кружочками и выкладываю на сковородку с разогретым растительным маслом. Немного обжариваю и переворачиваю. Подсаливаю, перчу и посыпаю мелко нарезанным чесночком. Но можно и без него. Разбиваю яйца, закрываю крышкой и держу на медленном огне до готовности. Всё.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:15 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2251
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Статус: Оффлайн
| Я из зелёных помидоров иногда делаю шедевральный салат на зиму, покупаю для этого помидоры где-то в начале ноября. Сама их не выращиваю - у нас зона рискованного земледелия.
помидоры - 3,5 кг
лук репчатый - 1,5 кг
морковь - 1,5 кг
соль - 8 чайн. ложек
выдержать 10 часов, затем добавить
250 г растит. масла
200 г уксуса
300 г сах. песка
Кипятить 30 минут, разложить в стерилиз. банки, закрыть стерилиз.крышками, перевернуть, укутать
|
|
|
|
Хмель | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:15 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1224
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
| Очень вкусно.
Курица, фаршированная яблоками и сухофруктами
Ингредиенты:- 1 курица
- 5—6 антоновских яблок
- 100 г чернослива без косточек
- 100 г кураги
- 5—6 картофелин
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 стакан белого вина
- 2 ст. ложки меда
- горчица, соль по вкусу
Способ приготовления: Выпотрошенную курицу натереть снаружи солью, а изнутри горчицей и маслом, смазать курицу медом изнутри и снаружи. Затем нафаршировать птицу яблоками, черносливом и курагой, зашить брюшко нитками и обжарить курицу со всех сторон, после чего залить вином и тушить до готовности. Вынув курицу, удалить нитки и извлечь фрукты. А в оставшемся после тушения соусе поджарить нарезанный дольками картофель. Курицу выложить на блюдо, вокруг положить картофель, яблоки и сухофрукты.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Суббота, 22.08.2015, 18:02 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1224
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
| Девочки, готовлю пирожок- вкусно и быстро.
Думаю что для него можно использовать любые коржи, не только те что в рецепте.
Наполеон-Черока» рыбный
Мне очень нравится готовить несладкие пироги. «Наполеон-Черока» рыбный такой сытный, что прекрасно подойдет для воскресного обеда. Использование готовых слоеных коржей дает возможность легко и быстро приготовить обед, освободив массу времени для отдыха с семьей, вместо хлопот на кухне.Переходим к готовке, нам потребуется:- слоеный «Наполеон-Черока» упаковка;- рыбные консервы одна банка;- вареные яйца 3-4 шт.;- луковица;- немного растительного масла для жарки;- твердый сыр 250 г;- черный молотый перец;- майонез.
Вскрываем упаковку «Наполеона», в ней 6 готовых коржей. Берем небольшой противень, выкладываем на него первый корж. Аккуратнее, коржи очень хрупкие!Рыбные консервы (можно использовать практически любые, у меня были «Сайра в масле») выкладываем в глубокую тарелочку и аккуратно разминаем вилкой.Первый корж слегка смазываем майонезом, а сверху выкладываем половину рыбы и накрываем вторым коржом. На следующий корж выкладываем половину заранее мелко нарезанных яиц, смешанных с майонезом. Накрываем коржом. Затем выкладываем обжаренный до румянца тонко порезанный полукольцами лук, посыпаем молотым черным перцем и накрываем коржом, без майонеза. Повторяем слой рыбы и яиц. Накрываем последним коржом, смазываем его майонезом и посыпаем тертым сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и разогреваем наш пирог минут десять. Майонез добавляйте минимально, только для смазывания коржей, чтобы держалась начинка, иначе пирог будет слишком жирный.
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
|