Понедельник, 23.12.2024, 17:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Вкусняшка
cezarinocatДата: Четверг, 03.05.2012, 15:48 | Сообщение # 211
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Статус: Оффлайн
Quote (Марисоль)
Пропустила, значит не время было

Просто так уставала на работе, что сутками в интернет не входила, глаза пропускали нужные сообщения. Но сейчас стараюсь "не упираться" на работе, нй её, а то нормальная жизнь мимо пройдет.
А еще я люблю кексики с рыбной консервой, если рецептик заинтересует - выложу...

МарисольДата: Четверг, 03.05.2012, 21:56 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
cezarinocat, будет время выложили пожалуйста, очень интересно smile

cezarinocatДата: Четверг, 03.05.2012, 22:19 | Сообщение # 213
Белый Магистр
Quote (Марисоль)
cezarinocat, будет время выложили пожалуйста, очень интересно

Сделала импровизацию: по 4 столовые ложки и крахмала, 2 чайные ложки сахара, 2 яйца, 200 гр майонеза, соль, половину чайной ложки соды (даже не гасила), замесила тесто, оно получается густоватое, если что -можно третье яйцо, потом туда же в тесто банку рыбных консервов в масле (но масло слить), порезала зелень и зеленый лук (прямо в тесто ножницами), все тщательно перемешала, чтоб кусочки рыбы развалились, были небольшими, разложила в силиконовые формочки и выпекла в духовке. Особенно понравились моему отцу. Кстати, если в тесто положить 4 столовые ложки сахара и, естественно, без соленых добавок - то получается очень даже приличный кекс сладкий, с него тогда ванилин, разные добавочки по вкусу. Я делала и с сушеной вишней, с орехами и т.д. Делать просто очень быстро, что мне нравится, на все тесто - минут пять, и всё...

Любимица_УдачиДата: Четверг, 03.05.2012, 22:25 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Quote (cezarinocat)
если рецептик заинтересует - выложу...

cezarinocat, конечно, выкладывай.
Я все собираюсь тоже купить селиконовые формочки . Хожу приглядываюсь. Какие лучше?

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

cezarinocatДата: Пятница, 04.05.2012, 07:51 | Сообщение # 215
Белый Магистр
Quote (Любимица_Удачи)
Какие лучше?

Даже не знаю. На разных форумах читала, что люди жалуются на некоторых производителей, в основном Китай, что резкий запах, или пристает всё, или еще что-то... А у меня есть и китайские, и немецкие, и итальянские, и российские - нарадоваться не могу! Ничего не пристает, запаха от форм никогда не было, тьфу-тьфу-тьфу... видимо, мне просто везло при покупках...

МарисольДата: Пятница, 04.05.2012, 07:57 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
cezarinocat, спасибо за рецептик smile

cezarinocatДата: Пятница, 04.05.2012, 08:03 | Сообщение # 217
Белый Магистр
Девочки, да не за что, пользуйтесь, если понравилось, грех не делиться. Я не понимаю, например, людей, которые не хотят выкладывать в открытый доступ что-то, те же рецепты, если они их знают, а только втихаря, "по особому письму в личку". Мы с подругами в этом отношении живем по принципу - знаешь сам - поделись с товарищем! Я вообще люблю готовить, рецептов у меня много, и сложных, и простых. Если кому-то что-то будет интересно и я это знаю - спрашивайте, вдруг у меня есть - поделюсь обязательно! Ведь для этого мы здесь и общаемся.

Марьюшка-волшебницаДата: Пятница, 04.05.2012, 10:30 | Сообщение # 218
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 247

Куриный салат в корзиночках.Испекла вафли: 200 сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 яйца, 500 гр. муки, 450 мл. воды, сода, погашеная уксусом, ванильный сахар. Все перемешать и испечь в вафельнице.
Салат:обжарить куриную грудку с черносливом, приправой карри и сметаной. Спассеровать лук и грибы ( я использовала шампиньоны), добавить маринованные грибы, свежий огурец, укроп, потертый на реке сыр, 2 листочка китайской капусты (можно заментить аналогичным салатом), болгарский перец.
Все порезать кубиками, а перец соломкой. Пропорции не скажу, так как всегда делаю "на глаз".

если нет вафельницы, то предлагаю следующий вариант - купить в магазине слоеное тесто, или сделать самим, разрезать на квадраты, и выпекать в корзиночках.

cezarinocatДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:47 | Сообщение # 219
Белый Магистр
Девочки, а я еще наготовилась: в мультиварке борщ, тушеное мясо, курицу с овощами и кексозапеканку

Лея-ПрекраснаяДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:53 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Quote (cezarinocat)
а я еще наготовилась: в мультиварке борщ, тушеное мясо, курицу с овощами и кексозапеканку

Прям, званый ужин! Молодец! А на плите не готовишь? В мультварке можно все это зараз приготовить или по порядку?

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

cezarinocatДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:29 | Сообщение # 221
Белый Магистр
Quote (Лея-Прекрасная)
А на плите не готовишь? В мультварке можно все это зараз приготовить или по порядку?

На плите ггтовлю тоже, я вообще ни от чего на кухне не отказываюсь, вот например компот сварить - мне же для моих кастрюлю на 6-7 литров надо ставить, чтоб они удовлетворены были, а ни в чем другом такого количества не сделаешь. Или оладьи, блины - тоже только на плите, пышки жареные дочка любит... да мало ли что. В духовке - так это если большой пирог, на весь противень, уличи на Пасху, гусь целиком... ну, вы всё все понимаете. Если честно, то у меня есть плита, аэрогриль, микроволновка с наворотами, мультиварка, хлебопечка, пароварка - пользуюсь всем, у меня ничего не простаивает, ни про одну из них не скажу, что стала мне не нужна.
Про мультю. В не готовить можно либо одно то-то, либо два блюда, но это когда одно из них непосредственно в кастрюльке, а второе - над ней в специальной чаше для готовки на пару. У мненя, кстати, чаши для пара нет, недовложение было, но я не расстраиваюсь, пароварка отдельно есть, трехярусная. На сайтах многие про мультю говорят, мол, зачем она мне, готовит в ней слишком долго, дольше, чем на плите. А я ей очень благодарна - в нею продукты заложил и пошел делать что-то другое, да хот спать можно лечь! Она сама всё сделает и оставить подогревать до того, когда сам проснешься или с прогулки вернешься. К ней надо приноровиться, подружиться с не - и всё будет хорошо. Есть свои тонкости, как и со всякой техникой, но это мелочи, главное - они нам все помогают, труд облегчают, дают возможность наслаждаться жизнью!

MiloriДата: Понедельник, 07.05.2012, 07:27 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
cezarinocat, Ты так подробно рассказала про мультиварку..Какая у тебя она -марки ? и сколько литров ?
Мне тоже посоветовали купить ее , говорят марка очень хорошая -Супра, 5 литров..и печет пироги , и тушит и варит ...и рис тоже варит на роллы...в общем -все..!Правда и цена хорошая..
Но нужно выкроить денежки на это чудо... cry
Потому что как зайдешь в Центр, там сразу столько желаний просыпается = и утюг хочется обновить ( такой классный есть за 4 рубля...) потом -доску гладильную, сушилку для белья , телефон домашний , комбайн кухонный.... в общем--туда надо идти никак не меньше чтобы было рублей 20-25.....

Лея-ПрекраснаяДата: Понедельник, 07.05.2012, 07:41 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
cezarinocat, да, ты вооще Молодец! Пригляжусь. А пока тоже хочу купить селиконовое что -нить и спечь твои сырные кексики. Люблю сыр! biggrin

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

cezarinocatДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:54 | Сообщение # 224
Белый Магистр
Quote (Milori)
.Какая у тебя она -марки ? и сколько литров ?

У меня Редмонд 4503, на 5 литров. Она у меня тоже на 10 программ, и каши обчне и молодчные, рис, плов, тушение, выпечка, супы, подогрев... Я еще все даже не пробовала. Почитал форумы - на разных программах можно разные вещи делать, на выпечке, например, обжаривать, н и так далее. Несмотря на то, что в этих мультях есть выпуски ( у меня в том числе), где программы перепутаны, написано Гречка, а на самом деле это для Тушения, ну и соответственно, наоборот. Но мне это уж абсолютно не мешает. Я об этом на форумах узнала, но не испуглсь, как некоторые на тех же форумах, уже даже и не думаю об этой "перепутке". Ой, что-то расписалсь... но я о ней могу долго говорить. Я, например, вчера ночью-вечером и уже сегодня сделала овощи с домашней колбаской, рис, гречку, сейчс стоит картоша с грибами, а на очереди - куриная печенка... уффф!

Реклама
LDMДата: Понедельник, 07.05.2012, 19:36 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Я оооочень люблю поесть, а тем более всякие вредные для фигуры вкусности. Вот рецепт одного из любимейших салатов.
Состав: 1 куриная грудка, 1 крупная луковица, 1 средний огурец, 3 яйца, 1 среднее яблоко, 150-200 гр. сыра твёрдого сорта, 800 гр. майонеза, грецкие орехи.
Приготовление: суть в том, чтобы выложить слоями все указанные продукты:
1-жареная или отварная грудка; 2-замаренованный лук (залить уксусом не более, чем на 20
минут); 3-слой майонеза; 4-свежий огурец, нарезанный на крупной тёрке; 5-варёные яйца, нарезаные на тёрке (1 желток оставить для украшения); 6-слой майонеза; 7-яблоко, нарезаное на крупной тёрке; 8-сыр, нарезаный на средней тёрке; 9-слой майонеза. Украсить грецкими орехами и последним желтком, нарезаном на средней тёрке.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.