Суббота, 23.11.2024, 10:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Вкусняшка
ШампаньДата: Пятница, 18.05.2012, 14:19 | Сообщение # 226
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
Статус: Оффлайн
Всем добрый день! Хочу с Вами поделиться с вами рецептом "Булочки для бедных" ( Это только такое название, smile а на самом деле они на молоке и очень вкусные!)
1 ст. теплого молока
дрожжи "живые" - 50 г. ( а сами все таки смотрите, может 50 это много)
1 яйцо взбить с 1/4 пачкой маргарина, растопить 3 столовых ложки сахара, соль. Замесить мягкое тесто. Раскатать тесто , намазать подсолнечным маслом и посыпать сахаром (маком, тогда мак надо запаривать). Скатать в рулет, затем разрезать. Выпекать.
Удачи в приготовлении, и приятного аппетита!!!
smile smile smile victory victory

cezarinocatДата: Пятница, 18.05.2012, 23:12 | Сообщение # 227
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Quote (Шампань)
растопить 3 столовых ложки сахара,

может, наоборот, растопить маргарин, а яйцо взбить с сахаром и добавить маргарин остывший? Если честно, я бы еще добавила в тесто ванилин, либо сахар для начинки смешала с ванильным сахаром - для аромата. Чисто мое мнение, никому не навязываю...

MiloriДата: Среда, 06.06.2012, 07:51 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки ! кто нибудь пробовал делать тесто Фило ?!...

Благородная7044Дата: Среда, 06.06.2012, 08:32 | Сообщение # 229
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
Quote (Шампань)
Всем добрый день! Хочу с Вами поделиться с вами рецептом "Булочки для бедных" ( Это только такое название, smile а на самом деле они на молоке и очень вкусные!)
1 ст. теплого молока
дрожжи "живые" - 50 г. ( а сами все таки смотрите, может 50 это много)
1 яйцо взбить с 1/4 пачкой маргарина, растопить 3 столовых ложки сахара, соль. Замесить мягкое тесто. Раскатать тесто , намазать подсолнечным маслом и посыпать сахаром (маком, тогда мак надо запаривать). Скатать в рулет, затем разрезать. Выпекать.
Удачи в приготовлении, и приятного аппетита!!!
smile smile smile victory victory

Шампань, спасибо за рецепт. Делала булочки. Название свое не оправдывают. Уж очень вкусные.

BeatitudeДата: Среда, 06.06.2012, 18:35 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Шампань, благодарю за рецепт) НАЗВАНИЕ Я ИМ СРАЗУ НОВОЕ ПРИДУМАЛА "ВОЛШЕБНЫЕ ВКУСНЯШКИ", и в сахар, и тесто я добавила ванилин и корицу. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Любимица_УдачиДата: Четверг, 07.06.2012, 10:34 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Beatitude, Благородная7044, а сколько все- таки дрожжей вы положили по рецепту? Это не много?

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

БлагоВестаДата: Среда, 20.06.2012, 12:33 | Сообщение # 232
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Прочитала темку. Кое-что в норку унесла. Благодарю всех за вкусности! Я не великий кулинар и готовить не люблю. Но хочу поделиться с вами рецептом замечательного салата. Вкусного и полезного. Подруга ела салат в Южной Корееьочень-очень давно - постаралась рассмотреть и запомнить ингридиенты. По возвращении домой приготовила... с тех пор оньпользуется у нас особой популярностью Особенно хорош например в новогоднюю ночь или когда длинное застолье - есть уже не хочется, а закусывать надо wacko Вот тогда он очень выручает, потому что легкий достаточно.
Итак, рецепт.
Нарезаем кубиками, не мельчим, капусту белокочанную. Это основа.
В капусту добавляем нарезанные кубиками очищенное яблоко , очищенную грушу (не мягкую).
Туда же: банку консервированной кукурузы, ананасы из банки кусочками или режем кольца на кусочки.
НЕ солим, не перчим, не сахарим - просто заправляем майонезом. Салат готов.
Соттветственно, если салата нужно много увеличивается кол-во капусты => увеличивает м кол-во прочих ингридиентов. Но больше банки кукурузы и больше банки ананасов никогда не клали .
С ингридиентами можно экспериментировать. Что пробовали мы: добавляли морковь нарезанную кубиком (для любителей пожевать) или натертую - вполне сочетаемо. Мандарин кусочками - тоже вполне, апельсин тоже покатит. Банан мне лично не понравился, но на любителя... может быть.
Я уверена, что салат вас не разочарует. Приятного аппетита!

HappyGistusДата: Среда, 20.06.2012, 12:50 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Привет феечки!
Я тоже люблю и приготовить и поесть smile
Хочу поделиться рецептом холодного салата из пасты (я беру спиральки)
Ингредиенты:
Баклажан
Помидоры
Болгарский белый сыр или фета (можно брынза)
Петрушка
Черные маслины
Для соуса:
оливковое масло (3-4 ст. ложки)
винный красный уксус (1 ст. ложка)
сушеный базилик (1ч. ложка без горки)
долька чеснока

Заранее порезать баклажан кружками, выложить на пергаментную бумагу на противень, смазать оливковым маслом и запечь в духовке до готовности.
Баклажан можно запечь заранее и даже накануне.
Когда баклажан готов и уже остыл, кипятим воду, добавляем в нее соли оливковое масло и отвариваем пасту.
Пока паста варится режем помидор кубиками, кружочки баклажана кубиками, крошим белый сыр, режем петрушку и маслины. Смешивает ингредиенты для соуса и ставим его в сторонке. Когда паста готова, промываем ее холодной водой, чтобы остыла и добавляем к уже нарезанным другим ингредиентам, поливаем соусом и перемешиваем!
Пропорции пасты, баклажана, помидора и белого сыра можно варьировать кому как нравится!
Приятного аппетита!

Вот так, все хорошо :)

ЗлатоцветаДата: Среда, 20.06.2012, 14:07 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Gistus, отличный рецепт Спасибо!
Поделюсь очень простеньким рецептом Огурчики с имбирем и чесноком
Огурцы нарезать крупными брусочками(на 4 штуки),чеснок (2 зубчика)и имбирь(10-15г) очистить, лучше измельчить.Смешать затем с огурчиками, посыпать сахаром, оставить на 5 мин.Потом смешать масло кунжутное(1 ч. л )соевый соус (1ч.л), и немного уксуса(2 ч.л) , залить смесью огурчики и оставить мариноваться на 40 минут.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

ЮнияДата: Суббота, 23.06.2012, 01:03 | Сообщение # 235
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 36
http://www.magicwish.ru/forum/21-147-795948-16-1326250549

Доброго времени суток. Я часто солю горбушу просто для еды или к праздничному столу. Рыбу покупаю свежемороженую, размораживаю не полностью (так проще снимать кожу), в зависимости от назначения застолья выбираю форму нарезки и величину кусочков, режу очень острым ножом с широкой поверхностью лезвия так кусочки получаются более тонкими. для первого раза советую отделить от хребта и порезать брусками шириной 1-1,5 см длинной 4-5 см. ребра можно оставить. на 1 кг свежемороженой рыбы: 1(одна) столовая ложка без горки сахара, 1-2 столовые ложки без горки соли, добавляю (всего смеси 1 чайная ложка) - тмин, рубленную или сушенную кинзу, семечки кунжута. Сахар+соль+приправы=смешиваю в пиале и в этой смеси обваливаю кусочки рыбы. Укладываю "панированные" кусочки в пластиковый контейнер с плотной крышкой (НИКАКОЙ ДРУГОЙ ОБРАБОТКИ) ставлю в холодильник на 5 часов. Если сделать поздно вечером, а утром : на тонкий слой белого хлеба, намазанный желтым маслом положить кусочек красной рыбы, оттенив еду ароматом чая(кофе по вкусу)..." В общем попробуйте smile

ВСЕ БУДЕТ! ХОРОШО!!!

Linka-KalinkaДата: Суббота, 23.06.2012, 01:37 | Сообщение # 236
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Хочу предлжить рецепт апельсинового напитка, в нынешнюю жару актуально, из двух апельсинов 5 литров напитка:
2 апельсина положить на ночь в морозилку (или на пять часов, если положить утром). Затем перемолоть через мясорубку, смешать с 1,5 литра воды (желательно кипяченой остывшей), процедить (я делаю через дуршлаг, затем через сито), добавить 0,5 кг сахара, перемешать. Добавить 3 литра воды.
Напиток готов!
А если вместо 3 литров воды добавить минералку, то получится лимонад.

MiloriДата: Суббота, 23.06.2012, 07:57 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Linka-Kalinka, Спасибо большое! очень актуально , я люблю такие напитки .

Юния, Все , взяла в закладки твой рецепт.

Златоцвета, Ой, никогда не пробовала такие огурчики....

Gistus, Такое интересное блюдо.... smile

БлагоВеста, Удивительно, нужно будет приготовить !

ЮнияДата: Понедельник, 25.06.2012, 01:14 | Сообщение # 238
Волшебник
Linka-Kalinka - очень актуально, в летнюю жару такой напиток, апельсинов под рукой не было - сделала из двух подсохших лимонов на 3л воды, получилось замечатьельно, БлагоДарю

ВСЕ БУДЕТ! ХОРОШО!!!

ЮнияДата: Понедельник, 25.06.2012, 01:22 | Сообщение # 239
Волшебник
Рецепт простой – спагетти, голени и немного фантазии

Съедобно все кроме шляпы chef

ВСЕ БУДЕТ! ХОРОШО!!!

Linka-KalinkaДата: Вторник, 26.06.2012, 02:03 | Сообщение # 240
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Юния, ух ты, салат для новобрачных!
Пакет сзади смотрится как фата

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.