|
Вкусняшка
| |
Шампань | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:19 | Сообщение # 226 |
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
Статус: Оффлайн
| Всем добрый день! Хочу с Вами поделиться с вами рецептом "Булочки для бедных" ( Это только такое название, а на самом деле они на молоке и очень вкусные!) 1 ст. теплого молока дрожжи "живые" - 50 г. ( а сами все таки смотрите, может 50 это много) 1 яйцо взбить с 1/4 пачкой маргарина, растопить 3 столовых ложки сахара, соль. Замесить мягкое тесто. Раскатать тесто , намазать подсолнечным маслом и посыпать сахаром (маком, тогда мак надо запаривать). Скатать в рулет, затем разрезать. Выпекать. Удачи в приготовлении, и приятного аппетита!!!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:12 | Сообщение # 227 |
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Статус: Оффлайн
| Quote (Шампань) растопить 3 столовых ложки сахара, может, наоборот, растопить маргарин, а яйцо взбить с сахаром и добавить маргарин остывший? Если честно, я бы еще добавила в тесто ванилин, либо сахар для начинки смешала с ванильным сахаром - для аромата. Чисто мое мнение, никому не навязываю...
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:51 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Девочки ! кто нибудь пробовал делать тесто Фило ?!...
|
|
|
|
Благородная7044 | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:32 | Сообщение # 229 |
Маг
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
Статус: Оффлайн
| Quote (Шампань) Всем добрый день! Хочу с Вами поделиться с вами рецептом "Булочки для бедных" ( Это только такое название, smile а на самом деле они на молоке и очень вкусные!) 1 ст. теплого молока дрожжи "живые" - 50 г. ( а сами все таки смотрите, может 50 это много) 1 яйцо взбить с 1/4 пачкой маргарина, растопить 3 столовых ложки сахара, соль. Замесить мягкое тесто. Раскатать тесто , намазать подсолнечным маслом и посыпать сахаром (маком, тогда мак надо запаривать). Скатать в рулет, затем разрезать. Выпекать. Удачи в приготовлении, и приятного аппетита!!! smile smile smile victory victory Шампань, спасибо за рецепт. Делала булочки. Название свое не оправдывают. Уж очень вкусные.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:35 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6439
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
| Шампань, благодарю за рецепт) НАЗВАНИЕ Я ИМ СРАЗУ НОВОЕ ПРИДУМАЛА "ВОЛШЕБНЫЕ ВКУСНЯШКИ", и в сахар, и тесто я добавила ванилин и корицу. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:34 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6156
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Статус: Оффлайн
| Beatitude, Благородная7044, а сколько все- таки дрожжей вы положили по рецепту? Это не много?
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:33 | Сообщение # 232 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 549
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Статус: Оффлайн
| Прочитала темку. Кое-что в норку унесла. Благодарю всех за вкусности! Я не великий кулинар и готовить не люблю. Но хочу поделиться с вами рецептом замечательного салата. Вкусного и полезного. Подруга ела салат в Южной Корееьочень-очень давно - постаралась рассмотреть и запомнить ингридиенты. По возвращении домой приготовила... с тех пор оньпользуется у нас особой популярностью Особенно хорош например в новогоднюю ночь или когда длинное застолье - есть уже не хочется, а закусывать надо Вот тогда он очень выручает, потому что легкий достаточно. Итак, рецепт. Нарезаем кубиками, не мельчим, капусту белокочанную. Это основа. В капусту добавляем нарезанные кубиками очищенное яблоко , очищенную грушу (не мягкую). Туда же: банку консервированной кукурузы, ананасы из банки кусочками или режем кольца на кусочки. НЕ солим, не перчим, не сахарим - просто заправляем майонезом. Салат готов. Соттветственно, если салата нужно много увеличивается кол-во капусты => увеличивает м кол-во прочих ингридиентов. Но больше банки кукурузы и больше банки ананасов никогда не клали . С ингридиентами можно экспериментировать. Что пробовали мы: добавляли морковь нарезанную кубиком (для любителей пожевать) или натертую - вполне сочетаемо. Мандарин кусочками - тоже вполне, апельсин тоже покатит. Банан мне лично не понравился, но на любителя... может быть. Я уверена, что салат вас не разочарует. Приятного аппетита!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:50 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2727
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
| Привет феечки! Я тоже люблю и приготовить и поесть Хочу поделиться рецептом холодного салата из пасты (я беру спиральки) Ингредиенты: Баклажан Помидоры Болгарский белый сыр или фета (можно брынза) Петрушка Черные маслины Для соуса: оливковое масло (3-4 ст. ложки) винный красный уксус (1 ст. ложка) сушеный базилик (1ч. ложка без горки) долька чеснока
Заранее порезать баклажан кружками, выложить на пергаментную бумагу на противень, смазать оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Баклажан можно запечь заранее и даже накануне. Когда баклажан готов и уже остыл, кипятим воду, добавляем в нее соли оливковое масло и отвариваем пасту. Пока паста варится режем помидор кубиками, кружочки баклажана кубиками, крошим белый сыр, режем петрушку и маслины. Смешивает ингредиенты для соуса и ставим его в сторонке. Когда паста готова, промываем ее холодной водой, чтобы остыла и добавляем к уже нарезанным другим ингредиентам, поливаем соусом и перемешиваем! Пропорции пасты, баклажана, помидора и белого сыра можно варьировать кому как нравится! Приятного аппетита!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:07 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1342
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| Gistus, отличный рецепт Спасибо! Поделюсь очень простеньким рецептом Огурчики с имбирем и чесноком Огурцы нарезать крупными брусочками(на 4 штуки),чеснок (2 зубчика)и имбирь(10-15г) очистить, лучше измельчить.Смешать затем с огурчиками, посыпать сахаром, оставить на 5 мин.Потом смешать масло кунжутное(1 ч. л )соевый соус (1ч.л), и немного уксуса(2 ч.л) , залить смесью огурчики и оставить мариноваться на 40 минут.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Юния | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:03 | Сообщение # 235 |
Волшебник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Копилка подарков: 19
Благодарность: 36
Статус: Оффлайн
| http://www.magicwish.ru/forum/21-147-795948-16-1326250549
Доброго времени суток. Я часто солю горбушу просто для еды или к праздничному столу. Рыбу покупаю свежемороженую, размораживаю не полностью (так проще снимать кожу), в зависимости от назначения застолья выбираю форму нарезки и величину кусочков, режу очень острым ножом с широкой поверхностью лезвия так кусочки получаются более тонкими. для первого раза советую отделить от хребта и порезать брусками шириной 1-1,5 см длинной 4-5 см. ребра можно оставить. на 1 кг свежемороженой рыбы: 1(одна) столовая ложка без горки сахара, 1-2 столовые ложки без горки соли, добавляю (всего смеси 1 чайная ложка) - тмин, рубленную или сушенную кинзу, семечки кунжута. Сахар+соль+приправы=смешиваю в пиале и в этой смеси обваливаю кусочки рыбы. Укладываю "панированные" кусочки в пластиковый контейнер с плотной крышкой (НИКАКОЙ ДРУГОЙ ОБРАБОТКИ) ставлю в холодильник на 5 часов. Если сделать поздно вечером, а утром : на тонкий слой белого хлеба, намазанный желтым маслом положить кусочек красной рыбы, оттенив еду ароматом чая(кофе по вкусу)..." В общем попробуйте
ВСЕ БУДЕТ! ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:37 | Сообщение # 236 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| Хочу предлжить рецепт апельсинового напитка, в нынешнюю жару актуально, из двух апельсинов 5 литров напитка: 2 апельсина положить на ночь в морозилку (или на пять часов, если положить утром). Затем перемолоть через мясорубку, смешать с 1,5 литра воды (желательно кипяченой остывшей), процедить (я делаю через дуршлаг, затем через сито), добавить 0,5 кг сахара, перемешать. Добавить 3 литра воды. Напиток готов! А если вместо 3 литров воды добавить минералку, то получится лимонад.
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 23.06.2012, 07:57 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Linka-Kalinka, Спасибо большое! очень актуально , я люблю такие напитки .
Юния, Все , взяла в закладки твой рецепт.
Златоцвета, Ой, никогда не пробовала такие огурчики....
Gistus, Такое интересное блюдо....
БлагоВеста, Удивительно, нужно будет приготовить !
|
|
|
|
Юния | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:14 | Сообщение # 238 |
Волшебник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Копилка подарков: 19
Благодарность: 36
Статус: Оффлайн
| Linka-Kalinka - очень актуально, в летнюю жару такой напиток, апельсинов под рукой не было - сделала из двух подсохших лимонов на 3л воды, получилось замечатьельно, БлагоДарю
ВСЕ БУДЕТ! ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Юния | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:22 | Сообщение # 239 |
Волшебник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Копилка подарков: 19
Благодарность: 36
Статус: Оффлайн
| Рецепт простой – спагетти, голени и немного фантазии Съедобно все кроме шляпы
ВСЕ БУДЕТ! ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:03 | Сообщение # 240 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| Юния, ух ты, салат для новобрачных! Пакет сзади смотрится как фата
|
|
|
|
|