Суббота, 23.11.2024, 06:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Вкусняшка
MiloriДата: Среда, 11.04.2012, 08:14 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
cezarinocat, Супер!!! слушай, спросить хотела..у тебя тапперовская посуда есть ??!! она действительна хороша??!!

cezarinocatДата: Среда, 11.04.2012, 08:35 | Сообщение # 197
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Quote (Milori)
у тебя тапперовская посуда есть ??!! она действительна хороша??!!

есть одна форма. Лично мое мнение - она ничем не отличается от всех остальных, которые у меня есть (кроме бешенной цены, конечно). Может быть, мне так повезло, но меня устраивают все мои силиконовые формы, хотя они совершенно разных производителей - и Италия, и немецкие, и самые обычные китайские. Всё пропекается, все хорошо достается, никакого постороннего запах нет и не было, хотя есть люди, которые жалуются.

MiloriДата: Среда, 11.04.2012, 08:40 | Сообщение # 198
Генералиссимус
cezarinocat, Ну ладно это формы...а оказывается там есть такой кувшин-который сам делает компот...( представляешь , закидала ты к примеру горсть вишенек или клубнички - через некоторое время оно уже готово.....)))) happy
я в это поверить не могу....поэтому и заинтересовалась ...;;;
есть еще какие то вещи очень хорошие..например -силиконовый скребок....всякие там прибамбасы...

ВикканкаДата: Среда, 11.04.2012, 09:20 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Milori, да есть такой кувшин в Таппере, в котором просто заливаешь сухофрукты или свежие ягоды и фрукты кипятком, и через 15-20 минут готов свеженький компот. Вся хитрость в том, что эта компания выпускает посуду из особого полимера, который долго сохраняет тепло.
Таппер-посуду я обожаю, одно удовольствие в ней готовить пищу, хранить в холодильнике, транспортировать. Один недостаток - дороговизна... wacko

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

Сообщение отредактировал Викканка - Среда, 11.04.2012, 09:24

MiloriДата: Среда, 11.04.2012, 09:59 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Викканка, Ой..расскажи поподробнее , что именно нужно купить...а там бывают распродажи ???
И тем более -вот если сравнить--- ведь покупаем себе одежду дорогую....косметику ...а это -самое необходимое( в том смысле, что именно без посуды не обойтись на кухне.....)))) нужно....;;;

ВикканкаДата: Среда, 11.04.2012, 10:19 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Milori, бывают спецпредложения и распродажи.
Посмотри в Интернете, много всего предлагает эта компания, выбор за тобой.

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

cezarinocatДата: Среда, 11.04.2012, 10:33 | Сообщение # 202
Белый Магистр
Да, такого кувшина у меня нет, но ничего, просто в кастрюле сварю, тем более, что вряд ли у них есть кувшин литров этак на 5. А силиконовые кисточки, лопатки у меня тоже есть..

MiloriДата: Среда, 11.04.2012, 11:54 | Сообщение # 203
Генералиссимус
cezarinocat, Нет..вот именно, как уверяют -там вкус совсем другой получается...не то , что ты сваришь на плите..Совсем другая фишка....Понимаешь ...;;
Я уже нашла одну девушку, договорились о встрече....( правда она в другом городе живет ...) посмотрим..что почем ...

cezarinocatДата: Среда, 11.04.2012, 12:32 | Сообщение # 204
Белый Магистр
не, я могу поверить.. и даже согласна проверить.. но только если он будет не менее 5 литров, а то мне и заморачиваться не стоит.

МарисольДата: Среда, 11.04.2012, 14:59 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
cezarinocat, привет, а можно рецепт сырных кексиков и они такие красивенькие, такие формы силиконовые да? smile

MiloriДата: Пятница, 13.04.2012, 12:35 | Сообщение # 206
Генералиссимус
cezarinocat, Скажи как правильно произносится ?! тапперская или тапперваровская посуда ????

cezarinocatДата: Пятница, 13.04.2012, 12:42 | Сообщение # 207
Белый Магистр
Milori, знаешь, даже не знаю... по мне, так главное, что работала хорошо, помогала печь и ну и всё остальное...

cezarinocatДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:56 | Сообщение # 208
Белый Магистр
Quote (Марисоль)
привет, а можно рецепт сырных кексиков

Ой-ой-ой! Прости, пожалуйста, ка я пропустила сообщение! Извини-извини+извини! Вот рецептик: 200 грмм плавленного сыра (я беру мягкий плавленный в упаковке типа "Янтарь), 3 яйца, небольших, майонез или сметана 2 ст. л. с горкой, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки соли, муки - до густоты хорошей сметаны. Потом аккуратно в формочки и в духовку. Я пеку в силиконе, делаю сразу порции три, иначе мало...

Девочки, а еще мне подарили мультиварку, я в восторге, может, потом, и будут какие-то претензии (на форумах читала, что у некоторых кое-что не получается), но пока у меня идет хорошо, только выпечку не пробовала. Вот что получилось, это то, что успела сфоткать:
- рассыпчатый рис
- сваренные и поджаренные макароны
- фаршированные перцы тушеные

MiloriДата: Среда, 02.05.2012, 13:58 | Сообщение # 209
Генералиссимус
cezarinocat, Поздравляю с таким подарком! я тоже хочу давно..но мне никто не дарит..... dry

МарисольДата: Четверг, 03.05.2012, 14:26 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
cezarinocat, smile спасибо за рецептик. Пропустила, значит не время было tongue все ок. БЛАГО ДАРЮ! smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.