Суббота, 23.11.2024, 06:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Вкусняшка
КсюшкинДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:24 | Сообщение # 181
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 92
Статус: Оффлайн
Котлетки из перловки с грибами.

Отварить перловку до готовности. Вода должна почти увариться. Промывать не нужно.
Нам нужна характерная клейковина перловки. Остудить.
Пока остывает, поджарить грибы с луком.
Перловку пропустить на мясорубку.
Полученную массу соединить с грибами,посолить,поперчить,добавить специи и пряности по Вашему вкусу.
Сформировать котлетки,обвалять в муке или сухарях и жарить на раст. масле.
Подавать с любимым соусом,у меня "Ткемали"

На здоровье!

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШИМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! 7753191
VEHUIAH

КсюшкинДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:29 | Сообщение # 182
Белый Магистр
Постная шарлотка с апельсинами.

1 большой апельсин, 1 большое яблоко, 150г сахара, 150мл раст. масла, 150 мл крепко-заваренного чая,
5-6 шт. грецких орехов, мука, разрыхлитель или сода.

Сахар растереть с маслом, добавить чай, измельченные орехи, разрыхлитель и муку. Муки добавляем столько, чтоб получилось тесто, как густая сметана.
В тесто добавить цедру апельсина, а сам апельсин и яблоко порезать небольшими кусочками и вмешать в тесто. Выпекать при 180гр. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Орехов у меня не оказалось, вместо них добавила изюм. Использовала силиконовую форму.

VEHUIAH

MiloriДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:29 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Ксюшкин, Вот этот начиненный картофель -мне очень уж понравился....Только подскажи пож-та : как ты в серединке картофеля ---все убираешь ?!...да так , чтобы не продырявить ....?!...

КсюшкинДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:53 | Сообщение # 184
Белый Магистр
Розмари, есть такая специальная спиралька для картошки... вставляешь её и выкручиваешь серединку..... там на тарелочке лежат тоже готовые спиральки. А можно аккуратно выбрать серединку ложкой.

VEHUIAH

MiloriДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:19 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Ксюшкин, Спасибо! буду тогда искать --спиральку.А я и не заметила -готовых спиралек....здорово!...

СмоковочкаДата: Пятница, 16.03.2012, 17:41 | Сообщение # 186
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Украинские свадебные короваи.

VEHUIAH
Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни 7753191*108
WEALTH

СмоковочкаДата: Суббота, 17.03.2012, 01:10 | Сообщение # 187
Белый Магистр
Cалат "КРОЛИК"

Крабовые палочки – 1 упаковка; яйца – 7 штук; вареный рис – 100 гр; майонез.
Для украшения салата «Кролик» понадобятся: оливки, колбаса, свекла.
Рецепт приготовления:
1. Отвариваем яйца.
2. Крабовые палочки и яйца нарезаем мелкими кубиками или натираем на терке.
3. Перемешиваем все подготовленные ингредиенты салата с майонезом.
4. Из полученной массы лепим кролика.
5. Ушки кролику делаем из колбасы, глазки из оливок и вареной свеклы, носик и бровки из оливок.

VEHUIAH
WEALTH

СмоковочкаДата: Суббота, 17.03.2012, 01:15 | Сообщение # 188
Белый Магистр
"ЛЕНИВЫЕ" ГОЛУБЦЫ.

На 700 - 800гр., готового фарша (любого) берём примерно 250 - 300гр. капуcты, 1 луковицу, 1 яйцо, специи, зелень, панировочные сухари, пару зубчиков чеснока.

Для соуса: смешать в равных попорциях сметану и кетчуп, довести до кипения, добавить лавровый лист.

Измельчить луковицу и капусту. Смешать с фаршем, специями, зеленью и яйцом. Хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде. Сложить в кастрюлю, залить соусом и потушить до полной готовности. Подавать со свежей зеленью. Можно ещё сметанки положить отдельно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

VEHUIAH
WEALTH

ГусманияДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:31 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
девочки на днях делала ликёр, сегодня свекровь продегустировала и сказала, что он просто божественен(а она толк в хороших винах и прочих алкогольных заморочках знает)выставляю рецепт может кому пригодится
рецепт ликера.
1) бутылка водки (0,5)
2) 2 банки сгущенки
3) 4 чайные ложки кофе
В водку влить сгущенку и хорошо перемешать. Добавить растворимый кофе и перемешать еще раз. Поставить ликер в теплое место на 1,5 часа, а затем в холодильник на 1 час. Ликер " Бейлис" готов. Ничем не хуже настоящего.

5558
УДАЧА

ГусманияДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:32 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Смоковочка, спасибо за напоминание, надо будет на днях сделать ленивые голубцы.

5558
УДАЧА

ЭдитДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:44 | Сообщение # 191
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
Смоковочка, после таких караваев замуж захотелось tongue

Реклама
MiloriДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:00 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Смоковочка, Загляденье ! так красиво ..Это все -твоя работа ?!..
Я бы не прочь угоститься.. у меня подруга тоже живет в Киеве....
и ленивые голубцы хочу.... biggrin biggrin biggrin
!!!! сейчас бы приготовить -но фарша нет ...
Гусмания, Спасибо за рецептик !! девчонкам скажу ..как раз недавно спрашивали ..как сделать ..!!!

cezarinocatДата: Пятница, 06.04.2012, 22:15 | Сообщение # 193
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Девочки, примите меня в свою компанию? Обожаю готовить!! Выше прочла о силиконовых формочках - я в восторге. вот что у меня есть:
Вот сегодня сделала сырные кексики:

Пока вот покажу это, еще не всю темку успела прочесть, чтоб всё делать правильно (ну, я имею в виду - рецепты, фото, сразу всё писать или поочереди... ну, вы меня поняли...)
Всем ОГРОМНОЙ удачи и приятного аппетита!!!

MiloriДата: Вторник, 10.04.2012, 09:55 | Сообщение # 194
Генералиссимус
cezarinocat, Конечно , принимаем.!!!!!
Вот что нашла интересное..
Продукты питания: сочетаемо, несочетаемо…

Мы есть то, что мы едим! Слова Сократа актуальны, особенно сейчас, когда в супермаркетах умопомрачительный ассортимент. Нас приучили употреблять множество несъедобных продуктов и их сочетаний. А между тем, некоторые продукты не стоит совмещать по совершенно объективным причинам.

Еда – по своей сути является лекарством. Поэтому приготовление пищи требует особого внимания и прилежности.
Итак, что можно сочетать:

1. Брокколи и жаренное мясо: жареное мясо –канцероген, который существенно повышает риск развития рака пищеварительных органов; брокколи, в свою очередь, снижает этот риск и выводит токсичные вещества из организма.

2. Картошка и печень: свиная и говяжья печень для нас – источник железа и креатина, нужного для нормального кроветворения и транспортировки кислорода в нашем организме; железосодержащие продукты нужно употреблять с продуктами, содержащими витамин С (цитрусовые, ягоды, помидоры, картошка), т.к. именно витамин С улучшает абсорбацию железа из организма;

3. Молоко и инжир: молоко средней и высокой жирности содержит много кальция, очень нужного нашей костной системе, а инжир – магнием, который помогает нормальной абсорбции кальция;
Вкусный рецепт: 5-6 сушеных инжирин сварите в 2 стаканах молока. Этот напиток настоящее лакомство и, кстати, защищает от простуд и лечит больное горло;

4. Растительное масло и сладкий перец: сочетаемые продукты. В ярких овощах (желтых, оранжевых, красных) содержится много витамина А. Он отличный сжигатель жира и жирорастворимый витамин. Не зря рекомендуется употреблять морковный сок с небольшим количеством сливок! Но, если Вы не позволяете себе такой жирный продукт, как сливки, салат из свежих овощей яркого цвета с растительным маслом будет замечательным источником витамина А;

5. Яичница с луком и помидором: вкусно, сытно и очень полезно, т.к. такое сочетание является поставщиком селена в Ваш организм. Селен - важен для поддержания полового здоровья, особенно у мужчин. Лучше усваивается селен с витамином Е, поэтому добавляйте в в яичницу зелень, растительное масло, лук, помидоры. Только лук и помидоры не обжаривайте предварительно!

6. Грибы, орешки и рукколу: это сочетание источник вещества сульфорофан обладает противораковым, антидиабетическим и антибактериальным действием. Еще один его источник – капуста. Руккола же в сочетании с грибами и орешками, благодаря наличию в последних, протеина становится кладезем сульфорофана и селена, укрепляя Ваш иммунитет;

Нельзя сочетать:

1. Оливковое масло и котлеты. Оливковое масло не содержит холестерин лишь только потому, что ни одно растительное масло в принципе его не содержит. Но! Ко всему прочему, оливковое масло «умирает» как только попадает на сковородку – оно употребляется без термической обработки!!!

2. Кофе и ржаной хлеб также не сочетаемые продукты. Конечно в ржаном хлебе из цельного зерна очень много витаминов и минералов, а в кофе антиоксидантов. Только вот кофеин препятствует всасыванию многих питательных веществ.

3. Алкоголь и кола - такое сочетание существенно ускоряет и увеличивает всасывание алкоголя в кишечник. В результате содержание промелле в крови будет выше, а утро – более тяжелым.

4. Арахис с пивом также нельзя сочетать. Арахис содержит в себе большое количество витаминов группы В, Е, РР и D, а также такие минералы, как натрий, калий, кальций, марганец, фосфор и железо, но пиво (вообще любой алкоголь) разрушает эти полезные вещества.

5. Киви с молоком или йогуртом: киви содержит особый энзим, который разлагает молочный белок и делает его горьким. Попробуйте как-то взбить киви с кефиром, например – результат будет сразу! Вам не понравится.

cezarinocatДата: Вторник, 10.04.2012, 20:32 | Сообщение # 195
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Добрый вечер, девушки-красавицы! Подкину еще:
=это сделано в аэрогриле, а вот это в силиконе в холодильнике

P/S/ Ну когда же будет время перечитать всю тему???????

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.