Вкусняшка
|
|
Юния | Дата: Вторник, 26.06.2012, 04:07 | Сообщение # 241 |
Волшебник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Копилка подарков: 19
Благодарность: 36
Статус: Оффлайн
| в пакете не съедобное, но красивое листья капусты и салат, перец горький и капелька фантазии
ВСЕ БУДЕТ! ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:51 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Кто знает хороший рецепт компота ? чтобы не взрывались ...
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:29 | Сообщение # 243 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| Milori, посмотри, млжет что-то приглянется
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:52 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Linka-Kalinka, Благодарю!!!! как раз кстати .
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:38 | Сообщение # 245 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| заготовки, салаты на зиму
Закуска "ГРЕЧЕСКАЯ"
фасоль____________________1 кг лук________________________0,5 кг морковь____________________0,5 кг перец болгарский____________0,5 кг помидоры___________________2 кг сахар_______________________0,5 стакана соль________________________1,5 ст. ложки масло растительное___________250 грамм чеснок______________________3 головки перец острый________________1-2 штуки уксусная эс-я 70%____________1 ст. ложка
фасоль отварить. лук кольцами, обжарить. помидоры, перец кольцами. все соединить, варить 30 мин. чеснок, уксус, острый перец ложить в конце. Закатать в стерилизованные банки.
из "скатерть-самобранка"
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:39 | Сообщение # 246 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| ЛЕЧО БОЛГАРСКОЕ С БАКЛАЖАНАМИ
баклажаны___________________12-14 штук перец болгарскиий____________12-14 штук помидоры___________________4 кг чеснок______________________1-2 головки
помидоры через мясорубку, 15 мин кипит, +нарезанные баклажаны, перец, кипит 15 мин, + чеснок + 1 стакан раст. масла +1 ст. л. соли + 1 стакан сахара + 1 ч.л. уксус.эс-ции70%. закатать в стерилизованные банки.
из "скатерть-самобранка"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:47 | Сообщение # 247 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| собираюсь еще сделать салат Парамониха, вот только перчик подрастет
перец болгарский_______________1 кг морковь_______________________1 кг лук___________________________1 кг помидоры______________________2 кг масло раст._____________________300 гр уксус 9%_______________________100 гр соль___________________________2 ст. ложки
морковь на терке, остальное нарезать. Все перемешать.Закипит, закатать в стерилизованные банки.
из"скатерть-самобранка"
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:55 | Сообщение # 248 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| сейчас занята этим салатом, тоже из "скатерти-самобранки"
свекла________________1,5 кг морковь______________0,5 кг яблоко_______________0,5 кг лук__________________0,5 кг помидоры красные_____0,5 кг болгарский перец______0,5 кг
масло раст____________1 стакан соль_________________3 ст. ложки сахар________________12 ст. ложек уксус 70%_____________1 ст. ложка
свекла, морковь, яблоко на терке, остальное нарезать. все перемешать, варить 20 минут. закатать в стерилизованные банки.
Сообщение отредактировал Linka-Kalinka - Пятница, 03.08.2012, 08:57 |
|
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:00 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6231
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Статус: Оффлайн
| Quote (Linka-Kalinka) собираюсь еще сделать салат Парамониха, вот только перчик подрастет smile у меня мама его делает,очень вкусный!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:18 | Сообщение # 250 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| Гусмания, у меня уже слюнки текут
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:22 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2877
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Статус: Оффлайн
| Девочки,дайте пожалуйста,если есть рецептик на зиму салатика из фасольки и овощей.
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:29 | Сообщение # 252 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| Голубой-топаз, а с какой фасолькой? зерновой или спаржевой?
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:46 | Сообщение # 253 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| Голубой-топаз, посмотри, может найдешь что-то новенькое
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:42 | Сообщение # 254 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| «компот из кабачков»
Кабачки- 1 кг.
Вода- 2 литра.
Сахар- 3 стак.
Гвоздика- 3 шт.
Уксус (эссенция 70%)- 0,5 ст.л.
Рецепт «компот из кабачков»
Кабачки отчистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими кубиками, положить в глубокую кастрюлю, долить воды и поставить варить.
Когда вода закипит высыпать сахар. Как только кабачки станут желтыми и прозрачными, добавить гвоздику. Затем снять с огня, влить уксусную эссенцию. Разлить по банкам, накрыть крышками, пастеризовать. Закатать.
Я заливаю в простерилизованные банки.
из "скатерти-самобранки"
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:34 | Сообщение # 255 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| [url=]My WebPage[/url]
ПОМИДОРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Воды_____________________3 литра Соль_____________________3 ст. ложки Сахар____________________7 ст. ложек
На одну трехлитровую банку: перец душистый 5-6, лавр. лист 3-5, петрушка зелень, лук 1-3, чеснок 1-2 головки (можно без) Помидоры уложить в стерилизованные банки. Вскипятить маринад (хватает на две банки), залить помидоры, постоит 1-2 минуты, вылить обратно в кастрюлю, налить в банку Масло____________________3 ст. ложки (на одну банку) Уксус_____________________100 гр. (на одну банку) залить закипевшим маринадом, закатать.
|
|
|
|