Вкусняшка
|
|
sanulko | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:56 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Группа: Красотульки
Сообщений: 3298
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Статус: Оффлайн
| Девочки всем приветик! В этом году кабачков море уже не знаю что с ними делать Хочу замариновать Подскажите вкусненький рецептик! Заранее благодарю!
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:03 | Сообщение # 272 |
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
| Linka-Kalinka, а это хорошая идея, спасибо)))))))))), но как себя огурцы размороженные вести будут, они же как каша((((
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:36 | Сообщение # 273 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| Олiнка, не знаю, буду пробовать. У мамы на работе баклажаны нарезанные замораживают, а зимой приносят на работу жаренные баклажаны. Я уже заложила в морозилку (предварительно пролежавшие ночь в подсоленной воде). Теперь попробую с огурцами. У нас любят огурцы (0,5 кг, на терке) с кефиром (0,5 литра) плюс соль и чеснок по вкусу - все перемешать и готово; я еще стакан воды добавляю, можно минералку.
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 03:52 | Сообщение # 274 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| sanulko, My WebPage - еще здесь посмотри
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:23 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3371
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
| Linka-Kalinka, Linka-Kalinka, столько полезных ссылок. Спасибо. Тоже занялась заготовками. Урожай у нас не очень. Жара все лето была, тем более хочется сохранить , что уродилось. Меня заинтересовали замороженные баклажаны. Ночь ты их вымачивала, а потом отжимала , резала и всё?
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:45 | Сообщение # 276 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| Лея-Прекрасная, нарезать кружочками или в длину, в подсоленной воде оставляла на ночь, только прижимила крышкой так, чтоб баклажаны полностью в воде были. Утром на дуршлаг, потом в пакет и в морозилку. Лучше по нескольким пакетам, чтоб достать столько, сколько будешь использовать.
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:21 | Сообщение # 277 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| [url=]My WebPage[/url] ПЕЧЕНЬЕ "БЕДНЫЙ СТУДЕНТ"
Маргарин__________________300 - 400 гр Мука______________________3 стакана Вода______________________0,5 стакана Сода______________________1 ч. л.
Размягчить маргарин, замесить тесто. оложить в холодильник на 15 -20 мин. тесто раскатать тонким слоем, намазать начинкой (повидло или ореховая) скатать в рулет, разрезать на кусочки 4 - 5 см поперек. Выпекать в духовке20-30 мин 180-200 градусов (зависит от духовки и температуры)
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:57 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6156
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Статус: Оффлайн
| Linka-Kalinka, здорово ты придумала с баклажанами! И просто и быстро.Люблю заготовки, но нелюбдю сними долго возиться.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:23 | Сообщение # 279 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| Любимица_Удачи, иногда на меня нападает трудоголизм, морковку (натертую на терке) тоже в морозилку наготавливаю. Иногда лук мелко нарезанный. Бывает состояние "нестояния" (не хочется долго возиться) подоставала из морозилки готовонарезанное и использовала.
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:45 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3371
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
| Linka-Kalinka, возьму на заметку!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:48 | Сообщение # 281 |
Заслуженный Маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
Статус: Оффлайн
| Linka-Kalinka, Quote (Linka-Kalinka) небольшой перекус, пирожки с капустой а можно поподробнее рецептик?
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:05 | Сообщение # 282 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| LANA83, запросто. Любое дрожжевое тесто, какое ты предпочитаешь, а начинка: жареная капуста и немножко тушеная с добавлением воды. Воды немного, так чтобы на донышке сковороды. Если не умеешь дрожжевое тесто делать, можно заменить на содовое тесто. на таком тесте я делала, тоже вкусно. Для простоты: на содовое тесто минералку или сыворотку, на дрожжевое тесто только воду использую. яиц НЕ ложу (или кладу :D)
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:13 | Сообщение # 283 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| LANA83, если нужно подробнее, я позже скину, сейчас побегу - манюня проснулся.
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:44 | Сообщение # 284 |
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 832
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| Linka-Kalinka, я добавлю к рецепту свои наработки)) воду не нужно добавлять. как только положили капусту, сразу добавляйте соль и не много сахара, капуста сама даст сок. Тушиться капуста будет в собственном соку - это намного вкуснее!
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:44 | Сообщение # 285 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| Фуфа, ага, и еще накрыть крышкой и на средний или медленный огонь.
|
|
|
|