Вторник, 24.12.2024, 04:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]



Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Вкусняшка
sanulkoДата: Среда, 15.08.2012, 12:56 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Группа: Красотульки
Сообщений: 3298
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Статус: Оффлайн
Девочки всем приветик! В этом году кабачков море уже не знаю что с ними делать Хочу замариновать Подскажите вкусненький рецептик! Заранее благодарю!
 
ОлiнкаДата: Четверг, 16.08.2012, 00:03 | Сообщение # 272
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
Linka-Kalinka, а это хорошая идея, спасибо)))))))))), но как себя огурцы размороженные вести будут, они же как каша((((

 
Реклама
Linka-KalinkaДата: Четверг, 16.08.2012, 01:36 | Сообщение # 273
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
Олiнка, не знаю, буду пробовать. У мамы на работе баклажаны нарезанные замораживают, а зимой приносят на работу жаренные баклажаны. Я уже заложила в морозилку (предварительно пролежавшие ночь в подсоленной воде). Теперь попробую с огурцами. У нас любят огурцы (0,5 кг, на терке) с кефиром (0,5 литра) плюс соль и чеснок по вкусу - все перемешать и готово; я еще стакан воды добавляю, можно минералку.

 
Linka-KalinkaДата: Четверг, 16.08.2012, 03:52 | Сообщение # 274
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
sanulko, My WebPage - еще здесь посмотри

 
Лея-ПрекраснаяДата: Четверг, 16.08.2012, 10:23 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3371
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
Linka-Kalinka, Linka-Kalinka, столько полезных ссылок. Спасибо. Тоже занялась заготовками. Урожай у нас не очень. Жара все лето была, тем более хочется сохранить , что уродилось.
Меня заинтересовали замороженные баклажаны.
Ночь ты их вымачивала, а потом отжимала , резала и всё?


Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
 
Реклама
Linka-KalinkaДата: Четверг, 16.08.2012, 13:45 | Сообщение # 276
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
Лея-Прекрасная, нарезать кружочками или в длину, в подсоленной воде оставляла на ночь, только прижимила крышкой так, чтоб баклажаны полностью в воде были. Утром на дуршлаг, потом в пакет и в морозилку. Лучше по нескольким пакетам, чтоб достать столько, сколько будешь использовать.

 
Linka-KalinkaДата: Четверг, 16.08.2012, 14:21 | Сообщение # 277
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
[url=]My WebPage[/url]
ПЕЧЕНЬЕ "БЕДНЫЙ СТУДЕНТ"

Маргарин__________________300 - 400 гр
Мука______________________3 стакана
Вода______________________0,5 стакана
Сода______________________1 ч. л.

Размягчить маргарин, замесить тесто. оложить в холодильник на 15 -20 мин. тесто раскатать тонким слоем, намазать начинкой (повидло или ореховая) скатать в рулет, разрезать на кусочки 4 - 5 см поперек. Выпекать в духовке20-30 мин 180-200 градусов (зависит от духовки и температуры)


 
Любимица_УдачиДата: Четверг, 16.08.2012, 14:57 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6156
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Статус: Оффлайн
Linka-Kalinka, здорово ты придумала с баклажанами! И просто и быстро.Люблю заготовки, но нелюбдю сними долго возиться.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
 
Linka-KalinkaДата: Четверг, 16.08.2012, 15:23 | Сообщение # 279
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
Любимица_Удачи, иногда на меня нападает трудоголизм, морковку (натертую на терке) тоже в морозилку наготавливаю. Иногда лук мелко нарезанный. Бывает состояние "нестояния" (не хочется долго возиться) подоставала из морозилки готовонарезанное и использовала.

 
Лея-ПрекраснаяДата: Четверг, 16.08.2012, 17:45 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3371
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
Linka-Kalinka, возьму на заметку!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
 
LANA83Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:48 | Сообщение # 281
Заслуженный Маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
Статус: Оффлайн
Linka-Kalinka,
Quote (Linka-Kalinka)
небольшой перекус, пирожки с капустой

а можно поподробнее рецептик? smile


 
Linka-KalinkaДата: Суббота, 18.08.2012, 16:05 | Сообщение # 282
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
LANA83, запросто. Любое дрожжевое тесто, какое ты предпочитаешь, а начинка: жареная капуста и немножко тушеная с добавлением воды. Воды немного, так чтобы на донышке сковороды.
Если не умеешь дрожжевое тесто делать, можно заменить на содовое тесто. на таком тесте я делала, тоже вкусно.
Для простоты: на содовое тесто минералку или сыворотку, на дрожжевое тесто только воду использую. яиц НЕ ложу (или кладу :D)


 
Linka-KalinkaДата: Суббота, 18.08.2012, 16:13 | Сообщение # 283
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
LANA83, если нужно подробнее, я позже скину, сейчас побегу - манюня проснулся.

 
ФуфаДата: Суббота, 18.08.2012, 21:44 | Сообщение # 284
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 832
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
Linka-Kalinka, я добавлю к рецепту свои наработки)) воду не нужно добавлять. как только положили капусту, сразу добавляйте соль и не много сахара, капуста сама даст сок. Тушиться капуста будет в собственном соку - это намного вкуснее!

Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
 
Linka-KalinkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:44 | Сообщение # 285
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
Фуфа, ага, и еще накрыть крышкой и на средний или медленный огонь.

 
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay


Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.