Суббота, 23.11.2024, 19:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]



Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Вкусняшка
MiloriДата: Пятница, 24.08.2012, 06:43 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Quote (Linka-Kalinka)
как-то рецепта не попадалось

я тебе выложу, сейчас найду в своих записях..
 
ОлiнкаДата: Суббота, 25.08.2012, 02:56 | Сообщение # 302
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
Milori, простите, а как вы делаете их вялеными (помидорки с маслом) ?

 
MiloriДата: Суббота, 25.08.2012, 16:51 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Девочки ! вот с разрешения моей подружки выкладываю:
Вяленые помидорчики!
 
Linka-KalinkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:47 | Сообщение # 304
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
Quote (Milori)
Завяленые помидоры укладываем, пересыпая слои чесноком, в небольшие банки

прямо из духовки укладывать?

Quote (Milori)
Наливаем масло

какое масло? кипящее? Или можно холдное, сразу из бутылки?
И перцы можно подобным образом заготавливать?


 
MiloriДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:57 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Linka-Kalinka, Я так поняла,что масло холодное.... и перчик болгарский тоже она так делает ....;;;
Вот на днях хчоу попробовать сделать ..
 
ОлiнкаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:42 | Сообщение # 306
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
Milori, спасибо, думаю вкусняшка, надо попробовать))))

 
MiloriДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:44 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Олiнка, Я тоже так думаю, у нее вобще куча рецептиков классных! и всегда у нее все вкусно , все угощения... biggrin biggrin
 
Linka-KalinkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:13 | Сообщение # 308
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
Milori,
Quote (Milori)
на днях хчоу попробовать сделать ..

только придется повозиться
спасибо за рецепт, запишу себе в копилку рецептов, если можно, правда на данный момент я делаю, что быстрее и меньше возни. Мой малявка требует своей порции внимания, так что я не особенно располагаю временем.


 
ОлiнкаДата: Пятница, 31.08.2012, 22:17 | Сообщение # 309
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
Linka-Kalinka, рецепт классный, а вы пробовали с меньшим количеством сахара? а если туда добавить печеньки перемолотые чуть чуть. А то много сахара мне низя, а попробовать свой щербет хочеться biggrin biggrin biggrin

 
Linka-KalinkaДата: Пятница, 31.08.2012, 22:46 | Сообщение # 310
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
Олiнка, печеньки размякнут, получится что-то вроде печенькового паштета.
Точно! Можно изменить рецепт на свой лад. Попробуй.


 
ОлiнкаДата: Пятница, 31.08.2012, 23:41 | Сообщение # 311
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
Эх, где моя фантазия не пропадала! буду пробовать biggrin :D biggrin



Сообщение отредактировал Олiнка - Пятница, 31.08.2012, 23:42
 
Реклама
Linka-KalinkaДата: Суббота, 01.09.2012, 07:18 | Сообщение # 312
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
Quote (Олiнка)
буду пробовать

расскажешь результат?


 
Linka-KalinkaДата: Понедельник, 03.09.2012, 01:54 | Сообщение # 313
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
Заглянула в холодильник, а там остаток рисового салата из заготовок на зиму (обожрались biggrin ). Ну что ж, придется извращаться - готовить быстросуп - грамм 300 картошки, очистила, нарезала, отварила в 2 литрах воды. Потом закинула этот салат, посолила, кинула приправу (адыгейскую). Закипел, выключила.
Запах завораживающий, напоминает суп-харчо, только без мяса. Даже муж поел, а ведь категорически первое не ест, одобрил и... добавки попросил. вот! похвасталась tongue


 
Лея-ПрекраснаяДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:30 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3371
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
Quote (Linka-Kalinka)
одобрил и... добавки попросил. вот! похвасталась

Молодец! smile


Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
 
Linka-KalinkaДата: Суббота, 08.09.2012, 11:32 | Сообщение # 315
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
БОРЩ КАК ИСКУССТВО

Например, борщ в стиле импрессионизм готовится очень просто – продукты для него не нужно резать, а стоит просто измельчит блендером.

Экспрессионизм – это, когда в кастрюлю кладут целую свеклу, примерно через час – целые картофель, лук, морковь и кочан капусты. Все это варят еще три часа.

Борщ в стиле кубизм – это тоже очень просто. Для такого блюда все продукты должны быть нарезаны кубиками.

Если хочется сделать борщ в стиле романтизм, то при подаче готовое блюдо нужно посыпать лепестками роз.

Символизм – это когда гостям подают тарелки с бумажками, на которых написано «свекла», «лук», «морковь», «мясо».

Сюрреализм – в совершенно готовый борщ вливается бутылка водки;

гиперреализм – отвариваются свекла и картофель, режутся капуста, соленые огурцы, лук, все смешивается и поливается растительным маслом.

Борщ в фольклорном стиле позволяет хозяевам дома вообще не работать. На стол нужно поставить корзину с сырыми продуктами, из которых гости все сделают самостоятельно.

Альтернативное искусство подразумевает варку борща не на говяжьем бульоне, а на бульоне из головы лося, куропаток или из копченой утки.

Модернизм – это когда гостям подаются банки с борщевым концентратом.

Соцреализм – борщ варят из самой гнилой картошки. Гостям при подаче блюда читают длинную лекцию о том, что неуклонно повышается производство продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о том, какие преимущества имеет борщ перед тем, что варили раньше. Если кто-то начинает возмущаться, им бьют морды.

Соцреализм-2 – всех гостей грубо заталкивают в чулан, где ставят речь Брежнева, чтобы они не слышали, как чавкают хозяева, поедая борщ. Если кто-то недоволен, им просто бьют морды.

Соцреализм-3 – гостям надежно связывают руки, ставят перед ними кастрюлю, от которой идет невероятно аппетитный запах свежего борща. Все гости обязаны расхваливать борщ. Недовольным снова бьют морды.

Неопримитивизм снова позволяет хозяевам совершенно ничем не заниматься. Они отправляют гостей в магазин за продуктами, после чего дают им возможность приготовить борщ самостоятельно.

Абстракционизм – для борща рвется любая трава у дома и заливается кипятком. После этого она варится 40 минут и по вкусу посыпается солью и перцем.

Неоклассицизм – свежие овощи заменяются сушеными, а мясной бульон – порошковым.

Концептуализм – в тарелку наливается кипяток и подается охлажденным.

Борщ в стиле гиперконцептуализм – всем гостям подается настоящий вкусный борщ, но прячутся все ложки так, чтобы их было невозможно найти. В этот момент хозяин должен извиниться и уйти из дома по срочному делу.

Оп арт – полная тарелка борща показывается гостям издалека.

Поп арт – овощи, приготовленные для борща, полить спиртом и поджечь.

Хепенинг – после того, как гости скушали весь борщ, показать им кошку, которая была в нем сварена.

Перфоманс – гостей, которые были приглашены на поедание борща, хозяин и хозяйка дома встречают голышом.

Постмодернизм – гости кушают воображаемый борщ и делают вид, что он им очень нравится. Если кто-то догадается воскликнуть, что нет никакого борща в тарелках, его нужно обвинить в хулиганстве и бескультурье.

И, наконец, борщ в стиле соц-арт – борщ варится из ананасов, киви, манго, личи, карамболей и прочих экзотических фруктов, имеющих странные и никому не понятные названия.

biggrin biggrin


 
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay


Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.