Вкусняшка
|
|
Milori | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:47 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Lersa, Анечка! ты как всегда восхитительна , твои клубочки ---прелесть !!! и твой овощной пирог похож немного на тарт ( тоже мне очень понравилось , уже дважды пекла...)))
|
|
|
|
Leto6973 | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:14 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7061
Копилка подарков: 233
Благодарность: 848
Статус: Оффлайн
| Феечки, разрешите предложить вам рецепт простого и вкусного блюда: Фаршированный багет. На 2 багета , примерно 700 гр фарша, 2 яйца, немного молока. Фарш делаем на свой вкус: лук, чеснок, соль, перец, приправы. Советую для сочности добавить стакан кефира (можно и без него, но тогда получается суховатый фарш). Багеты режем на куски длиной 5-6см. Острым ножом вырезаем мякиш ( его потом можно на котлеты использовать или сухарики сделать), получатся такие полые стаканчики. Каждый стаканчик обмакнуть в молоке, чтобы корка не была жёсткой, заполнить фаршем, и обвалять во взбитом яйце. На лист постелить бумагу поставить эти стаканчики, можно посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой духовке при 180С 20-30 мин.
|
|
|
|
Lersa | Дата: Четверг, 27.09.2012, 06:41 | Сообщение # 333 |
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Статус: Оффлайн
| Leto6973, волшебно! обязательно попробую в выходные. Спасибо!!!
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Пятница, 28.09.2012, 04:31 | Сообщение # 334 |
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 832
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| Leto6973, спасибо за рецепт багетиков! В выходные сделаю обязательно.
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
Lersa | Дата: Пятница, 28.09.2012, 06:13 | Сообщение # 335 |
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Статус: Оффлайн
| Сырная кесадия Армянский лаваш, я взяла кружками. Помидоры + сыр(много, и лучше 2-3х сортов) + базилик = эту смесь на лаваш и завернуть. И в духову на минут 15. Подавать со сметаной и кетчупом и зеленью.
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 07:28 | Сообщение # 336 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| Lersa, а как лаваш? не пересушивается? А то у нас любят мягонькое.
|
|
|
|
Lersa | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:12 | Сообщение # 337 |
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Статус: Оффлайн
| Linka-Kalinka, Linka-Kalinka, Хрустящий получается, если сразу. А если полотенцем накрыть - то через пол часа очень мягкий будет. Там еще и сока много, он пропитается пока полежит пол часика.
|
|
|
|
Leto6973 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:52 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7061
Копилка подарков: 233
Благодарность: 848
Статус: Оффлайн
| Lersa, Фуфа, на здоровье!!! отпишитесь как получилось и понравилось ли...
|
|
|
|
Lersa | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:54 | Сообщение # 339 |
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Статус: Оффлайн
| Сегодня пироженые, на основе рецепта "Зебра"
Сообщение отредактировал Lersa - Суббота, 29.09.2012, 09:55 |
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:10 | Сообщение # 340 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| Quote (Lersa) пироженые, на основе рецепта "Зебра" Так, надо напечь вкусняшек с утра пораньше
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:18 | Сообщение # 341 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| получился у меня пирог [url=]My WebPage[/url]
|
|
|
|
Lersa | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:45 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Статус: Оффлайн
| Linka-Kalinka трехслойный?
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:56 | Сообщение # 343 |
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| Lersa, Начинка - яблочное повидло, сверху безе(взбитый белок) На тесто: три желтка перетереть с 1 стаканом сахара, добавить 3 ложки сметаны (я добавила майонез),0,5 ч.ложки соды, 180 гр масло сливочное (или маргарин). А муки я добавляла на глаз, так чтобы тесто было мягким и не липло к рукам. Потом раскатать, выложить в смазанную форму, выпечь при 180-200. Можно чуть-чуть недопечь, смазать повидлом, сверху выложить взбитый белок. Поставить в духовку, чтобы белок чуть подрумянился. Начинку можно любую.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:02 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6156
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Статус: Оффлайн
| Пирог "Затирушка" Поделюсь одним экономичным рецептом пирога.
Состав: 250гр. маргарин 250гр. сахар 0,5 ч. л. сода ( погасить) 2 яйца 3 ст. муки ( смотрите сами, сколько тесто возьмет)
Любое не очень жидкое варенье без косточек. Смешать в крошку натертый маргарин и муку.Взбить яйца с сахаром, соду- затем смешать все вместе...Тесто получается - как пластелин. 2/3 части теста выложить в форму, выложить варенье и оставшееся 1/3 часть теста натереть на терке. Выпекать в духовке- как зарумянится. Приятного чаепития.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 05:31 | Сообщение # 345 |
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 832
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| Leto6973, вот мой отчет за багетики. Приготовила, получилось очччень вкусно. Так как делала в воскресенье на завтрак, мои мужчины вились возле меня как два шмеля)))) Съели их моментально, ни о какой фотосессии речи не шло, ввиду скорости поедания))) Спасибо за рецептик!
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|