Среда, 25.12.2024, 09:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]



Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Вкусняшка
LersaДата: Понедельник, 08.10.2012, 06:20 | Сообщение # 346
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Статус: Оффлайн
Из слоеного теста и консервированных ананасов субботнее лакомство. smile





Сообщение отредактировал Lersa - Понедельник, 08.10.2012, 06:22
 
Leto6973Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:17 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7061
Копилка подарков: 233
Благодарность: 848
Статус: Оффлайн
Фуфа, спасибо за отчёт. Я рада, что ты не разочаровалась.. smile smile
Вот ещё один замечательный рецепт. Вкус необыкновенный, отмечают все кто пробовал. В изготовлении совсем некапризный, получается всегда отлично.
Ирландский морковный торт.
Для теста: 400 гр моркови, 300гр муки
300гр коричневого сахара
200 гр грецких орехов
6 яиц, 170 гр раст. масла
2 чайн. ложки корицы
2 чайн. ложки соды
1 чайн. ложка соли
1 пакетик ванилина
Для крема:
200 гр сливочного масла
200 гр сыра "Филадельфия" (можно заменить "Альмете")
200 гр сахарной пудры (можно меньше, по вкусу)

Приготовление: Морковь натереть на крупной тёрке (не соломкой) и пока отставить в сторону. Несколько штук орехов оставить для украшения, а остальные измельчить. Взбить миксером яйца, коричн. сахар и раст. масло. А потом добавлять остальные ингридиенты в произвольном порядке. В последнюю очередь добавить морковь. Тесто получится чуть гуще, чем на оладьи. Лист застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, вылить тесто и печь в разогретой до 180-200С духовке 45-60 мин.
Из слив. масла, "филадельфии" и сах. пудры взбить крем, намазать на остывший корж и украсить половинками ореха. А потом лопать, лопать пока не придёт врач (рекомендация из рецепта). biggrin biggrin
Фото к сожалению нет sad
 
Linka-KalinkaДата: Среда, 10.10.2012, 00:58 | Сообщение # 348
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
морковный торт обалденно вкусно! Никто и не распробует, что там морковка

 
Синьорита_ГрацияДата: Среда, 10.10.2012, 09:29 | Сообщение # 349
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1170
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
Статус: Оффлайн
Девочки, вот рецепт для тех, кто следит за фигурой. Постный.
Тыкву трем на крупной терке
+ 2 яйца
+ 1-2 столовые ложки муки (только для того, чтобы склеить!)
+ предварительно пожаренные лук с морковкой.
На разогретую сковороду, в растительное масло (лучше подсолнечное нерафинированное) выкладывать столовой ложкой массу, слегка ее распределяя в виде оладьев по сковороде. Пожарить с двух сторон.
Главное - не торопиться, чтобы тыква стала мягкой.
Хотела со сметаной подать на стол, дочка сказала:"Какая сметана! И так ум отъешь". Да и калорий меньше.
 
ОлiнкаДата: Среда, 10.10.2012, 10:16 | Сообщение # 350
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
Любимица_Удачи, мои родные называют это печенье, я его режу ромбиками. Но от перемены названия вкус не меняется biggrin . А вкус знакомый с детства. biggrin

 
ОлiнкаДата: Среда, 10.10.2012, 10:18 | Сообщение # 351
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
крыса, А еще можно за место тыквы творог добавлять, ну и моркови и лука не надо. А так все по рецепту как Вы написали. Тоже ням-ням, и без сметаны biggrin

 
MiloriДата: Среда, 10.10.2012, 20:31 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Lersa, Один вопрос : как ты так фотографии делаешь ??они все такие красивые...
 
HappyGistusДата: Четверг, 11.10.2012, 13:29 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2727
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
Leto6973, спасибо за рецепт! торт и правда должен получится суперским - спеку в субботу :)) ням-ням

Вот так, все хорошо :)
 
Leto6973Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:11 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7061
Копилка подарков: 233
Благодарность: 848
Статус: Оффлайн
Gistus, да, пока ещё не за что... happy За торт ручаюсь, проверенный рецепт...
И сам по себе бисквит очень хорош, и крем тоже замечательный. Это я к тому, что можно экспериментировать: можно испечь бисквит, и за неимением, например "Филадельфии", можно сделать другой крем (сгущёнка с сахаром , например). Или к другому бисквиту сделать этот крем...тоже будет отлично....
Рецепт от немецкой фрау, которые делают всё "как надо", но наши девушки всегда могут добавить свою изюминку...Успеха!!!! smile smile smile
 
LersaДата: Пятница, 12.10.2012, 10:02 | Сообщение # 355
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Статус: Оффлайн
Milori
У меня фотик с опцией - супер макро.
И потом обычно сразу обрабатываю в Picacе (она легко скачивается бесплатно в интернете на русском языке)


 
MiloriДата: Пятница, 12.10.2012, 12:20 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Lersa, Благодарю ! честно , не знала такую программу...
 
LersaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:32 | Сообщение # 357
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Статус: Оффлайн
Сегодня с утра....



 
HappyGistusДата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:01 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2727
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
Quote (Gistus)
Leto6973, спасибо за рецепт! торт и правда должен получится суперским - спеку в субботу :)) ням-ням

а вот и тортик! очень вкусно! спасибо за рецепт! крем просто потрясающий - давно искала такой вкус - не знала из чего его делают smile теперь знаю, сахара в крем положила меньше, чем по рецепту.


Вот так, все хорошо :)
 
Любимица_УдачиДата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:11 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6156
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Статус: Оффлайн
Leto6973, интересный рецептик тортика, сейчас морковка такая сочная. Обязательно порадую своих.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
 
Leto6973Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:11 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7061
Копилка подарков: 233
Благодарность: 848
Статус: Оффлайн
Gistus, красивенько и аппетитно выглядит Ты вырезала круглые коржи или пекла в форме?
 
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay


Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.