|
Парфюмы, ароматы, духи
| |
Фуфа | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:26 | Сообщение # 106 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| Milori, амуаж не брала и даже не нюхала)))
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:00 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Милори, все арабские ароматы выложенные Фуфа одни из самых доступных. В принципе они как раз для европейских носов. Их цена от 650 рублей Султан, Нура и т.д. Для меня они- плоские. Я люблю с Удом. Мне пришлись по душе Мухаллят Шаюхи ( в них аромт шоколада и какао-бобов,) очень переливчатый и шикарный, также нравится Мена,Шахар, Шейха и множество других. Да, мне нравятся и сами ароматы и оформление флакона. У меня много пробников, часть уже раздарила. Но те, что подошли бережно храню. Купила себе только Радугу. Но "подвисать" на них не стану, у меня новое увлечение - селективы. Амуаж куплю обязательно, но именно восточный. Не люблю свежаки и цитрусы всякие.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:08 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Фуфа, Ну вот...попробуй ! .Что интересно-на том сайте стоит опросник пирамидки :как вам запахи? с чем ассоциируете? .... Кто во что горазд отвечает, ..конечно, кто как воспринимает.... Я же говорю, наш зам. какой то водой пользуется-всем кажется -то ли табак, то ли он с бодуна.. Мне же отчетливо- мох....сначала резковатый, но потом -ничего так... Как раз для мужчины.... Komissar, Как понять -плоские?! вообще -никакие..жаль ...;; Названия ,которые ты перечисляешь--мне незнакомо... Девы, спасибо вам за советы..Я уже жду свою посылочку...скоро придет.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:16 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Милори, а что заказала? Если не секрет.
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:33 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я сегодня получила свои долгожданные арабские духи ,пробник понравился,а вот духи что то не совсем мои.Завтра попробую их на работу одеть
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 04.10.2012, 07:06 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Komissar, Воть:
Заказанные продукты: Туалетные духи Frank Olivier "Private" 75 ml (x1): Туалетные духи Lancome "Poeme" 100 ml (x1): Lancome "Hypnose" 15 ml (x1).
Гусмания, Как называются?? и как ожидаемое впечатление???!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:35 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Milori) Туалетные духи Lancome "Poeme" 100 ml (x1): Lancome "Hypnose" 15 ml (x1). ПОЭМА - МОИ ЛЮБИМЕЙШИЕ!!! ВСЕГДА У МЕНЯ ЕСТЬ!! ПОКУПАЮ ПОСТОЯННО!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:36 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (Гусмания) Я сегодня получила свои долгожданные арабские духи biggrin ,пробник понравился,а вот духи что то не совсем мои.Завтра попробую их на работу одеть smile Дорогая, Гусмания, а какие духи заказала скажи мне. Посоветуемся и поделимся впечатлениями.
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:18 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Arabian Oud Kashkha №2, В розовом флаконе духов Kashkha №2 от Arabian Oud заключен настоящий вихрь фруктовой свежести и цветочной феерии.
Яркий, позитивный запах спелого арбуза смешивается с прохладным, свежим ароматом зеленой мяты. Словно розовый дождь из летящих цветочных лепестков, аромат парфюма окутывает нежностью и романтикой.
Запах кориандра добавляет утонченности, привнося в общую композицию некую благородную сложность и многогранность.
А ноты розовой магнолии, египетского жасмина и пьянящей фрезии подчеркивают трогательный девичий характер этих нежных и необычных духов.
Kashkha №2 – это море из ломтиков сладкого арбуза и нежных цветочных лепестков. Это запах беззаботного счастья и радости.
Верхние ноты: Арбуз, мята
Сердце: Кориандр, розовая магнолия
База: Египетский жасмин, фрезия
мне очень понравились, я их сегодня на работу одевала
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:22 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| и ещё одни Swiss Arabian Attar Mubakhar, 20 мл Семейства: цветочные, цитрусовые, древесные
Назначение: женские
Attar Mubakhar в верхней ноте взрывается энергией цитрусовых и бальзамических искр, полных свежести бергамота и сладости мандарина. Сердце легко переливается пудровыми нюансами жасмина в облаке пачули и ладана. В шлейфе композиции звучит сандал, оттенки табака, алойное дерево и пудра ванили.
Концентрированные масляные духи без содержания спирта
Производитель: Swiss Arabian, ОАЭ
для меня они тяжеловаты,надо к ним привыкнуть.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Ocharovashka2911 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:37 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 2
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. У МЕНЯ ТОЖЕ ИЗ АРАБСКИХ ТОЛЬКО СУЛТАН.МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ АРОМАТ,НО ВСЕМ МОИМ ОКРУЖАЮЩИМ,ПОЧЕМУ-ТО НЕТ. НО САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ MARY KAY TRIBUTE-ОБОЖАЮ ЭТИ ДУХИ,ПОКУПАЛА УЖЕ РАЗ 5.
Ocharovashka291184
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:15 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| А мне нравится Духи Kashkha №1. Тонкие восточные мотивы духов Kashkha №1 от парфюмерного дома Arabian Oud неизменно приковывают внимание и навсегда остаются в памяти. Этот запах подобен яркой, полупрозрачной вуали арабской танцовщицы. Он окутывает и манит, очаровывает и завораживает. Нежный и тонкий восточный аромат соблазняет сладкими запахами шафрана и ананасового цветка. Пьянящий аромат пиона деликатно гармонирует с запахами белой магнолии и нежного лотоса. Завершает парфюмерную композицию дуэт сочного красного граната и экзотического юзу. Духи Kashkha №1, словно переплетения сложного восточного узора, завораживают совершенной гармонией и красотой. Запах этих духов невозможно с чем-либо спутать. Сладость и свежесть, страсть и отстраненность, тепло и прохлада. Kashkha №1 – это орнамент, сплетённый из возвышенных чувств и эмоций.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:22 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Вы любите горячий шоколад? Темный, горький, изысканный горячий шоколад, приправленный ароматной, пьянящей ванилью? А восточную халву? Сладкие семечки подсолнуха с тонким ароматом дорогих восточных пряностей? Если да, то духи Mukhallath Shuyookhi от Al Haramain созданы для Вас. Роскошный запах шоколада, сладость ванили и соблазн мускуса сплетаются в чарующую и многогранную парфюмерную композицию. Манящую глубину аромату придают бархатные ноты ладана, и соблазнительно дымный запах бобов тонка. Эти ингредиенты привносят в духи аристократизм и благородство. Mukhallath Shuyookhi - парфюм, выполненный в ключе унисекс, прекрасно подойдет и мужчине и женщине. Ведь шоколад любят все, не правда ли? Сложный, изысканный, но в то же время уютный и «вкусный» аромат для настоящих гурманов. Подчеркнуто роскошный флакончик отражает восточный характер этих духов. Ноты аромата: шоколад, ваниль, олибанум, бобы тонка, мускус
Сообщение отредактировал Komissar - Пятница, 05.10.2012, 11:24 |
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:28 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Ну люблю я шоколад, розы, жасмин, гардению, лотос, мускус и ваниль и бобы тонка. Я - восточная.
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:00 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Феечки! Спасибо огромное за развитие темы, за то, что делитесь своими любимыми парфюмками!!! Хочу дать новый виток нашему разговору - давайте делится ароматами, которые привлекают противоположный пол. Сама только недавно обнаружила КАК мужчины восприимчивы к моим Still Jennifer Lopez Любимый реагирует как кот на валерьянку, незнакомые мужчины от 18 и до 70 постоянно делают комплименты, предлагают кофе и т.д. Когда я в своем любимом "Стил"- ситуация очень напоминает клип Дженифер Лопес "Папи". Девченки, поделитесь, есть ли у вас такое "секретное оружие"?
Сообщение отредактировал LANA83 - Четверг, 01.11.2012, 22:01 |
|
|
|
|