|
Парфюмы, ароматы, духи
| |
Komissar | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:18 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| LANA83, тема интересная. Но похоже ароматы любят единицы. Я уже отчаялась, писать видимо некому и не о чем. моему нравится Поэма Ланком. И Ангел Тьери Мюглера. Именно за эти ароматы слышу иного комплиментов. А у меня самой крышу от духов сносит. Сейчас "ношу" Виолет Блонд Тома Форда. Шикарный аромат!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:23 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| И ещё этот. Очень эротичный аромат. Муж, как кот тащится от него.
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:56 | Сообщение # 123 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Komissar, я тоже обожаю Алиена !!!! Особенно его летние лимитки))) На моей горячей коже мало какие ароматы держатся, но эти- вне конкуренции. Ты прочитала мои мысли, хотела в следующем посте написать про Нарциско Родригеса. Очень много описывают его на парфюмерных форумах как афродизиак. Существует еще его бюджетный вариант Lovely Sarah Jessica Parker Этот аромат практически клон, только в три раза дешевле
|
|
|
|
Neonatura | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:31 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
| Quote (LANA83) Сама только недавно обнаружила КАК мужчины восприимчивы к моим Still Jennifer Lopez
Ой, девочки, у меня есть такие. Покупала по отзывам только. Уж больно хорошо о них пишут. "Одела" я недавно их на работу. Зашла одна женщина к нам. Говорит: " ой. как вкусно у вас пахнет". Через некоторое время заходит водитель наш: " как у вас здесь пахнет хорошо!". Ладно, после обеда я их обновила. И почти сразу заходят 2 сотрудницы, мама с дочкой. " Что-то у вас здесь потом пахнет" И носы поморщили. Вот так вот по разному эта вода действует.
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
|
|
|
Neonatura | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:39 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
| Мои любимые, собравшие массу комплиментов-это Шанель Шанс О' Тендр.
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:52 | Сообщение # 126 |
Заслуженный Маг
| Neonatura, это все мускус, мужчины его обожают , у женского пола иногда негативная на него реакция. Подсознательно- они видят сильную соперницу. Я его тоже еще пол года вообще не воспринимала, сейчас просто парфюмерный "запой" какой-то! Я тоже люблю Шанс, но единственный его минус- слишком популярен.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:19 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| А я просмотрела пирамидку всех своих духов. И... у меня абсолютно везде -мускус!! Другие не ношу
|
|
|
|
Марисоль | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:27 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
| Девочки принимайте в свои ряды
KomissarQuote Но похоже ароматы любят единицы. Я уже отчаялась, писать видимо некому и не о чем.
Komissar, просто наверно духи очень дорогие, у меня например только туалетная вода, духи у нас в магазинах от 5000 рублей, дороговато, а любят ароматы мне кажется каждая женщина, я обожаю
Вот моя скромная коллекция 1)Туалетная вода Made For Woman Bruno Banani
Яркая сладкая фруктовая композиция привлекает внимание: сочная ежевика, пудровые цветочные ноты ириса и фиалки, свежий зеленый чай и водяные ноты. В нотах основы соблазнительная малина и абмра. Розовый флакон, причудливая, как и у всех парфюмов Bruno Banani, форма, наклон в сторону делают его чем-то нереальным. А на кнопке спрея спрятался тонкий серебряный браслет. Сочная и игривая композиция аромата может пробудить любой скрытый инстинкт. Семейство: Цветочно-фруктовые 60 мл -1242.5 руб. Германия
2)Туалетные духи: Eclat de Arpege Lanvin Женственный зеленый цветочный аромат. Начальная нота: листья сицилийского лимона, зеленая сирень. Нота "сердца": цветки глицинии, листья зеленого чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус. Конечная нота: белый ливанский кедр, сладкий мускус, амбра. Семейство: Цветочные 50 мл - 1100.5 руб. Франция
3)Туалетная вода Blue Seduction for women Antonio Banderas Раскрыв мужские тайны соблазнения, Antonio Banderas переходит к женским секретам, рассказывая их в новом аромате Seduction For Women. Искусство флирта, которым владеет каждая женщина, начинается с увлекательной игры сладких десертных нот, пикантных восточных оттенков и терпкой капли малинового ликера. Свежесть фиалковых листьев и захватывающее звучание жасмина и розы отождествляют силу женской красоты, которая сравнима с водной стихией. Она так же опасна и непредсказуема, и знает, что все в ее власти… Композиция: бергамот, листья фиалки, груша, дыня, гардения, пион, ландыш, болгарская роза, жасмин, малина, бензойная смола, пачули и мускус. Семейство: Цветочные 100 мл - 1029.5 руб. Испания
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:40 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Марисоль!! Здравствуй, дорогая!! Очень рада, что ты присоединилась. Коллекция у тебя замечательная, и кстати бюджетная (что немаловажно). Да, есть духи, ТВ и ПВ. Я у себя имею все вариации. Есть и миньки , и ТВ - 1 шт, ПВ - несколько. Флакон арабских духов -30 мл. Очень их люблю. И вообще всё, что у меня есть всё люблю. Есть ещё -Тайна и Злато Скифов от НЗ. И Тайна Рижанки - Дзинтарс.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:45 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маг
| Марисоль, это не проблема, что нет средств. Подскажу способ, когда можно перепробовать люксовую и брендовую парфюмерию. Есть парфюмерные сайты.Я живу на Украине, и если надо- скину украинск. парфюмерные сайты, на которых девушки создают маршруты с пробирками разных ароматов , записываются в очередь и передают друг другу. В одной посылке к вам придут 20-25 ароматов, за которые не нужно платить. Если они понравятся , можно на этих сайтах заказать и от нескольких миллилитров.Очень удобно , что аромат можно потестировать, разносить на коже. Единственное условие- вы должны написать отзыв о каждом аромате в пару предложений, но я думаю это не проблема. Рада, что в нашем парфманьячном полку прибавилось
|
|
|
|
Марисоль | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:08 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
| Komissar, LANA83 спасибо за теплый прием
Komissar, извини за темный лес, а что такое ТВ и ПВ - ТВ - туалетная вода?
|
|
|
|
HappyAngy | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:47 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Девочки феюшки, подскажите, пожалуйста, с какого сайта в России заказываете парфюм? Ищу Vivara от Emilio Pucci, в магазинах пропал, в интернете вроде бы есть, но опасаюсь подделок. Хочется узнать проверенный сайт, спасибо!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:22 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (Марисоль) Komissar, извини за темный лес, а что такое ТВ и ПВ tongue - ТВ - туалетная вода? Да именно, ПВ -Парфюмерная Вода, ТВ-Туалетная Вода, ну и духи.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:24 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (HappyAngy) Девочки феюшки, подскажите, пожалуйста, с какого сайта в России заказываете парфюм? Ищу Vivara от Emilio Pucci, в магазинах пропал, в интернете вроде бы есть, но опасаюсь подделок. Хочется узнать проверенный сайт, спасибо! Подсказываю: 1. Аромат.ру
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:44 | Сообщение # 135 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Девочки, спасибо за ликбез. Много нового узнала. Для меня это сейчас актуально.
Сама люблю : Calvin Klein Euphoria Lanvin - Oxygene Clinique - Happy Ищу сейчас что-то новое, слегка сладкое, но не навязчивое. Чтоб такое попробовать? (ценовой диапазон до 2,5 тыс руб)
|
|
|
|
|