|
Парфюмы, ароматы, духи
| |
Milori | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:17 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Claire, с этим конечно, тоже согласна . и не зря потом после третьих духов- дают кофе.....
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:36 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
|
Все-все Шансы от Шанель :)))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:23 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Milori, не люблю их советы навязчивые, лишь втюхать да что подороже, эти советчицы в парфюмах вообще не разбираются)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:35 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Линчик, я тоже обожаю Шанель Шанс! Классику больше!
А еще обожаю духи, которые Натали Портман рекламировала:
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:06 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Santana, Может ты не к тем попала..Мне вот , совсем наоборот, очень понравилось ... Даже дисконтную карту со скидкой подарила -сама хозяйка.. и все показала-рассказала..очень мило так...
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:23 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Milori, нет, просто я очень вредная клиентка)))))))))))))))))))) Люблю всё по высшему классу - особенно, когда я трачу деньги
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Claire | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:47 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| Счастливая_Танюшка, это как раз те духи, которые мне навивают воспоминания о Москве. Хочу купить их, очень уж нравятся. Имею в виду Диор "Шери"
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
Claire | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:48 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
| Santana, так как всё же определить мои духи или нет, если не по принципу "нравятся- не нравятся"?
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:10 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Claire, нравятся - не нравятся - это одно, а вот как звучат на твоей коже и как меняется аромат в течении дня - это другое, а третье - что скажут окружающие, как аромат на тебе надетый слышится им и вот если все три пункта совпадут, то вообще шикарно))
Сообщение отредактировал Santana - Четверг, 24.05.2012, 17:23 |
|
|
|
Claire | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:23 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
| Santana, Quote (Santana) а вот как звучат на твоей коже и как меняется аромат в течении дня - это другое, а третье - что скажут окружающие, как аромат на тебе надетый слышится им и вот если все три пункта совпадут, то вообще шикарно)) согласна, но мне вроде как нравятся духи на мне, окружающие не жаловались. даже не знаю, что ещё сказать мне как-то подарили Кельвин Кляйн "Eternity", сама бы себе не купила, но пользовалась. Так вот, у меня с ними было две разные истории, когда ехала в такси на переднем сидении, а на заднем девушка сказала своему парню, что запах какаой-то странный, что-то техническое (ей типа так показалось). Честно говоря, не знаю, имела ли она в виду мои духи, или и правда был ещё какой-то запах, потому как я ничего такого не заметила. А другой раз, эти же духи на мне, моя сестра двоюродная очень хвалила, сказала, что ей нравится как от меня пахнет и она хочет такие же духи. Вот и поди разберись, как найти свой аромат
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:12 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Claire, а дело ещё в состоянии нашего организма на данный момент, настроения нашего, прохожих и погодных условий!))))
|
|
|
|
Сила | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:16 | Сообщение # 27 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| А я давно отказалась от духов, пользуюсь только натуральными феромонами такие как черная амбра или мускус. И держаться долго и мужчин сильно притягивают.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:00 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Claire, щас уже нет такого названия Шери.... называется Блумин букет. Почему переименовали - фиг его знает...
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:13 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Люблю я духи Giorgio Armani" Acqua Di Gio " и Ейфория К.Кляйн
|
|
|
|
Anyu | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:38 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2256
| В последнее время подсела на Chanel Chance Eau Fraiche - обалденный аромат и каждый раз когда ношу его коллеги мужского пола интересуются - а что за парфюм у тебя -
Описание такое:
Легкая и нежная композиция, основанная на нотах лимона, водяного гиацинта, абсолю жасмина, белого мускуса, ветивера, амбры, пачули и тикового дерева подчеркнет женственность и утонченность своей обладательницы и подарит заряд энергии и свежести. Chance Eau Fraiche - отличный выбор для жарких дней! Автор аромата – штатный парфюмер Chanel Жак Польж.
Именно этот Шанс от Шанель какой-то особенный - лично для меня!
Сообщение отредактировал Anyu - Пятница, 25.05.2012, 23:40 |
|
|
|
|