Парфюмы, ароматы, духи
|
|
Seal | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:58 | Сообщение # 136 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Привет! Я тоже парфманьяк. )))
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:32 | Сообщение # 137 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Всем привет! С наступившим Новым 2013 годом! Счастья Вам и всех благ!
Попала к вам и аж душа радуется!! Я люблю духи, у меня вроде как неплохая и разносторонняя коллекция, но тут я узнала столько нового!
Komissar, спасибо за такие подробные описания, теперь у меня появилось желание изучать духи, и побежать в магазин пробовать селективы, если они у нас есть. Думаю у Вас очень богатый вкус, вы так интересно и точно передаете запахи словами, что я действительно начинаю их ощущать!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:10 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Komissar, Здравствуй !! помнишь я тебе как то вроде писала про Обсейшен Кельвин Кляйн..Так вот я выписала ( вот не сохранила адрес сайта....)) и коробочку почтовую выбросила ( но там было -отправитель -частное лицо))))..Так вот -они мне так не понравились..Совершенно не то..Неужели так могут подделывать ?? такой же флакон....уже не знаю кому верить...
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:33 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Milori, ЗДРАВСТВУЙ,ДОРОГАЯ. СЕЙЧАС ПОДДЕЛАТЬ МОГУТ ВСЁ, НО КАК ВАРИАНТ - АРОМАТ НА ТЕБЯ ПРОСТО НЕ СЕЛ. САМА СТАЛКИВАЛАСЬ. ДАЙ ЕМУ ЕЩЁ ШАНС, ПОСЛЕ ПЕРЕСЫЛА ПУСТЬ В ПОКОЕ ПОСТОИТ 2 НЕДЕЛИ. ПОТОМ ПОПРОБУЙ И ОБСУДИМ, ОК?
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:38 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| pocelovannaya_bogom, Большое спасибо за комплимент. Я сама очень люблю ароматы, много о них читаю, хожу в магазины тестировать. Если понравился, покупаю. И очень люблю их. Главное, правильно хранить. У меня всё по коробочкам и в шкафу. Так аромат прослужит много лет. А так как у меня аромат далеко не один и я люблю разнообразие, то храню именно так. Тестить могу ходить в магазины даже год. Буду и дальше покупать. Хотелок у меня много. Пишите, рада, что Вы вступили в наш клуб.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:39 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Цитата (Seal) Привет! smileЯ тоже парфманьяк. ))) Очень рада! Добро пожаловать!! Пишите о своих любимках и хотелках.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:41 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Цитата (АннаЕлена) Чтоб такое попробовать? (ценовой диапазон до 2,5 тыс руб) Может Монталь(селектив) И Лютена Сержа тоже можно по цене подобрать. А уж какое изобилие ароматов!!
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 16.01.2013, 12:50 |
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:44 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Милори, напиши мне в личку. На том сайте, где ты брала аромат, подделок не бывает!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:06 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Привет девушки! Недавно натолкнулась на классификацию ароматов по цветам, ее смысл в том, что производители не просто так выбирают цвет флакона под свои запахи, а что цвет флакона подходит типу аромата. Я в этой области любитель, что нравится, то и покупаю, но после этого теста обратила внимание, что мои духи и правда или в бело-прозрачных флаконах или в фиолетовых Как вы думаете есть связь между типом запаха и цветом его флаконы или я сама себя в этом убедила?
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:18 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Я думаю связь есть. Потому, что у меня все флаконы тёмные, или флакон светлый, а содержимое насыщенного цвета. Ибо я люблю Восток.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:10 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Komissar, Купила себе духи "Френк Оливер"..
|
|
|
|
Эльга | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:30 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Привет всем! А у меня последнее время в фаворитах египетские духи..ммм...есть тонкие и чувственные, есть классические (восточные, тяжелые)....можно под любое настроение. Специфика духов - цветочные отжимки. Их стараются производить по старинным рецептам. Правда есть некорое НО. Эти продукты не проходят российскую сертификацию, и многих это может остановить. Хотя запахи там обалденные!!! И флакончики - просто сказка. Сразу чувствуется дух Востока, экзотики. Они несут каку-то свою энергетику. Мне пока очень нравятся
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:24 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Эльга, Рада за вас ! А можно вопрос :где приобретаете??
|
|
|
|
Эльга | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:10 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Milori, У нас в городе достаточно много парфюмированых лавочек))) Там и покупаю)). А вообще мой любимый магазинчик открывает интернет-магазин, если хотите скину ссылку, правда не знаю работают они уже или нет
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:53 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Цитата (Эльга, Эльга) У нас в городе достаточно много парфюмированых лавочек А как же тогда Цитата (Эльга) Эти продукты не проходят российскую сертификацию, и многих это может остановить. Получается : все таки эти духи завозят ???!! есть в продаже ??. Хорошо, кидай ссылки ..
|
|
|
|