AngelThierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Angel выпущен в 1992. Angel был создан Olivier Cresp и Yves de Chirin. Верхние ноты: дыня, кокос, мандарин, китайская кассия, жасмин, бергамот и сахарная вата; ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, красные ягоды и роза из Непала; ноты базы: бобы Тонка, амбра, Пачули, мускус, ваниль, Темный шоколад и карамель. Этот аромат был награжден FiFi Award Hall Of Fame 2007.
Ага, сама от духов балдею Ангел Тьерри Мюглера, как и Алиен.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 06.03.2013, 13:17
Нет, вообще из разных лагерей. Хотя тоже восток. Но Амуажи похожи именно на арабские духи. Мне нравятся, стойкость и шлейф, а также изумительная игра аромата. У меня горячая кожа и на мне ароматы раскрываются прекрасным сливочным вкусом. Из Амуажей люблю: Диа, Лирик, Мемор, Убар, Сильвер и Рефлекшн. Похоже все люблю
Спасибо, Девочки!! Так радааа. Амуажи люблю все. Сержа Лютена тоже. Пробывали Шафран? Это нечто, и явно не для всех. Ещё у меня появились: Rousse Serge Lutens -Рыжик.RousseSerge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Rousse выпущен в 2007. Композиция аромата включает ноты: Амбра, мандарин, Гвоздика, смолы, Корица и Белый кедр. Sotto VoceLaura Biagiotti - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Sotto Voce выпущен в 1996. Парфюмер:
LANA83, Если ищите какой-то цветочный, яркий аромат. То могу посоветовать Cuir de Russie Parfum попробовать, сама ими пользуюсь. Думаю, вам отлично подойдет. Сама просто люблю, нотки цветов, фруктов в духах.
Cuir de Russie Parfum это Шанель. А ещё предлгаю потестировать Амуаж Рефлекшн. И - Spring Flower Creed принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Абрикос, Дыня, Персик, Зеленое яблоко и груша; ноты сердца: Жасмин и роза; ноты базы: Амбра и Мускус.