|
Парфюмы, ароматы, духи
| |
Milori | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:55 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Komissar, Спасибо большое!!! Теперь с твоей помощью все поняла..Вот такие запахи буду брать :Амуаж Меморик и Лирик, в стекле .
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:43 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Komissar, Спросить хочу : тебе нравиться косметика Лэтуаль ??
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:56 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Всем привет! Девочки,когда то у меня были духи,по запаху напоминающие, запах арбузных корок Такой очень свежий запах В упор забыла,как называются Периодически заглядываю в магазины, ищу Но пока безрезультатно Может кто нибудь встречал такие Понимаю,что на словах трудно объяснить какой запах Буду рада любым предположениям Может все таки удастся найти ,то что нужно
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:14 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| sanulko, Я такие даже не знаю....
Девочки ,,,вы знаете, была в Лэтуале в субботу, у них был Праздник -15 лет вроде...Для себя открыла -оказывается туалетная вода Опиум --такая прелесть....И запах хорошо так держится...Хочу теперь их...Заболела ими ..И даже чем то напоминают мне мой любимый Амуаж...
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:51 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Цитата (Milori) Девочки ,,,вы знаете, была в Лэтуале в субботу, у них был Праздник -15 лет вроде...Для себя открыла -оказывается туалетная вода Опиум --такая прелесть....И запах хорошо так держится...Хочу теперь их...Заболела ими ..И даже чем то напоминают мне мой любимый Амуаж... действительно очень вкусные духи!!!!!!!!!!
мне у них помады нравятся и тени,а вот с тушью не сложилось.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 18.06.2013, 06:54 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Гусмания, Туалетная вода значит у тебя была...Супер!!знаешь , самое интересное : даже запах после стирки остается..такого я никогда не встречала..;;
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 18.06.2013, 07:05 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Цитата (Milori) Туалетная вода значит у тебя была...Супер!!знаешь , самое интересное : даже запах после стирки остается..такого я никогда не встречала..;; это знакомое состояние ,поэтому и нравится.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 19.06.2013, 09:40 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Milori, приветствую дорогая!! Рада, что тебе Амуаж понравился. У меня есть: Убар, Мемор,Лирик, Эпик, Голд, Сильвер, Рефлекшн, Диа, Опус V. Опиум обожаю. Особливо в духах и еще из этой оперы Слон Кензо. Пользуюсь намазам, иначе ... очень стойкие и специевые. Косметика Летуаль не нравится, а Лореаль люблю. Но больше люблю Герлен, особенно Метеориты.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 19.06.2013, 09:49 |
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:35 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Komissar, Я не успеваю поражаться твоей коллекции...
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:25 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Цитата не успеваю поражаться твоей коллекции Я тоже под впечатлением!!! )))))
Komissar, побалуйте нас фото вашей коллекции, пожалуйста!
Нужно, наверное, под косметику отдельную тему создавать. Чтобы не смешивать..... * Komissar, насмешили меня ответом "Герлен" на вопрос о Летуале)))))))) ** мне тоже Летуаль не нравится.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:26 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| А мне нравится в Лэтуале тушь Ballerine, щеточка удобная, не сыпится, не супер объём, но хорошо, особенно в дорогу, маленький тюбик. Еще нравится в Риф гош тушь Гурмандиз - объём нон стоп.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:22 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Komissar, побалуйте нас фото вашей коллекции, пожалуйста! Айа-Владелица:) добрый день. Ароматы не фотографирую, камера в телефоне никакая. Флаконы беру только те, которые нравятся очень. А в основном - отливанты на разнюх. Просто есть ароматы- Странные. Которых и пробирки хватит надолго.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:14 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Влюблена в аромат Sergio Tacchini Feel Good, Woman оранжевый пузырек
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:46 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Девченки,не могу не поделиться-мне привезли Аттары-ароматы без спирта,на масляной основе... Элитное масло (духи) Роза Марокко – аромат его теплый, как мед, сладкий и насыщенный. Он не похож на аромат других видов розы, жаркой страстной пеленой он окутывает и завораживает, впитывается в кожу. Этот аромат марокканской розы не оставит равнодушным никого, даже люди, которые не любят этот цветок, просто влюбляются в марокканскую чайную розу. На Востоке считается, что вдыхая аромат розы, человек чувствует Рай на Земле! Роза - это культура, которая выращивается в разных частях света, и имеет различные оттенки и вариации аромата. Поэтому, когда представляют розы для продажи, в обязательном порядке указывается страна происхождения.
Масло Кассии(акации) Словно легкое дуновение ветерка, прикосновение одной лишь капельки масла акации освежит и тонизирует Вашу кожу. Вы прочувствуете ее сладко-острый и терпкий аромат, и решитесь на перемены, которые раньше казались Вам очень далекими. Мягкими прикосновениями нанесите еще несколько капель… чувствуете – ветер, пряный и свежий наделяет Вас силой и мощью? От него как будто веет свободой пустынь и волшебством Востока. Верьте, что он, словно добрый могущественный джинн, поможет решить все Ваши проблемы.
Акация (кассия) растет в южных районах Индии, Китая и во Вьетнаме. В Китае с давних пор служит для изготовления особой пряности – китайской корицы. Масло кассии – это желтая, красно-коричневая или коричневая жидкость, имеет пряный очень приятный аромат корицы и сладкий жгучий вкус.
В мифологии считалось, что кассия принадлежит солнечным божествам – Ра, Басте, Зевсу, поэтому ей приписывали магические свойства. Предание гласит, что в Древнем Египте серебристая акация выросла на могиле Осириса. Ее роль в помазании и очищении существенна и теперь, она считается священной во многих религиях. Масло акации при проведении культовых обрядов втирают в белые свечи, подразумевается, что это создает связь с умершим. На Востоке верят, что, если его смешать с маслами камелии и мускуса, то при проведении обрядов смесь принесет счастье и радость, защитит от злых чар.
Издавна масло кассии славилось своими целебными свойствами. Оно прекрасно тонизирует кожу, улучшает цвет лица, заставляет кровь бежать «быстрее» (улучшает кровоснабжение и питание клеток увядающей кожи). Способствует укреплению волос, так как улучшает кровоснабжение луковиц.
Прекрасно оно зарекомендовало себя и в медицине. Так, оно помогает при артрите и ревматизме, спасает при лихорадке (уменьшает головную боль, слабость, потливость и сонливость). Оптимизирует процессы пищеварения, так как способствует уменьшению спазмов в кишечнике, уменьшает газообразование. Помогает при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, нормализует менструальный цикл, устраняет тошноту и головокружение, а еще лечит воспалительные и грибковые заболевания кожи. Для желающих всегда быть в форме масло акации окажется незаменимым – ведь оно стимулирует обмен веществ, тем самым препятствуя накоплению лишнего веса. А еще – это прекрасный природный афродизиак. Аттар Манифа: Такой ласковый сладко-свежий аромат! Он обязательно придется по вкусу избалованным сластенам, которые хотят сделать свою жизнь чуточку слаще… В нем как будто соединились запахи всех восточных лакомств – от коричневого сахара и разноцветной карамели до рахат-лукума… Уютная теплая атмосфера доброжелательного чаепития в роскошных хоромах, куда вас унесет мятно-карамельный ветер, позволит отбросить все лишнее и ненужное, оставляя лишь самое драгоценное…
Арабские духи аттары призваны сводить с ума и дарить незабываемые эмоции и вдохновение. Этот сладкий аромат со свежими нотками идеален для романтических свиданий и встреч, которые должны непременно остаться в памяти. Такой ласковый и нежный букет как будто бы обнимает и дарит приятное чувство гармонии и счастья. Словно сотни цветных леденцов, он рассыпается на теле цветочно-фруктовыми нотками и окутывает гирляндой радостных эмоций.
Это одновременно запах наивного детства и влекущий и манящий аромат, привлекающий внимание противоположного пола. С ним можно быть как капризной девочкой, так и таинственной загадочной леди.
Потрясающая смесь цветов, фруктов и карамели дарит чувство радостной эйфории, приятно ласкает и отметает все грустные мысли и печали! Хотите поднять настроение себе и окружающим, выбирайте этот аромат и он не оставит вас равнодушным. На теле он заиграет роскошной палитрой, в которой вы сможете услышать сладковатую, с легкой кислинкой, смородиновую нотку и приятный нежный запах персика. Вы почувствуете, как раскрываясь, букет дарит Вам изысканность с едва заметной горчинкой от померанца и свежесть мятного бриза… Этот аттар оставляет после себя потрясающий карамельно-мускусный шлейф с нотками ветивера, который способен взбудоражить воображение и подарить совершенно новые эмоции.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:35 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| ЧеширскаяКошка, поздравляю!! Мне тоже нравятся арабские духи. Есть пробнички разных ароматов. Осенью закажу новеньких. Люблю эти - "Rainbow" - арабские масляные духи с английским названием ("Радуга"). Очередной цветочный шедевр от "Аль-Харамэйн". Свежесть жасмина, гиацинта, легкая сладость магнолии и сандал. Последняя нота -- мирра, пачули, амбра.
|
|
|
|
|