|
Парфюмы, ароматы, духи
| |
Komissar | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:43 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Milori, спасибо за комплимент, Взаимно дорогая!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:05 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Ооооо!!!! Я - дома..... Какая тема
И как я раньше не видела!!!!! вернусь обязательно - есть, что рассказать о последних впечатлениях))) только времени нет.....
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:54 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Айа-Владелица:) - Добро пожаловать!! будем рады узнать твои впечатления!! :)
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:14 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| После Пасхи постараюсь отписаться подробнее ))) Пока перед праздниками, как и у всех катастрофически не хватает времени.
но последнее неизгладимое впечатление вот:
Fame Lady Gaga!!! Я когда его увидела - обалдела от внешнего вида.... Настоящее колдовское зелье!!! Магия в флаконе!!!
Флакон из обычного стекла, это сам парфюм - ЧЁРНЫЙ!!! как это смотрится, когда бутылка не совсем полная - не передать словами. У меня был полный восторг, эмоции зашкаливают))))))
при нанесении на кожу следов не видно, кстати.
запах. ИМХО, естественно. Больше зимний. Потому что для лета - слишком теплый, медовый, сексуальный. можно для летней звездной ночи.......
*сорри, описание лень искать кому интересно - погуглите. Я люблю писать только эмоции и впечатления ))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:57 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Айа-Владелица:), Поздравляю с приобретением ! Так хорошо описала, что мне тоже захотелось....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:58 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| ДА, Айа-Владелица:)!! ШИКАРНЫЙ ПАРФЮМ!!!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:23 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Разочарования тоже сюда писать? ;)))
я с разочарованием в этот раз. "Идиллия" от Гарлен.
Полное разочарование.... После того, как повертела в руках, потестила остался один вопрос - и ШО это было???..... По флакону. Даже поспорили с подругой. Она говорит, что форма лаконична: что-то от капли и эйфелевой башни "в одном флаконе". А мне форма напомнила клизму-грушу, не более того. Уж простите за такую прозу в такой возвышенной теме..... И это Гарлен???!!!??? Гарлен, у которого буквально каждый флакон - произведение искусства????? Разочаровние..... Запах. Тоже слишком простой. Нет многослойности, интриги. Никак особо не раскрывается в процессе со временем. обычная, приятно пахнущая ароматизированная вода. Повторюсь в десятый раз. Полное разочарование.
Нет. Нет. Нет. Я обажаю Гарлен! Потому просто забуду об этом "опыте". Этого не было, не было, не было.... ))))))))
Сообщение отредактировал Айа-Владелица:) - Вторник, 14.05.2013, 08:19 |
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:11 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Айа-Владелица:), Я ВАС понимаю по поводу Идили Герлена. У меня есть фирменный семпл, потестив его, мне флакон не захотелось иметь. Зато многие другие обожаю. Шалимар, Джики, Сады Богатель, Иносланс (духи). Вообще моё направление в ароматах - ярко выраженный Восток. Очень приятно почитать и негативные отзывы. Ибо будешь знать, чего ждать. Ведь перед покупкой всё равно пробуем.
Сообщение отредактировал Komissar - Вторник, 14.05.2013, 09:11 |
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:06 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Komissar, Добрый вечер, волшебница! спросить хочу : у тебя были духи YOHJI ESSENTIAL ?!...... И если были , как они тебе ?!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:32 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Milori, привет дорогая. У Меня были и есть Йоджи в чёрной коробочке. Восток восточный. На другие не тянуло меня. И в магазинах наших их нет. Судя по названию, это эссенция, т.е. очень густой и стойкий аромат. Буквально по капле нужно будет использовать, а то перебор. Это семейство шипровых - Верхние ноты: Ромашка, Гальбанум и грейпфрут; ноты сердца: Фрезия, Малина, иланг, Ландыш и роза; ноты базы: сандал, амбра и пачули.Поищи более старый выпуск аромата. "Новодел" не хвалят.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 15.05.2013, 09:43 |
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:41 | Сообщение # 191 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Milori, Женственна_и_любима, извините, давно не заходила на свой любимый сайт , поэтому пропустила ваши сообщения Komissar, спасибо за пост, не оставила без внимания вопросы наших феюшек !
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:22 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Komissar, Я приобрела красные, но не по капле увлекаюсь ......Действительно, наверное -новодел не так пахнет долго..Но запах очень нравится.Еще подарили пробник Валентины .
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:55 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Цитата (Sparkler) Komissar, спасибо за пост, не оставила без внимания вопросы наших феюшек ! Не за что, сама очень люблю ароматы. Поэтому это хобби с детства в "крови". Milori, если нравится конечно бери. И Валентину распробуешь, сообщи. Нам интересно. Я просто люблю более тяжёлые ароматы. Сегодня, правда, Шалимар Герлена одела.Shalimar Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Shalimar выпущен в 1925. Парфюмер: Jacques Guerlain. Верхние ноты: Цитрусные ноты, Мандарин, Бергамот, Лимон, Кедр; ноты сердца: Пачули, Ирис,Жасмин, Роза, Ветивер; ноты базы: Опопонакс, Циветта, Ладан, Кожа, Ваниль, Мускус, Сандал. Очень нравится. у нас жарко. Самое то.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 22.05.2013, 09:00 |
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:03 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Komissar, Хорошие духи у тебя...даже можно сказать : очаровательные Все, этот Еджик я за раз использовала, буквально купалась .Но больше не буду брать , да, действительно:быстро проходит запах, не держится....
Валентину пока брать не буду..
Сейчас вот на Фрагнатике нашла Амуаж : 10 мл за 500руб..
Подскажи, пож-та -это как не дорого? и что такое -атом ???я такая несведущая...ничего не понимаю в терминалогии...
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:16 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Милори. ,Амуаж - один из моих любимых парф. домов. 1.Стойкость, звучание аромата, а также раскрытие шикарное. Очень люблю. 2. Атом, это флакончик со спреем или сплеш для временного хранения аромата. Бывает: в стекле, стекло-металла, пластик. 3. Не дорого, бери. Какой понравился? Напиши. У меня есть: Диа, Эпик,Убар, Мемор, Лирик,Рефлекшн, Голд, Сильвер. Все люблю, просто я люблю насыщенные ароматы,а водички не покупаю
Сообщение отредактировал Komissar - Четверг, 06.06.2013, 12:17 |
|
|
|
|