Парфюмы, ароматы, духи
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:40 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Komissar, прелесть какая!У меня ощущение,что остальные-спиртовые-ароматы получат отставку)))Тут один флакончик уже говорит о том,что внутри-нечто совершенно чудесное)))А уж аромат..Я вчера в кондиционер для волос добавила акацию-наслажденье в чистом виде))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:49 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Ты, права дорогая. Аромат шикарнейший. По раскрытию, звучанию и стойкости просто нет равных. Флакон у меня такой, как на фото.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:24 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Komissar, Кстати,Такую Радугу пока не нашла((Очень хочу!Печалька..Будем искать!
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:02 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Давно не заходила в свою любимую темку! Девочки, хочу поделиться своим недавним открытием - Tesori d'Oriente Fiore del Dragone.Меня просто потряс этот аромат - микс Hypnotic Poison Dior и Cartier Le Baiser Du Dragon.Явный "драконовый" закос прослеживается даже в названии последнего. Сладкий, ванильный, миндальный. Отдельно хочется сказать о его стойкости- сутки на коже даже в жару, а на волосах- до следующего мытья. Вообщем браво! Еще один + или - у нас его нет, тк. производство Италия. Tesori d`Oriente продается в основном там и странах-соседях. Обратите свое внимание в летних поездках за границу! Продается в обычных сетевых магазинах. Есть еще клон Ангела Мюглера Jasmin di Giava Tesori d`Oriente
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:04 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Девченки,а кто нибудь мужским парфюмом пользовался?Говорят,прямо как приворотное зелье работает)))Есть "фужерные" ароматы,которые на женщинах звучат просто потрясающе. В классификации ароматов фужерные запахи стоят отдельной группой. Своим названием они обязаны французскому слову "fougre", что в переводе означает «папоротник».
Обязательным компонентом таких духов являются лаванда, обладающая умиротворяющим и успокаивающим эффектом, благодаря чему является одним из средств ароматерапии; бергамот, имеющий цитрусовый бодрящий аромат; кумарин – вещество получаемое из бобов тонка, напоминающий запах свежескошенной травы; благородная древесина и дубовый мох, иногда – герань и ветивер, т.к папоротник не имеет запаха. Именно сочетание таких составляющих и определяет туманящую рассудок терпкую растительную тональность, присущую всем папоротниковым ароматам.
В зависимости от того, какие компоненты доминируют в ароматах этой группы или включаются дополнительно, для придания нового звучания, фужерные запахи разделяют на фужерные фруктовые, фужерные водяные, фужерные зеленые и фужерные пряные. К фужерно-зеленым ароматам относится парфюм Lacoste L.12.12. Vert
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:07 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Лично я намереваюсь опробовать мужской Lancome Hypnose Hommeс.От женского я без ума.Это маст хэв моего столика))
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:31 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Цитата (ЧеширскаяКошка) Komissar, Кстати,Такую Радугу пока не нашла((Очень хочу!Печалька..Будем искать Могу дать ссылочки. Пиши.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:36 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Komissar, Спасибо!!Закажу))Радугу))
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:21 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| На здоровье и Всех Благ!!
|
|
|
|
HogPit | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:42 | Сообщение # 220 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я предпочитаю только оригинальные ароматы. Мне нравятся качественные духи тем, что мне достаточно капли , чтобы они излучали аромат весь день. Даже не знаю какие из духов мои любимые, наверное все же зависит от настроения, и безусловно поры года
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:42 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Morning23,СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ И ВНИМАНИЕ К ТЕМЕ. ДУМАЮ, ДЕВОЧКИ ЗАИНТЕРЕСУЮТСЯ.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 28.08.2013, 08:47 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Komissar, Теперь я вот такие Хочу....
|
|
|
|
Энтони | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:12 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Milori, а у меня такие есть - недавно купила, когда была в Дрездене - мечтала о них очень долго! Запах бесподобный, терпкий, пряный, тяжелый. Мои самые любимые духи!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:25 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Энтони, Как же я тебе завидую..по- хорошему !! ( если не секрет, сколько стоят ?сколько мл и по какой цене?!))))
|
|
|
|
Энтони | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:46 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Milori, 50мл парфюмированная вода, стоила 95 евро. Продавец еще впридачу к духам щедрой рукой отсыпала пробники крема, тушь для ресниц (маленький тюбик 2мл), серум для лица и блокнот - и все это Ив Сен Лоран!!! Я выходила из магазина счастливой женщиной!!!
Milori, надеюсь и ты купишь себе либо получишь в подарок!
|
|
|
|