Парфюмы, ароматы, духи
|
|
Аквамарин | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:44 | Сообщение # 91 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
Статус: Оффлайн
| Quote (Komissar) аромат Prada Milano Infusion d'Iris Интересно, надо попробовать.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:07 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Komissar,Начала выписывать ..только не поняла по поводу оплаты : сразу платить или по получению ?
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:28 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Quote (Milori) Komissar,Начала выписывать ..только не поняла по поводу оплаты : сразу платить или по получению ? Милори, там 100% оплата.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Пятница, 21.09.2012, 14:37 |
|
|
|
Фуфа | Дата: Суббота, 22.09.2012, 05:20 | Сообщение # 94 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Quote (Komissar) Также может придавать "пудровость" ароматам: мускус, ирис, иланг-иланг. И опять-таки они мне нравятся. Предлагаю аромат с таким составом - одним из самых совершенных парфюмов на основе ириса является аромат Prada Milano Infusion d'Iris,который кардинально отличается от всех стереотипных композиций. В частности, в Milano Infusion d'Iris довольно необычны верхние нотки: они представлены в виде сочетания мандарина и флердоранжа, которое приносит хорошее настроение. Основу аромата составляет смесь запахов ириса, кедра, гальбанума, ветивера и различных благовоний. Завершает композицию необычный микс из ноток фисташек и ладана. Чье это производство? На фрагрантике об этом аромате ни слуху ни духу.
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:59 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (Фуфа) Чье это производство? На фрагрантике об этом аромате ни слуху ни духу. Фуфа, это Прада. Мне очень понравились. Получила в подарок и руки не доходили "поносить". А потом любопытство взяло верх и вот оно ЧУДО!! Прибавление пудровых ароматов в моей коллекции.
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:33 | Сообщение # 96 |
Философ
| Komissar, все! нашла))) на той же фрагрантике. Первый раз куда смотрела, не понятно! Надо будет где-нибудь затестить. По пирамиде интересный аромат.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:19 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Фуфа, приветствую дорогая. Сходи протестируй, вдруг тебе понравится. Хотя в нашем городе например, выбор парфюма очень маленький. Сами продавцы о многих не знают. Но мы - то продвинутые :D
Сообщение отредактировал Komissar - Воскресенье, 23.09.2012, 22:29 |
|
|
|
Фуфа | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:43 | Сообщение # 98 |
Философ
| Вчера по телевизору рекламу видела. Новый парфюм от Шакиры. Только вот пропустила что это. То ли парфюм то ли туалетка.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:59 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Я не смотрела рекламу. И честно говоря вчера прочитала, что все ароматы типа от звезд из синтетического сырья И как только выходит новый аромат - уже все посмотревшие рекламу его приобрели!! Мне больше нравятся селективы и не затасканные ароматы. Сейчас на мне аромат Нарциса Родригеса "Для неё" (пишу по русски) , иначе "fop hea". Когда читала про него, думала не подойдёт, слишком мускусный. А когда примерила, ммм моё! Так и принюхиваюсь весь день!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:03 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Komissar, Все поняла..а не обманут ?!..какие гарантии ?!..почему спрашиваю-никогда так не выписывала...
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:00 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Quote (Milori) Komissar, Все поняла..а не обманут ?!..какие гарантии ?!..почему спрашиваю-никогда так не выписывала... sad Милори, я много отзывов об этом Интернет- магазне прочитала и знакомые у меня покупали. Никто не жаловался.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:11 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Что это такое?!....
Komissar, Quote (Komissar) я много отзывов об этом Интернет- магазне прочитала Хорошо!.. Quote (Komissar) знакомые у меня покупали. Никто не жаловался. Вот это уже лучше , впечатляет хоть немного. Тогда это уже -другое дело...Буду выбирать . Знаешь , ты была права, про ЛЭтуаль - я как то зашла на днях- спросила :у вас есть Амуаж, Френк Оливер, Обсейшен....Про Амуаж-даже и не слышали ... .... От любой покупки дают карту , ( я вообще зациклилась на них, люблю их собирать... )))) Вышла с картой и с пудрой..Довольная !!!! И уже в другом месте -купила миниатюрку "Магия Ночи" Ланкомовскую...
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:25 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (Milori) И уже в другом месте -купила миниатюрку "Магия Ночи" Ланкомовскую... Milori, я тоже постоянно покупаю разные духи (и миниатюрки тоже), и у меня тоже много дисконтов.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 07:35 | Сообщение # 104 |
Философ
| Milori, фрагрантика это сайт парфюмерных маньяков)))) набери в поисковике слово фрагрантика. перейди на сайт фрагрантика. ру. там описания и отзывы на тысячи ароматов. Вообщем это энциклопедия ароматов! Я в последнее время крепко подсела на арабский парфюм, приобрела несколько флаконов и еще планирую много чего попробовать))) Европейские парфюмы меня уже не привлекают. Арабские духи все на масле, натуральном. Запахи такие, что можно потерять рассудок))) А уж стойкость и шлейф, такой, что окружающие точно тебя и заметят и запомнят. вот моя скромная коллекция Это Амира голд Это Нура (самая моя любимка) Это Султан - тоже любимка
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:51 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Фуфа, Спасибо! а я и не знала про это... а Амуаж ты приобретала ? Про запахи -это точно, соглашусь ...У меня были пробники Амуажа( дарили ) , всех разных и по несколько штук...Так вот , наверное в тот момент , я была самая счастливая на всем белом свете...
|
|
|
|