|
Парфюмы, ароматы, духи
| |
Магнит7777777 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:04 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
Статус: Оффлайн
| для чувственных брюнеток идеально подходят givenshy-very irresistible
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:14 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Komissar, Вот о чем и речь...нужно завести нужные знакомства
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:22 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Quote (Milori) Komissar, Вот о чем и речь...нужно завести нужные знакомства Milori, с продавцами?
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:05 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| На мне все ароматы сладкими становятся)) Мой любимый-Дольче Габбана Зе уан.И Шери от Кристиан Диор.Без парфюма из дома не выйду))Вообще ароматы очень серьезное влияние оказывают на меня.Корица-повышает настроение,как и кофе,лимон-бодрит,кедр снимает головную боль.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:57 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (Komissar) с продавцами? Komissar, Именно с ними, можно и повыше..
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:07 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Викканка3162) На мне все ароматы сладкими становятся)) Мой любимый-Дольче Габбана Зе уан. Викканка3162, + 100. У меня тоже есть! Очень Люблю. Из Последних: Том Форд Чёрная Орхидея и Герлен Л инстант Мэйджик!! Просто млею!! Из недавних: Органза и Нарцис Родригиз (чёрный). Из постоянных: Поэма, Чёрная Магия, Клима, Армани код, Прада, множество арабских. Вердикт: ОБОЖАЮ ВСЕ!! НЕ СОБИРАЮСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:09 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Komissar, Поэма-уже старый запах, правильно?!и несмотря на это -мне тоже он понравился...
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:06 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Milori, старых духов не бывает. Клима, Поэма, Чёрная Магия - это классика. Все ароматы просто шикарные. Я например, не люблю свеженькие, морские, холодные, компоты всяческие и т.д. Поэтому, у меня таких нет вообще ни одного флакона. В коллекцию добавляю только шедевры.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:41 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (Komissar) . Клима, Поэма, Чёрная Магия - это классика Я не спорю...правда, дороговатые...просто так вот выложить сумму за раз не могу.. Quote (Komissar) . Я например, не люблю свеженькие, морские, холодные, компоты всяческие и т.д Ой не говори..у нас замдиректора --так странно пахнет ..не понятно-что у него за вода ..но знаем точно,что у него вся вода стоимостью от 7 идет... В общем -шлейф такой ..напоминает запах мха...что то такое...
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:26 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Milori) шлейф такой ..напоминает запах мха...что то такое... Может Серж Лютен? Селективы сейчас в моде. У меня пока нет таких Заказывать буду. Пока изучаю. Мне запахи земли, дождя - хмм, их и так мне хватает. Смотрела неоднократно "Парфюмера" - город Грасс, где родились духи, поражает. Мечтаю туда попасть. Для меня духи: Мой мир, Красота восприятия,Чувственность,Шик, Гармония с собой и окружающим миром. Выбираю духи очень долго. Ангела ТМ тестила год, только потом купила. Органзу тоже. Просто немного удивлена, что тема так долго раскачивается. В основе все Женщины любят духи. На то они и Женщины. И рассказать о своих Фаворитах -духах, и о хотелках могут я думаю. Я никого не хочу обидеть. Но правда интересно у кого какие предпочтения.
Сообщение отредактировал Komissar - Пятница, 14.09.2012, 16:28 |
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:46 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Komissar, Да ведь и не спросишь.. Как то неудобно. Если только случай подвернется, можно поинтересоваться... Знаешь , недавно услышала, что в Лэтуале дают карточку скидочную ( на всякий случай - не помешает ) на любую покупку...Так что может дай Бог, в скором времени -что нибудь выберу. Сейчас у меня пока только пробники ,незнаю как перевести пишу, и напиши мне пож-та свои мысли по поводу этого запаха..., может и у тебя такие были .. Rene Solange -True Love -роликовые, с сиреневым колпачком. Мне нравятся..
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:50 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Quote (Milori) недавно услышала, что в Лэтуале дают карточку скидочную ( на всякий случай - не помешает ) на любую покупку... действительно дают,у меня она есть!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:42 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Девочки, приветствую Вас дорогие!! У меня тоже есть карта и 10% скидки в Лэтуаль. Но мне не нравится в этом магазине ароматы, вернее их качество. Сомневаюсь в подлинности.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:44 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Селективы Сержа Лютена: Есть селективные бренды, которые были сделаны известными людьми, желающими создать себе пространство для свободного творчества, самые знаменитые из них — марки Сержа Лютанса (Serge Lutens) и Жан-Клод Эллена - лучший «нос» Франции. Первый долгое время работал арт-директором и консультантом по имиджу Shiseido, а в 2000 году создал свой собственный бренд Serge Lutens. Специально для придуманных Лютансом для Shiseido парфюмерных образов в Париже был создан магазин Les Salons du Palais Royal Shiseido, который Лютанс сам декорировал. Именно там сейчас и продается полный ассортимент его завораживающей парфюмерии, и только часть ее (14 запахов) входит в экспортную линию. Ту, что продается в Париже, среди парфюмерных фанатов называют „колокольчики“ (из-за флаконов и круглой крышечки), ту, что во всем остальном мире, — „гробики“ (по той же причине) и та и другая — предмет для них вожделенный.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:44 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Ароматы Лютанса и правда сказочные и не похожие ни на что. Сам Лютанс — человек сугубо французского эстетского типа, меланхолик и поклонник Бодлера — постоянно проживает в Маpракеше, где у него похожий на музей дом и живописный сад. Соответственно и вся парфюмерия марки восточная: но это не оригинальные местные традиции, не восточный Восток, а Восток западный, пропущенный сквозь фильтр почтенной европейской традиции освоения восточной эстетики, то есть ориенталистский. А потому Лютанса преданно обожают даже люди, в принципе не любящие восточную парфюмерию. Практически каждый его запах — пудровый Clair de Musc, Datura Noir с запахом дурмана, медовый Miel de Bois, Daim Blond с запахом замши, древесный Cedre — хит, и каждый — плоть от плоти великой французской парфюмерной традиции. Лучше всего впечатление от ароматов Лютанса описывается с помощью оксюморона — остромодная классика.
|
|
|
|
|