|
Парфюмы, ароматы, духи
| |
Komissar | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:46 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Делюсь тем, что знаю сама. Также хочу приобщить: приглашаю всех любительниц ароматов (САМА ПАРФОМАНЬЯЧКА ) в наш клуб. Я действительно много тестирую ароматов, много о них читаю, многие покупаю. Хочу, чтобы Вы наконец-то раскрылись, а то только мы с Милори беседуем.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:47 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Если вы все-таки решились обратить ваше внимание к знаменитостям узкого круга производителей селективов. Тогда начните с самых известных в своем кругу селективных брендов: Diptyque, Annick Goutal, Serge Lutens, Miller Harris, Jo Malone, Erno Laszlo, Penhaligon, Maitre Parfumeur et Gantier, Parfums de Rosine, Montale, Amouage, Frederic Malle. Знание об этих ароматах передаётся "из уст в уста", словно тайные заговоры какой-нибудь колдуньи. Это - парфюмерия для избранных.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:48 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| В общем жду Вас в теме и Ваших отзывов.
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:02 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Komissar) Но мне не нравится в этом магазине ароматы, вернее их качество. Сомневаюсь в подлинности. Разве?!..а где же тогда покупать ?!..
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:50 | Сообщение # 80 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| Komissar, я вижу у нас похожие предпочтения в парфюмерии. Я тоже давно люблю Черную Магию и вот такие глубокие ароматы. Мне нравятся : Черный кристал Версаче, очень впечатляет Агент Провокатор, Амаридж Живанши. Но из нежных шлейфовых нравятся Ноа Кошарел и Эстелаудер Эсте. Недавно стала тоже знакомится с Лютеном. Очень заинтересовалась и захотела его духи, но....Протестировала Датуру Нуар (Черный дурман) и была разочарована. может надо такие духи только в Париже покупать в специализированном магазине.... Еще одни легкие Лё совсем не понравились. вот хочу еще Королевскую розу попробовать, неужели и она разочарует. Сами то духи стойкие, ненавязчиво но слышны долго. а вот запах какой-то не тот, кстати похож на какие-то старые духи, не слишком известные.
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:01 | Сообщение # 81 |
Философ
| Komissar, может Вы уже пробовали вот это: Ghost Туалетная вода Deep Night Очень хочу! по описанию моё.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:17 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Аквамарин) Komissar, может Вы уже пробовали вот это: Ghost Туалетная вода Deep Night Аквамарин приветствую. Этот аромат пока не тестила, но прочитала. Слишком выраженный персик и абрикос вроде бы. Кстати, Чёрный Кристалл Версаче у меня тоже есть. И я его люблю нежно. Ghost Deep Night Ghost - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Ghost Deep Night выпущен в 2001. Верхние ноты: Цветок кактуса и роза; ноты сердца: Персик, Абрикос и древесные ноты; ноты базы: Мускус, Амбра и Ваниль. Я сейчас "ношу" Тома Форда Чёрную Орхидею. Весь день чувствую как аромат "играет". Наслаждаюсь звучанием. Насколько я знаю, роза "пудрится". У меня из пудровых: Герлен Листант и Тайна Рижанки (в ней фиалка, которая тоже пудровая). Заказала себе Табак и Ваниль ТФ. Жду. Потом отпишусь.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:20 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| А вот ещё мой фаворит: Narciso Rodriguez For Her Narciso Rodriguez - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Narciso Rodriguez For Her выпущен в 2004. Narciso Rodriguez For Her был создан Christine Nagel и Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Османтус, апельсиновый цвет и Бергамот; ноты сердца: Мускус и Амбра; ноты базы: Ветивер и ваниль. Этот аромат был награжден 2 наградами: FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2004 и FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2007.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:22 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Milori) Разве?!..а где же тогда покупать ?!.. Милори,
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:11 | Сообщение # 85 |
Философ
| Quote (Komissar) Тома Форда Чёрную Орхидею. Интересно, попробую. Спасибо за советы! Розу, я имела ввиду именно Сержа Лютена (Serge Lutens Sa Majeste La Rose), говорят слишком масляная, похожа на болгарскую розу. Хотя есть такие что очень восхищаются, "настоящая майская роза!"Надо пробовать , ведь на каждой она по своему раскрывается.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:01 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Komissar, Благодарю!! сейчас посмотрю, а вчера я тебе еще в личку написала -по поводу одного сайта ...;;;
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:12 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Ок, Милори обязательно всё прочитаю.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:16 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Аквамарин) Розу, я имела ввиду именно Сержа Лютена (Serge Lutens Sa Majeste La Rose), говорят слишком масляная, похожа на болгарскую розу. Хотя есть такие что очень восхищаются, "настоящая майская роза!"Надо пробовать , ведь на каждой она по своему раскрывается. Аквамарин, приветствую дорогая. Я пришла к выводу, что люблю все пудровые ароматы. Розу тоже. Она действительно бывает разная, нужно тестить. Мне нравятся селективы Лютенса, хочу Тосканскую Кожу и Фиалку и Жасмин и Белые Пачули. В общем у меня в хотелках ещё много Ароматов. А ещё люблю Арабские духи.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:30 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Также может придавать "пудровость" ароматам: мускус, ирис, иланг-иланг. И опять-таки они мне нравятся. Предлагаю аромат с таким составом - одним из самых совершенных парфюмов на основе ириса является аромат Prada Milano Infusion d'Iris,который кардинально отличается от всех стереотипных композиций. В частности, в Milano Infusion d'Iris довольно необычны верхние нотки: они представлены в виде сочетания мандарина и флердоранжа, которое приносит хорошее настроение. Основу аромата составляет смесь запахов ириса, кедра, гальбанума, ветивера и различных благовоний. Завершает композицию необычный микс из ноток фисташек и ладана.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:32 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| У меня есть это аромат, он просто шикарен. Но я понимаю, что все мы разные. Поэтому, это моё мнение и моя Любимка!
|
|
|
|
|