|
Я на magicwish не случайно
| |
shinygirl | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:23 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
Статус: Оффлайн
| Я год назад, начитавшись книг Правдиной полезла в интернет почитать, просто набрала: мечты сбываются-первая ссылка была на этот сайт, вот так и познакомились
|
|
|
|
lira4730 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:44 | Сообщение # 287 |
Почти Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 466
| А я искала инструкцию для создания карты счатья,прошла по ссылке и вот я здесь.Случайности не случайны.Уверена мои главные достижения в волшебном мастерстве еще впереди....
Я и мой муж ,и наша доченька всегда вместе,мы счастливая семья, живём в достатке и счастье!Мой муж имеет отличную доходную работу и живет вместе с нами.
|
|
|
|
svetutta | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:57 | Сообщение # 288 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| в какой-то момент мне захотелось счастья!!!! много читала книг, потом Вселенная вывела меня на сайт и я очень благодарна ей за это! верьте,ждите и любите и всё будет хорошо!!!!!
Всем Счастья, Любви и тепла!!!!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:13 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Верю в чудеса!!! Случайно наткнулась на карту желаний, давно увлекаюсь подобными вещами, пытаюсь улучшить жизнь, настроение. В декабре прошлого года плотно подсела на этот сайт. Такого моря позитива, ценной информации и общения, я еще нигде не получала!!! Спасибо всем волшебницам, я вас обожаю и ценю!!!
|
|
|
|
СолнцаСвет | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:10 | Сообщение # 290 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 109
| А я сначала набрела на сайт Лисси Муссы все там перерыла и недели через две ушла-неинтересно стало,потом был сайт Симорон.ру(или что то в этом роде) тоже надоело.Везде одно и тоже,потом нашла сайт Закон Притяжения вроде ничего так то,но хотелось уже большего...И вот я здесь! И уже много чего перечитала ,а еще читать и читать,и все интересно,и чувствую здесь себя как дома!Очень уютная атмосфера! Спасибо Создателям этого сайта!!!
|
|
|
|
angelinavah | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:50 | Сообщение # 291 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 49
| На работе подруга рассказала, что пришла в гости, а там на люстре висят красные трусы. Хозяйка трусов наотрез отказалась объяснять чего трусы на люстре делают. У меня прямо мозг взорвался, хочу знать и все тут. Ввела в яндексе "зачем вешают красные трусы на люстру"... Вот так я оказалась здесь и теперь у самой висят красные трусики на люстре!
|
|
|
|
kraysler | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:46 | Сообщение # 292 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 20
| Отчаявшись, что потеряла любимого искала в интернете способы вернуть его, нечаянно на слух и глаз попало Симороновский калькулятор, стало интересно что это, набрала в поиске и вот чудо-я тут в ваших рядах,феечки!!!!! Рада знакомству с вами со всеми, счастья вам,благополучия,успехов!!!!!
79106
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:07 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я примерно 2года назад начала бредить картой желаний, искала много информации. Вот попался этот сайт, я читала информацию как сделать карту желаний и уходила! Еще потом несколько раз сюда заглядывала по этой же теме и все! я тогда даже знать не знала про симорон и как же здесь все волшебно. И вот спустя 1.5 года я снова каким то чудом попала сюда, походила, почитала, зарегестрировалась и осталась!!!! Теперь это мой второй дом, волшебный дом!!! Спасибо за этот сайт!!!
|
|
|
|
Milly | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:57 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Феечки, милые! Я тоже "случайно" узнала об этом сайте! На протяжении всей жизни знала, что могу на что-то влиять и что-то изменить, но не могла этим пользоваться. После очень тяжелого стресса мне как спасение попалась в руки книга Луизы Хей-такая синенькая с красным сердечком. Я с запоем ее прочла и стала посылать заказы желаний во Вселенную. Была такая подавленность, но терять было нечего и я начала волшебничать. В все НАЛАДИЛОСЬ. Жизнь забила ключом!!! И вот в последние годы, перестала волшебничать и потеряла нить волшебства. Купила снова Хей и стала читать-но ну МУрчало-надо было большего-надо было развиваться, но я не знала как! Читала что-то похожее-но эффекта не было. Или еще не вспомнила секреты волшебства. Не могу настроиться на Позитив и все тут! Дела шли из рук вон плохо и я пыталась снова научиться исправлять свою Жизнь. Много раз искала в поисковике, что сможет помочь, но все было не то. В Новом году решила начать новую жизнь и прямо чувствовала, что все изменится, будто рубеж черной полосы окончен и вот что-то набирала-набирала в гугле и попала на этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ. Это прямо другая реальность-ВОЛШЕБНЫЙ МИР!!! Меня так и затянуло. Я сначала появлялась как гость, потом осмелела и мне так здесь стало комфортно, хорошо, что я "прописалась" на ПМЖ. После того, как вступила в ряды волшебниц-прямо парю, летаю по небу. Все мне по плечу!!! И атмосфера здесь такая дружеская, теплая, будто всех 100 лет знаю. Не все знаю и умею, но я стараюсь-первые дни в полном смысле этого слова КРУГЛОСУТОЧНО сидела здесь. Знакомилась с Фен-шуем, подружилась с Вованом, нашла Золотой ключик и много-много еще. А еще впереди сколько!!!!! Все с новой и с новой стороны открывается мне наш Волшебный Мир!!! Так вот, милые феечки, я думаю, что все это не случайно. Все приходит к нам в нужный момент! И именно нужные люди на этом сайте-не все же приживаются!!! Здесь именно те, кому действительно открыта Вселенная, кто познает науку Волшебства, кто открыт для позитивных перемен! И я рада, что я в том числе!!!! Спасибо за этот Волшебный сайт, за советы и темки милых волшебниц!!!!! Желаю всем исполнения самых смелых и заветных желаний. Дарю ВАМ Море Счастья и Позитива!!!!!!
|
|
|
|
chosen | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:52 | Сообщение # 295 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| А я даже и не помню как сюда забрела. Но точно знаю что ничего такого конкретного не искала.Можно сказать что случайно,но всем-всем-всем что есть на сайте всегда интересовалась. Когда побродила увидела массу полезного и интересного для меня. Это для меня самый лучший и самый волшебный сайт!Спасибо!!!!
|
|
|
|
Mariana | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:30 | Сообщение # 296 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
| я набрала в инете как найти любовь)и прошла по ссилке на етот сайт)нравится очень.начинаю верить уже)
Любимая и люблю!!!
|
|
|
|
Izbrannaya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:38 | Сообщение # 297 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
| Если человек что-то ищет, в первую очередь, он ищет себя. Это сугубо моё мнение. С недавних пор я решила поработать над собой, потому как в последнее время все шло не так, как мне хочется, к тому же в совокупе с неудачами. Почему? Как? Зачем? И главное, за что? Вот такие были вопросы. Скачивала в сети разные книги разных психологов, но я всё дальше уходила в тупик. Стала искать ответы на все мои вопросы. И вот я здесь. Нашла здесь очень много правды и на многие вещи я стала смотреть другими глазами, поменяла отношение ко многому, изменила отношение к своему окружению. Поняла свои ошибки и теперь пытаюсь выровнять ситуацию и улучшить себя и свою жизнь, и окончательно откорректировать то, что для меня очень важно. Найти, понять, принять, и конечно, получить! Работа над собой - поверьте - это труд! Я верю, что у меня всё получится. Я нашла ВАС, милые Волшебницы, ФЕИ! С вами стало легче жить. Я сто лет не получала столько подарков и благодарностей и это очень радует. Я откровенничаю с вами, плачу иногда, бываю на высоте, и главное, я нашла приют. Приют для своей души.
|
|
|
|
Эйелен | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:35 | Сообщение # 298 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 51
| На другом форуме увидела замечательную, милую и позитивную линеечку) Прошла по ссылке и вот я здесь))
|
|
|
|
Nappi | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:51 | Сообщение # 299 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| А я в интернете искала симороновские ритуалы, одна из первых ссылок вела на этот сайт =)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ANDOLLINI | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:08 | Сообщение # 300 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
| А у меня довольно сложный период в жизни, состояние дичайшей депрессии, каким - то случайным образом после бесконечного блуждания по сайтам, я наткнулась на ссылку, и когда я зашла на этот сайт, мне так тепло стало на душе.. вот ведь как оказывается, есть целый мир людей, верящих в волшебство, так же как и я когда - то верила... я очень - очень хочу вернуть волшебство в свою жизнь, и надеюсь мне здесь помогут....
|
|
|
|
|