Суббота, 23.11.2024, 00:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Я на magicwish не случайно
shinygirlДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:23 | Сообщение # 286
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
Статус: Оффлайн
Я год назад, начитавшись книг Правдиной полезла в интернет почитать, просто набрала: мечты сбываются-первая ссылка была на этот сайт, вот так и познакомились biggrin

lira4730Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:44 | Сообщение # 287
Почти Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 466
А я искала инструкцию для создания карты счатья,прошла по ссылке и вот я здесь.Случайности не случайны.Уверена мои главные достижения в волшебном мастерстве еще впереди....

Я и мой муж ,и наша доченька всегда вместе,мы счастливая семья, живём в достатке и счастье!Мой муж имеет отличную доходную работу и живет вместе с нами.

svetuttaДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:57 | Сообщение # 288
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
в какой-то момент мне захотелось счастья!!!! много читала книг, потом Вселенная вывела меня на сайт и я очень благодарна ей за это! верьте,ждите и любите и всё будет хорошо!!!!!

Всем Счастья, Любви и тепла!!!!

Богатая-ВезучаяДата: Вторник, 17.01.2012, 15:13 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
Верю в чудеса!!! Случайно наткнулась на карту желаний, давно увлекаюсь подобными вещами, пытаюсь улучшить жизнь, настроение. В декабре прошлого года плотно подсела на этот сайт. Такого моря позитива, ценной информации и общения, я еще нигде не получала!!! Спасибо всем волшебницам, я вас обожаю и ценю!!!

СолнцаСветДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:10 | Сообщение # 290
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 109
А я сначала набрела на сайт Лисси Муссы все там перерыла и недели через две ушла-неинтересно стало,потом был сайт Симорон.ру(или что то в этом роде) тоже надоело.Везде одно и тоже,потом нашла сайт Закон Притяжения вроде ничего так то,но хотелось уже большего...И вот я здесь! biggrin
И уже много чего перечитала ,а еще читать и читать,и все интересно,и чувствую
здесь себя как дома!Очень уютная атмосфера!
Спасибо Создателям этого сайта!!! happy

angelinavahДата: Вторник, 31.01.2012, 11:50 | Сообщение # 291
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 49
На работе подруга рассказала, что пришла в гости, а там на люстре висят красные трусы. Хозяйка трусов наотрез отказалась объяснять чего трусы на люстре делают. У меня прямо мозг взорвался, хочу знать и все тут. Ввела в яндексе "зачем вешают красные трусы на люстру"...
Вот так я оказалась здесь и теперь у самой висят красные трусики на люстре!

krayslerДата: Вторник, 31.01.2012, 13:46 | Сообщение # 292
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 20
Отчаявшись, что потеряла любимого искала в интернете способы вернуть его, нечаянно на слух и глаз попало Симороновский калькулятор, стало интересно что это, набрала в поиске и вот чудо-я тут в ваших рядах,феечки!!!!!
Рада знакомству с вами со всеми, счастья вам,благополучия,успехов!!!!!

79106

Королева_СчастьяДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:07 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Я примерно 2года назад начала бредить картой желаний, искала много информации. Вот попался этот сайт, я читала информацию как сделать карту желаний и уходила! Еще потом несколько раз сюда заглядывала по этой же теме и все! я тогда даже знать не знала про симорон и как же здесь все волшебно. И вот спустя 1.5 года я снова каким то чудом попала сюда, походила, почитала, зарегестрировалась и осталась!!!! Теперь это мой второй дом, волшебный дом!!! Спасибо за этот сайт!!!

MillyДата: Вторник, 14.02.2012, 03:57 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
Феечки, милые! Я тоже "случайно" узнала об этом сайте! На протяжении всей жизни знала, что могу на что-то влиять и что-то изменить, но не могла этим пользоваться. После очень тяжелого стресса мне как спасение попалась в руки книга Луизы Хей-такая синенькая с красным сердечком. Я с запоем ее прочла и стала посылать заказы желаний во Вселенную. Была такая подавленность, но терять было нечего и я начала волшебничать. В все НАЛАДИЛОСЬ. Жизнь забила ключом!!! И вот в последние годы, перестала волшебничать и потеряла нить волшебства. Купила снова Хей и стала читать-но ну МУрчало-надо было большего-надо было развиваться, но я не знала как! Читала что-то похожее-но эффекта не было. Или еще не вспомнила секреты волшебства. Не могу настроиться на Позитив и все тут! Дела шли из рук вон плохо и я пыталась снова научиться исправлять свою Жизнь. Много раз искала в поисковике, что сможет помочь, но все было не то. В Новом году решила начать новую жизнь и прямо чувствовала, что все изменится, будто рубеж черной полосы окончен и вот что-то набирала-набирала в гугле и попала на этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ. Это прямо другая реальность-ВОЛШЕБНЫЙ МИР!!! Меня так и затянуло. Я сначала появлялась как гость, потом осмелела и мне так здесь стало комфортно, хорошо, что я "прописалась" на ПМЖ. После того, как вступила в ряды волшебниц-прямо парю, летаю по небу. Все мне по плечу!!! И атмосфера здесь такая дружеская, теплая, будто всех 100 лет знаю. Не все знаю и умею, но я стараюсь-первые дни в полном смысле этого слова КРУГЛОСУТОЧНО сидела здесь. Знакомилась с Фен-шуем, подружилась с Вованом, нашла Золотой ключик и много-много еще. А еще впереди сколько!!!!! Все с новой и с новой стороны открывается мне наш Волшебный Мир!!!
Так вот, милые феечки, я думаю, что все это не случайно. Все приходит к нам в нужный момент! И именно нужные люди на этом сайте-не все же приживаются!!! Здесь именно те, кому действительно открыта Вселенная, кто познает науку Волшебства, кто открыт для позитивных перемен! И я рада, что я в том числе!!!! Спасибо за этот Волшебный сайт, за советы и темки милых волшебниц!!!!!
Желаю всем исполнения самых смелых и заветных желаний.
Дарю ВАМ Море Счастья и Позитива!!!!!!

chosenДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:52 | Сообщение # 295
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
А я даже и не помню как сюда забрела. Но точно знаю что ничего такого конкретного не искала.Можно сказать что случайно,но всем-всем-всем что есть на сайте всегда интересовалась. Когда побродила увидела массу полезного и интересного для меня. Это для меня самый лучший и самый волшебный сайт!Спасибо!!!! smile

MarianaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:30 | Сообщение # 296
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
я набрала в инете как найти любовь)и прошла по ссилке на етот сайт)нравится очень.начинаю верить уже)

Любимая и люблю!!!

IzbrannayaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:38 | Сообщение # 297
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
Если человек что-то ищет, в первую очередь, он ищет себя. Это сугубо моё мнение. С недавних пор я решила поработать над собой, потому как в последнее время все шло не так, как мне хочется, к тому же в совокупе с неудачами. Почему? Как? Зачем? И главное, за что? Вот такие были вопросы. Скачивала в сети разные книги разных психологов, но я всё дальше уходила в тупик. Стала искать ответы на все мои вопросы. И вот я здесь. Нашла здесь очень много правды и на многие вещи я стала смотреть другими глазами, поменяла отношение ко многому, изменила отношение к своему окружению. Поняла свои ошибки и теперь пытаюсь выровнять ситуацию и улучшить себя и свою жизнь, и окончательно откорректировать то, что для меня очень важно. Найти, понять, принять, и конечно, получить! Работа над собой - поверьте - это труд! Я верю, что у меня всё получится. Я нашла ВАС, милые Волшебницы, ФЕИ! С вами стало легче жить. Я сто лет не получала столько подарков и благодарностей и это очень радует. Я откровенничаю с вами, плачу иногда, бываю на высоте, и главное, я нашла приют. Приют для своей души.

ЭйеленДата: Понедельник, 20.02.2012, 09:35 | Сообщение # 298
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 51
На другом форуме увидела замечательную, милую и позитивную линеечку) Прошла по ссылке и вот я здесь))

NappiДата: Четверг, 23.02.2012, 08:51 | Сообщение # 299
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
А я в интернете искала симороновские ритуалы, одна из первых ссылок вела на этот сайт =)

Реклама
ANDOLLINIДата: Суббота, 25.02.2012, 23:08 | Сообщение # 300
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
А у меня довольно сложный период в жизни, состояние дичайшей депрессии, каким - то случайным образом после бесконечного блуждания по сайтам, я наткнулась на ссылку, и когда я зашла на этот сайт, мне так тепло стало на душе.. вот ведь как оказывается, есть целый мир людей, верящих в волшебство, так же как и я когда - то верила... я очень - очень хочу вернуть волшебство в свою жизнь, и надеюсь мне здесь помогут....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.