|
Я на magicwish не случайно
| |
Нефтяная | Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:09 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Статус: Оффлайн
| Quote (Пантера) А тут и Есения подоспела , на сайт заманила И не зря Чудеса есть!!! Я тоже заманила сюда подругу )) Меня радуют те изменения, которые происходят в Оле благодаря этому сайту и царившей здесь волшебной атмосфере.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Есения | Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:09 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
| Пантера, я от всей души... тебя манила-заманила чтоб нас... ВОЛШЕБИТЕЛЬНИЦ было больше... в одном прекрасном месте!!! Нам легче тогда творить ЧУДЕСА!!!
Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:58 | Сообщение # 18 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Quote (Нефтяная) В какой-то момент я захотела поменять свою жизнь. Quote (C4astlivaya) в Симороновской теме Quote (Lovely) искала всякие ритуальчики и у меня возникло много вопросов, Quote (lesikleo) Увлекаюсь очень давно всевозможными ритуалами по улучшению собственной жизни и близких друзей!!! Quote (СерНа_Star) Ситуация в жизни была критической. Quote (GLAMURka) А я искала лунный календарь Quote (Karolina) Я не помню, что в поисковике набрала Quote (сияниечистогоразума) Но вот однажды мне было так плохо, Quote (Есения) я как-то тоже пребывала в состоянии отчаяния, Quote (vishnevaja) Это так круто , когда все друг друга понимают !!! Quote (AneJIcuH) какими окольными путями бродя, попала сюда. Quote (Milaschka) КОГДА БЫЛА В ПОИСКЕ "ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ". Quote (Пантера) Давно хотелось что-то поменять... В жизни, в себе... Поверить в чудо... Quote (Нефтяная) Меня радуют те изменения, которые происходят в Оле
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:00 | Сообщение # 19 |
ЧародейкА
| Прочли, заметили? ………точно, точно…… Нас объединяет поиск. И я рада, тому, что я в компании единомышленников… …, а точнее в компании волшебниц! Мечты сбываются!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:05 | Сообщение # 20 |
ЧародейкА
| Вот и меня , заманило суда желание , даже ветер желаний, ……. ……. Хотелось найти единомышленников , хотелось поделиться своими открытиями , хотелось отдавать и получать тепло и любовь , хотелось увидеть мир в ярких красках ………. ,проявить себя…… ., узнать себя , почувствовать , открыться……….. Поиск.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:40 | Сообщение # 21 |
ЧародейкА
| А вот и момент исполнения желания : Среда, 14 января 2009-го года……..,я на работе между отчётом , и написанием письма подруге….. «Ну, вот и по «старому» наступил новый год. Сейчас вспоминала, что меня волновало и радовало год назад, в это время………… Училась на курсе, очень нравилось………..ещё было очень холодно, сыро. ……отходила после новогодних праздников……… И в этом году тоже, учусь………. водить, отхожу от предпраздничной суеты, вот только не холодно, завтра обещают днём до +26°С. Дождей в эту зиму, пока, мало. «Моя» сослуживица сегодня не пришла, сильно болит голова, так, что я сегодня свободна. ……… могу спокойно похалтурить, вот письмо тебе написать, ......... Так, что я сегодня свободный человек………надеюсь, что не свалится на меня не запланированная работа… ……..» Работа не свалилась , но сломался принтер (случайно ) и должен был придти техник, починить его. Как помните, сослуживица не пришла (случайно ) ……..и я смогла сесть за её комп. и полазить в Интернете, поискать «новые книги по Симорону» ……….так и набрала в rambler.ru. Вышла на этот сайт, а что бы скачать книгу, надо было зарегистрироваться, что я и сделала. Потом заинтересовалась каким-то тестом, а-а-а, «Какого цвета у тебя аура», но пройти его не успела – принтер починили (случайно ) . Решила дома продолжить……..,вот , до сих пор продолжаю. За волшебное продолжение! и волшебные случайности!
|
|
|
|
vatru6ka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:47 | Сообщение # 22 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 59
| я тож в нете искала что-то, а нашла НЕЧТО! очень рада и благодарна Вселенной и создателям сайта за то, что он есть! клево, супер, волшебно!
|
|
|
|
Джедай | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:33 | Сообщение # 23 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| Искал общество Волшебников - нашел
Миром правит Любовь
|
|
|
|
Marina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:42 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Я попала не случайно- как попала, так все заглядываю вдохновиться. Здесь можно посоветоваться, найти поддержку, СВОИ желания подготовить к исполнению. Раньше как то и не думала, что все можно исполнить, а теперь даже уверенна в этом. Как только попала- было интересно, потом показалось как то все для детей, а потом как настоящая мудрость. Читать нужно и вникать- тогда все реально. Адрес заметила у одной из участниц социальной сети. На оне.лв. Девчонка не рекламировала- просто так написала в профиль адрес. Я посмотрела и так и прописалась на постоянное место читательства и общения здесь. Идея сайта- замечательна и ПОЛЕЗНА всем ее гостям и "постоянным жителям".
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фантазия | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:34 | Сообщение # 25 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 70
| Хотелось какого-то маленького волшебства в жизни. Начала лазить по сайтам, но везде попадались лишь статьи о чем-то не понятном и не интересном. И вдруг, словно свет в окошке... Сразу привлекло позитивное настроение сайта и интересные темы и статьи. Надеюсь, благодаря всем вам и этому замечательному сайту, мне удастся изменить свою жизнь
|
|
|
|
Nikolj | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:24 | Сообщение # 26 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Я здесь новенькая, в моей жизни всё разладилось, одна знакомая глядя на мои переживания прислала мне ссылку на этот сайт. Теперь я знаю - всё наладиться! здесь тепло и уютно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:28 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| Я заметила тоже ссылку на сайт, как подпись, у удной из участниц некоего сайта, заметила мельком, сначала была не уверена в правильности того, что запомнила, но потом как ни старалась девушку эту отыскать не могла и просто набрала так как считала правильным, оказалось верно! Я считаю это чудом, как-будто Ангел приоткрыл дверь в Волшебный Мир. Спасибо ему!
|
|
|
|
Tanysha | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:18 | Сообщение # 28 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| и я девочки, безумно рада что сюда попала... а как...хм....искала вроде бы что-то по таро, какую-нибудь информацию.. и вот вас нашла. Форум очень классный, красивый и люди тут хорошие...) спасибочки всем!)
А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала. (с).
|
|
|
|
Kateika | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:48 | Сообщение # 29 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| Искала "Небесную канцелярию" Накипело-надо было доложить ТУДА!!! Отчет о жизнь... А тут высветился сайт с красивым оформлением-думаю...дай-ка зерегистрируюсь! И вот я с вами! Вместе сделаем нашу жизнь прекрасной! Благодарю Вселенную за знакомство с вами! люблю всех!!!Ура!!!
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:40 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
| Я давно искала информацию, как можно измнить свою жизнь. И мне однажды прислал ссылку на этот сайт с рекомендацией посмотреть. Посмотрела и прописалась здесь! Каждый день нахожу что-то новое для себя! Спасибо всем за такой замечательный сайт помощь, советы новеньким! Всем любви и процветания!
Я люблю и любима!
|
|
|
|
|