|
Я на magicwish не случайно
| |
тая | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:46 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 54
Статус: Оффлайн
| Я также как и многие из нас попала на этот сайт, а именно что-то пыталась изменить, найти ритуалы по исполнению желаний и т.д. Так незаметно и случайно (а как мы знаем ничего случайного нет) очутилась на этом сайте. Тогда он был розового цвета. Сразу почувствовала теплоту и домашнюю обстановку. Сейчас моё утро начинается с того, что я просматриваю свой E-mail, а затем пробегаюсь по нашему волшебному сайту, обмениваю, заказываю, кодирую, одним словом заряжаюсь позитивной энергией. И ещё хочу отметить, что по различным ссылкам заходила на другие подобные сайты, но чувствую что не моё, как-то прохладно и не уютно. Я рада, что я здесь.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
|
Фартовая_девушка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:51 | Сообщение # 33 |
Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 44
| А меня, наверное, к этому сайту буквально "подвели"!!! Примерное года полтора назад мне дали посмотреть фильм "Секрет", у меня как раз были очень большие проблемы в жизни, с работой никак не получалось, больше полугода истерик, слез и издевательств над своей личностью и жизнью. А после просмотра фильма решила, что хватит себя жалеть и сокрушатьлся над своей судьбой! И на самом деле - стало ВСЁ получаться! Я нашла себе очень хорошую работу, о которой можно только мечтать! Так я стала постепенно постигать азы волшебства, а потом одноклассница (я с ней не виделась более 10 лет, и как-то "неслучайно" (в этом я точно теперь уверена!) встретились и проболтали целый вечер в кафе, разговаривали обо всем, и дошли до темы исполнения желаний у кого и в какой степени) рассказала мне про карту сокровищ, а я с ней фильмом поделилась, в общем сообща у нас все и завертелось! И вот в один вечер я решила поискать ритуальчик на привлечение любви (здесь у меня пока не сложилось...) и наткнулась на этот замечательный сайт, вот теперь здесь и совершенствуюсь! Особенно приятна поддержка наставников, девочки большое Вам всем СПАСИБО!!! ВСЕМ желаю удачи и успехов в исполнении задуманного, любви и счастья!!!
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:26 | Сообщение # 34 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 61
| А я тоже искала добрые и полезные ритулы и интересный сайт.НАшла. Вижу , что мне очень повезло)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волга | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:42 | Сообщение # 35 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 72
| Я тоже столкнулась с проблеами в жизни, думала, что это катастрофа. Полезла искать что-то про Карту сокровищ и пришла на этот сайт. Теперь я понимаю, что все происходящее непременно только к лучшему. От компьютера теперь палкой не отгонишь, не успеваю все прочитать. Спасибо создателям сайта, Спасибо, девченки, что вы есть.
|
|
|
|
NELI | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:47 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Я просто хотела погадать и стала искать. Но вот нашла сначала сайт "Исполнение желаний", "Стена исполнения желаний" И в конце-концов набрела на этот сайт. И все!... Я тут прописалась! как это здорово!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
solnishkomoe | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:42 | Сообщение # 37 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
| Мне также очень хочется многое изменить в своей жизни, вот в поисках путей к изменению долго искала в интернете различную информацию. И конечно очень большое впечатление произвел на меня фильм "Секрет". Когда ищешь что то конкретное, то обязательно находишь. Так я и нашла этот сайт. А атмосфера здесь действительно очень теплая. И позитива столько. Очень много полезного и интересного здесь для себя нашла. Всем просто огромнейшее спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:42 | Сообщение # 38 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Искала фэн-шуй прогноз на 2010 год....попала на этот сайт...почитала, стало интересно...зарегистрировалась! Так что ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Меня сюда кто-то привёл. Не знаю, наверное БОГ. Спасибо большое за суперсайт. Захожу каждый день. Благодарю.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
Milla-mania | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:12 | Сообщение # 40 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
| Набрала в гугле "срочно требуется добрый волшебник", причем без какой-либо определенной цели. И набрела на симпатичный и позитивный магический форум, на котором я почему-то до сих пор не отмечалась)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NELI | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:32 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Считаю, что кто попал на этот сайт уже ИЗБРАННЫЕ самой Вселенной!!!!
Сообщение отредактировал NELI - Вторник, 08.12.2009, 22:33 |
|
|
|
Суженая | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:55 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Спасибо тебе, Neli, за избранных! Добавляет еще больше уверенности, что все получится и сбудется. Моему появлению на этом Любимом сайте, тоже предшествовала депрессия. Почти 3 года слез и душевных мучений. Было очень тяжело.Спасли только любовь к моему Сыночку , любовь к жизни и вера , что все должно поменяться. Как-то я услышала о фильме "Секрет" в одной из телепередач , посмотрела его и жизнь стала меняться. Я стала легче относиться к той ситуации в которой находилась. Понимая, что в тот момент я не могла все изменить, я просто нашла положительные стороны ситуации и жила ими. Мои друзья , тоже стали замечать улучшения . Ведь я всегда была оптимист, а тут на некоторое время депрессия меня поглотила и я даже подумывала о помощи специалистов. И тут фильм "Секрет" , который вернул мне ту радость жизни, по которой я очень скучала эти три года. А далее мне захотелось посмотреть в интернете странички с исполнением желаний и тут я нашала Вас , Милые Волшебницы, и этот сайтик. Который полюбила и каждый день к вам захожу. Вы, Дорогие, очень сильно заряжаете положительной энергией и хочется учиться у вас тем премудростям которые Вы знаете и делиться с Вами тем , что уже умею я.
|
|
|
|
NELI | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:05 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Мишенька) Милые Волшебницы, и этот сайтик. Который полюбила и каждый день к вам захожу. Вы, Дорогие, очень сильно заряжаете положительной энергией и хочется учиться у вас тем премудростям которые Вы знаете и делиться с Вами тем , что уже умею я. Так приятно читать такие слова! Я под каждым словом готова подписаться! Всем большое спасибо! У нас все получится! И все наши желания и мечты сбудутся, они на это просто обречены!
|
|
|
|
kleinod | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:37 | Сообщение # 44 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Я искала информацию о кодировании желаний по Симорону. И совершенно случайно наткнулась на этот сайт. Пробежалась по статьям, и чувствую, я тут надолго засяду. Еще и подругам посоветую.
|
|
|
|
Natalina | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:48 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| NELI, я тоже начала с гадания. Сын встречался и девушкой,и я думала,как все у них сложится. Все гадала на них,на отношения их. А потом зашла на сайт,что-то притянуло,зарегилась и пошло-поехало! Как дома! Подружилась.
Мечта претворяется!
|
|
|
|
|