Я на magicwish не случайно
|
|
Нефтяная | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Статус: Оффлайн
| В какой-то момент я захотела поменять свою жизнь. Бродила по интернету в надежде найти ответ на вопрос «КАК ПОМЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ». Ссылка за ссылкой и я вышла на этот волшебный сайт. Некоторое время изучала сайт, набиралась информации. Так здесь я оказалась! Так здесь я и осталась!
Жизнь, я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Нефтяная - Понедельник, 26.10.2009, 22:37 |
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:43 | Сообщение # 2 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Я нашла ссылку на сайт в Симороновской теме на вуман.ру
У меня много энергии!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:22 | Сообщение # 3 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Ой, мне посчастливилось попасть на форум в прошлом году на Рождество Вот уже и чудеса...я искала всякие ритуальчики и у меня возникло много вопросов, на которые не было ответов. Карта сокровищ...как? что? зачем? и почему? Но после регистрации наша pozitiv меня вразумила, помогла советом. Вот так я подвисаю по сей день здесь, чего и вам желаю
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
| Я волшебница со стажем !!! Увлекаюсь очень давно всевозможными ритуалами по улучшению собственной жизни и близких друзей!!! А на этом сайте столько новых подруг близких по духу!!! Я просто счастлива ,что случайно забрела в этот волшебный мир.
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Вторник, 27.10.2009, 06:42 | Сообщение # 5 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| А я немного опоздала на этот сайт Ситуация в жизни была критической. И по прошествии нескольких месяцев я нашла ЕГО, т.е. этот сайт . Теперь понимаю, что могла ВСЁ исправить.Но лучше поздно чем никогда
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 06:54 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Quote (СерНа_Star) Но лучше поздно чем никогда Это точно. А я искала лунный календарь и на одном сайте увидела ссылку Исполнение желаний,вот теперь живу на сайте,чему очень рада!!!! Благодаря нашему сайту и помощи Волшебниц уже избавилась от кучи неприятностей..
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:09 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 81
| А я попала на сайт совершенно случайно,(хотя все случайное - не случайное). Мне понравилось и вот я почти каждый день захожу на сайт.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tutsi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:03 | Сообщение # 8 |
Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 9
| Бродя по сылкам забрела случайно,а может и не случайно, на этот сайт.Захожу сюда каждый день, почерпнула много полезного для себя.Сайт нравится!
|
|
|
|
Karolina | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| А я думаю, что меня "кто-то" направил на этот сайт. До сих пор удивляюсь...Я не помню, что в поисковике набрала, но когда увидела этот сайт, даже еще не заходя на форум, сработало какое то внутреннее чувство: это то, что надо!!! Вобщем я благодарна Вселенной и создателям этого СУПЕРсайта!!! Как и с самого начала, до сих пор считаю, что попала на лучший волшебный сайт и очень его люблю!
|
|
|
|
Взаимно_влюблённаЯ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:00 | Сообщение # 10 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 23
| Я тоже давно верю в силу мысли и в то, что желания наши исполняются. Но вот однажды мне было так плохо, с кравати встать не могла. Вот лежу, плачу и понимаю, что дальше так нельзя. Встала, побрела за комп и набрала в поисковике ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ и нашла этот сайт МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ Почитала и поняла, что мое и главное столько единомышленников, очень здесь тепло и уютно
чудеса там, где в них верят, и чем больше верят , тем чаще они случаются!!!!!!!!
|
|
|
|
Есения | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:20 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
| я как-то тоже пребывала в состоянии отчаяния, что желания не исполняются... всё жду-жду и... так вот, я набрала в поисковике "мечты сбываются" и зашла... в сказочный мир... много дней читала, изучала... потом несколько сообщений написала, а потом не знала, где их найти... теперь уже знаю...
Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:26 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| А мое познание волшебного мира началось с просмотра фильма " Секрет " ! Друг принес фильм на диске ! Дело было вечером , делать было нечего ... И я решила ознакомиться с содержимым ! Знаете , чудо не заставило себя ждать ! Я попросила , можно сказать в шутку , морожное ! Ну так захотелось !!! Попросила дедушку , а он у меня такой вредина !!! Если сказал - нет , значит - нет !!! Я досмотрела фильм , сладостей уже и не ждала ! Но Вселенная иначе распорядилась ! Морожное было мне доставлено ! А потом как-то вечером решила поискать в интернете позитивную информацию ! И наткнулась на этот сайт !!! Здесь так уютно , тепло , радостно !!! Это так круто , когда все друг друга понимают !!! Сделать себя и окружающих счастливыми !!!
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
AneJIcuH | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:31 | Сообщение # 13 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
| Я даже и не вспомню, какими окольными путями бродя, попала сюда. Спасибо Вселенной и создателям этого сайта! Столько полезной и нужной информации! Такое чувство, что знакома со всеми очень давно. Спасибо всем, что вы есть!
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:19 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| Я ПОПАЛА НА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ,КОГДА БЫЛА В ПОИСКЕ "ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ". ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО НАШЛА ЗДЕСЬ МНОГО ПОЗИТИВНЫХ ДРУЗЕЙ И МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ И ИНФОРМАЦИИ, СПАСИБО ВСЕМ ВОЛШЕБНИЦАМ.
|
|
|
|
Пантера | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:49 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Познание волшебства начала с книг. Давно хотелось что-то поменять... В жизни, в себе... Поверить в чудо... А тут и Есения подоспела , на сайт заманила И не зря Чудеса есть!!!
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|