|
Я на magicwish не случайно
| |
Olli | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:00 | Сообщение # 46 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| у меня все просто я поменяла фио и искала инфу о том как же меняется судьба, и вот я здесь
|
|
|
|
Серёжа | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:30 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 186
| С моей любимой приостановились отношения какое то время назад. Я решил строить новые отношения, кардинально работая над собой, без оглядки и оценок прошлого. на Google искал подобную информацию, как строить - востанавливать отношения, магия, мысли, желания, и т.п. даже был готов на всякие привороты и колдунства (но вовремя остановился) благодаря этому сайту, который случайно нашёл. Хотя как говорит одна из теорий: в мире нет случайностей, а все происходящие с нами "случайности" уже предопределены. С тех пор я здесь, совершениствую себя, мысли, душу, тело.
Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди! Я готов к встрече с любимым человеком! Я могучий магнит для счастья и удачи! Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь! Я любим, ибо избран любовью!
Сообщение отредактировал Серёжа - Среда, 16.12.2009, 13:54 |
|
|
|
Hellena | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:05 | Сообщение # 48 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
| Я давно искала людей-единомышленников. Судьба не скупилась на них - не буду жаловаться. Но в таком количестве, доступности в любое время и с таким зарядом позитива встретилась впервые! ))) В жизни был очередной "кризис жанра" я машинально бродила по интернету, развлекалась гаданиями онлайн. И так набрела на этот сайт. "Распробовала" не сразу... Потребовалось несколько посещений "мимо", пока вчиталась и пришло ощущение восторга и мысль "МОЕ"))) Что интересно, набирать, как раньше в яндексе "гадания онлайн" с тех пор желание пропало - видимо нашла то, что искала))) Спасибо создателям за этот сайт!
У меня есть ВСЕ, что мне нужно )))
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:19 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Знаете Волшебницы, когда я натолкнулась на этот сайт, то мне показалось, что жизнь перевернулась. Я около двух недель просто балдела, читала все подряд и потом поняла, что хочу быть одной из вас. И теперь просыпаюсь утром и бегу в сайт. Прихожу с работы и опять сюда. В общем я попала в свою стихию, и теперь плыву по волне удачи, везения и мечты. Желаю всем форумчанам удачного симорона, любви, исполнения желаний.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 18.12.2009, 07:11 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| для меня этот сайт значит очень много. здесь я могу говорить о том о чем не могу говорить с теми кто рядом. здесь близкие мне по духу люди. а как попала сейчас уже не помню, и не важно КАК, важно что ПОПАЛА и ОСТАЛАСЬ.
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
kiso | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:33 | Сообщение # 51 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
| Год назад я была в жуткой депрессии. Длилась она в течении 4 месяцев. Потом я стала читать разные эзотерические книги. Искала в интернете разную информацию на темы "Как изменить свою жизнь к лучшему?, Как управлять судьбой?" Недавно, набрала в поиске слова "Мечты сбываются" и попала на этот чудесный сайт, чему очень рада!!!!!!!!
|
|
|
|
abrakadabr | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:02 | Сообщение # 52 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| а у меня все проще друг поделился тем, с чем работает
|
|
|
|
Renata | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:35 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| А МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ПАРАЛЛЕЛЬНО, ОДНАКО ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕГДА ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, И ВОТ Я-ЗДЕСЬ! ВСЕМ СПАСИБО!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:46 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| А я бродила по интернету и искала какое-нибудь милое высказывание или стихотворение со словами "мечты сбываются".... Напала на этот сайт.... КАК ЖЕ ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!! я дня 3 вылезти не могла, пока, наконец, не зарегистрировалась!!!!!!! И никак не жалею об этом.. наоборот! Безумно счастлива, что здесь оказалась!!!!! МЕЧТЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СБЫВАЮТСЯ!!!!!!! Я БЛАГОДАРЮ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО САЙТА: СПАСИБО ВАМ, ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:03 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| Абалдеть)))) Мы действительно здесь все не случайно... Этот сайт для меня просто магический пинок, причем очень сильный!! Сама волшебила без литературы без подсказок, так уж получилось, что дар наследственный... и все ходила и думала где бы мне найти побольше литературы на эту тему и единомышленников... Мне и про Симорон рассказывали, и фильм Секрет муж возил с собой в машине 1,5 месяца, а Я просто не обращала внимание. А потом как и многие здесь набрала в поиске "гадания он-лайн", увидела ссылку, оказалось, что ранее Я уже была зарегистрирована как один из пользователей сайтов юнета... Такое впечатление, что Я услышала голос:"Просила, Девочка??? Так обрати внимание!!!" Вобщем сплошное ВОЛШЕБСТВО!!!
|
|
|
|
Алуся | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:01 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
| А я искала один волшебный ритуальчик,уж очень как-то все не так пошло.И вот попала на этот сайт.Поночалу всё читала,интересненько и позновательно,затем затянуло,захотелось поучаствовать,и вот я здесь.И мне очень нравится.Благодарю Вселенную что привела меня сюда!!!
|
|
|
|
Суженая | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:33 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Мой любимый сайтик, я так благодарна тому дню когда впервые попала на твои страницы. И теперь спустя всего лишь 3 недели в моей жизни начали происходить просто чудеса. И это я уверена не придел. И все благодаря Вам Милые ВОлшебницы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Bast | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:23 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| А мне сайт подруга дала. Мы с ней не виделись года два, а тут встретились, побеседовали на всякие философские темы, под бутылочку вина. И она рассказала мне о Симороне, рассказала, что сайт нашла интересный. И все время говорила: «Давай я тебе адрес сайта запишу», а я отмахивалась, мол, если надо, я в поисковик Симрон забью и найду. А она не отставла: «Нет, сайтов по Симорону много, а тебе именно на этот сайт нужно». Вот так, зашла и осталась.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
luminary | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:03 | Сообщение # 59 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 0
| Мне всегда было интересно все волшебное! Как-то встретила давнюю знакомую и она поведала мне о симоронстве. Мне понравилось! И где-то чере год я зашла в поисковик за новой информацией и по ссылке зашла на данный сайт. В течение месяца заходила просто, а вот сегодня зарегистрировалась! Вот так-то! P.S. Знакомой отправила ссылку сайта!
|
|
|
|
тигрица | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:38 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
| попала на сайт, когда было плохо. Получила столько позитива, чувствую как изменилась,особенно вдохновляет когда читаешь успехи других, как будто свежий глоток воздуха делаешь.открывается второе дыхание
|
|
|
|
|